pronta anche la focaccia
Forum chiacchiere & co
e dopo un pomeriggio di pasticci...ecco finalmente finita la torta.. per non essere così pratica sono abbastanza contenta del risultato!
È la cucina tipica sarda per il giovedì grasso nel mese di febbraio!
Robia68
e dopo un pomeriggio di pasticci...ecco finalmente finita la torta.. per non essere così pratica sono abbastanza contenta del risultato!
bravissima enzina cara, torta bellissima, fine e sicuramente buonissima... Sono virtualmente con voi!!! Aggiungi un posto a tavola che c'è un'amica in più.. Batti 5
e dopo un pomeriggio di pasticci...ecco finalmente finita la torta.. per non essere così pratica sono abbastanza contenta del risultato!
bravissima enzina cara, torta bellissima, fine e sicuramente buonissima... Sono virtualmente con voi!!! Aggiungi un posto a tavola che c'è un'amica in più.. Batti 5
uociao enzina......bravissima.....attenta che io posso arrivare da te!!!
e dopo un pomeriggio di pasticci...ecco finalmente finita la torta.. per non essere così pratica sono abbastanza contenta del risultato!
bravissima enzina cara, torta bellissima, fine e sicuramente buonissima... Sono virtualmente con voi!!! Aggiungi un posto a tavola che c'è un'amica in più.. Batti 5
uociao enzina......bravissima.....attenta che io posso arrivare da te!!!
arrivo tra una mezz'ora
anto giornata tra i fornelli....tutto sfiziosissimo... oggi mangerei di continuo, è uno di quei giorni in cui qualsiasi cosa mi capita a tiro la mangerei...
Mauri mi ha dato un'idea per domani zuppa di fave e cicerchia giusto per far ingolosire papà
È la cucina tipica sarda per il giovedì grasso nel mese di febbraio!
Robia68
cos'è tipico sardo a carnevale robia?la favata di mauri? Ma anche tu sei sarda?
e dopo un pomeriggio di pasticci...ecco finalmente finita la torta.. per non essere così pratica sono abbastanza contenta del risultato!
bravissima Enza e sarà buona sicuramente
Sempre belle le vostre torte ragazze
Julia
Grazie mille ragazze! vi aspetto ma la festa è domani!
Elena ti posso già trovare alla porta per davvero!
È la cucina tipica sarda per il giovedì grasso nel mese di febbraio!
Robia68
cos'è tipico sardo a carnevale robia?la favata di mauri? Ma anche tu sei sarda?
Si sono sarda come Magat. La favata è il piatto tipico x carnevale sardo!
Robia68
Molto bella enzina! Sarà sicuramente una delizia!
e dopo un pomeriggio di pasticci...ecco finalmente finita la torta.. per non essere così pratica sono abbastanza contenta del risultato!
bravissima Enza e sarà buona sicuramente
Belli Antonella e saranno anche
molto buoni
i
sformatini di patate
È la cucina tipica sarda per il giovedì grasso nel mese di febbraio!
Robia68
cos'è tipico sardo a carnevale robia?la favata di mauri? Ma anche tu sei sarda?
Si sono sarda come Magat. La favata è il piatto tipico x carnevale sardo!
Robia68
.... E quindi.... Onoriamo le nostre tradizioni....
Buongiorno ragazze, oggi sono mattiniera....... e' ancora tutto buio fuori... ma con un caffe' mi sveglio.......spero.
Oggi voglio fare la parmigiana di bobbina.........e impastare il pane.....ma per prima cosa accendo la lavatrice..... A dopo.
Julia
Graff..... ci sei? Complimenti, sei in prima pagina
Julia
Buongiorno...... Auguri al papà di enzina... Alla mamma di giusy.... Alla prima pagina e alla pronta rimessa in moto di graff.....e a tutte quante noi che per iniziare una nuova giornata avventurosa abbiamo bisogno di auguri......oggi come ho detto ieri FAVATA .... Senza BIMBY... Ma vi mando la foto....
Buongiorno, qui sole oggi
Complimanti a Graff per la prima pagina e speriamo che tu ti riprenda presto!
Enza la tua torta è molto bella e sicurametne sarà anche buona.... poi facci sapere
Anch'io Julia devo impastare il pane, spero oggi pomeriggio di riuscirci, volevo provare la tua ricetta con i semi di chia!!!
Magat buon lavoro per la tua favata, poi mandaci una foto, sono curiosa
Buondì...il raffreddore ancora mi perseguita in compenso va meglio rispetto ai giorni passati...complimenti alla regina del giorno graff
Buondi a tutte, complimenti alla nostra graff, ma dove sei finita? ???? Io ho impastato stamattina la focaccia tramezzino sto quasi x infornare speriamo bene sta volta
Buongiorno ragazze! Qui è una splendida giornata e le temperature si sono anche alzate... oggi il mio bimby preparerà solo un risotto per pranzo..dopo le fatiche di ieri si riposa un po' grazie Barbara e Giusy per i complimenti e grazie Mauri per gli auguri al mio papà!!
