Salta al contenuto principale

Forum BELLA FIGURA

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

tmrc_emoticons.bigsmile Ciao a tutte gentili donzelle..mi interessava sentire  la vostra opinione...a fine mese i miei parenti di Poggio Berni ..presi da un'ennesimo attacco di masochismo...complici i mercatini di Natale hanno deciso di "riassaggiare" la mia "rinomata" cucina.......di certo visto da dove provengono nn farei loro la piadina o le lasagne  visto che oltretutto mi credono pure un'ottima cuoca "AIUTATEMI" come diceva la Sofia in un celebre spot, considerate che fifo in altoaticiesudtirol......però preco  niente menù kilometrici ...anche perchè devo condivedere la "mia cucina" con un certo malefico orsaccio, tmrc_emoticons.crazy grazie ancora so che posso contare sul vostro aiuto, uno smak a tutte....P.S. alla bimbyna che verrà in visita in dicembre al mercatino di Merano e ...che porta il nome della moglie...di Fantozzi.... tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tranquilla tmrc_emoticons.bigsmile andremo al ristorante ... tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile


Orsetta furbetta!!!!

ci dai uno straccio di indicazione????

carne o pesce? quante portate?

 

per il ristorante.....io preferirei un panino wurster e crauti preso alla bancarella tmrc_emoticons.tongue ma non so i gusti della tua mica bimbyna moglie di Fantozzi


Sempre io tmrc_emoticons.bigsmile

 

A mio gusto, quando vengo dalle tue parti, mi piace mangiare cose tipiche quindi io farei questo piatto unico, tra l'altro sbrigativo tmrc_emoticons.wink

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/25893/canederli-al-formaggio-con-spezzatino-di-maiale-vitello-e-funghi.html

 

poi una delle torte meravigliose che fai, un po' cioccolatosa tmrc_emoticons.tongue


:O :O :O BooBooo befanella orsettina... finiscila di sminuirti che son tutte storie.... ma perchè non stupirli con i canederli? ce ne sono di ricette molto buone nel ricettario... per secondo... carne assolutamente (giammai che ti suggerisca io il pesce...)... il roast beef di rosa47 che va da solo senza che tu lo curi più di tanto...  contorno.... patate al forno che anche loro vanno da sole.... dole... beh lo strudel è di casa li da te quindi via cin lo strudel.... se poi vuoi pure fare la'ntipasto... biscotti salati di wlapappa.... che preparerai prima ovvio, come il roast beef... 


La Simo Pestifera wrote:

:O :O :O BooBooo befanella orsettina... finiscila di sminuirti che son tutte storie.... ma perchè non stupirli con i canederli? ce ne sono di ricette molto buone nel ricettario... per secondo... carne assolutamente (giammai che ti suggerisca io il pesce...)... il roast beef di rosa47 che va da solo senza che tu lo curi più di tanto...  contorno.... patate al forno che anche loro vanno da sole.... dole... beh lo strudel è di casa li da te quindi via cin lo strudel.... se poi vuoi pure fare la'ntipasto... biscotti salati di wlapappa.... che preparerai prima ovvio, come il roast beef... 

 Simo Befanotta  visto che non siamo mai in sintonia noi..... guarda su cosa le ho suggerito???? canederli e carne, piatto unico

io e te abbiamo il cervello clonato, anche a distanza


tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile Ciinnnnnnn ho visto subito dopo aver salvato il mio commento.... il cerebrus condiviso mi piace assai!!!!! 


Senti Lella, ma non fai prima ad invitare la Pesty e la Pina???


tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile


La Lully non l'ho dimenticata ma so che non verrebbe

troppo impegnata quella santa donna

Comunque scherzi a parte, se vuoi che i tuoi parenti non ti chiedano mai piu' di venire a trovarti, tu li inviti e poi ci presentiamo anche noi, te li tiriamo scemi  tmrc_emoticons.bigsmile


wlapappa wrote:

La Lully non l'ho dimenticata ma so che non verrebbe

troppo impegnata quella santa donna

Comunque scherzi a parte, se vuoi che i tuoi parenti non ti chiedano mai piu' di venire a trovarti, tu li inviti e poi ci presentiamo anche noi, te li tiriamo scemi  tmrc_emoticons.bigsmile

Cin sto già immaginando... poi ci mettiamo anche il raptor nello show.... sai che robe!!!!! tmrc_emoticons.lol


tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile  crauti e salsiccie  credo  tmrc_emoticons.wink di essere in grado anche io di prepararli.......visto che si fermeranno 2 o 3 gg....

pensavo all'incirca questo considerando che cè anche un pargolo di 11 ann che magari certe pietanze nn le mangia..

la sera dell'arrivo :

Gerstel suppe con spek (zuppa d'orzo altoatesina) ma dubito se proporla....

oppure...

