Forum Pan brioche
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/il-panbrioche-super-bonne-di-mariebel/707782
Questo per me è il migliore... Non lo cambio più. E' di una morbidezza incredibile
Ti consiglio allora il "pan brioche di nanterre" dell' utente luisa2.E' in assoluto quello ke preferisco ottimo da mangiare sia accompagnato col salato o aggiungendo un po' di zucchero all' impasto nella versione dolce.Oppure il " panbrioche sofficissimo di walappa" anke esso molto buono.Io faccio spessisimo qste 2 ricette prova un po' tu e poi mi dici
Buona sera ho bisogno di Voiiii ...dunque io per fare il pan brioche utilizzo sempre la ricetta della torta rustica farcendolo una volta cotto e devo dire che fa sempre la sua bella figura ma questo ha le patate ... A me servirebbe una ricetta sa voi testata ma senza patate.. Ne avevo una ma non la trovo più e quella sola volta che lo feci era di un soffice indescrivibile anche il giorno dopo helpppppp me