Salta al contenuto principale

Forum Albero salato

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ormai stiamo per arrivare agli sgoccioli ed ho ancora tante idee in testa.

sono convinta che qche settimana fa ho visto nel ricettario un alberello farcito: tipo ad es. un pandoro tagliato in orizzontale la fetta diventa una stella, questa stella riposizionata una sopra l'altra a giro, e su ogni angolino che viene fuori poggiato qcs tipo salsa, olive, gamberetti.

L'ho sognato? tmrc_emoticons.flat tmrc_emoticons.flat  sono due giorni che cerco in qche modo nel ricettario ma non lo trovo, forse veramente l'ho sognato.


fioca wrote:

ormai stiamo per arrivare agli sgoccioli ed ho ancora tante idee in testa.

sono convinta che qche settimana fa ho visto nel ricettario un alberello farcito: tipo ad es. un pandoro tagliato in orizzontale la fetta diventa una stella, questa stella riposizionata una sopra l'altra a giro, e su ogni angolino che viene fuori poggiato qcs tipo salsa, olive, gamberetti.

L'ho sognato? tmrc_emoticons.flat tmrc_emoticons.flat  sono due giorni che cerco in qche modo nel ricettario ma non lo trovo, forse veramente l'ho sognato.

 

Ciao Fiorella, per caso cercavi questo?

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14221/albero-di-natale-3d.html

Questo però mi sembra dolce e non salato...........


il montaggio e la presentazione era come questa ma non è quella che ho in mente.

a questo punto penso di averla sognata, dato tutte le cose che mi vengono in mente il giorno!!!! tmrc_emoticons.steve

praticamente una struttura come quella rappresentata fatta può darsi con il panettone gastronomico che avrò immaginato di realizzare.:O


Ciao Fiorella, io penso che tu possa fare l'impasto del panettone gastronomico e metterlo nello stampo del pandoro, quando è pronto lo lasci raffreddare poi lo tagli a fette come il panettone, ma quando lo ricomponi non lo allinei più ma lo metti diversificato e sulle punte puoi mettere dei pomodorini delle olive delle noci a secondo della farcitura di quello strato per fare la neve puoi spolverizzarlo con il grana gratuggiato finissimo.

Buon NOTTE .


Ottima idea Danila, penso che si può fare


DANILA 1961 wrote:

Ciao Fiorella, io penso che tu possa fare l'impasto del panettone gastronomico e metterlo nello stampo del pandoro, quando è pronto lo lasci raffreddare poi lo tagli a fette come il panettone, ma quando lo rinon lo allinei più ma lo metti diversificato e sulle punte puoi mettere dei pomodorini delle olive delle noci a secondo della farcitura di quello strato per fare la neve puoi spolverizzarlo con il grana gratuggiato finissimo.

Buon NOTTE .

 

Ottimo idea! Pensavo si al panettone gastronomico. La neve è formidabile, spero di avere tempo x farlo   tmrc_emoticons.puzzled