una domanda forse un pò banale scusate volevo sapere se preparo l'impasto x sfoglia cappelletti la posso conservare x 3 orette prima di tirarla??? in frigo o solo chiusa in cntenitore? grazieeeeeeee
Forum impasto x sfoglia
4 | Ultimo messaggio
      
      
      
      
    
          Mar, 12/17/2013 - 09:09
                       
          
                    
            #1
          
        
        
          Mar, 12/17/2013 - 09:31
                       
          
                    
            #2
          
        
        intendi farina o semola, acqua, sale con o senza uova? io la faccio sempre il giorno prima e metto in frigo con la pellicola!!!  
          Mar, 12/17/2013 - 09:39
                       
          
                    
            #3
          
        
        si ...x la pasta all'uovo...farrina uova olio...grazie
          Mar, 12/17/2013 - 10:31
                       
          
                    
            #4
          
        
        si ...x la pasta all'uovo...farrina uova olio...grazie
Cinzia, puoi conservarla anche per 24 ore, purchè sia al fresco in contenitore ermetico e ben unta con olio d'oliva, così non si secca. A novembre ho tirato a sfoglia per agnoli 35 uova di impasto, che erano state impastate il giorno prima e conservate come ti ho detto.........è venuta una sfoglia bellissima, se vuoi dai un'occhiata alla mia ricetta degli agnolini  
 
    