Buondì ..qui cielo nuvoloso ..oggi pranzo con polpette al sugo e orecchiette
Forum chiacchiere & co
Salve ragazze posso chiedervi un consiglio? Ho della ricotta con fumghi e prosciutto cotto avanzata dei ravioli, xosa cosa potrei farne? Se la mettessi nella pasta brisee cosa ne uscirebbe? Qualche consiglio??
Anchio ho del ripieno dei ravioli di ieri in avanzo. Ho ancora un rotolo di pasta sfoglia in frigo, forse ci combino qualcosa.
per cena polpettine al sugo come das
Julia
Salve ragazze posso chiedervi un consiglio? Ho della ricotta con fumghi e prosciutto cotto avanzata dei ravioli, xosa cosa potrei farne? Se la mettessi nella pasta brisee cosa ne uscirebbe? Qualche consiglio??
... Puoi metterla nella pasta brisee o nella sfoglia e fare come dei panzerotti o uno sformato.... Oppure aggiungere un paio di uova.. Parmigiano e mettere nei pirottini da muffins imburrati e fare mini tortini.....
grazie pensavo che non potesse andare in forno
Salve ragazze posso chiedervi un consiglio? Ho della ricotta con fumghi e prosciutto cotto avanzata dei ravioli, xosa cosa potrei farne? Se la mettessi nella pasta brisee cosa ne uscirebbe? Qualche consiglio??
... Puoi metterla nella pasta brisee o nella sfoglia e fare come dei panzerotti o uno sformato.... Oppure aggiungere un paio di uova.. Parmigiano e mettere nei pirottini da muffins imburrati e fare mini tortini.....
grazie pensavo che non potesse andare in forno
.. Certo... Perché no???... La ricotta va in forno con un sacco di ricette... Torte dolci.. Torte salata tipo Pasqualina....fidati comunque del tuo istinto... Io faccio sempre così..
Buongiorno e buona domenica a tutte! Io ho impastato il pane per pranzo e la pizza per stasera..per pranzo l'immancabile pasta al forno, polpette e per alleggerire insalata..
Ho in lievitazione due trecce di pan brioche
Julia
Salve ragazze posso chiedervi un consiglio? Ho della ricotta con fumghi e prosciutto cotto avanzata dei ravioli, xosa cosa potrei farne? Se la mettessi nella pasta brisee cosa ne uscirebbe? Qualche consiglio??
... Puoi metterla nella pasta brisee o nella sfoglia e fare come dei panzerotti o uno sformato.... Oppure aggiungere un paio di uova.. Parmigiano e mettere nei pirottini da muffins imburrati e fare mini tortini.....
grazie pensavo che non potesse andare in forno
.. Certo... Perché no???... La ricotta va in forno con un sacco di ricette... Torte dolci.. Torte salata tipo Pasqualina....fidati comunque del tuo istinto... Io faccio sempre così..
grazie mille allora farò uno sformato e aggiungo due uova e del parmigiano, che bello poter contare su di voi ^^
Ho in lievitazione due trecce di pan brioche
Julia
che buone io le faccio sempre con prosciutto e formaggio ^^
Ho in lievitazione due trecce di pan brioche
Julia
julia,se fai lievitare le trecce dì Panbrioche nello stampo da plumcake ti escono belle alte
Le mie trecce sono dolci, piacciono tanto al mio piccolo (e anche ai grandi ). Ma temo che nello stampo non ci saranno stati :O
Julia
Le mie trecce sono dolci, piacciono tanto al mio piccolo (e anche ai grandi
). Ma temo che nello stampo non ci saranno stati :O
Julia
mmh sembrano davvero buoneee
Nell'ordine.... Verdure ripiene...parmigiana di melanzane .. E per fare una adeguata scarpetta pane con semi di Julia... Il più buon pane integrale fatto finora....
Ciao ragazze...qui da noi pioggia pioggia...ufff!!! Volevo fare uno strudel di mele con pasta sfoglia fatta da me...posso chiedere un consiglio? Quale burro usate? io l' ultima volta ho usato un burro della regione e lo strudel sapeva solo di burro?!?grazie intanto
Ciao ragazze...qui da noi pioggia pioggia...ufff!!! Volevo fare uno strudel di mele con pasta sfoglia fatta da me...posso chiedere un consiglio? Quale burro usate? io l' ultima volta ho usato un burro della regione e lo strudel sapeva solo di burro?!?grazie intanto
... Ciao ... Non so di dove sei.. Quindi non so a quale regione ti riferisci... Io non ho mai fatto lo strudel.. Ma per tutte le altre preparazioni io uso il burro locale ( sardo..).. Oppure quello venduto all'eurospin...
ho usato il burro di Vipiteno... Forse sono piu conosciuti gli jogurt di vipiteno... E forse contiene piu grassi e ha quel odore forte di burro che rende la sfoglia " grassa" provero con quella dell' eurospin! Grazie magat
ho usato il burro di Vipiteno... Forse sono piu conosciuti gli jogurt di vipiteno... E forse contiene piu grassi e ha quel odore forte di burro che rende la sfoglia " grassa" provero con quella dell' eurospin! Grazie magat
... Figurati... È sempre una questione di gusti... Ma a me quello eurospin piace...
