Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buondì ..qui cielo nuvoloso ..oggi pranzo con polpette al sugo e orecchiette  tmrc_emoticons.tongue


Harmony93 wrote:

Salve ragazze posso chiedervi un consiglio? Ho della ricotta con fumghi e prosciutto cotto avanzata dei ravioli, xosa cosa potrei farne? Se la mettessi nella pasta brisee cosa ne uscirebbe? Qualche consiglio??

Anchio ho del ripieno dei ravioli di ieri in avanzo. Ho ancora un rotolo di pasta sfoglia in frigo, forse ci combino qualcosa. 

per cena polpettine al sugo come das  tmrc_emoticons.smile

 

Julia

 

 


Magat wrote:
Harmony93 wrote:

Salve ragazze posso chiedervi un consiglio? Ho della ricotta con fumghi e prosciutto cotto avanzata dei ravioli, xosa cosa potrei farne? Se la mettessi nella pasta brisee cosa ne uscirebbe? Qualche consiglio??

... Puoi metterla nella pasta brisee  o nella sfoglia e fare come dei panzerotti o uno sformato.... Oppure aggiungere un paio di uova.. Parmigiano e mettere nei pirottini da muffins imburrati e fare mini tortini.....

grazie pensavo che non potesse andare in forno 


Harmony93 wrote:
Magat wrote:
Harmony93 wrote:

Salve ragazze posso chiedervi un consiglio? Ho della ricotta con fumghi e prosciutto cotto avanzata dei ravioli, xosa cosa potrei farne? Se la mettessi nella pasta brisee cosa ne uscirebbe? Qualche consiglio??

... Puoi metterla nella pasta brisee  o nella sfoglia e fare come dei panzerotti o uno sformato.... Oppure aggiungere un paio di uova.. Parmigiano e mettere nei pirottini da muffins imburrati e fare mini tortini.....

grazie pensavo che non potesse andare in forno 

.. Certo... Perché no???... La ricotta va in forno con un sacco di ricette... Torte dolci.. Torte salata tipo Pasqualina....fidati comunque del tuo istinto... Io faccio sempre così.. tmrc_emoticons.wink


Buongiorno e buona domenica a tutte! Io ho impastato il pane per pranzo e la pizza per stasera..per pranzo l'immancabile pasta al forno, polpette e per alleggerire insalata.. tmrc_emoticons.bigsmile  


Ho in lievitazione due trecce di pan brioche

Julia


Magat wrote:
Harmony93 wrote:
Magat wrote:
Harmony93 wrote:

Salve ragazze posso chiedervi un consiglio? Ho della ricotta con fumghi e prosciutto cotto avanzata dei ravioli, xosa cosa potrei farne? Se la mettessi nella pasta brisee cosa ne uscirebbe? Qualche consiglio??

... Puoi metterla nella pasta brisee  o nella sfoglia e fare come dei panzerotti o uno sformato.... Oppure aggiungere un paio di uova.. Parmigiano e mettere nei pirottini da muffins imburrati e fare mini tortini.....

grazie pensavo che non potesse andare in forno 

.. Certo... Perché no???... La ricotta va in forno con un sacco di ricette... Torte dolci.. Torte salata tipo Pasqualina....fidati comunque del tuo istinto... Io faccio sempre così.. tmrc_emoticons.wink

grazie mille tmrc_emoticons.smile allora farò uno sformato e aggiungo due uova e del parmigiano, che bello poter contare su di voi ^^


GrappaJulia wrote:

Ho in lievitazione due trecce di pan brioche

Julia

che buone io le faccio sempre con prosciutto e formaggio ^^


GrappaJulia wrote:

Ho in lievitazione due trecce di pan brioche

Julia

julia,se fai lievitare le trecce dì Panbrioche nello stampo da plumcake ti escono belle alte  tmrc_emoticons.wink


Le mie trecce sono dolci, piacciono tanto al mio piccolo (e anche ai grandi  tmrc_emoticons.wink). Ma temo che nello stampo non ci saranno stati  :O

Julia


GrappaJulia wrote:

Le mie trecce sono dolci, piacciono tanto al mio piccolo (e anche ai grandi  tmrc_emoticons.wink). Ma temo che nello stampo non ci saranno stati  :O

Julia

mmh sembrano davvero buoneee

 


Nell'ordine.... Verdure ripiene...parmigiana di melanzane .. E per fare una adeguata scarpetta pane con semi di Julia... Il più buon pane integrale fatto finora.... tmrc_emoticons.wink


