Ciao ragazze,
avrei bisogno dei vostri consigli e suggerimenti.
L'ultima domenica di novembre mia figlia avrà la cresima e io preparerò un buffet/happy hour per 22 persone circa. La cresima è alle 16 e durerà circa due ore, quindi il buffet/happy hour inizierà verso le 18.30/19.
Mi sono già fatta l'elenco delle varie cose che vorrei fare e molte di queste (tipo le focaccine soffici, piccoli hotdog, cornetti speck e provola, cestini di pasta al vino da riempire a piacere) vorrei farle la settimana prima e congelarle, così da doverle solo passare in forno.
Altre tipo plumcake salati e girelle gastronomiche penso di farle il giorno prima, come pure le frittate tagliate a cubotti, ma mi chiedevo se posso fare prima i muffin salati, congelarli e poi passare in forno anche questi.
Voi cosa ne dite?
Pensavo di fare i pizzamuffin B Parodi versione Pestifera e muffin con prosciutto e formaggio, o pancetta e formaggio etc.
Grazie in anticipo per le risposte e se avete anche altri suggerimenti, ricettine sfiziose e veloci, è tutto ben accetto
Buona settimana a tutte