Salta al contenuto principale

Forum purè

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Posso fare il pure a temperatura varoma in modo da cuocere del pesce a varoma? O il pure va fatto a 100•


Il purè con le patate cotte nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" lo devi cuocere a 100°, se vuoi utilizzare la cottura a varoma metti le patate nel cestello tmrc_emoticons.wink

 



wlapappa wrote:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pure%E2%80%99-diverso-dal-libro-base/549526

 

si questo lo so io volevo sapere se posso fare il pure da libro base però mettendo la temperatura varoma codida vcuocere altre cose nel varoma? ??


il latte sopra i 100° (e qualche volt anche con quelli) fuoriesce e si attacca al fondo, non te lo consiglio


con il tasto varoma la temperatura raggiunge i 110 gradi circa se non oltre quindi sicuramente il latte bollirebbe troppo. A me il latto anche a 100°C fuoriesce sempre e devo mettere il cestello sul tappino...


luisa2 wrote:

il latte sopra i 100° (e qualche volt anche con quelli) fuoriesce e si attacca al fondo, non te lo consiglio

ok allora un' altra cosa posso utilizzare il varoma contemporaneamente mentre facci o il pure s temperatura 100?


senza la temperatura varoma il vapore per cucinare è troppo poco. ti consiglio la ricetta che ti ha scritto wlapappa, non cossì rischi e cuoci sia patate che contorno