Forum chiacchiere & co


24221 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Quella che ho fatto io non aveva nella spiegazione il passaggio dello zucchero.... L'ho fatta con una mia nipotina di dieci anni , abbiamo seguito passo passo la ricetta è ci siamo accorte di non averlo messo quando era gia in forno.... Quindi la prima é uscita una schifezza..... L'abbiamo rifatta mettendo lo zucchero assieme alle uova ed é venuta buona e soffice..... Niente di particolarmente eccezionale ma sufficientemente buona... Tipica torta da colazione...

te l'ho chiesto xche' ho visto la ricetta da te provata e secondo me contiene molto olio..io invece ho fatto questa :

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-zebrata-juventina/547535

Molto buona e la zebratura e' venuta xfetta..xo' come dici tu ottima X la colazione Wink

Anch'io ho fatto la torta zebrata seguendo questa ricetta... due volte... per la colazione... 

Magat la battuta dell'isola fortissima!! Ho riso come una scema davanti l'ipad  Bigsmile

 

 

.... Ti dico da dove ha origine la battuta.... In Turchia, in una vacanza da crociera, una signora torinese ha sentito me parlare con la guida parlare di amuleti e storie di malocchio ecc... Io dissi alla guida che anche noi in Italia abbiamo Avtuo una certa wanna marchi che con queste credenze si é arricchita......Questa signora piemontese che origliava.. Si gira e mi fa...MA COME ANCHE IN SARDEGNA VI É ARRIVATA LA NOTIZIA DELL'ARRESTO DI WANNA MARCHI....??????...... Siamo rimasti tutti basiti a sentire questa scema..... E le ho risposto.... SIIIII .... SIGNORA FORSE LEI NON LO SA MA DA POCO CI HANNO MESSO LA TV, LA CORRENTE ELETTRICA E PERFINO LA POSTA........!!!!!.... E lei.... DAVVEROOOO..???????........ Forse pensava che fossimo primitivi che vivevano ancora nei nuraghi.....  Bigsmile ... Con le pecore.... Ma poi ho pensato che la più capra tra noi.... Non ero io.... ;).....se la signora oggi sapesse che abbiamo anche il BIMBY... Resterebbe senza parole.... Bigsmile

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Enza, puoi venire a cena da noi, faccio brodo di pollo con riso  Bigsmile

Julia

perché sto male o perché sono vecchia? Bigsmile

.... Ti rispondo io...... Un po perché stai male... Un po perché Julia sa come trattare i nonnini...... Bigsmile .... Scusa.... Mi dovevo vendicare..... Bigsmile ....

 

Tongue

 

No Enza, solo perche' stai male. In confronto a te sono vecchia io  Bigsmile

Julia

 

veramente dalla foto sembri ancora una bambina!   Bigsmile

 

Mi sono mantenuta bene, vero?

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Io invece questo olio di riso di cui tutte parlano proprio non lo riesco a trovare neanche all'auchan..così uso quello di girasole o mais ...

.... Lo trovi al supermercato ... Non posso fare nomi.. Ma é molto presente quello della marca.... Cognome di Gerry ... Presentatore.... :p... Giusto per capirci....

ho capito quale dici...xo' neanche quello ho trovato.. Puzzled

.... Strano.... Eppure siamo noi... quelli che vivono in un isola.... Un Po indietro rispetto agli altri..... Bigsmile ... Bigsmile ..... Nei grandi iper e super tipo Auchan o carrefoue c'è di sicuro.....

magat..sarà un 'isola ma che isola...dove molti vip ci vanno in vacanza... Bigsmile

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Quella che ho fatto io non aveva nella spiegazione il passaggio dello zucchero.... L'ho fatta con una mia nipotina di dieci anni , abbiamo seguito passo passo la ricetta è ci siamo accorte di non averlo messo quando era gia in forno.... Quindi la prima é uscita una schifezza..... L'abbiamo rifatta mettendo lo zucchero assieme alle uova ed é venuta buona e soffice..... Niente di particolarmente eccezionale ma sufficientemente buona... Tipica torta da colazione...

te l'ho chiesto xche' ho visto la ricetta da te provata e secondo me contiene molto olio..io invece ho fatto questa :

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-zebrata-juventina/547535

Molto buona e la zebratura e' venuta xfetta..xo' come dici tu ottima X la colazione Wink

Anch'io ho fatto la torta zebrata seguendo questa ricetta... due volte... per la colazione... 