Canederli  di spek in  un buon brodo oppure  misti di spinaci,  formaggi, e ortica  asciutti con contorno di cavolo cappuccio e spek...

affettati misti con spek...carne salada eccc e contorno patate e verdurine...

un budino bimboso o sorbetto...  

Panini  al farro e di segale per la prima colazione con marmellatina (mia) di mirtilli rossi  o in alternativa burro...e miele   

strudel di mele ...torta cioccolatosa.. linzertorte 

Per i giorni seguenti: 

tagliatelle al farro con ragù di cervo

guazzetto di cervo  con grigliatina verdure  purè di patate e fettina di carne.. 

macedonia o gelato frutti bosco

la sera:

costine di maialo.... tmrc_emoticons.bigsmile scottadito con crauti salsiccie e magari cotolette impanate e patatine per il mio piccolo ospite...con verdurine...

Per il pranzo dell'ultimo giorno :

Paccheri alla trota salmonata con relativa salsa besciamella e infornati

oppure Risotto ai funghi porcini..

Orata o branzino al  cartoccio con sorpresa fungosa, contorno patate e verdure al varoma

Filetto di pesce impanato croccante magari per il piccolo ospite...

Rotolo delizioso ai frutti di bosco.

Naturalmente tisane alle erbe...camomilla,  limoni e limoncelli nella mia dispensa ...sono sempre pronti all'occorrenza... Con tutte le cose buone che ci sono in  Romagna ....qua da noi la volta passata...sono diventati matti per gli Strauben...... tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile .


tmrc_emoticons.glasses tmrc_emoticons.glasses tmrc_emoticons.glasses Santi numi ho scritto un romanzo....sono stata speigata male....io adoro i miei parenti della Romagna  e vorrei tanto vederli più spesso.....solo mi faccio un po' di problemi perchè sono ...troppo avanti nella cucina........ cmnq sarebe bello se tutte le GEMINIBEFAN.... tmrc_emoticons.bigsmile  potessero venire a trovarmi tmrc_emoticons.bigsmile magari accompagnate da una sviolinista tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile


Mamma mia, con questo menù penso che torneranno spesso  tmrc_emoticons.wink

Bravissima, da moglie di altoatesino ti faccio i complimenti per i menù davvero interessanti e stuzzicanti...........se ti avanza un posto dimmelo che ti mando mio marito per tre giorni, così è contento  tmrc_emoticons.tongue (non è che io non lo nutra, anzi, ma sai, casa dolce casa....  tmrc_emoticons.bigsmile &nbsptmrc_emoticons.wink

Buon lavoro  tmrc_emoticons.cooking_7


No ma scusa Lella!!!! e tu ci hai chiesto un consiglio???

Hai messo giu' una lista da chef!!!!

Ma riesci a fare tutte quelle cose buonissime? tmrc_emoticons.tongue

hai intenzione di passare tutto il tempo in cucina?

davvero complimenti, i canederli li fai tu?

 


tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile LElla poi fai la modesta eh... mavavavaavaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tmrc_emoticons.lol


quante cose buone nel ristorante "booBoo", prezzo fisso?


tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmileSilviame sei troppo buonaaa di dov'è il tuo maritino..?.i canederli li faccio io....chissà cosa metteno in quelli comprati e come dire a un'emiliana di comprare lasagne già fatte.... però sono passata all storia per le meteoriti,,,i miei primi canederli oltrettutto serviti (propinati) a dei gardenesi doc sembrano delle cose informi apuunto meteoriti...nn riuscivamo nemmeno a mangiare dal ridere...nn immagino i commenti se c'era Chef Ramsy......in effetti il menù è un po' copioso....e iom sono un plantigrado organizzato....devo pur...sopravvivvere visto con chi vivo tmrc_emoticons.bigsmile ..ma visto che quando vado in romagna ci fanno di tutto...di più ancora..e ci ospitano sempre senza problemi....mi sembra il minimo per ricambiare la loro ospiitalità... in effetti mi sa che trascorrerò un po' di tempo in cucina.....però con un po' di organizzescion..... e una buona scorta di cd.....le persone audaci (folli) il ciel l'aiuti..... tmrc_emoticons.bigsmile


luisa2 wrote:

quante cose buone nel ristorante "booBoo", prezzo fisso?

