Salta al contenuto principale

Forum Pranzo e cena di ieri

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ieri ho preparato il patè di pomodori secchi(lb) con cui ho condito dei pennoni rigati tmrc_emoticons.cooking_10 e poi ho fatto l'impasto per la pizza.Sono soddisfatta tmrc_emoticons.bigsmile Oggi voi cosa avete intenzione di preparare?

 


Io ieri ho fatto i pangoccioli. Oggi non credo di poterlo usare. Sto facendo pulizie e nel pm vado al lavoro.


SereSimo wrote:

Io ieri ho fatto i pangoccioli. Oggi non credo di poterlo usare. Sto facendo pulizie e nel pm vado al lavoro.

guarda Mary che il bimby poi si offende se lo trascuri tmrc_emoticons.wink


ieri a cena purè, poi prima di andare a letto  ho impastato la pizza di pasqua  con la pasta madre ora è nel forno a lievitare e poi la cuocerò, per pranzo un bel risotto, e infine preparerò il pane..

 


clemy1979 wrote:

Ieri ho preparato il patè di pomodori secchi(lb) con cui ho condito dei pennoni rigati tmrc_emoticons.cooking_10 e poi ho fatto l'impasto per la pizza.Sono soddisfatta tmrc_emoticons.bigsmile Oggi voi cosa avete intenzione di preparare?

 

io credo che stasera farò dei peperoni,ma non ho ancora come e insieme acosa....x pranzo risotto...con asparagi o altre verdurine


Posso chiederti se il risotto lo fai con il Bimby come procedi?Forse nello stesso modo di quello con i funghi tmrc_emoticons.puzzledIn effetti ho degli asparagi che ha raccolto mio suocero in montagna e vorrei fare un risottino tmrc_emoticons.smile


antonella68 wrote:

ieri a cena purè, poi prima di andare a letto  ho impastato la pizza di pasqua  con la pasta madre ora è nel forno a lievitare e poi la cuocerò, per pranzo un bel risotto, e infine preparerò il pane..

 

Quante cose buone!!!


SereSimo wrote:

Io ieri ho fatto i pangoccioli. Oggi non credo di poterlo usare. Sto facendo pulizie e nel pm vado al lavoro.

Buoni i pangoccioli tmrc_emoticons.tongueIo questa settimana non devo preparare altri dolci dato che devo fare le pastiere tmrc_emoticons.cooking_1


clemy1979 wrote:

Posso chiederti se il risotto lo fai con il Bimby come procedi?Forse nello stesso modo di quello con i funghi tmrc_emoticons.puzzledIn effetti ho degli asparagi che ha raccolto mio suocero in montagna e vorrei fare un risottino tmrc_emoticons.smile

sì, sostanzialmente seguo il procedimento del risotto coi funghi o milanese, solo che io cuocio per mia scelta a vel cucchiaio (ovviamente tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" )....lo preferisco e sono più rigorosa coi tempi di cottura....se il carnaroli mi fa da 15/18 minuti di cottura io dopo averlo tostato 3 minuti lo cuocio 12 minuti non di più....ma questo con qualunque risotto con qualsiasi cosa dentro....sto solo attenta con l'acqua. quindi se metto piselli cioè legumi e assorbono più acqua aumento viceversa con le zucchine che invece ne mollano giù molto allora riduco la dose.....


silk2205 wrote:
clemy1979 wrote:

Posso chiederti se il risotto lo fai con il Bimby come procedi?Forse nello stesso modo di quello con i funghi tmrc_emoticons.puzzledIn effetti ho degli asparagi che ha raccolto mio suocero in montagna e vorrei fare un risottino tmrc_emoticons.smile

sì, sostanzialmente seguo il procedimento del risotto coi funghi o milanese, solo che io cuocio per mia scelta a vel cucchiaio (ovviamente tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" )....lo preferisco e sono più rigorosa coi tempi di cottura....se il carnaroli mi fa da 15/18 minuti di cottura io dopo averlo tostato 3 minuti lo cuocio 12 minuti non di più....ma questo con qualunque risotto con qualsiasi cosa dentro....sto solo attenta con l'acqua. quindi se metto piselli cioè legumi e assorbono più acqua aumento viceversa con le zucchine che invece ne mollano giù molto allora riduco la dose.....

Grazie!Sempre gentilissima