Magat la battuta dell'isola fortissima!! Ho riso come una scema davanti l'ipad  Bigsmile

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Lucy la tua ricetta è bellissima..ma sai che noi non abbiamo mai mangiato sushi? Graff tutto bene tuo figlio adesso?

Enzina, se ti dovesse capitare prova a propinarlo ai tuoi...il contrasto tra il semi dolce del riso e il salato del pesce è buonissimo..l'alga è insapore... e si può fare anche senza... Mio nipote lo mangia da quando aveva tre anni  :D

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Domenica ho a pranzo mio figlio con la fidanzata, su richiesta ho fatto le lasagne e quindi piatto unico, ma vorrei terminare con un dolce che lasci a bocca aperta.. che faccio? sono indecisa

Io se ti posso consigliare un dolce veramente buono  e particolare...ma allo stesso tempo non difficile da preparare...è la torta frolla all'albicocca. Ovviamente puoi decidere tu la variante che preferisci...nutella..crema.. io per esempio l'ho fatta al limone con crema bimby rivisitata... un successone! È di Lucy..( Mariac@pri@lu@pri)

Grazie tesoro    Love è bello quando un piatto piace anche a chi li prova

Grazie anche a te das...di aver segnalato la mia torta che piacere...

 

figurati tesoro...perché è buona davvero!  Love

Grazie tesoro  Love  ho pubblicato la ricetta del sushi fatta 2 settimane fa con la sister...ci siamo stradivertite a prepararlo... 

 

bellissima la tua ricetta del sushi ...a casa mia se si potesse si andrebbe dal giapponese almeno una volta la settimana...noi non mangiamo pesce crudo  ovvero il sashimi..così quando ci capita di andar al ristorante prendiamo solo pietanze con pesce cotto..adoro la tempura,il ramen,gli onigiri...che bontà 

Grazie das... Anche noi adoriamo il sushi, questa è stata la prima volta che l'abbiamo fatto noi...per farlo abbiamo guardato anche dei tutorial su YouTube per arrotolarlo sul foglio di alga.. Buonissima la tempura e gli onigiri, anche il riso alla piastra...quello ho provato a doppiarlo a casa ma non mi viene mai come quello del ristorante...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Io invece questo olio di riso di cui tutte parlano proprio non lo riesco a trovare neanche all'auchan..così uso quello di girasole o mais ...

.... Lo trovi al supermercato ... Non posso fare nomi.. Ma é molto presente quello della marca.... Cognome di Gerry ... Presentatore.... :p... Giusto per capirci....

ho capito quale dici...xo' neanche quello ho trovato.. Puzzled

.... Strano.... Eppure siamo noi... quelli che vivono in un isola.... Un Po indietro rispetto agli altri..... Bigsmile ... Bigsmile ..... Nei grandi iper e super tipo Auchan o carrefoue c'è di sicuro.....

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Io invece questo olio di riso di cui tutte parlano proprio non lo riesco a trovare neanche all'auchan..così uso quello di girasole o mais ...

.... Lo trovi al supermercato ... Non posso fare nomi.. Ma é molto presente quello della marca.... Cognome di Gerry ... Presentatore.... :p... Giusto per capirci....

ho capito quale dici...xo' neanche quello ho trovato.. Puzzled

Das


1 ha scritto:

Io invece questo olio di riso di cui tutte parlano proprio non lo riesco a trovare neanche all'auchan..così uso quello di girasole o mais ...

.... Lo trovi al supermercato ... Non posso fare nomi.. Ma é molto presente quello della marca.... Cognome di Gerry ... Presentatore.... :p... Giusto per capirci....

Magat


Io invece questo olio di riso di cui tutte parlano proprio non lo riesco a trovare neanche all'auchan..così uso quello di girasole o mais ...

