Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

pronta anche la focaccia 


e dopo un pomeriggio di pasticci...ecco finalmente finita la torta.. per non essere così pratica sono abbastanza contenta del risultato! tmrc_emoticons.smile


È la cucina tipica sarda per il giovedì grasso nel mese di febbraio!

Robia68


enzina.pau83 wrote:

e dopo un pomeriggio di pasticci...ecco finalmente finita la torta.. per non essere così pratica sono abbastanza contenta del risultato! tmrc_emoticons.smile

tmrc_emoticons.love bravissima enzina cara, torta bellissima, fine e sicuramente buonissima... Sono virtualmente con voi!!! Aggiungi un posto a tavola che c'è un'amica in più.. Batti 5

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
enzina.pau83 wrote:

e dopo un pomeriggio di pasticci...ecco finalmente finita la torta.. per non essere così pratica sono abbastanza contenta del risultato! tmrc_emoticons.smile

tmrc_emoticons.love bravissima enzina cara, torta bellissima, fine e sicuramente buonissima... Sono virtualmente con voi!!! Aggiungi un posto a tavola che c'è un'amica in più.. Batti 5

 

uociao enzina......bravissima.....attenta che io posso arrivare da te!!!


Buona Moglie wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
enzina.pau83 wrote:

e dopo un pomeriggio di pasticci...ecco finalmente finita la torta.. per non essere così pratica sono abbastanza contenta del risultato! tmrc_emoticons.smile

tmrc_emoticons.love bravissima enzina cara, torta bellissima, fine e sicuramente buonissima... Sono virtualmente con voi!!! Aggiungi un posto a tavola che c'è un'amica in più.. Batti 5

 

uociao enzina......bravissima.....attenta che io posso arrivare da te!!!

arrivo tra una mezz'ora

 

 


anto giornata tra i fornelli....tutto sfiziosissimo... oggi mangerei di continuo, è uno di quei giorni in cui qualsiasi cosa mi capita a tiro la mangerei... 

Mauri mi ha dato un'idea per domani zuppa di fave e cicerchia giusto per far ingolosire papà tmrc_emoticons.bigsmile  


Robia68 wrote:

È la cucina tipica sarda per il giovedì grasso nel mese di febbraio!

Robia68

 

cos'è tipico sardo a carnevale robia?la favata di mauri? Ma anche tu sei sarda?

 


enzina.pau83 wrote:

e dopo un pomeriggio di pasticci...ecco finalmente finita la torta.. per non essere così pratica sono abbastanza contenta del risultato! tmrc_emoticons.smile

bravissima Enza e sarà buona sicuramente


Sempre belle le vostre torte ragazze  tmrc_emoticons.lol

Julia


Grazie mille ragazze! tmrc_emoticons.love vi aspetto ma la festa è domani! tmrc_emoticons.bigsmile Elena ti posso già trovare alla porta per davvero! tmrc_emoticons.love


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Robia68 wrote:

È la cucina tipica sarda per il giovedì grasso nel mese di febbraio!

Robia68

 

cos'è tipico sardo a carnevale robia?la favata di mauri? Ma anche tu sei sarda?

 

Si sono sarda come Magat. La favata è il piatto tipico x carnevale sardo!

Robia68


Molto bella enzina! Sarà sicuramente una delizia!

Antonella92 wrote:
enzina.pau83 wrote:

e dopo un pomeriggio di pasticci...ecco finalmente finita la torta.. per non essere così pratica sono abbastanza contenta del risultato! tmrc_emoticons.smile

bravissima Enza e sarà buona sicuramente


Belli Antonella e saranno anche

molto buoni

i

Antonella92 wrote:

sformatini di patate 


Robia68 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
Robia68 wrote:

È la cucina tipica sarda per il giovedì grasso nel mese di febbraio!

Robia68

 

cos'è tipico sardo a carnevale robia?la favata di mauri? Ma anche tu sei sarda?

 

Si sono sarda come Magat. La favata è il piatto tipico x carnevale sardo!

Robia68

.... E quindi.... Onoriamo le nostre tradizioni....  tmrc_emoticons.tongue


Buongiorno ragazze, oggi sono mattiniera....... e' ancora tutto buio fuori... ma con un caffe' mi sveglio.......spero.

Oggi voglio fare la parmigiana di bobbina.........e impastare il pane.....ma per prima cosa accendo la lavatrice..... A dopo.

