Dopo aver partecipato a forum motociclistici, fotografici, letterari...mi iscrivo pure ad un forum di cucina, visto che il bimby lo userò prevalentemente io. Una certa confidenza con le ricette mi viene dall'essere un farmacista...
Forum Nuovo utente
Ciao ben arrivato!
Ciao e benvenuto
Ciao benvenuto
Benvenuto!
Ciao e benvenuto
evvai!!!! Benvenuto uomo della medicina!!!!
Benvenuto!
...sappi che dalla descrizione ti immagino a far preparazioni galeniche col bimby, circondato da baraattoli e barattolini!!
Certo, potrei provarci...
Devo confessare che ciò che mi ha convinto a comprare questo marchingegno e' il fatto che si può cucinare sporcando pochissimi attrezzi in cucina. E che non bisogna stare a monitorare pentole e coperchi.
Saaaaaaalve!!!
Benvenuto
Mi sono cimentato con una cosa facile-facile, lo spezzatino con i piselli.
Per ottenere un sugo un po' meno liquido cosa faccio?
Grazie a tutti per il benvenuto
Mi sono cimentato con una cosa facile-facile, lo spezzatino con i piselli.
Per ottenere un sugo un po' meno liquido cosa faccio?
Grazie a tutti per il benvenuto
Ciao benvenuto, per fare più denso il sugo metti il tasto varoma per qualche minuto o fino a quanto avrà raggiunto la giusta consistenza che vuoi avere!!!
Antonella
Grazie! Ci proverò .
Ciao dottore e benvenuto tra noi!
benvenuto