Buongiorno e buona domenica a tutte
Oggi, mentre il mio bimby cuoceva dei gamberi a Varoma io ho preparato un bel risotto alla pescatora. ...ma nella pentola tradizionale ...ogni tanto mi va di "perdere tempo" e stare lì a girare e rigirare!!!!
Buon appetito a tutte
ciao bimbyne da un po' di tempo quando apro la pagina del sito ufficiale mi esce la scritta 'pagina non trovata' xk grazie
ciao bimbyne da un po' di tempo quando apro la pagina del sito ufficiale mi esce la scritta 'pagina non trovata' xk grazie
Ciao mimi, spesso capita quando c'è un errore di connessione, quindi ti ricarica quella pagina con il link in barra errato, se invece fai la ricerca di una ricetta e ti vien fuori pagina non trovata vuol dire che quella ricetta è stata rimossa...
Buongiorno e buona domenica a tutte
Oggi, mentre il mio bimby cuoceva dei gamberi a Varoma io ho preparato un bel risotto alla pescatora. ...ma nella pentola tradizionale ...ogni tanto mi va di "perdere tempo" e stare lì a girare e rigirare!!!!
Buon appetito a tutte
ciao Claudia! Che spettacolo il risotto alla pescatora..fa venire proprio voglia!
buongiornissimo ragazzuole qui finalmente splende il sole dopo una settimana di pioggia... Pranzo light con pollo grigliati...ma per cena focaccia... Tanto per non perdere l'abitudine... Impasto già a lievitare in ciotolona vetro in forno insieme al ciambellone super soffice di enzina.. Profumo inebriante..poi che ve lo dico a fa adoro dolci e impasti lievitati...così loro lievitano in forno e io lievito nei vestiti...
buona domenica a tutte
ciao bimbyne da un po' di tempo quando apro la pagina del sito ufficiale mi esce la scritta 'pagina non trovata' xk grazie
Ciao mimi, spesso capita quando c'è un errore di connessione, quindi ti ricarica quella pagina con il link in barra errato, se invece fai la ricerca di una ricetta e ti vien fuori pagina non trovata vuol dire che quella ricetta è stata rimossa...
Sì concordo con Lucy! Anche a me succede spesso quando ho poca linea!
Bella e anche molto buona quella torta Giusy! Io più tardi penso che farò una crostata..mi ispira quella di Sabry..
buongustaie
Evviva i carboidrati!!!
mettono di buon umore..senza esagerare però...se no mettono anche le maniglie!
![]()
Ahahahhahahhhhahahhahahahah
buongiornissimo ragazzuole qui finalmente splende il sole dopo una settimana di pioggia... Pranzo light con pollo grigliati...ma per cena focaccia... Tanto per non perdere l'abitudine... Impasto già a lievitare in ciotolona vetro in forno insieme al ciambellone super soffice di enzina.. Profumo inebriante..poi che ve lo dico a fa adoro dolci e impasti lievitati...così loro lievitano in forno e io lievito nei vestiti...
![]()
buona domenica a tutte
ciao cara! Allora oggi si lievita insieme! da quando mi hai fatto scoprire questa farina spettacolare non posso farne a meno...ho seguito di nuovo la tua ricetta per la pizza di stasera!
buongiornissimo ragazzuole qui finalmente splende il sole dopo una settimana di pioggia... Pranzo light con pollo grigliati...ma per cena focaccia... Tanto per non perdere l'abitudine... Impasto già a lievitare in ciotolona vetro in forno insieme al ciambellone super soffice di enzina.. Profumo inebriante..poi che ve lo dico a fa adoro dolci e impasti lievitati...così loro lievitano in forno e io lievito nei vestiti...
![]()
buona domenica a tutte
ciao cara! Allora oggi si lievita insieme!
da quando mi hai fatto scoprire questa farina spettacolare non posso farne a meno...ho seguito di nuovo la tua ricetta per la pizza di stasera!
Ciaooo cara lievitiamo di brutto qua sforniamo manicaretti mica pizza e fichi
...quella farina è uno spettacolo teso, in Sicilia la usano tanto in rosticceria...rende morbido, soffice qualsiasi tipo di impasto.. Favolosa... Anche noi stasera focacciamo... Ps. sicuramente mentre addentiamo focaccia ci penseremo::::
buongiornissimo ragazzuole qui finalmente splende il sole dopo una settimana di pioggia... Pranzo light con pollo grigliati...ma per cena focaccia... Tanto per non perdere l'abitudine... Impasto già a lievitare in ciotolona vetro in forno insieme al ciambellone super soffice di enzina.. Profumo inebriante..poi che ve lo dico a fa adoro dolci e impasti lievitati...così loro lievitano in forno e io lievito nei vestiti...