Julia

 


Graff..... ci sei? Complimenti, sei in prima pagina  tmrc_emoticons.lol

Julia

 


Buongiorno...... Auguri al papà di enzina... Alla mamma di giusy.... Alla prima pagina e alla pronta rimessa in moto di graff.....e a tutte quante noi che per iniziare una nuova giornata avventurosa abbiamo bisogno di auguri......oggi come ho detto ieri FAVATA .... Senza BIMBY... Ma vi mando la foto.... tmrc_emoticons.wink


Buongiorno, qui sole oggi tmrc_emoticons.smile

Complimanti a Graff per la prima pagina e speriamo che tu ti riprenda presto!

Enza la tua torta è molto bella e sicurametne sarà anche buona.... poi facci sapere tmrc_emoticons.wink

Anch'io Julia devo impastare il pane, spero oggi pomeriggio di riuscirci, volevo provare la tua ricetta con i semi di chia!!!

Magat buon lavoro per la tua favata, poi mandaci una foto, sono curiosa tmrc_emoticons.steve

 


Buondì...il raffreddore ancora mi perseguita  tmrc_emoticons.flat in compenso va meglio rispetto ai giorni passati...complimenti alla regina del giorno graff


Buondi a tutte, complimenti alla nostra graff, ma dove sei finita? ???? Io ho impastato stamattina la focaccia tramezzino sto quasi x infornare speriamo bene sta volta


Buongiorno ragazze! Qui è una splendida giornata e le temperature si sono anche alzate... oggi il mio bimby preparerà solo un risotto per pranzo..dopo le fatiche di ieri si riposa un po' tmrc_emoticons.bigsmile grazie Barbara e Giusy per i complimenti e grazie Mauri per gli auguri al mio papà!! tmrc_emoticons.love Complimenti anche alla nostra cara Graff!


Buongiorno a tutte 

Siamo a 12000 con le chiacchiere tmrc_emoticons.bigsmile

Qui cielo grigio e cupo 

Complimenti a Graff x la prima pagina. ..riprenditi presto e un saluto anche a Das che già è in via di guarigione 

X cena vorrei fare un tortino di melenzane e patate...vi farò sapere 

 

Saluti a tutte


Per pranzo ho fatto risotto di carciofi, ricetta di Magat, la parmigiana e' pronta per essere infornata stasera.... Manca solo il pane....mi sa che decido per la ciabatta oggi .

Enza, saluta il papa' e mandatemi una fetta di torta  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

 

 

 

 

 


GrappaJulia wrote:

Per pranzo ho fatto risotto di carciofi, ricetta di Magat, la parmigiana e' pronta per essere infornata stasera.... Manca solo il pane....mi sa che decido per la ciabatta oggi .

Enza, saluta il papa' e mandatemi una fetta di torta  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

 

 

 

 

 

... Ma quale onore... Essere a tavola in Germania..!!!!... Buon appetito cara... Io sono un po in ritardo oggi.... Ma posso farcela.... tmrc_emoticons.wink


12mila buongiorno care chiacchierone... mattinata intensa la mia, sveglia grazie al promemoria dell'appuntamento dentista...per la serie risvegli da incubo.... Salto al supermercato, antidolorifico, pranzo, chiamate senza fine...ora mi rilasso con un buon caffe e sigaretta x un effimero relax..poi all'attacco ho dimenticato di mettere in ammollo le fave quindi cambio in corsa con un altro legume..lenticchie e bistecchine di lonza grigliate...buon pomeriggio a tutte

complimenti alla nostra cara graff, un abbraccio e un augurio di pronta guarigione...

Enzina cara un abbraccio e un grande augurio di buon compleanno anche a tuo papà... E alla mamma di giusy...

 


Tesoro sei ancora in piedi dopo una mattinata del genere?? Mamma mia da scoppiare la testa!! Grazie ancora e un abbraccio anche a voi! tmrc_emoticons.love Giusy tanti auguri anche alla tua mamma! tmrc_emoticons.party


Magat wrote:
Robia68 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
Robia68 wrote:

È la cucina tipica sarda per il giovedì grasso nel mese di febbraio!

Robia68

 ANCH'IO SONO SARDA, MI SA CHE IN QUESTO GRUPPO SIAMO IN TANTE

cos'è tipico sardo a carnevale robia?la favata di mauri? Ma anche tu sei sarda?

 

Si sono sarda come Magat. La favata è il piatto tipico x carnevale sardo!

