Salta al contenuto principale

Forum panna fresca

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutte, ho in frigo 250 g. di panna fresca che scade tra qualche giorno. Chi può darmi qualche ricetta? l'altro giorno x consumare l'altra ho fatto la coppa malù, ma adesso vorrei provare altro.


prova a fare il burro.

poi lo tagli a cubetti e li metti nel freezer. ti servira' per quando farai la pasta sfoglia

altrimenti usala fresca per fare gelati alla crema, o semifreddi

ciao ciao


anche io avevo lo stesso problema e ho fatto il burro!!!!


una panna cotta  tmrc_emoticons.tongue


Gelato al parmigiano,  torta della suocera : tmrc_emoticons.wink


augustade wrote:

Gelato al parmigiano,  torta della suocera : tmrc_emoticons.wink

  tmrc_emoticons.bigsmile  vogliamo la ricetta del gelato al parmigiano   tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.cooking_6



alla fine ho fatto la torta sofficiosa con panna e gocce di cioccolato, buonissima!!! ma mi incuriosisce sia il gelato al  parmigiano che la torta della suocera. Puoi darci la ricetta?  tmrc_emoticons.smile


http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3441/gelato-al-parmigiano.html#comment-274475 eccolo.

Scusate se approfitto ma non so come aprire altre discussioni. Vorrei pareri su cosa congelate o cosa avete sempre pronto nel congelatore che ci possa aiutare con ospiti improvvisi o velocizzare la cucina di tutti i giorni. Il gelato al parmigiano per me e' una ricetta di quelle, dei crostini, dei grissini o pane abbrustolito ed e' fatto l'antipasto.

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-della-suocera/547774


io congelo i vari sughi nei vasetti, x esempio quello con i peperoni o alla puttanesca, ma anche le zucchine ripiene e i polpettoni. Ti consiglio di provare il tortino al cioccolato dal cuore morbido, che trovi sul libro base, eccezionale!


Grazie mille. tmrc_emoticons.wink


A proposito di burro...io ho provato a farlo l'altro giorno con 250gr di panna fresca...risultato: il panetto non si è formato e quindi niente burro!Cosa ho sbagliato?Ho seguito la ricetta del libro base


A proposito di burro...io ho provato a farlo l'altro giorno con 250gr di panna fresca...risultato: il panetto non si è formato e quindi niente burro!Cosa ho sbagliato?Ho seguito la ricetta del libro base


magadellespezie wrote:

A proposito di burro...io ho provato a farlo l'altro giorno con 250gr di panna fresca...risultato: il panetto non si è formato e quindi niente burro!Cosa ho sbagliato?Ho seguito la ricetta del libro base

Ma maghetta mia, cosa intendi con "non si è formato il panetto"?Vuoi dire che la panna non si è scomposta in burro e latticello (che io per altro mi tracanno all'istante perchè mi piace un sacco...) o che non hai trovato il panetto già formato nel boccale...?


tmrc_emoticons.bigsmile ...ops scusa sono stata poco chiara !!!! Intendo che la panna non si è scomposta: è rimasta liquida e non ho potuto darle la forma per metterla nel frigo a riposare!!!


tmrc_emoticons.bigsmile ...ops scusa sono stata poco chiara !!!! Intendo che la panna non si è scomposta: è rimasta liquida e non ho potuto darle la forma per metterla nel frigo a riposare!!!