Forum Pan brioche

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/il-panbrioche-super-bonne-di-mariebel/707782

Questo per me è il migliore... Non lo cambio più. E' di una morbidezza incredibile  Tongue

Mixingbowl closed forever


Ti consiglio allora  il  "pan brioche di nanterre" dell' utente luisa2.E' in assoluto quello ke preferisco ottimo da mangiare sia accompagnato col salato o aggiungendo un po' di zucchero all' impasto nella versione dolce.Oppure il " panbrioche sofficissimo di walappa" anke esso molto buono.Io faccio spessisimo qste 2 ricette prova un po' tu e poi mi dici Wink

Das


Buona sera ho bisogno di Voiiii ...dunque io per fare il pan brioche utilizzo sempre la ricetta della torta rustica farcendolo una volta cotto e devo dire che fa sempre la sua bella figura ma questo ha le patate ... A me servirebbe una ricetta sa voi testata ma senza patate.. Ne avevo una ma non la trovo più e quella sola volta che lo feci era di un soffice indescrivibile anche il giorno dopo helpppppp me

Antonella  Corn