Robia68

.... E quindi.... Onoriamo le nostre tradizioni....  tmrc_emoticons.tongue


das wrote:
Magat wrote:

Domani esco a cercare bietole selvatiche ... E poi... FAVATA.... Ma niente BIMBY.... Questa con il BIMBY.. Non va bene... tmrc_emoticons.wink...

farai il pure di fave?? 


Magat wrote:
Robia68 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
Robia68 wrote:

È la cucina tipica sarda per il giovedì grasso nel mese di febbraio!

Robia68

 

cos'è tipico sardo a carnevale robia?la favata di mauri? Ma anche tu sei sarda?

 

Si sono sarda come Magat. La favata è il piatto tipico x carnevale sardo!

Robia68

.... E quindi.... Onoriamo le nostre tradizioni....  tmrc_emoticons.tongue

BUONISSIME, NOI LE CUCINIAMO QUANDO AMMAZZIAMO IL MAIALE, UNA PRELIBATEZZA


Julia ti ho tradita, volevo impastare il tuo pane ma avendo pochissimo tempo in pausa pranzo ho fatto anch'io la ciabatta e poi dovevo provare la mia nuova ciotolona con coperchio per la lievitazione, come la tua e di Lucy se non ricordo male! tmrc_emoticons.bigsmile

Lucy tutto ok dal dentista???


su triccuu wrote:
Magat wrote:
Robia68 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
Robia68 wrote:

È la cucina tipica sarda per il giovedì grasso nel mese di febbraio!

Robia68

 

cos'è tipico sardo a carnevale robia?la favata di mauri? Ma anche tu sei sarda?

 

Si sono sarda come Magat. La favata è il piatto tipico x carnevale sardo!

Robia68

.... E quindi.... Onoriamo le nostre tradizioni....  tmrc_emoticons.tongue

BUONISSIME, NOI LE CUCINIAMO QUANDO AMMAZZIAMO IL MAIALE, UNA PRELIBATEZZA

... Oddio... Io non ammazzo il maiale... tmrc_emoticons.puzzled... Compro manuale già morto....


recu75 wrote:

Julia ti ho tradita, volevo impastare il tuo pane ma avendo pochissimo tempo in pausa pranzo ho fatto anch'io la ciabatta e poi dovevo provare la mia nuova ciotolona con coperchio per la lievitazione, come la tua e di Lucy se non ricordo male! tmrc_emoticons.bigsmile

Lucy tutto ok dal dentista???

Ma che tradita...... tmrc_emoticons.wink.....inforniamo insieme la ciabatta, la mia sta gia dentro il forno  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

 


Ecco la favata... Fave , Patate , bietole, salsiccia e polpa di maiale ( comprato già morto..).... tmrc_emoticons.bigsmile


Magat wrote:

Ecco la favata... Fave , Patate , bietole, salsiccia e polpa di maiale ( comprato già morto..).... tmrc_emoticons.bigsmile

magat è una bomba in tutti i sensi  tmrc_emoticons.bigsmile


das wrote:
Magat wrote:

Ecco la favata... Fave , Patate , bietole, salsiccia e polpa di maiale ( comprato già morto..).... tmrc_emoticons.bigsmile

magat è una bomba in tutti i sensi  tmrc_emoticons.bigsmile

... Infatti .. La faccio una o due volte all'anno .. Non di più..


GrappaJulia wrote:
recu75 wrote:

Julia ti ho tradita, volevo impastare il tuo pane ma avendo pochissimo tempo in pausa pranzo ho fatto anch'io la ciabatta e poi dovevo provare la mia nuova ciotolona con coperchio per la lievitazione, come la tua e di Lucy se non ricordo male! tmrc_emoticons.bigsmile

Lucy tutto ok dal dentista???

Ma che tradita...... tmrc_emoticons.wink.....inforniamo insieme la ciabatta, la mia sta gia dentro il forno  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

 

Prima delle sette credo che non ce la farò, ma prometto di pensarti tmrc_emoticons.wink


 

Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:

Ecco la favata... Fave , Patate , bietole, salsiccia e polpa di maiale ( comprato già morto..).... tmrc_emoticons.bigsmile

magat è una bomba in tutti i sensi  tmrc_emoticons.bigsmile

... Infatti .. La faccio una o due volte all'anno .. Non di più..

Accidenti, deve essere uno spettacolo!! Sforna un pane bello caldo per fare la scarpetta, mi raccomando!!!! tmrc_emoticons.steve


Magat wrote:
su triccuu wrote:
Magat wrote:
Robia68 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
Robia68 wrote:

È la cucina tipica sarda per il giovedì grasso nel mese di febbraio!

