Salta al contenuto principale

Forum Pesto funghi e nocciole

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

E' ottimo...vorrei metterlo nei vol au vent ma mi è venuto il dubbio. Secondo voi si sposano???

 

Dove potrei usarlo in alternativa?


:O :O :O Mary io lo vedo meglio su crostini di pane bruchettato , o come condimento della pasta  (vedi cosa condsiglia l'autrice in fondo alla ricetta)

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pesto-di-funghi-e-nocciole/619860

 

o anche mischiato ad un ripieno per arrosti arrotolati...... nella pasta sfoglia non mi gusta... mio gusto personalissimo eh.... ma i vol au vent con questo ripieno così strong ... mi fanno mappazza!!!! tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile se vuoi metterlo come ripieno dei vol au venta secondo me devi mischiarlo a qualcosa di più caseario, tipo ricotta..... per alleggerire l'impatto a mio avvidso... meglio su crostini..... anche baguettine affettate e tostate


la penso come Simo, sul crostino ne puoi spalmare un velo mentre il vol au vent devi riempirlo tmrc_emoticons.wink


Esatto...allora il mio sentore era fondato! Grazie mille!! 


wlapappa wrote:

la penso come Simo, sul crostino ne puoi spalmare un velo mentre il vol au vent devi riempirlo tmrc_emoticons.wink

... e poi diventa un mappazzone!!!! uguali uguali eh Cin!!!! tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party


ho guardato la foto della ricetta.

A me sembra che abbia prima spalmato del formaggio tipo phil.... e poi un velo di pesto tmrc_emoticons.wink


L'ho spalmato sui crostini, alla fine. I miei ospiti non hanno gradito molto  tmrc_emoticons.aw E infatti ne sono rimasti parecchi...


Tu l'hai assaggiato?


:O :O :O hai fatt ouno strato a velo o corposo... magari sotto andava splamato un formaggio fresco come ti suggeriva cinzia... ma tu li hai assaggiati questi crostini? se ti sonopiaciuti, pazienza per gli ospiti... mica sempre siindiovina su tutto nei gusti altrui.... 


Ho messo un velo sottile su crostini croccanti. A me sono piaciuti, il gusto è molto particolare. 


i gusti personali ..... dai non farti problemi... se ti piacciono li finirai tu!!!!


Bisogna sempre pensare al tipo di ospiti che invitiamo.

Ho una coppia di amici che sia loro che il figlio mangiano poche cose e non apprezzano la cucina.

All'inizio ci rimanevo male perchè magari passavo mezza giornata a preparare di tutto e di piu' e loro o mangiavano pochissimo o proprio alcune cose non le assaggiavano.

Adesso quando invito loro per me è una giornata di riposo perchè faccio veramente poco e loro sono contenti tmrc_emoticons.lol

Non li capisco perchè io amo mangiare ed assaggiare tutto ma me ne sono fatta una ragione, peggio per loro! tmrc_emoticons.bigsmile

 


I miei ospiti erano le classiche aspirapolvere 

 

tmrc_emoticons.bigsmile

 

 

 

 

 

 


SereSimo wrote:

I miei ospiti erano le classiche aspirapolvere 

 

tmrc_emoticons.bigsmile

 

Ecco perchè ero certa che avrebbero gradito!! Cmq fa niente... l'ho scritto giusto pour parler!!

 

 

 

 

 

 


SereSimo wrote:

I miei ospiti erano le classiche aspirapolvere 

 

tmrc_emoticons.bigsmile

 

 

 

 

 

 

 

gli ospiti che preferisco!!!! tmrc_emoticons.lol

 


wlapappa wrote:
SereSimo wrote:

I miei ospiti erano le classiche aspirapolvere 

 

tmrc_emoticons.bigsmile

 

 

 

 

 

 

 

gli ospiti che preferisco!!!! tmrc_emoticons.lol

 

 

Anche a me piacciono questi ospiti  tmrc_emoticons.wink

E sapete che vi dico? mi avete incuriosito e me la sono salvata, quando la provo vi dirò!

Buon pranzo, scappo a manger  tmrc_emoticons.tongue