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Quella che ho fatto io non aveva nella spiegazione il passaggio dello zucchero.... L'ho fatta con una mia nipotina di dieci anni , abbiamo seguito passo passo la ricetta è ci siamo accorte di non averlo messo quando era gia in forno.... Quindi la prima é uscita una schifezza..... L'abbiamo rifatta mettendo lo zucchero assieme alle uova ed é venuta buona e soffice..... Niente di particolarmente eccezionale ma sufficientemente buona... Tipica torta da colazione...

te l'ho chiesto xche' ho visto la ricetta da te provata e secondo me contiene molto olio..io invece ho fatto questa :

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-zebrata-juventina/547535

Molto buona e la zebratura e' venuta xfetta..xo' come dici tu ottima X la colazione Wink

... Ho messo 100 gr in meno di olio e ho usato l'olio di riso

Magat


1 ha scritto:

Quella che ho fatto io non aveva nella spiegazione il passaggio dello zucchero.... L'ho fatta con una mia nipotina di dieci anni , abbiamo seguito passo passo la ricetta è ci siamo accorte di non averlo messo quando era gia in forno.... Quindi la prima é uscita una schifezza..... L'abbiamo rifatta mettendo lo zucchero assieme alle uova ed é venuta buona e soffice..... Niente di particolarmente eccezionale ma sufficientemente buona... Tipica torta da colazione...

te l'ho chiesto xche' ho visto la ricetta da te provata e secondo me contiene molto olio..io invece ho fatto questa :

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-zebrata-juventina/547535

Molto buona e la zebratura e' venuta xfetta..xo' come dici tu ottima X la colazione Wink

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Enza, puoi venire a cena da noi, faccio brodo di pollo con riso  Bigsmile

Julia

perché sto male o perché sono vecchia? Bigsmile

.... Ti rispondo io...... Un po perché stai male... Un po perché Julia sa come trattare i nonnini...... Bigsmile .... Scusa.... Mi dovevo vendicare..... Bigsmile ....

 

Tongue

 

No Enza, solo perche' stai male. In confronto a te sono vecchia io  Bigsmile

Julia

 

veramente dalla foto sembri ancora una bambina!   Bigsmile

Enza 

 


Quella che ho fatto io non aveva nella spiegazione il passaggio dello zucchero.... L'ho fatta con una mia nipotina di dieci anni , abbiamo seguito passo passo la ricetta e  ci siamo accorte di non averlo messo quando era gia in forno.... Quindi la prima é uscita una schifezza..... L'abbiamo rifatta mettendo lo zucchero assieme alle uova ed é venuta buona e soffice..... Niente di particolarmente eccezionale ma sufficientemente buona... Tipica torta da colazione...

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Enza, puoi venire a cena da noi, faccio brodo di pollo con riso  Bigsmile

Julia

perché sto male o perché sono vecchia? Bigsmile

.... Ti rispondo io...... Un po perché stai male... Un po perché Julia sa come trattare i nonnini...... Bigsmile .... Scusa.... Mi dovevo vendicare..... Bigsmile ....

 

Tongue

 

No Enza, solo perche' stai male. In confronto a te sono vecchia io  Bigsmile

Julia

 


Magat com'era la torta zebrata?  Bigsmile

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Enza, puoi venire a cena da noi, faccio brodo di pollo con riso  Bigsmile

Julia

perché sto male o perché sono vecchia? Bigsmile

.... Ti rispondo io...... Un po perché stai male... Un po perché Julia sa come trattare i nonnini...... Bigsmile .... Scusa.... Mi dovevo vendicare..... Bigsmile ....

  Tongue

Enza 

 


Lucy la tua ricetta è bellissima..ma sai che noi non abbiamo mai mangiato sushi? Graff tutto bene tuo figlio adesso?

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Enza, puoi venire a cena da noi, faccio brodo di pollo con riso  Bigsmile

Julia

perché sto male o perché sono vecchia? Bigsmile

.... Ti rispondo io...... Un po perché stai male... Un po perché Julia sa come trattare i nonnini...... Bigsmile .... Scusa.... Mi dovevo vendicare..... Bigsmile ....

Magat


1 ha scritto:

Enza, puoi venire a cena da noi, faccio brodo di pollo con riso  Bigsmile

Julia

perché sto male o perché sono vecchia? Bigsmile

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Domenica ho a pranzo mio figlio con la fidanzata, su richiesta ho fatto le lasagne e quindi piatto unico, ma vorrei terminare con un dolce che lasci a bocca aperta.. che faccio? sono indecisa

Io se ti posso consigliare un dolce veramente buono  e particolare...ma allo stesso tempo non difficile da preparare...è la torta frolla all'albicocca. Ovviamente puoi decidere tu la variante che preferisci...nutella..crema.. io per esempio l'ho fatta al limone con crema bimby rivisitata... un successone! È di Lucy..( Mariac@pri@lu@pri)

Grazie tesoro    Love è bello quando un piatto piace anche a chi li prova

Grazie anche a te das...di aver segnalato la mia torta che piacere...