Robia68

 

cos'è tipico sardo a carnevale robia?la favata di mauri? Ma anche tu sei sarda?

 

Si sono sarda come Magat. La favata è il piatto tipico x carnevale sardo!

Robia68

.... E quindi.... Onoriamo le nostre tradizioni....  tmrc_emoticons.tongue

BUONISSIME, NOI LE CUCINIAMO QUANDO AMMAZZIAMO IL MAIALE, UNA PRELIBATEZZA

... Oddio... Io non ammazzo il maiale... tmrc_emoticons.puzzled... Compro manuale già morto....

Si anche io lo prendo già ammazzato, mi sono spiegata male, prendiamo il maiale e facciamo le salsicce, prosciutto e pancetta


su triccuu wrote:
Magat wrote:
su triccuu wrote:
Magat wrote:
Robia68 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
Robia68 wrote:

È la cucina tipica sarda per il giovedì grasso nel mese di febbraio!

Robia68

 

cos'è tipico sardo a carnevale robia?la favata di mauri? Ma anche tu sei sarda?

 

Si sono sarda come Magat. La favata è il piatto tipico x carnevale sardo!

Robia68

.... E quindi.... Onoriamo le nostre tradizioni....  tmrc_emoticons.tongue

BUONISSIME, NOI LE CUCINIAMO QUANDO AMMAZZIAMO IL MAIALE, UNA PRELIBATEZZA

... Oddio... Io non ammazzo il maiale... tmrc_emoticons.puzzled... Compro manuale già morto....

Si anche io lo prendo già ammazzato, mi sono spiegata male, prendiamo il maiale e facciamo le salsicce, prosciutto e pancetta

.... Wouh.... Bella cosa questa.... !!!!....complimenti... 


Grazie Enzina anche per il tuo papy tantissimi auguriiiiiiiiii tmrc_emoticons.party

enzina.pau83 wrote:

Tesoro sei ancora in piedi dopo una mattinata del genere?? Mamma mia da scoppiare la testa!! Grazie ancora e un abbraccio anche a voi! tmrc_emoticons.love Giusy tanti auguri anche alla tua mamma! tmrc_emoticons.party


Complimenti a Graff per la prima pagina!


Io oggi talmente ho l'umore giù che non mi va neanche di cucinare,ho tirato i fagioli cotti dal freezer...


finamaria88 wrote:

Io oggi talmente ho l'umore giù che non mi va neanche di cucinare,ho tirato i fagioli cotti dal freezer...

.... Beh... Il freezer è spesso un salvavita.... Ma su... Coraggio ... Domani starai meglio e vedrai che recuperi... tmrc_emoticons.wink


finamaria88 wrote:

Io oggi talmente ho l'umore giù che non mi va neanche di cucinare,ho tirato i fagioli cotti dal freezer...

Su Maria!  Preparati un tortino con cuore di cioccolato come ho fatto io, ti consola  tmrc_emoticons.wink

Julia

 


Sara' buonissima la tua favata Magat!  Io stasera....spezzatino e pure' di patate. Buona cena e buona serata a tutte


Stasera focacce


Julia finalmente ho informato il pane!! Menomale che mio marito torna tardi visto che mi ha ordinato per cena panino con salsiccia!!! E' un sacco di tempo che mi riprometto di provare quel tortino e non  l'ho mai fatto, che ricetta hai usato?


Barbara, il mio pane e' venuto bellissimo, e' gia sparita meta', ci abbiamo fatto la scarpetta alla parmigiana  tmrc_emoticons.bigsmile

Per i tortini seguo la ricetta del vostro libro base, facilissima e mi sono sempre venuti bene. Io li faccio pero' con cioccolato al latte perche' ci piace di piu  tmrc_emoticons.wink

Buona cena e buona serata a tutte.

Julia

 


recu75 wrote:

Julia ti ho tradita, volevo impastare il tuo pane ma avendo pochissimo tempo in pausa pranzo ho fatto anch'io la ciabatta e poi dovevo provare la mia nuova ciotolona con coperchio per la lievitazione, come la tua e di Lucy se non ricordo male! tmrc_emoticons.bigsmile

Lucy tutto ok dal dentista???

Barbara ottimo acquisto...la ciotolona con il coperchio è l'ideale per gli impasti lievitati..  momenti di panico post anestesia per un po' di dolore, ma tutto bene...ancora poche sedute e poi se non mi lascio travolgere dalla voglia matta di dolci, per un anno non ne voglio più sapere.... tmrc_emoticons.bigsmile