oppure qualche bimbyna super esperta puù consigliarmi delle idee da preparare in anticipo?? ![]()
domenica a pranzo c'è la festa-grigliata per il mio compleanno
e sabato non riesco a fare niente!!!!!
AIUTATEMI!!!!!!
oppure qualche bimbyna super esperta puù consigliarmi delle idee da preparare in anticipo?? ![]()
domenica a pranzo c'è la festa-grigliata per il mio compleanno
e sabato non riesco a fare niente!!!!!
AIUTATEMI!!!!!!
la prima parte è nel forum precedente....ho fatto un piccolo casino con l'invio ![]()
io queste le ho preparate e cotte e poi8 surgelate anche qualche giorno prima poi le tiri fuori qualche ora prima (con questo caldo non serve molto) e se vuoi le metti un attimo in forno prima di servirle.Potresti fare allo stesso modo i mini hot dog
se non ho capito male.....preparo le pizzette, le cuocio, le surgelo venerdì....
poi, tipo la mattina della domenica, le tolgo dal freezer, le faccio scongelare e poi le posso servire senza metterle nel forno??naturalmente se non sono ancora fredde!!!
si io se ho il forno acceso le passo 5 minuti sopratutto d'inverno cosi' sono caldine e piu' croccanti se non le metti in forno sono piu' morbide ma comunque buone.stessa cosa con questi,se hai bambini ne vanno matti (ma anche gli adulti
) io li faccio anche con i wustel piccoli
ho letto adesso l'altro messaggio che hai scritto .Puoi fare la stessa cosa con la focaccia.Surgeli tutto quando è tiepido e resta bello morbido
Si anche io le ho fatte prima congelate e poi scaldate un po' prima di servirle ..
pensavo di dover cuocere ulteriormente le pizzette e le focaccie dopo averle surgelate!!!!!e la cosa mi era impossibile
wowo wow wow
quante cose che si imparano su questo forum!!
altre idee??parlavi di mini hot dog..... ![]()
andranno bene anche se non le scaldo un attimo prima di mangiarle??????
ti volevo mettere il link e me ne sono dimenticata http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/piccoli-hot-dog/547036 ecco se non riesci a scaldarli va bene lo stesso
volevo fare il classico impasto per la pizza (libro base) e poi ricavare le mie pizzette...la pizza mi esce sempre buonissima...può andare??
andranno bene anche se non le scaldo un attimo prima di mangiarle??????
si, dipende un po' dall'impasto ma se le scongeli poco prima rimangono morbide ![]()
stesso discorso lo posso fare con una torta salata??tipo fatta con la pasta al vino.......
Io ho fatto una torta salata con la pasta al vino, l'avevo congelata e poi prima di partire per la Svizzera (verso le 11 del mattino) l'ho tolta dal congelatore e messa nella borsa frigo. All'ora di cena l'ho riscaldata nel forno e mangiata , ottima!
L'avevo messa nel forno ancora freddo, poi l'avevo acceso sui 200° e arrivata a temperatura, l'avevo spento. Faccio sempre così, a volte metto anche solo 180 o 190°, dipende sia dalla grandezza di ciò che desidero riscaldare, sia se la preparazione è già bella dorata o no! ![]()
siete veramente delle esperte.....grazie di esistere......rendete la vita + facile a noi principianti!!!!!!!
giovedì e venerdì sera fatte le pizzette e le focaccie, congelate e mangiate domenica....UN SUCCESSONE!!!!!!!
grazie a tutte voi sono andata sicura ![]()
graaaazieeeeeeeee
giovedì e venerdì sera fatte le pizzette e le focaccie, congelate e mangiate domenica....UN SUCCESSONE!!!!!!!
grazie a tutte voi sono andata sicura
graaaazieeeeeeeee
![]()
![]()
![]()
sono contenta!!!!!!! ![]()
brava e brave a tutte le amiche che ci regalano buoni consigli !!!!