![]()
buona domenica a tutte
ciao cara! Allora oggi si lievita insieme!
da quando mi hai fatto scoprire questa farina spettacolare non posso farne a meno...ho seguito di nuovo la tua ricetta per la pizza di stasera!
Ciaooo cara
lievitiamo di brutto qua sforniamo manicaretti mica pizza e fichi
![]()
...quella farina è uno spettacolo teso, in Sicilia la usano tanto in rosticceria...rende morbido, soffice qualsiasi tipo di impasto.. Favolosa... Anche noi stasera focacciamo... Ps. sicuramente mentre addentiamo focaccia ci penseremo::::
![]()
ragazze scusate l'intromissione ma di che farina parlate?
buongiornissimo ragazzuole qui finalmente splende il sole dopo una settimana di pioggia... Pranzo light con pollo grigliati...ma per cena focaccia... Tanto per non perdere l'abitudine... Impasto già a lievitare in ciotolona vetro in forno insieme al ciambellone super soffice di enzina.. Profumo inebriante..poi che ve lo dico a fa adoro dolci e impasti lievitati...così loro lievitano in forno e io lievito nei vestiti...
![]()
buona domenica a tutte
ciao cara! Allora oggi si lievita insieme!
da quando mi hai fatto scoprire questa farina spettacolare non posso farne a meno...ho seguito di nuovo la tua ricetta per la pizza di stasera!
Ciaooo cara
lievitiamo di brutto qua sforniamo manicaretti mica pizza e fichi
![]()
...quella farina è uno spettacolo teso, in Sicilia la usano tanto in rosticceria...rende morbido, soffice qualsiasi tipo di impasto.. Favolosa... Anche noi stasera focacciamo... Ps. sicuramente mentre addentiamo focaccia ci penseremo::::
![]()
ragazze scusate l'intromissione ma di che farina parlate?
ciao parliamo della farina di forza con la sigla W.. noi usiamo o la 330 o la 350... la trovi nelle sezioni farine speciali nei supermercati assortiti o negli ipermercati! Ha un'ottima resa negli impasti lievitati!
Ciao ragazze,buona la focaccia???mi da che dovrò prendere pure io questa farina....spero di trovarla!
C
Ciao ragazze,buona la focaccia???mi da che dovrò prendere pure io questa farina....spero di trovarla!
C
Proverò anchio questa farina, comunque il mio sformato con la ricotta riciclata era davvero squisito! *-* grazie del consiglio!
Ciao ragazze,buona la focaccia???mi da che dovrò prendere pure io questa farina....spero di trovarla!
C
ciao Elena! Si era veramente buona! Io la trovo all'iperc... e la marca è Molino Rosset..
Das, com'erano le tue polpette? Io ho fatto quelle alla pizzaiola di Magat, ma cotte al varoma, buonissime come sempre
Julia
Das, com'erano le tue polpette? Io ho fatto quelle alla pizzaiola di Magat, ma cotte al varoma, buonissime come sempre
Julia
julia erano ottime...io ho fatto le tradizionali e col sugo ho condito delle buonissime orecchiette
Buonanotte a tutte! Vado a nanna........
Robia68
Salve a tutti, oggi a pranzo ci siamo deliziati con un ottimo ragù di pesce spada con casareccie by Magat, ho preparato del pane con i semi di chia suggeriti da julia e pane all'avena. Tutto molto buono. Stasera focaccia siciliana di Lucy.
Salve a tutti, oggi a pranzo ci siamo deliziati con un ottimo ragu di pesce spada con casareccie by Magat, ho preparato fel pane con i semi di chia duggeriti da julia e pane all'aveno. Tutto molto buono. Stesera focaccia siciliana di Lucy.
Wow Giusy quante meraviglie! Nel week end ti dai anche troppo da fare!
Salve a tutti, oggi a pranzo ci siamo deliziati con un ottimo ragu di pesce spada con casareccie by Magat, ho preparato fel pane con i semi di chia duggeriti da julia e pane all'aveno. Tutto molto buono. Stesera focaccia siciliana di Lucy.
mmh quante delizie non vedo l'ora che arriva il mio bimby!!!
