Ciao a tutte, chiedo scusa se c'è già un topic tipo questo, ho provato a cercare anche nelle pagine indietro e non ho trovato, vuoi anche che sono un po' di fretta.........
Comunque, volevo condividere con voi il menù che farò per i giorni di festa e sapere cosa fate invece voi, per un confronto e per imparare qualcosa
Per il pranzo della Vigilia io e mia mamma mangeremo rigorosamente tortelli di zucca come da tradizione, mentre mia figlia e mio marito mangeranno agnolini, per il secondo ci terremo leggeri mangiando penso solo verdure
Per la cena della Vigilia invece pensavo di fare:
Tartine di gamberetti ed avocado
Tartine di pane nero ai semi con mousse di salmone affumicato
Vellutata di scampi
Branzino al sale
Il tutto in misura mooooolto moderata, visto il pranzo di natale che seguirà
Per il pranzo di Natale invece, come ho già scritto da qualche parte (ma non mi ricordo più dove, managgia a me  
:
Antipasti
Bigné salati – Crostini con Patè di fegato
Barchetta con fichi e prosciutto crudo
Cotechino su crema di lenticchie
Crema di cannellini con gamberi
(tutto questo in misura finger food)
Primi
Crema di lattuga e menta
Risotto con gamberi e scorze di limone caramellate
(anche questo in porzioni piccole)
Secondo
Arista all’arancia
Pinzimonio alla mela
Selezione di formaggi, marmellate e miele
Dessert
Sorbetto alla mela su composta di mele e pinoli
Caffè con biscotti all’arancia e cannella
Cosa ne pensate? voi invece cosa avete in mente di fare?
Buon pomeriggio!