Forum Zuppa di fagioli
Mer, 10-09-2014 - 21:09
#1
4 risposte | Ultimo messaggio
21-09-2014 08:37
#1
Grazie mille! Seguirò il tuo consiglio...sei stata gentilissima!
19-09-2014 15:16
#2
Ciao!
Io proverei a ridurre di 50/100 gr l'acqua e poi cuocerei qualche minuto in meno.. Tienila d'occhio Se non diventa troppo densa e se è troppo liquida prosegui qualche minuto magari a temperatura Varoma.
X la zuppa di lenticchie farei la stessa ricetta con quelle in scatola.
Ciaoooooooooooo
10-09-2014 21:09
#3
Salve care Bimbyne, vorrei un consiglio...io non sono molto esperta! Mi piace molto la pasta e fagioli del libro base ma vorrei provare a farla senza la pasta. In questo caso quanta acqua dovrei mettere? non vorrei una minestra troppo liquida...
Secondo voi con la stessa ricetta si può fare la zuppa di lenticchie? Quelle in scatola andrebbero bene?Grazie mille per il vs. aiuto.. Baci!