Forum Zuppa di fagioli

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

Smile Grazie mille! Seguirò il tuo consiglio...sei stata gentilissima!


Ciao!

Io proverei a ridurre di 50/100 gr l'acqua e poi cuocerei qualche minuto in meno.. Tienila d'occhio Wink Se non diventa troppo densa e se è troppo liquida prosegui qualche minuto magari a temperatura Varoma.

X la zuppa di lenticchie farei la stessa ricetta con quelle in scatola.

Ciaoooooooooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Smile

Salve care Bimbyne, vorrei un consiglio...io non sono molto esperta! Mi piace molto la pasta e fagioli del libro base ma vorrei provare a farla senza la pasta. In questo caso quanta acqua dovrei mettere? non vorrei una minestra troppo liquida...

Secondo  voi con la stessa ricetta si può fare la zuppa di lenticchie? Quelle in scatola andrebbero bene?Grazie mille per il vs. aiuto.. Baci!