Complimenti anche alla nostra cara Graff!
Buongiorno a tutte
Siamo a 12000 con le chiacchiere
Qui cielo grigio e cupo
Complimenti a Graff x la prima pagina. ..riprenditi presto e un saluto anche a Das che già è in via di guarigione
X cena vorrei fare un tortino di melenzane e patate...vi farò sapere
Saluti a tutte
Per pranzo ho fatto risotto di carciofi, ricetta di Magat, la parmigiana e' pronta per essere infornata stasera.... Manca solo il pane....mi sa che decido per la ciabatta oggi .
Enza, saluta il papa' e mandatemi una fetta di torta
Julia
Per pranzo ho fatto risotto di carciofi, ricetta di Magat, la parmigiana e' pronta per essere infornata stasera.... Manca solo il pane....mi sa che decido per la ciabatta oggi .
Enza, saluta il papa' e mandatemi una fetta di torta
![]()
Julia
![]()
... Ma quale onore... Essere a tavola in Germania..!!!!... Buon appetito cara... Io sono un po in ritardo oggi.... Ma posso farcela....
12mila buongiorno care chiacchierone... mattinata intensa la mia, sveglia grazie al promemoria dell'appuntamento dentista...per la serie risvegli da incubo.... Salto al supermercato, antidolorifico, pranzo, chiamate senza fine...ora mi rilasso con un buon caffe e sigaretta x un effimero relax..poi all'attacco ho dimenticato di mettere in ammollo le fave quindi cambio in corsa con un altro legume..lenticchie e bistecchine di lonza grigliate...buon pomeriggio a tutte
complimenti alla nostra cara graff, un abbraccio e un augurio di pronta guarigione...
Enzina cara un abbraccio e un grande augurio di buon compleanno anche a tuo papà... E alla mamma di giusy...
Tesoro sei ancora in piedi dopo una mattinata del genere?? Mamma mia da scoppiare la testa!! Grazie ancora e un abbraccio anche a voi! Giusy tanti auguri anche alla tua mamma!
È la cucina tipica sarda per il giovedì grasso nel mese di febbraio!
Robia68
ANCH'IO SONO SARDA, MI SA CHE IN QUESTO GRUPPO SIAMO IN TANTE
cos'è tipico sardo a carnevale robia?la favata di mauri? Ma anche tu sei sarda?
Si sono sarda come Magat. La favata è il piatto tipico x carnevale sardo!
Robia68
.... E quindi.... Onoriamo le nostre tradizioni....
Domani esco a cercare bietole selvatiche ... E poi... FAVATA.... Ma niente BIMBY.... Questa con il BIMBY.. Non va bene...
...
farai il pure di fave??
È la cucina tipica sarda per il giovedì grasso nel mese di febbraio!
Robia68
cos'è tipico sardo a carnevale robia?la favata di mauri? Ma anche tu sei sarda?
Si sono sarda come Magat. La favata è il piatto tipico x carnevale sardo!
Robia68
.... E quindi.... Onoriamo le nostre tradizioni....
BUONISSIME, NOI LE CUCINIAMO QUANDO AMMAZZIAMO IL MAIALE, UNA PRELIBATEZZA
Julia ti ho tradita, volevo impastare il tuo pane ma avendo pochissimo tempo in pausa pranzo ho fatto anch'io la ciabatta e poi dovevo provare la mia nuova ciotolona con coperchio per la lievitazione, come la tua e di Lucy se non ricordo male!
Lucy tutto ok dal dentista???
È la cucina tipica sarda per il giovedì grasso nel mese di febbraio!
Robia68
cos'è tipico sardo a carnevale robia?la favata di mauri? Ma anche tu sei sarda?
Si sono sarda come Magat. La favata è il piatto tipico x carnevale sardo!
Robia68
.... E quindi.... Onoriamo le nostre tradizioni....
BUONISSIME, NOI LE CUCINIAMO QUANDO AMMAZZIAMO IL MAIALE, UNA PRELIBATEZZA
... Oddio... Io non ammazzo il maiale... ... Compro manuale già morto....
Julia ti ho tradita, volevo impastare il tuo pane ma avendo pochissimo tempo in pausa pranzo ho fatto anch'io la ciabatta e poi dovevo provare la mia nuova ciotolona con coperchio per la lievitazione, come la tua e di Lucy se non ricordo male!
![]()
Lucy tutto ok dal dentista???
Ma che tradita...... .....inforniamo insieme la ciabatta, la mia sta gia dentro il forno
Julia
Ecco la favata... Fave , Patate , bietole, salsiccia e polpa di maiale ( comprato già morto..)....
