Salta al contenuto principale

Forum salmone affumicato: che ci faccio???

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

tmrc_emoticons.bigsmile Ho un "problema": alla mia richiesta di acquistare del salmone (davo per scontato che intendessi "fresco"!) mio marito mi ha portato a casa quello affumicato (avete presente le confezioni che si usano per gli stuzzichini di capodanno?) e ora ho queste due confezioni che mi girano nel frigo..

 

Avete consigli?

Non trovo nessuna ricetta e mi girerebbe non poterlo usare se non con la pasta e la panna (che non mi piace per il sapore troppo forte che lascia il salmone affumicato!)

 


http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/salmone?filters=type%3Arecipes Dai un'occhiata a queste ricette, qualcuna ti potrebbe soddisfare tmrc_emoticons.wink


tmrc_emoticons.lol grazie!!!!

 

cerco qualcosa che ne attenui il sapore.... spero di trovare qualcosa che faccia al caso mio  tmrc_emoticons.party


io mi trovo molto bene con questa ricetta perchè il sapore del salmone si stempera

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/anelli-al-salmone-affumicato/550757


jacaranda wrote:

io mi trovo molto bene con questa ricetta perchè il sapore del salmone si stempera

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/anelli-al-salmone-affumicato/550757

sembra ottima.... 

 

mi son giusto giusto fatta portare l'Imperia da mia madre... la proverò appena riesco ad avere un paio di ore libere 

 

 


io ti consiglio questa è buonissima e il sapore molto delicato se non metti il basilico cha magari a tutti non piace o cmq riduci la quantità

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/sformato-di-ricotta-e-salmone/547067


io ti propongo anche una mia ricetta...il salmone affumicato dà molto sapore ma non risulta stucchevole

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/gateau-di-sedano-rapa-e-salmone-affumicato/693692

se non ti piace il sedano rapa puoi anche mettere solo patate anche se nella versione sedano rapa-patate diventa più particolare.

ciao!

 


silk2205 wrote:

io ti propongo anche una mia ricetta...il salmone affumicato dà molto sapore ma non risulta stucchevole

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/gateau-di-sedano-rapa-e-salmone-affumicato/693692

se non ti piace il sedano rapa puoi anche mettere solo patate anche se nella versione sedano rapa-patate diventa più particolare.

ciao!

 

 

Aggiudicato! Ma ho solo le patate in casa  tmrc_emoticons.aw

 

 

 


fallo solo con patate allora! io prima di farlo con il sedano rapa lo facevo con le sole patate e veniva buono cmq! tmrc_emoticons.wink


tra poco sforno  tmrc_emoticons.bigsmile


silk2205 wrote:

fallo solo con patate allora! io prima di farlo con il sedano rapa lo facevo con le sole patate e veniva buono cmq! tmrc_emoticons.wink

 

 

risultato OTTIMO!!!

Solo per le patate nel boccale sono stata attenta al passarle perchè temevo l'effetto purè!

Mia figlia ha gradito moltissimo ed è andato tutto finito!

Ottimo il sapore del salmone affumicato cotto, ha sostituito la solita e noiosa pasta con panna e salmone!

Ora ho altri 200gr da far fuori  tmrc_emoticons.bigsmile


oh che bene sono molto contenta vi sia piaciuto! tranquilla per il discorso effetto purè anche se succede poco male basta aggiungere un pocehtto di pangrattato e viene cmq buono!

visto che ti rimangono gli altri 200gr...beh direi che vale la pena di prendere anche il sedano rapa per provare la differenza!!! tmrc_emoticons.bigsmile


silk2205 wrote:

oh che bene sono molto contenta vi sia piaciuto! tranquilla per il discorso effetto purè anche se succede poco male basta aggiungere un pocehtto di pangrattato e viene cmq buono!

visto che ti rimangono gli altri 200gr...beh direi che vale la pena di prendere anche il sedano rapa per provare la differenza!!! tmrc_emoticons.bigsmile

 

 

mi sa che ci faccio un pensiero!

 

PS

avevo finito il pan grattato, per questo avevo paura venisse troppo liquido!!