Grazie "Ristorante da Mariolino e Tonella"   dalla brace alla padella.... tmrc_emoticons.bigsmile


Lellaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, VOGLIO, ESIGO, PRETENDO che tu inserisca la ricetta dei tuoi canederli!!!!

Guarda che se non lo fai vengo con la mazza da baseball di mio figlio e non scherzo! tmrc_emoticons.bigsmile


tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love Antooooooooooooo appoggio la Cin.... dicci come li fai i meteoriti!!!!! li voglio fare anche io!!!!! 


BooBoo wrote:

tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile  crauti e salsiccie  credo  tmrc_emoticons.wink di essere in grado anche io di prepararli.......visto che si fermeranno 2 o 3 gg....

pensavo all'incirca questo considerando che cè anche un pargolo di 11 ann che magari certe pietanze nn le mangia..

la sera dell'arrivo :

Gerstel suppe con spek (zuppa d'orzo altoatesina) ma dubito se proporla....

oppure...

Canederli  di spek in  un buon brodo oppure  misti di spinaci,  formaggi, e ortica  asciutti con contorno di cavolo cappuccio e spek...

affettati misti con spek...carne salada eccc e contorno patate e verdurine...

un budino bimboso o sorbetto...  

Panini  al farro e di segale per la prima colazione con marmellatina (mia) di mirtilli rossi  o in alternativa burro...e miele   

 

 

 

 

strudel di mele ...torta cioccolatosa.. linzertorte 

Per i giorni seguenti: 

tagliatelle al farro con ragù di cervo

guazzetto di cervo  con grigliatina verdure  purè di patate e fettina di carne.. 

macedonia o gelato frutti bosco

la sera:

costine di maialo.... tmrc_emoticons.bigsmile scottadito con crauti salsiccie e magari cotolette impanate e patatine per il mio piccolo ospite...con verdurine...

Per il pranzo dell'ultimo giorno :

Paccheri alla trota salmonata con relativa salsa besciamella e infornati

oppure Risotto ai funghi porcini..

Orata o branzino al  cartoccio con sorpresa fungosa, contorno patate e verdure al varoma

Filetto di pesce impanato croccante magari per il piccolo ospite...

Rotolo delizioso ai frutti di bosco.

Naturalmente tisane alle erbe...camomilla,  limoni e limoncelli nella mia dispensa ...sono sempre pronti all'occorrenza... Con tutte le cose buone che ci sono in  Romagna ....qua da noi la volta passata...sono diventati matti per gli Strauben...... tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile .

 

 

A pero' alla faccia del aiuto e' un mega menu' brava brava la Lella befana  a parte gli schezi si si ricetta dei tuoi canederli al piu' prestooooooooooooo tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink


tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile ...Miii e ura a ste picciotte chi ci cunto? Vabbe tenite.... nu pocu i pazienza ...i plantigradi sono meditabondi assaje.....Pinaaaaaaaa bela gioia  tel dig mii   guarda che la squadra di beisebolle    di Yellotones è imbattibile.......il capitano è un'orsaccio malefico.che .nn capisce na mazza ma è poderoso....... tmrc_emoticons.bigsmile


Lella, che ci passi la ricetta dei paccheri alla trota e branzino con sorpresa?    tmrc_emoticons.tongue


annamoraglia wrote:

Lella, che ci passi la ricetta dei paccheri alla trota e branzino con sorpresa?    tmrc_emoticons.tongue

Anna è l'orata al cartoccio che ha la sorpresa fungosa... i paccheri hanno la besciamella oltre al pesce (sgrunt odio il pesce bleahhhh)  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile


annamoraglia wrote:

Lella, che ci passi la ricetta dei paccheri alla trota e branzino con sorpresa?    tmrc_emoticons.tongue

..Ciao Anna tmrc_emoticons.bigsmile come base di partenza per i paccheri mi sono ispirata a una maestra...http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/paccheri-ripieni-iaia/592850   solo che al posto dei funghi  nel ripieno metto la trota salmonata cotta al varoma, spellata e diliscata accuratamente condita con poco  di olio oliva, un po di prezzemolo e aglio,   procedo poi con la besciamella...e via in forno come Iaia docet... tmrc_emoticons.bigsmile