Buongiorno a tutte,
Giusy, ti sei proprio data da fare
A dopo ragazze,
Julia
Buongiorno bimbyne! Buona giornata a tutte...per pranzo ricettina semplice per noi, pasta cotto panna e piselli e in settima voglio provare per la prima volta il risotto
Buongiorno e buon lunedì a tutte....qui ci sono 16 gradi... Sole splendente....sembra primavera ma non va bene... Non è normale e non piove....!!!!!.... Speriamo in un cambio per questa strana stagione... .... ieri ho raccolto il mirto. Un po in ritardo in verità... Oggi lo metterò in infusione sono a Pasqua....
... E poi prevedo di farci 4/5 litri di liquore...
.....
Salve a tutti, oggi a pranzo ci siamo deliziati con un ottimo ragu di pesce spada con casareccie by Magat, ho preparato fel pane con i semi di chia duggeriti da julia e pane all'aveno. Tutto molto buono. Stesera focaccia siciliana di Lucy.
... Brava giusy.... E grazie per aver scelto il mio ragù....
Buongiorno a tutti, si ricomincia lavoro casa tran tran..........ma arriverà il fine settimana per dare sfogo alle prelibatezze made bi mby
Proverò anchio questa farina, comunque il mio sformato con la ricotta riciclata era davvero squisito! *-* grazie del consiglio!
.... Brava... Sono contenta che i nostri consigli ti abbiano fatto apprezzare i tuoi avanzi....perché il cibo é cosa sacra... Non si butta mai...
Das, com'erano le tue polpette? Io ho fatto quelle alla pizzaiola di Magat, ma cotte al varoma, buonissime come sempre
Julia
..... E brava Julia.... La nostra tedesca che fa polpette ( e non solo..) all'italiana.....batti cinque...
Buon inizio di settimana a tutte!
Ma che brave che siete state in questo week-end, vi siete date tutte da fare
Io tra i mestieri in casa e ben due feste di compleanno di compagni di classe di mia figlia non sono riuscita a bimynare nulla! Ho però avuto la brillante idea di proporre a mio marito di provare a fare l'impasto della pizza mentre ero fuori..........esperimento assolutamente non riuscito; ovviamente diceche stata colpa mia perchè non mi sono spiegata bene!!!! Va bhe dai ieri sera poi abbiamo ripiegato su degli ottimi passatelli in brodo!!!!
Ottimo il mirto Magat, chissa che buono fatto in casa!!!!!!!!
Buon inizio di settimana a tutte!
Ma che brave che siete state in questo week-end, vi siete date tutte da fare
![]()
![]()
Io tra i mestieri in casa e ben due feste di compleanno di compagni di classe di mia figlia non sono riuscita a bimynare nulla! Ho però avuto la brillante idea di proporre a mio marito di provare a fare l'impasto della pizza mentre ero fuori..........esperimento assolutamente non riuscito; ovviamente diceche stata colpa mia perchè non mi sono spiegata bene!!!! Va bhe dai ieri sera poi abbiamo ripiegato su degli ottimi passatelli in brodo!!!!
Ottimo il mirto Magat, chissa che buono fatto in casa!!!!!!!!
..... Non faccio paragoni troppo presuntuosi con marchi famosi...... Ma chi se ne intende dice che il mio non ha niente da invidiare..... E poi è assolutamente biologico...
Buon inizio di settimana a tutte!
Ma che brave che siete state in questo week-end, vi siete date tutte da fare
![]()
![]()
Io tra i mestieri in casa e ben due feste di compleanno di compagni di classe di mia figlia non sono riuscita a bimynare nulla! Ho però avuto la brillante idea di proporre a mio marito di provare a fare l'impasto della pizza mentre ero fuori..........esperimento assolutamente non riuscito; ovviamente diceche stata colpa mia perchè non mi sono spiegata bene!!!! Va bhe dai ieri sera poi abbiamo ripiegato su degli ottimi passatelli in brodo!!!!
Ottimo il mirto Magat, chissa che buono fatto in casa!!!!!!!!
..... Non faccio paragoni troppo presuntuosi con marchi famosi...... Ma chi se ne intende dice che il mio non ha niente da invidiare..... E poi è assolutamente biologico...
Ne sono convinta!! Anche perchè fino ad ora con le tue ricette non ho mai sbagliato!!
Gooooood Morning! !!!!
Buon lunedì, buon inizio settimana a tutte!!!
Godiamoci questo sole,anche se anomalo. ..da me è stato grigio tutta la settimana scorsa
Ora impasto i flauti x la merenda a scuola dei piccoli
Poi vedremo cosa preparare x pranzo e cena!
Saluti a tutte
Ciao Claudia, buona settimana anche a te, mi dici che ricetta usi per i flauti? è interessante sono buoni?
Gooooood Morning! !!!!
Buon lunedì, buon inizio settimana a tutte!!!
Godiamoci questo sole,anche se anomalo. ..da me è stato grigio tutta la settimana scorsa
Ora impasto i flauti x la merenda a scuola dei piccoli
Poi vedremo cosa preparare x pranzo e cena!
Saluti a tutte