 

figurati tesoro...perché è buona davvero!  Love

Grazie tesoro  Love  ho pubblicato la ricetta del sushi fatta 2 settimane fa con la sister...ci siamo stradivertite a prepararlo... 

 

bellissima la tua ricetta del sushi ...a casa mia se si potesse si andrebbe dal giapponese almeno una volta la settimana...noi non mangiamo pesce crudo  ovvero il sashimi..così quando ci capita di andar al ristorante prendiamo solo pietanze con pesce cotto..adoro la tempura,il ramen,gli onigiri...che bontà 

Das


Enza, puoi venire a cena da noi, faccio brodo di pollo con riso  Bigsmile

Julia


Dopo una giornata in pronto soccorso per un mal di denti di mio figlio torno solo ora e trovo un sacco di suggerimenti .. Grazie mille a tutte! Stasera con calma mi leggo e stampo le ricette pronte per far la spesa domani.  Smile

Graff


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Domenica ho a pranzo mio figlio con la fidanzata, su richiesta ho fatto le lasagne e quindi piatto unico, ma vorrei terminare con un dolce che lasci a bocca aperta.. che faccio? sono indecisa

Io se ti posso consigliare un dolce veramente buono  e particolare...ma allo stesso tempo non difficile da preparare...è la torta frolla all'albicocca. Ovviamente puoi decidere tu la variante che preferisci...nutella..crema.. io per esempio l'ho fatta al limone con crema bimby rivisitata... un successone! È di Lucy..( Mariac@pri@lu@pri)

Grazie tesoro    Love è bello quando un piatto piace anche a chi li prova

Grazie anche a te das...di aver segnalato la mia torta che piacere...

 

figurati tesoro...perché è buona davvero!  Love

Grazie tesoro  Love  ho pubblicato la ricetta del sushi fatta 2 settimane fa con la sister...ci siamo stradivertite a prepararlo... 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Domenica ho a pranzo mio figlio con la fidanzata, su richiesta ho fatto le lasagne e quindi piatto unico, ma vorrei terminare con un dolce che lasci a bocca aperta.. che faccio? sono indecisa

Io se ti posso consigliare un dolce veramente buono  e particolare...ma allo stesso tempo non difficile da preparare...è la torta frolla all'albicocca. Ovviamente puoi decidere tu la variante che preferisci...nutella..crema.. io per esempio l'ho fatta al limone con crema bimby rivisitata... un successone! È di Lucy..( Mariac@pri@lu@pri)

Grazie tesoro    Love è bello quando un piatto piace anche a chi li prova

Grazie anche a te das...di aver segnalato la mia torta che piacere...

 

figurati tesoro...perché è buona davvero!  Love

Enza 

 


1 ha scritto:

Ragazze.... Sono poco tecnologica ma questo l'ho capito anche se da poco...... Cliccate sul titolo della ricetta sin che appare COPIA...  Poi INCOLLA dove volete inserire.... Wink

sono una giovane antica.. Tongue   :D

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Domenica ho a pranzo mio figlio con la fidanzata, su richiesta ho fatto le lasagne e quindi piatto unico, ma vorrei terminare con un dolce che lasci a bocca aperta.. che faccio? sono indecisa

Io se ti posso consigliare un dolce veramente buono  e particolare...ma allo stesso tempo non difficile da preparare...è la torta frolla all'albicocca. Ovviamente puoi decidere tu la variante che preferisci...nutella..crema.. io per esempio l'ho fatta al limone con crema bimby rivisitata... un successone! È di Lucy..( Mariac@pri@lu@pri)

Grazie tesoro    Love è bello quando un piatto piace anche a chi li prova

Grazie anche a te das...di aver segnalato la mia torta che piacere...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Ragazze.... Sono poco tecnologica ma questo l'ho capito anche se da poco...... Cliccate sul titolo della ricetta sin che appare COPIA...  Poi INCOLLA dove volete inserire.... Wink

grazieeeeee  Bigsmile

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Ragazze.... Sono poco tecnologica ma questo l'ho capito anche se da poco...... Cliccate sul titolo della ricetta sin che appare COPIA...  Poi INCOLLA dove volete inserire.... Wink