Ciao ragazze...qui da noi pioggia pioggia...ufff!!! Volevo fare uno strudel di mele con pasta sfoglia fatta da me...posso chiedere un consiglio? Quale burro usate? io l' ultima volta ho usato un burro della regione e lo strudel sapeva solo di burro?!?grazie intanto


Leopardis wrote:

Ciao ragazze...qui da noi pioggia pioggia...ufff!!! Volevo fare uno strudel di mele con pasta sfoglia fatta da me...posso chiedere un consiglio? Quale burro usate? io l' ultima volta ho usato un burro della regione e lo strudel sapeva solo di burro?!?grazie intanto

... Ciao ... Non so di dove sei.. Quindi non so a quale regione ti riferisci... Io non ho mai fatto lo strudel.. Ma per tutte le altre preparazioni io uso il burro locale ( sardo..).. Oppure quello venduto all'eurospin...


ho usato il burro di Vipiteno... Forse sono piu conosciuti gli jogurt di vipiteno... E forse contiene piu grassi e ha quel odore forte di burro che rende la sfoglia " grassa" provero con quella dell' eurospin! Grazie magat


Leopardis wrote:

ho usato il burro di Vipiteno... Forse sono piu conosciuti gli jogurt di vipiteno... E forse contiene piu grassi e ha quel odore forte di burro che rende la sfoglia " grassa" provero con quella dell' eurospin! Grazie magat

... Figurati... È sempre una questione di gusti... Ma a me quello eurospin piace...


Buongiorno e buona domenica a tutte 

Oggi, mentre il mio bimby cuoceva dei gamberi a Varoma io ho preparato un bel risotto alla pescatora. ...ma nella pentola tradizionale ...ogni tanto mi va di "perdere tempo" e stare lì a girare e rigirare!!!!

Buon appetito a tutte


ciao bimbyne da un po' di tempo quando apro la pagina del sito ufficiale mi esce la scritta 'pagina non trovata' xk grazie 


mimy69 wrote:

ciao bimbyne da un po' di tempo quando apro la pagina del sito ufficiale mi esce la scritta 'pagina non trovata' xk grazie 

 

Ciao mimi, spesso capita quando c'è un errore di connessione, quindi ti ricarica quella pagina con il link in barra errato, se invece fai la ricerca di una ricetta e ti vien fuori pagina non trovata vuol dire che quella ricetta è stata rimossa...

 


ClaudiaDP wrote:

Buongiorno e buona domenica a tutte 

Oggi, mentre il mio bimby cuoceva dei gamberi a Varoma io ho preparato un bel risotto alla pescatora. ...ma nella pentola tradizionale ...ogni tanto mi va di "perdere tempo" e stare lì a girare e rigirare!!!!

Buon appetito a tutte

ciao Claudia! Che spettacolo il risotto alla pescatora..fa venire proprio voglia! tmrc_emoticons.love


buongiornissimo ragazzuole qui finalmente splende il sole dopo una settimana di pioggia... Pranzo light con pollo grigliati...ma per cena focaccia... Tanto per non perdere l'abitudine... Impasto già a lievitare in ciotolona  vetro in forno insieme al ciambellone super soffice di enzina.. Profumo inebriante..poi che ve lo dico a fa adoro dolci e impasti lievitati...così loro lievitano in forno e io lievito nei vestiti... tmrc_emoticons.bigsmile  

buona domenica a tutte


Mariac@pri@lu@pri wrote:
mimy69 wrote:

ciao bimbyne da un po' di tempo quando apro la pagina del sito ufficiale mi esce la scritta 'pagina non trovata' xk grazie 

 

Ciao mimi, spesso capita quando c'è un errore di connessione, quindi ti ricarica quella pagina con il link in barra errato, se invece fai la ricerca di una ricetta e ti vien fuori pagina non trovata vuol dire che quella ricetta è stata rimossa...

