Salta al contenuto principale

Forum PASTA DI MANDORLE E SPARABISCOTTI

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

BUONGIORNO RAGAZZE...HO BISOGNO DI UN VOSTRO SUGGERIMENTO..... VOGLIO CUCINARE I BISCOTTINI ALLA PASTA DI MANDORLE...RICETTA CLASSICA POI IL COMPOSTO LO POSSO METTERE NELLA SPARABISCOTTI PER DARE FORME DIVERSE O NO? E' POCO CHE CE L'HO QUINDI NON SO BENE COME USARLA.... GRAZIEEE! BUNA GIORNATA


io non credo perchè per usare la sparabiscotti c'è una dose precisa di frolla, altrimenti dai buchi non ti esce!infatti io l'ho comprata ma non la uso mai perchè i biscotti vengono belli, ma hanno tutti lo stesso sapore con forme diverse


franca61 wrote:

io non credo perchè per usare la sparabiscotti c'è una dose precisa di frolla, altrimenti dai buchi non ti esce!infatti io l'ho comprata ma non la uso mai perchè i biscotti vengono belli, ma hanno tutti lo stesso sapore con forme diverse

Franca, alla frolla puoi aggiungere diversi aromi (limone, arancia, panettone, rum, vaniglia...) e così avrai biscotti con forme e gusti diversi.


FEDE79 wrote:

BUONGIORNO RAGAZZE...HO BISOGNO DI UN VOSTRO SUGGERIMENTO..... VOGLIO CUCINARE I BISCOTTINI ALLA PASTA DI MANDORLE...RICETTA CLASSICA POI IL COMPOSTO LO POSSO METTERE NELLA SPARABISCOTTI PER DARE FORME DIVERSE O NO? E' POCO CHE CE L'HO QUINDI NON SO BENE COME USARLA.... GRAZIEEE! BUNA GIORNATA

 

per fare i biscotti con pasta di mandorle devi solo fare palline o usare la sac à poche con bocchetta bbastanza grande, non riesci a sparali con lasparabiscotti


grazie mille a tutte!! sempre molto precise!!


un'altra domanda... i vari aromi per la frolla si aggiungono nell'impasto classico o ci sono delle ricette specifiche?


http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/biscotti-pasticcini-al-limone-con-la-sparabiscotti/646596

 

Fede, segui questa ricetta e aggiungi l'aroma che vuoi al posto delle fialette di limone.


ti ringrazio molto gentilissima!!


http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13295/biscottini-con-sparabiscotti.html

Anche questa è un'ottima ricetta. Non sbagli mai  tmrc_emoticons.wink