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Domenica ho a pranzo mio figlio con la fidanzata, su richiesta ho fatto le lasagne e quindi piatto unico, ma vorrei terminare con un dolce che lasci a bocca aperta.. che faccio? sono indecisa

se ti posso consigliare..questo dolce l'ho fatto pochi giorni fa ed è soffice ed ottimo:

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-frolla-allalbicocca/792577

Oppure questa torta che è la preferita di mio marito:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/caprese-al-limone/554254

Ed è' ottima 

oppure:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-caprese-dal-libro-torte-e-biscotti/547549

A cui nessuno sa dir di no... Bigsmile

brava Das..io non ho ancora capito come inserire i link Puzzled

Enza 

 


1 ha scritto:

Domenica ho a pranzo mio figlio con la fidanzata, su richiesta ho fatto le lasagne e quindi piatto unico, ma vorrei terminare con un dolce che lasci a bocca aperta.. che faccio? sono indecisa

se ti posso consigliare..questo dolce l'ho fatto pochi giorni fa ed è soffice ed ottimo:

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-frolla-allalbicocca/792577

Oppure questa torta che è la preferita di mio marito:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/caprese-al-limone/554254

Ed è' ottima 

oppure:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-caprese-dal-libro-torte-e-biscotti/547549

A cui nessuno sa dir di no... Bigsmile

Das


1 ha scritto:

Domenica ho a pranzo mio figlio con la fidanzata, su richiesta ho fatto le lasagne e quindi piatto unico, ma vorrei terminare con un dolce che lasci a bocca aperta.. che faccio? sono indecisa

Io se ti posso consigliare un dolce veramente buono  e particolare...ma allo stesso tempo non difficile da preparare...è la torta frolla all'albicocca. Ovviamente puoi decidere tu la variante che preferisci...nutella..crema.. io per esempio l'ho fatta al limone con crema bimby rivisitata... un successone! È di Lucy..( Mariac@pri@lu@pri)

Enza 

 


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte,

qui grigio e fresco, anchio mi sento cosi  Aw Enza, ci facciamo il brodo per pranzo?

Julia

forse nel mio caso è meglio un altro riso in bianco... ieri sera ho voluto rischiare e ho mangiato i peperoni di Magat....non ho saputo resistere perché stavo un po' meglio!  Sad

Enza 

 


Buongiorno a tutte,

qui grigio e fresco, anchio mi sento cosi  Aw Enza, ci facciamo il brodo per pranzo?

Julia


Domenica ho a pranzo mio figlio con la fidanzata, su richiesta ho fatto le lasagne e quindi piatto unico, ma vorrei terminare con un dolce che lasci a bocca aperta.. che faccio? sono indecisa

Graff


Brava Enza 

complimenti per la prima pagina di stamattina 

Buongiorno a tutte, qui sole finalmente. ...non so ancora cosa cucinare. ..c'è tempo! 

Claudia


Buondi,complimenti enzina, brava :)oggi ho delle zucchine genovesi da consumare e ci farò un risottino con i gamberi

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


Buongiorno a tutte!! Anche se non sono proprio in forma. .bellissima sorpresa stamattina!! Grazie mille a tutte di cuore..sono un po' emozionata!  Love

Enza 

 


wow wow wow.. la prima pagina per Enzina! Complimenti!!! Hai un sacco di fantasia!

Graff


Enzinaaaa complimenti, bella prima pagina!!! Oggi Regina del giorno!!!! ⭐️⭐️⭐️

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Buongiornoooooo.... E finalmente é venerdi...... Complimenti a Enza.... Posso assicurare che le sue polpette sono veramente buone.... E non é escluso che magari le faccio stasera..... Per il momento mi organizzo per la spesa e poi vediamo come evolve la giornata.....

Magat


Complimenti alla regina del giorno...Enzaaaa sei in prima pagina  Bigsmile

Das


1 ha scritto:

ecco i cookies Enzina Style! !!!