 

Sì concordo con Lucy! Anche a me succede spesso quando ho poca linea! tmrc_emoticons.smile


enzina.pau83 wrote:
fairysab wrote:
enzina.pau83 wrote:

Bella e anche molto buona quella torta Giusy! Io più tardi penso che farò una crostata..mi ispira quella di Sabry.. tmrc_emoticons.wink

buongustaie  tmrc_emoticons.wink   Evviva  i carboidrati!!!

mettono di buon umore..senza esagerare però...se no mettono anche le maniglie! tmrc_emoticons.bigsmile

Ahahahhahahhhhahahhahahahah tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:

buongiornissimo ragazzuole qui finalmente splende il sole dopo una settimana di pioggia... Pranzo light con pollo grigliati...ma per cena focaccia... Tanto per non perdere l'abitudine... Impasto già a lievitare in ciotolona  vetro in forno insieme al ciambellone super soffice di enzina.. Profumo inebriante..poi che ve lo dico a fa adoro dolci e impasti lievitati...così loro lievitano in forno e io lievito nei vestiti... tmrc_emoticons.bigsmile  

buona domenica a tutte

ciao cara! Allora oggi si lievita insieme! tmrc_emoticons.bigsmile da quando mi hai fatto scoprire questa farina spettacolare non posso farne a meno...ho seguito di nuovo la tua ricetta per la pizza di stasera! tmrc_emoticons.wink


enzina.pau83 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

buongiornissimo ragazzuole qui finalmente splende il sole dopo una settimana di pioggia... Pranzo light con pollo grigliati...ma per cena focaccia... Tanto per non perdere l'abitudine... Impasto già a lievitare in ciotolona  vetro in forno insieme al ciambellone super soffice di enzina.. Profumo inebriante..poi che ve lo dico a fa adoro dolci e impasti lievitati...così loro lievitano in forno e io lievito nei vestiti... tmrc_emoticons.bigsmile  

buona domenica a tutte

ciao cara! Allora oggi si lievita insieme! tmrc_emoticons.bigsmile da quando mi hai fatto scoprire questa farina spettacolare non posso farne a meno...ho seguito di nuovo la tua ricetta per la pizza di stasera! tmrc_emoticons.wink

Ciaooo cara tmrc_emoticons.smile lievitiamo di brutto qua sforniamo manicaretti mica pizza e fichi tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.wink ...quella farina è uno spettacolo teso, in Sicilia la usano tanto in rosticceria...rende morbido, soffice qualsiasi tipo di impasto.. Favolosa... Anche noi stasera focacciamo... Ps. sicuramente mentre addentiamo focaccia ci penseremo:::: tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
enzina.pau83 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

buongiornissimo ragazzuole qui finalmente splende il sole dopo una settimana di pioggia... Pranzo light con pollo grigliati...ma per cena focaccia... Tanto per non perdere l'abitudine... Impasto già a lievitare in ciotolona  vetro in forno insieme al ciambellone super soffice di enzina.. Profumo inebriante..poi che ve lo dico a fa adoro dolci e impasti lievitati...così loro lievitano in forno e io lievito nei vestiti... tmrc_emoticons.bigsmile  

buona domenica a tutte

ciao cara! Allora oggi si lievita insieme! tmrc_emoticons.bigsmile da quando mi hai fatto scoprire questa farina spettacolare non posso farne a meno...ho seguito di nuovo la tua ricetta per la pizza di stasera! tmrc_emoticons.wink

Ciaooo cara tmrc_emoticons.smile lievitiamo di brutto qua sforniamo manicaretti mica pizza e fichi tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.wink ...quella farina è uno spettacolo teso, in Sicilia la usano tanto in rosticceria...rende morbido, soffice qualsiasi tipo di impasto.. Favolosa... Anche noi stasera focacciamo... Ps. sicuramente mentre addentiamo focaccia ci penseremo:::: tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile

 

ragazze scusate l'intromissione ma di che farina parlate? 


Harmony93 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
enzina.pau83 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

buongiornissimo ragazzuole qui finalmente splende il sole dopo una settimana di pioggia... Pranzo light con pollo grigliati...ma per cena focaccia... Tanto per non perdere l'abitudine... Impasto già a lievitare in ciotolona  vetro in forno insieme al ciambellone super soffice di enzina.. Profumo inebriante..poi che ve lo dico a fa adoro dolci e impasti lievitati...così loro lievitano in forno e io lievito nei vestiti... tmrc_emoticons.bigsmile  

buona domenica a tutte

ciao cara! Allora oggi si lievita insieme! tmrc_emoticons.bigsmile da quando mi hai fatto scoprire questa farina spettacolare non posso farne a meno...ho seguito di nuovo la tua ricetta per la pizza di stasera! tmrc_emoticons.wink

Ciaooo cara tmrc_emoticons.smile lievitiamo di brutto qua sforniamo manicaretti mica pizza e fichi tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.wink ...quella farina è uno spettacolo teso, in Sicilia la usano tanto in rosticceria...rende morbido, soffice qualsiasi tipo di impasto.. Favolosa... Anche noi stasera focacciamo... Ps. sicuramente mentre addentiamo focaccia ci penseremo:::: tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile

 

ragazze scusate l'intromissione ma di che farina parlate? 

ciao parliamo della farina di forza con la sigla W.. noi usiamo o la 330 o la 350...  la trovi nelle sezioni farine speciali nei supermercati assortiti o negli ipermercati! Ha un'ottima resa negli impasti lievitati! tmrc_emoticons.wink


Ciao ragazze,buona la focaccia???mi da che dovrò prendere pure io questa farina....spero di trovarla!

