La mia domanda sarà un po' "vecchia" ma aiutate mi lo stesso.
non ho capito se nella cottura di pasta e riso va sempre aggiunta acqua o brodo già caldo oppure freddi.......
La mia domanda sarà un po' "vecchia" ma aiutate mi lo stesso.
non ho capito se nella cottura di pasta e riso va sempre aggiunta acqua o brodo già caldo oppure freddi.......
Già caldi. anzi bollenti
Alcune la mettono fredda, io la scaldo sempre nel bollitore e quindi...bollente!!!
Grazie!
Io nel riso invece la metto fredda, forse potrà cambiare il tempo di cottura.
Anche io caldo. Freddo bloccherebbe o rallenterebbe parecchio la cottura.
Ciao,io non sono molto esperta, ma nelle ricette che ho fatto ho usato il brodo caldo per il riso mentre per la pasta uso l'acqua fredda o al massimo tiepida.
Ciao,ciao
anche io scaldo nel bollitore e aggiungo bollenti comunque se la metti fredda non cambia sapore solamente tempo di cottura
Alcune la mettono fredda, io la scaldo sempre nel bollitore e quindi...bollente!!!
grande invenzione il bollitore cara Pituffa! tra bimby e bollitore...si fa in un lampo!! ahahahahah
Sempre usata acqua di rubinetto fredda.. Non mi sono mai posta la domanda