Strepitosi. ...friabilissimi e gustosissimi 

come sempre,però, ho sostituito il burro con olio di semi  (giusto x illudermi di non mangiare troppi grassi cattivi)

 

Tornando alla torta di prima (allo yoghurt ) concordo nel dire che 8 g di colla di pesce sono sufficienti 

Grazie mille Claudia!! Love a vederli viene sempre voglia di rifarli... Bigsmile

Enza 

 


ecco i cookies Enzina Style! !!!

Strepitosi. ...friabilissimi e gustosissimi 

come sempre,però, ho sostituito il burro con olio di semi  (giusto x illudermi di non mangiare troppi grassi cattivi)

 

Tornando alla torta di prima (allo yoghurt ) concordo nel dire che 8 g di colla di pesce sono sufficienti 

Claudia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Io finora non ho cucinato niente...... Ho mal di pancia, mi ha contaggiato la Enza. Aw

 

Non posso nemmeno godermi le vostre foto.  Sad

Julia

 

....enza.... Sempre la solita....!!!!!

ho un'influenza così ad ampio raggio?? Bigsmile state attente allora!!

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Brave ...quante delizie anche quest'oggi...noi abbiamo ancora da terminare la torta di frolla...quindi x il momento niente dolci...anche se mi va sempre di impastare

 

Das, vi è piaciuta la torta frolla??? Spero di si!!!

 

davvero ottima...non me l'aspettavo così soffice...anche la frolla e' morbida non croccante ...ben si amalgama alla torta e al suo ripieno di marmellata...

oggi ho comprato il barattolo dello yogurt Müller x fare questa ricetta che ho trovato sul libro:il meglio di bimby,e che si trova anche qui sul sito..

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-estiva-di-yogurt/546142

Qualcuna l'ha già provata?

l'ho preparata io con yoghurt al caffè e decorando con topping al cioccolato però ho seguito il suggerimento  (che sta alla pagina 3 dei vari commenti) dell ' utente Marinaga. ...il topping è dell ' utente palmagiuliana 

a noi è piaciuta

Anch`io ho una ricetta simile, ma senza colla di pesce ecc ecc.. molto piu` semplice. ti fai la solita base di biscotti e burro e monti la panna vegetale zuccherata direttamente con lo yogurt ke vuoi(io metto sempre fragola e ciliegia), la stendi sopra e la lasci in frigo e volendo ci metti sopra della frutta di stagione. Viene tipo la cameo allo yogurt ma te la fai grande quanto vuoi, e ti costa anche meno! In caso se vuoi le dosi mi chiedi  Wink

Concordo senza colla di pesce o comunque basta un unico foglio o poco meno, 10 gr son troppi...

 

grazie x i consigli..x quanto riguarda la panna invece serve quella fresca?? Vero?? Comunque la farò la prossima settimana come dicevo prima dobbiamo ancora terminare la torta frolla di ieri Wink x il momento ho comprato tutti gli ingredienti che occorrono..

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Wink

1 ha scritto:

Magat sei bravissima....l'ho salvata la ricetta

Enza tra un po' farò i tuoi biscotti. ...stamattina ho fatto le gocce d cioccolato che non avevo, si sono rapprese nel frattempo e dopo. ...vai con i biscotti 

volevo fare anche dei muffin salati. ...se trovo un po' di tempo... con tre pargoli è un'impresa

.... Sei brava tu... Se con tre pargoli riesci a fare anche le gocce di cioccolato.... Sei proprio brava....

grazie  Love ...sai qual è il "problema "?

È che io adoro cucinare, sono sempre alla ricerca di ricette nuove e anche complicate. ...non mi stanco mai di provare e imparare

quindi anche con tre figli sto sempre a impastare qualcosa 

Enza rimettiti presto

   Ti capisco e` lo stesso problema mio! Io ho sempre voglia di fare robe nuove e difficili e, dopo ho chi mi fa arrabbiare quando mi dice: le ricette semplici sono sempre le piu` buone, vai sempre a complicarti la vita che no serve! (Qst e` il mio compagno). prima mi sgrida e dopo cmq mangia tutto, quindi non mi perdo d`animo e anche se ho poco tempo con 2 bimbi mi metto quando posso a pastrociare in cucina!  Bigsmile

 

 

 

 

 

 

 

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Brave ...quante delizie anche quest'oggi...noi abbiamo ancora da terminare la torta di frolla...quindi x il momento niente dolci...anche se mi va sempre di impastare

 

Das, vi è piaciuta la torta frolla??? Spero di si!!!