C


Ciao ragazze,buona la focaccia???mi da che dovrò prendere pure io questa farina....spero di trovarla!

C


Proverò anchio questa farina, comunque il mio sformato con la ricotta riciclata era davvero squisito! *-* grazie del consiglio! tmrc_emoticons.smile


Buona Moglie wrote:

Ciao ragazze,buona la focaccia???mi da che dovrò prendere pure io questa farina....spero di trovarla!

C

ciao Elena! Si era veramente buona! Io la trovo all'iperc... e la marca è Molino Rosset.. tmrc_emoticons.wink


Das, com'erano le tue polpette? Io ho fatto quelle alla pizzaiola di Magat, ma cotte al varoma, buonissime come sempre  tmrc_emoticons.smile

 

Julia


GrappaJulia wrote:

Das, com'erano le tue polpette? Io ho fatto quelle alla pizzaiola di Magat, ma cotte al varoma, buonissime come sempre  tmrc_emoticons.smile

 

Julia

julia erano ottime...io ho fatto le tradizionali e col sugo ho condito delle buonissime orecchiette


Buonanotte a tutte! Vado a nanna........

Robia68


Salve a tutti,  oggi a pranzo ci siamo deliziati con un ottimo ragù di pesce spada con casareccie by Magat, ho preparato del pane con i semi di chia suggeriti da julia e pane all'avena. Tutto molto buono. Stasera focaccia siciliana di Lucy.


Vale_Giusy wrote:

Salve a tutti,  oggi a pranzo ci siamo deliziati con un ottimo ragu di pesce spada con casareccie by Magat, ho preparato fel pane con i semi di chia duggeriti da julia e pane all'aveno. Tutto molto buono. Stesera focaccia siciliana di Lucy.

Wow Giusy quante meraviglie! Nel week end ti dai anche troppo da fare! tmrc_emoticons.love


Vale_Giusy wrote:

Salve a tutti,  oggi a pranzo ci siamo deliziati con un ottimo ragu di pesce spada con casareccie by Magat, ho preparato fel pane con i semi di chia duggeriti da julia e pane all'aveno. Tutto molto buono. Stesera focaccia siciliana di Lucy.

mmh quante delizie tmrc_emoticons.smile non vedo l'ora che arriva il mio bimby!!!


Buongiorno a tutte,

Giusy, ti sei proprio data da fare  tmrc_emoticons.smile

A dopo ragazze,

Julia


Buongiorno bimbyne! Buona giornata a tutte...per pranzo ricettina semplice per noi, pasta cotto panna e piselli e in settima voglio provare per la prima volta il risotto  tmrc_emoticons.wink


Buongiorno e buon lunedì a tutte....qui ci sono 16 gradi... Sole splendente....sembra primavera ma non va bene... Non è normale e non piove....!!!!!.... Speriamo in un cambio per questa strana stagione... tmrc_emoticons.puzzled.... ieri ho raccolto il mirto. Un po in ritardo in verità... Oggi lo metterò in infusione sono a Pasqua.... tmrc_emoticons.wink... E poi prevedo di farci 4/5 litri di liquore... tmrc_emoticons.wink.....


Vale_Giusy wrote:

Salve a tutti,  oggi a pranzo ci siamo deliziati con un ottimo ragu di pesce spada con casareccie by Magat, ho preparato fel pane con i semi di chia duggeriti da julia e pane all'aveno. Tutto molto buono. Stesera focaccia siciliana di Lucy.

... Brava giusy.... E grazie per aver scelto il mio ragù.... tmrc_emoticons.wink


Buongiorno a tutti, si ricomincia lavoro casa tran tran..........ma arriverà il fine settimana per dare sfogo alle prelibatezze made bi tmrc_emoticons.cooking_9 mby


Harmony93 wrote:

Proverò anchio questa farina, comunque il mio sformato con la ricotta riciclata era davvero squisito! *-* grazie del consiglio! tmrc_emoticons.smile

.... Brava... Sono contenta che i nostri consigli ti abbiano fatto apprezzare i tuoi avanzi....perché il cibo é cosa sacra... Non si butta mai... tmrc_emoticons.wink


GrappaJulia wrote:

Das, com'erano le tue polpette? Io ho fatto quelle alla pizzaiola di Magat, ma cotte al varoma, buonissime come sempre  tmrc_emoticons.smile

 

Julia

..... E brava Julia.... La nostra tedesca che fa polpette ( e non solo..) all'italiana.....batti cinque... tmrc_emoticons.steve


Buon inizio di settimana a tutte!

