help.....la crema pasticcera rimane liquida....CHE FARE ??????
Forum crema pasticcera
5 | Ultimo messaggio
Ven, 11/01/2013 - 17:09
#1
Ven, 11/01/2013 - 17:53
#2
aggiungi un po' di farina e fai cuocere ancora un pò ![]()
Gio, 11/07/2013 - 07:47
#3
Aggiungi farina o fecola di patate
Mer, 11/27/2013 - 15:43
#4
Anche a me è capitato ![]()
Uova piccole.
Ne ho aggiunto un'altro e ... voilà, crema perfetta! ![]()
Lun, 12/09/2013 - 13:46
#5
Io honprovato a fare quella del libro base lo fatta con latte scremato e ho anke aumentato i tempi di cottura cm diceva il libro ma mi e' venuta una skifezza xke e' uscita liquida e puzzava di uova al ke ho kiamato la rappresentante ke mi ha detto ke la crema era impazzita e ke puo' capitare xo' mi ha consigliata di fare sempre la crema bimby libro base ke e' meglio!