 Per le orate o branzino con sorpresa fungosa credo che te da buona pugliese sul pece ne sappia una più del diavolo... tmrc_emoticons.wink  cmnq dovrò discutere con l'orsaccio se farle a Varoma con un ripieno di funghi misti   saltati tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" e aromatizzati precedentemente nel bynbino...poi  opportunamnete avvolte in carta forno bagnata e strizzata o sbatterle in forno....ho ancora qualche ...difficoltà..mentale tmrc_emoticons.bigsmile nell'inserire le ricette tmrc_emoticons.bigsmile


Lella, e quand'è che cucini 'ste pietanze?   tmrc_emoticons.bigsmile


BooBoo wrote:

tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile  crauti e salsiccie  credo  tmrc_emoticons.wink di essere in grado anche io di prepararli.......visto che si fermeranno 2 o 3 gg....

pensavo all'incirca questo considerando che cè anche un pargolo di 11 ann che magari certe pietanze nn le mangia..

la sera dell'arrivo :

Gerstel suppe con spek (zuppa d'orzo altoatesina) ma dubito se proporla....

oppure...

Canederli  di spek in  un buon brodo oppure  misti di spinaci,  formaggi, e ortica  asciutti con contorno di cavolo cappuccio e spek...

affettati misti con spek...carne salada eccc e contorno patate e verdurine...

un budino bimboso o sorbetto...  

Panini  al farro e di segale per la prima colazione con marmellatina (mia) di mirtilli rossi  o in alternativa burro...e miele   

strudel di mele ...torta cioccolatosa.. linzertorte 

Per i giorni seguenti: 

tagliatelle al farro con ragù di cervo

guazzetto di cervo  con grigliatina verdure  purè di patate e fettina di carne.. 

macedonia o gelato frutti bosco

la sera:

costine di maialo.... tmrc_emoticons.bigsmile scottadito con crauti salsiccie e magari cotolette impanate e patatine per il mio piccolo ospite...con verdurine...

Per il pranzo dell'ultimo giorno :

Paccheri alla trota salmonata con relativa salsa besciamella e infornati

oppure Risotto ai funghi porcini..

Orata o branzino al  cartoccio con sorpresa fungosa, contorno patate e verdure al varoma

Filetto di pesce impanato croccante magari per il piccolo ospite...

Rotolo delizioso ai frutti di bosco.

Naturalmente tisane alle erbe...camomilla,  limoni e limoncelli nella mia dispensa ...sono sempre pronti all'occorrenza... Con tutte le cose buone che ci sono in  Romagna ....qua da noi la volta passata...sono diventati matti per gli Strauben...... tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile .

posso venire anch'ioooooooooooo?????????????


ehi BooBoo, sei sicura che ti serve qualche consiglio!!!!!! accipicchia che menu fantastico....mi unisco al coro per la ricetta dei tuoi canederli....postala appena puoi. tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue


Ciao, puoi aprire un agriturismo, io prenoto subito per il periodo dal 26 dicembre al 1 gennaio.

Sei fantastica sei tu che dai suggerimenti a noi.

Fortunati i tuoi ospiti mi sa che si fermano oltre i 2 o 3 giorni.

Buona serata


BooBoo wrote:

tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmileSilviame sei troppo buonaaa di dov'è il tuo maritino..?.i canederli li faccio io....chissà cosa metteno in quelli comprati e come dire a un'emiliana di comprare lasagne già fatte.... però sono passata all storia per le meteoriti,,,i miei primi canederli oltrettutto serviti (propinati) a dei gardenesi doc sembrano delle cose informi apuunto meteoriti...nn riuscivamo nemmeno a mangiare dal ridere...nn immagino i commenti se c'era Chef Ramsy......in effetti il menù è un po' copioso....e iom sono un plantigrado organizzato....devo pur...sopravvivvere visto con chi vivo tmrc_emoticons.bigsmile ..ma visto che quando vado in romagna ci fanno di tutto...di più ancora..e ci ospitano sempre senza problemi....mi sembra il minimo per ricambiare la loro ospiitalità... in effetti mi sa che trascorrerò un po' di tempo in cucina.....però con un po' di organizzescion..... e una buona scorta di cd.....le persone audaci (folli) il ciel l'aiuti..... tmrc_emoticons.bigsmile

 

Ciao Lella, mio marito è nato a Bolzano e poi si sono trasferiti a Bressanone, è un altoatesino doc!

Vorrei anch'io per favore la ricetta dei tuoi canederli  tmrc_emoticons.wink  a me personalmente non piacciono molto, ma a marito e figlia sì e di solito se li fanno loro, ma sarebbe carino se glieli facessi trovare già pronti  tmrc_emoticons.love

Grazie.......buona giornata a te e a tutte!