Ma che brave che siete state in questo week-end, vi siete date tutte da fare tmrc_emoticons.cooking_7   tmrc_emoticons.cooking_1

Io tra i mestieri in casa e  ben due feste di compleanno di compagni di classe di mia figlia non sono riuscita a bimynare nulla!   Ho però avuto la brillante idea di proporre a mio marito di provare a fare l'impasto della pizza mentre ero fuori..........esperimento assolutamente non riuscito; ovviamente diceche stata colpa mia perchè non mi sono spiegata bene!!!! Va bhe dai ieri sera poi abbiamo ripiegato su degli ottimi passatelli in brodo!!!!

Ottimo il mirto Magat, chissa che buono fatto in casa!!!!!!!!


recu75 wrote:

Buon inizio di settimana a tutte!

Ma che brave che siete state in questo week-end, vi siete date tutte da fare tmrc_emoticons.cooking_7   tmrc_emoticons.cooking_1

Io tra i mestieri in casa e  ben due feste di compleanno di compagni di classe di mia figlia non sono riuscita a bimynare nulla!   Ho però avuto la brillante idea di proporre a mio marito di provare a fare l'impasto della pizza mentre ero fuori..........esperimento assolutamente non riuscito; ovviamente diceche stata colpa mia perchè non mi sono spiegata bene!!!! Va bhe dai ieri sera poi abbiamo ripiegato su degli ottimi passatelli in brodo!!!!

Ottimo il mirto Magat, chissa che buono fatto in casa!!!!!!!!

..... Non faccio paragoni troppo presuntuosi con marchi famosi...... Ma chi se ne intende dice che il mio non ha niente da invidiare..... E poi è assolutamente biologico... tmrc_emoticons.wink


 

Magat wrote:
recu75 wrote:

Buon inizio di settimana a tutte!

Ma che brave che siete state in questo week-end, vi siete date tutte da fare tmrc_emoticons.cooking_7   tmrc_emoticons.cooking_1

Io tra i mestieri in casa e  ben due feste di compleanno di compagni di classe di mia figlia non sono riuscita a bimynare nulla!   Ho però avuto la brillante idea di proporre a mio marito di provare a fare l'impasto della pizza mentre ero fuori..........esperimento assolutamente non riuscito; ovviamente diceche stata colpa mia perchè non mi sono spiegata bene!!!! Va bhe dai ieri sera poi abbiamo ripiegato su degli ottimi passatelli in brodo!!!!

Ottimo il mirto Magat, chissa che buono fatto in casa!!!!!!!!

..... Non faccio paragoni troppo presuntuosi con marchi famosi...... Ma chi se ne intende dice che il mio non ha niente da invidiare..... E poi è assolutamente biologico... tmrc_emoticons.wink

Ne sono convinta!! Anche perchè fino ad ora con le tue ricette non ho mai sbagliato!! tmrc_emoticons.wink


Buon lunedì...anche qui sole ed aria primaverile...non si sa fino a quando visto che il meteo prospetta cambio di temperature drastico..

dal web:

Stop CALDO anomalo, il meteo cambia: FREDDA perturbazione giovedì, con neve sui monti


Gooooood Morning! !!!!

Buon lunedì, buon inizio settimana a tutte!!!

Godiamoci questo sole,anche se anomalo. ..da me è stato grigio tutta la settimana scorsa 

Ora impasto i flauti x la merenda a scuola dei piccoli 

Poi vedremo cosa preparare x pranzo e cena!

Saluti a tutte 


Ciao Claudia, buona settimana anche a te, mi dici che ricetta usi per i flauti? è interessante sono buoni?

 

 

Gooooood Morning! !!!!

Buon lunedì, buon inizio settimana a tutte!!!

Godiamoci questo sole,anche se anomalo. ..da me è stato grigio tutta la settimana scorsa 

Ora impasto i flauti x la merenda a scuola dei piccoli 

Poi vedremo cosa preparare x pranzo e cena!

Saluti a tutte