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Forum Finger food

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salve!!!

cosa potete consigliarmi come finger food per il giorno della Vigilia? 

ho trovato solo i cannellini con code di gambero che ne dite?

Stò scopiazzando tutte le voste idee  tmrc_emoticons.steve tmrc_emoticons.steve tmrc_emoticons.steve

 

Es. mi piacciono tanto i paccheri ripieni di Iaia ma non so come sostituire il cotto. Cioè, mettere il salmone ma poi non penso si abbini bene alla besciamella con i funghi.

????????????????????????????? non lo so ?????????????????????????'


Io ce lo metterei il salmone con i funghi e la besciamella..... tmrc_emoticons.tongue


Se il guru della cucina mi dice che si abbinano bene io li preparo tmrc_emoticons.wink


Ciao Fiorella, io per il pranzo di natale faccio proprio la crema di cannellini con i gamberi e faccio anche un bicchierino con un mix di due ricette di Luisa, cioè la crema di lenticchie rosse con i cubotti di cotechino!

In misura finger food farò anche i bignè ripieni con ricotta e salmone affumicato e una barchetta/ciotolina di pasta al vino con i fichi al marsala e aceto balsamico che ho messo via a settembre e una fettina di prosciutto crudo!


"AGGIUNGI UN POSTO A TAVOLA CHE C'è UN' AMICA IN Più".....posso autoinvitarmi? E........che dolce prepari?


Ciao Barx, se lo stai chiedendo a me, come dessert ci sarà il sorbetto di mele verdi su composta di mele e pinoli, poi il caffè con i biscotti all'arancia e cannella  tmrc_emoticons.wink

Ho già fatto anche il panettone con goccie di cioccolato e oggi cuocio il pandoro, ma il pandoro lo mangeremo sicuramente domani sera, il panettone......vedremo!


silviame wrote:

Ciao Barx, se lo stai chiedendo a me, come dessert ci sarà il sorbetto di mele verdi su composta di mele e pinoli, poi il caffè con i biscotti all'arancia e cannella  tmrc_emoticons.wink

Ho già fatto anche il panettone con goccie di cioccolato e oggi cuocio il pandoro, ma il pandoro lo mangeremo sicuramente domani sera, il panettone......vedremo!

vengo anch'iooooooooo!!!!! tmrc_emoticons.smile


fioca wrote:

Se il guru della cucina mi dice che si abbinano bene io li preparo tmrc_emoticons.wink

Fiorella hai messo un r di troppo, gru!!! tmrc_emoticons.bigsmile

e cmq é solo un gusto mio personale, il salmone é l'unico pesce che mangio e solo quello affumicato!!! tmrc_emoticons.wink


lully wrote:
fioca wrote:

Se il guru della cucina mi dice che si abbinano bene io li preparo tmrc_emoticons.wink

Fiorella hai messo un r di troppo, gru!!! tmrc_emoticons.bigsmile

e cmq é solo un gusto mio personale, il salmone é l'unico pesce che mangio e solo quello affumicato!!! tmrc_emoticons.wink

 

Scrivendo con il telefono ne combino di guai!!!!

Anche io a casa vs ho l' imbarazzo della scelta con tutti qst menù sfiziosi

Gnam gnam


Lully ma che dici?! Ho letto ora cosa avevo scritto ed io ti ho anche risposto!!!!

Nel frattempo faccio la spesa


fioca wrote:

Lully ma che dici?! Ho letto ora cosa avevo scritto ed io ti ho anche risposto!!!!

Nel frattempo faccio la spesa

tmrc_emoticons.bigsmile

tmrc_emoticons.bigsmile

tmrc_emoticons.bigsmile

sono una gru, ma di quelle graaandi che stanno nei cantieri!!! tmrc_emoticons.bigsmile


Lully!!!!Disastro!Ma che gru e gru!Tu sei bellissima così come sei, lo so anche se stai a centinaia di km da me!Per tornare al salmone...pure io ci schiafferei i funghi (magari dei porcini...), è un abbinamento che ho già provato, salmone in crosta su letto di porcini, ed era una libidine!!!Se usi salmone affumicato magari sala un po' meno i funghi, altrimenti puoi usare anche carpccio di salmone, meno saporito.Caspita,ho già l'acquolina!!! tmrc_emoticons.tongue


puoi sempre marinare tu il salmone fresco, rimane più delicato: coprire un pezzo di salmone con sale, zucchero, pepe, aneto o finocchietto fresco, lasciare a marinare per almeno 3 ore in frigo (se sottile), pulire dalla marinatura e tagliarlo a fettine tipo carpacio


Ok, x il primo della vigilia. Grazie


anche una semplice mousse di tonno magari con l'aggiunta di qualche cappero.


LADY MONICA wrote:

anche una semplice mousse di tonno magari con l'aggiunta di qualche cappero.

andato anche questo  tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink

infatti cercavo qcs da inserire dentro i voul au vent. ecco fatto, basta chiedere!!!

grazie


Silviame ti è piaciuta la crema di cannellini?

tra i miei commensali a nessuno. 


Ciao Fiorella, a dire il vero anche a me non ha fatto impazzire, diciamo che l'abbinamento può andare, ma la crema di cannellini va in qualche modo modificata, sia per darle un po' più sapore, che anche per renderla un po' più cremosa, a me è rimasta molto "impaccata"  tmrc_emoticons.puzzled

La prossima volta sperimenterò una soluzione  tmrc_emoticons.wink


anche io pensavo la stessa cosa.

non li riproverò se poi devono essere lasciati nel piatto...