Salta al contenuto principale

Forum pizzette preparate in anticipo....AIUTO!!!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

oppure qualche bimbyna super esperta puù consigliarmi delle idee da preparare in anticipo??   tmrc_emoticons.wink

domenica a pranzo c'è la festa-grigliata per il mio compleanno   tmrc_emoticons.cooking_2  e sabato non riesco a fare niente!!!!!

AIUTATEMI!!!!!!


la prima parte è nel forum precedente....ho fatto un piccolo casino con l'invio  tmrc_emoticons.wink


io queste le ho preparate e cotte e poi8 surgelate anche qualche giorno prima poi le tiri fuori qualche ora prima (con questo caldo non serve molto) e se vuoi le metti un attimo in forno prima di servirle.Potresti fare allo stesso modo i mini hot dog


se non ho capito male.....preparo le pizzette, le cuocio, le surgelo venerdì....

poi, tipo la mattina della domenica, le tolgo dal freezer, le faccio scongelare e poi le posso servire senza metterle nel forno??naturalmente se non sono ancora fredde!!!

 


si io se ho il forno acceso le passo 5 minuti sopratutto d'inverno cosi' sono caldine e piu' croccanti se non le metti in forno sono piu' morbide ma comunque buone.stessa cosa con questi,se hai bambini ne vanno matti (ma anche  gli adulti  tmrc_emoticons.wink) io li faccio anche con i wustel piccoli


ho letto adesso l'altro messaggio che hai scritto .Puoi fare la stessa cosa con la focaccia.Surgeli tutto quando è tiepido e resta bello morbido


Si anche io le ho fatte prima congelate e poi scaldate un po' prima di servirle .. 


pensavo di dover cuocere ulteriormente le pizzette e le focaccie  dopo averle surgelate!!!!!e la cosa mi era impossibile  tmrc_emoticons.sad

wowo wow wow  tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile

quante cose che si imparano su questo forum!!

altre idee??parlavi di mini hot dog.....  tmrc_emoticons.flat


andranno bene anche se non le scaldo un attimo prima di mangiarle??????


ti volevo mettere il link e me ne sono dimenticata http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/piccoli-hot-dog/547036 ecco se non riesci a scaldarli va bene lo stesso


volevo fare il classico impasto per la pizza (libro base) e poi ricavare le mie pizzette...la pizza mi esce sempre buonissima...può andare??


mazzy wrote:

andranno bene anche se non le scaldo un attimo prima di mangiarle??????

si, dipende un po' dall'impasto ma se le scongeli poco prima rimangono morbide  tmrc_emoticons.wink


stesso discorso lo posso fare con una torta salata??tipo fatta con la pasta al vino....... 


Io ho fatto una torta salata con la pasta al vino, l'avevo congelata e poi prima di partire per la Svizzera (verso le 11 del mattino) l'ho tolta dal congelatore e messa nella borsa frigo. All'ora di cena l'ho riscaldata nel forno e mangiata , ottima!    tmrc_emoticons.wink  L'avevo messa nel forno ancora freddo, poi l'avevo acceso sui 200° e arrivata a temperatura, l'avevo spento. Faccio sempre così, a volte metto anche solo 180 o 190°, dipende sia dalla grandezza di ciò che desidero riscaldare, sia se la preparazione è già bella dorata o no!    tmrc_emoticons.smile


siete veramente delle esperte.....grazie di esistere......rendete la vita + facile a noi principianti!!!!!!!  tmrc_emoticons.bigsmile


giovedì e venerdì sera fatte le pizzette e le focaccie, congelate e mangiate domenica....UN SUCCESSONE!!!!!!!

grazie a tutte voi sono andata sicura  tmrc_emoticons.wink

graaaazieeeeeeeee  tmrc_emoticons.party   tmrc_emoticons.party


mazzy wrote:

giovedì e venerdì sera fatte le pizzette e le focaccie, congelate e mangiate domenica....UN SUCCESSONE!!!!!!!

grazie a tutte voi sono andata sicura  tmrc_emoticons.wink

graaaazieeeeeeeee  tmrc_emoticons.party   tmrc_emoticons.party

tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party  tmrc_emoticons.smile


sono contenta!!!!!!! tmrc_emoticons.smile


brava e brave a tutte le amiche  che ci regalano buoni consigli !!!!

tmrc_emoticons.party