Salta al contenuto principale

Forum Nuovo utente

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Dopo aver partecipato a forum motociclistici, fotografici, letterari...mi iscrivo pure ad un forum di cucina, visto che il bimby lo userò prevalentemente io. Una certa confidenza con le ricette mi viene dall'essere un farmacista...


Ciao ben arrivato! tmrc_emoticons.wink


Ciao e benvenuto tmrc_emoticons.smile


Ciao benvenuto  tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party

tmrc_emoticons.cooking_7


tmrc_emoticons.cooking_7   Benvenuto!


Ciao e benvenuto tmrc_emoticons.smile


evvai!!!! Benvenuto uomo della medicina!!!! tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile


Benvenuto!

...sappi che dalla descrizione ti immagino a far preparazioni galeniche col bimby, circondato da baraattoli e barattolini!!  tmrc_emoticons.steve


Certo, potrei provarci...


Devo confessare che ciò che mi ha convinto a comprare questo marchingegno e' il fatto che si può cucinare sporcando pochissimi attrezzi in cucina. E che non bisogna stare a monitorare pentole e coperchi.


Saaaaaaalve!!! tmrc_emoticons.wink


Benvenuto tmrc_emoticons.smile


Mi sono cimentato con una cosa facile-facile, lo spezzatino con i piselli.

Per ottenere un sugo un po' meno liquido cosa faccio?

Grazie a tutti per il benvenuto  tmrc_emoticons.smile


medicineman wrote:

Mi sono cimentato con una cosa facile-facile, lo spezzatino con i piselli.

Per ottenere un sugo un po' meno liquido cosa faccio?

Grazie a tutti per il benvenuto  tmrc_emoticons.smile

Ciao benvenuto, per fare più denso il sugo metti il tasto varoma per qualche minuto o fino a quanto avrà raggiunto la giusta consistenza che vuoi avere!!! 

Antonella

 


Grazie! Ci proverò .  tmrc_emoticons.wink


Ciao dottore e benvenuto tra noi!


benvenuto  tmrc_emoticons.party