 

davvero ottima...non me l'aspettavo così soffice...anche la frolla e' morbida non croccante ...ben si amalgama alla torta e al suo ripieno di marmellata...

oggi ho comprato il barattolo dello yogurt Müller x fare questa ricetta che ho trovato sul libro:il meglio di bimby,e che si trova anche qui sul sito..

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-estiva-di-yogurt/546142

Qualcuna l'ha già provata?

l'ho preparata io con yoghurt al caffè e decorando con topping al cioccolato però ho seguito il suggerimento  (che sta alla pagina 3 dei vari commenti) dell ' utente Marinaga. ...il topping è dell ' utente palmagiuliana 

a noi è piaciuta

Anch`io ho una ricetta simile, ma senza colla di pesce ecc ecc.. molto piu` semplice. ti fai la solita base di biscotti e burro e monti la panna vegetale zuccherata direttamente con lo yogurt ke vuoi(io metto sempre fragola e ciliegia), la stendi sopra e la lasci in frigo e volendo ci metti sopra della frutta di stagione. Viene tipo la cameo allo yogurt ma te la fai grande quanto vuoi, e ti costa anche meno! In caso se vuoi le dosi mi chiedi  Wink

Concordo senza colla di pesce o comunque basta un unico foglio o poco meno, 10 gr son troppi...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Brave ...quante delizie anche quest'oggi...noi abbiamo ancora da terminare la torta di frolla...quindi x il momento niente dolci...anche se mi va sempre di impastare

 

Das, vi è piaciuta la torta frolla??? Spero di si!!!

 

davvero ottima...non me l'aspettavo così soffice...anche la frolla e' morbida non croccante ...ben si amalgama alla torta e al suo ripieno di marmellata...

oggi ho comprato il barattolo dello yogurt Müller x fare questa ricetta che ho trovato sul libro:il meglio di bimby,e che si trova anche qui sul sito..

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-estiva-di-yogurt/546142

Qualcuna l'ha già provata?

l'ho preparata io con yoghurt al caffè e decorando con topping al cioccolato però ho seguito il suggerimento  (che sta alla pagina 3 dei vari commenti) dell ' utente Marinaga. ...il topping è dell ' utente palmagiuliana 

a noi è piaciuta

Das!!! Sono contenta che vi sia piaciuta!!!! Ho preparato le frittelle al pistacchio e cotto dell'utente nasi a e il gateau di enzina, gli gnocchi...Stanca morta!!! 

Das anche io l'ho provata... Quella torta fredda allo yogurt, se ti posso dare un consiglio diminuisci la geLatina o colla di pesce, viene troppo gelatinosa...almeno secondo I nostri gusti...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Brave ...quante delizie anche quest'oggi...noi abbiamo ancora da terminare la torta di frolla...quindi x il momento niente dolci...anche se mi va sempre di impastare

 

Das, vi è piaciuta la torta frolla??? Spero di si!!!

 

davvero ottima...non me l'aspettavo così soffice...anche la frolla e' morbida non croccante ...ben si amalgama alla torta e al suo ripieno di marmellata...

oggi ho comprato il barattolo dello yogurt Müller x fare questa ricetta che ho trovato sul libro:il meglio di bimby,e che si trova anche qui sul sito..

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-estiva-di-yogurt/546142

Qualcuna l'ha già provata?

l'ho preparata io con yoghurt al caffè e decorando con topping al cioccolato però ho seguito il suggerimento  (che sta alla pagina 3 dei vari commenti) dell ' utente Marinaga. ...il topping è dell ' utente palmagiuliana 

a noi è piaciuta

Anch`io ho una ricetta simile, ma senza colla di pesce ecc ecc.. molto piu` semplice. ti fai la solita base di biscotti e burro e monti la panna vegetale zuccherata direttamente con lo yogurt ke vuoi(io metto sempre fragola e ciliegia), la stendi sopra e la lasci in frigo e volendo ci metti sopra della frutta di stagione. Viene tipo la cameo allo yogurt ma te la fai grande quanto vuoi, e ti costa anche meno! In caso se vuoi le dosi mi chiedi  Wink

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry