Ciao a tutte, ho in frigo 250 g. di panna fresca che scade tra qualche giorno. Chi può darmi qualche ricetta? l'altro giorno x consumare l'altra ho fatto la coppa malù, ma adesso vorrei provare altro.
Forum panna fresca
prova a fare il burro.
poi lo tagli a cubetti e li metti nel freezer. ti servira' per quando farai la pasta sfoglia
altrimenti usala fresca per fare gelati alla crema, o semifreddi
ciao ciao
anche io avevo lo stesso problema e ho fatto il burro!!!!
una panna cotta ![]()
Gelato al parmigiano, torta della suocera : ![]()
Gelato al parmigiano, torta della suocera :
vogliamo la ricetta del gelato al parmigiano
La torta sofficiosa alla panna della Simo!
alla fine ho fatto la torta sofficiosa con panna e gocce di cioccolato, buonissima!!! ma mi incuriosisce sia il gelato al parmigiano che la torta della suocera. Puoi darci la ricetta? ![]()
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3441/gelato-al-parmigiano.html#comment-274475 eccolo.
Scusate se approfitto ma non so come aprire altre discussioni. Vorrei pareri su cosa congelate o cosa avete sempre pronto nel congelatore che ci possa aiutare con ospiti improvvisi o velocizzare la cucina di tutti i giorni. Il gelato al parmigiano per me e' una ricetta di quelle, dei crostini, dei grissini o pane abbrustolito ed e' fatto l'antipasto.
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-della-suocera/547774
io congelo i vari sughi nei vasetti, x esempio quello con i peperoni o alla puttanesca, ma anche le zucchine ripiene e i polpettoni. Ti consiglio di provare il tortino al cioccolato dal cuore morbido, che trovi sul libro base, eccezionale!
Grazie mille. ![]()
A proposito di burro...io ho provato a farlo l'altro giorno con 250gr di panna fresca...risultato: il panetto non si è formato e quindi niente burro!Cosa ho sbagliato?Ho seguito la ricetta del libro base
A proposito di burro...io ho provato a farlo l'altro giorno con 250gr di panna fresca...risultato: il panetto non si è formato e quindi niente burro!Cosa ho sbagliato?Ho seguito la ricetta del libro base
A proposito di burro...io ho provato a farlo l'altro giorno con 250gr di panna fresca...risultato: il panetto non si è formato e quindi niente burro!Cosa ho sbagliato?Ho seguito la ricetta del libro base
Ma maghetta mia, cosa intendi con "non si è formato il panetto"?Vuoi dire che la panna non si è scomposta in burro e latticello (che io per altro mi tracanno all'istante perchè mi piace un sacco...) o che non hai trovato il panetto già formato nel boccale...?
...ops scusa sono stata poco chiara !!!! Intendo che la panna non si è scomposta: è rimasta liquida e non ho potuto darle la forma per metterla nel frigo a riposare!!!
...ops scusa sono stata poco chiara !!!! Intendo che la panna non si è scomposta: è rimasta liquida e non ho potuto darle la forma per metterla nel frigo a riposare!!!