Ecco la favata... Fave , Patate , bietole, salsiccia e polpa di maiale ( comprato già morto..)....
![]()
magat è una bomba in tutti i sensi
Ecco la favata... Fave , Patate , bietole, salsiccia e polpa di maiale ( comprato già morto..)....
![]()
magat è una bomba in tutti i sensi
![]()
... Infatti .. La faccio una o due volte all'anno .. Non di più..
Julia ti ho tradita, volevo impastare il tuo pane ma avendo pochissimo tempo in pausa pranzo ho fatto anch'io la ciabatta e poi dovevo provare la mia nuova ciotolona con coperchio per la lievitazione, come la tua e di Lucy se non ricordo male!
![]()
Lucy tutto ok dal dentista???
Ma che tradita......
.....inforniamo insieme la ciabatta, la mia sta gia dentro il forno
![]()
Julia
Prima delle sette credo che non ce la farò, ma prometto di pensarti
Ecco la favata... Fave , Patate , bietole, salsiccia e polpa di maiale ( comprato già morto..)....
![]()
magat è una bomba in tutti i sensi
![]()
... Infatti .. La faccio una o due volte all'anno .. Non di più..
Accidenti, deve essere uno spettacolo!! Sforna un pane bello caldo per fare la scarpetta, mi raccomando!!!!
È la cucina tipica sarda per il giovedì grasso nel mese di febbraio!
Robia68
cos'è tipico sardo a carnevale robia?la favata di mauri? Ma anche tu sei sarda?
Si sono sarda come Magat. La favata è il piatto tipico x carnevale sardo!
Robia68
.... E quindi.... Onoriamo le nostre tradizioni....
BUONISSIME, NOI LE CUCINIAMO QUANDO AMMAZZIAMO IL MAIALE, UNA PRELIBATEZZA
... Oddio... Io non ammazzo il maiale...
... Compro manuale già morto....
Si anche io lo prendo già ammazzato, mi sono spiegata male, prendiamo il maiale e facciamo le salsicce, prosciutto e pancetta
È la cucina tipica sarda per il giovedì grasso nel mese di febbraio!
Robia68
cos'è tipico sardo a carnevale robia?la favata di mauri? Ma anche tu sei sarda?
Si sono sarda come Magat. La favata è il piatto tipico x carnevale sardo!
Robia68
.... E quindi.... Onoriamo le nostre tradizioni....
BUONISSIME, NOI LE CUCINIAMO QUANDO AMMAZZIAMO IL MAIALE, UNA PRELIBATEZZA
... Oddio... Io non ammazzo il maiale...
... Compro manuale già morto....
Si anche io lo prendo già ammazzato, mi sono spiegata male, prendiamo il maiale e facciamo le salsicce, prosciutto e pancetta
.... Wouh.... Bella cosa questa.... !!!!....complimenti...
Grazie Enzina anche per il tuo papy tantissimi auguriiiiiiiiii
Tesoro sei ancora in piedi dopo una mattinata del genere?? Mamma mia da scoppiare la testa!! Grazie ancora e un abbraccio anche a voi!
Giusy tanti auguri anche alla tua mamma!
![]()
Complimenti a Graff per la prima pagina!
Io oggi talmente ho l'umore giù che non mi va neanche di cucinare,ho tirato i fagioli cotti dal freezer...
Io oggi talmente ho l'umore giù che non mi va neanche di cucinare,ho tirato i fagioli cotti dal freezer...
.... Beh... Il freezer è spesso un salvavita.... Ma su... Coraggio ... Domani starai meglio e vedrai che recuperi...
Io oggi talmente ho l'umore giù che non mi va neanche di cucinare,ho tirato i fagioli cotti dal freezer...
Su Maria! Preparati un tortino con cuore di cioccolato come ho fatto io, ti consola
Julia
Sara' buonissima la tua favata Magat! Io stasera....spezzatino e pure' di patate. Buona cena e buona serata a tutte
Stasera focacce
Julia finalmente ho informato il pane!! Menomale che mio marito torna tardi visto che mi ha ordinato per cena panino con salsiccia!!! E' un sacco di tempo che mi riprometto di provare quel tortino e non l'ho mai fatto, che ricetta hai usato?
Barbara, il mio pane e' venuto bellissimo, e' gia sparita meta', ci abbiamo fatto la scarpetta alla parmigiana
Per i tortini seguo la ricetta del vostro libro base, facilissima e mi sono sempre venuti bene. Io li faccio pero' con cioccolato al latte perche' ci piace di piu
Buona cena e buona serata a tutte.
Julia
Julia ti ho tradita, volevo impastare il tuo pane ma avendo pochissimo tempo in pausa pranzo ho fatto anch'io la ciabatta e poi dovevo provare la mia nuova ciotolona con coperchio per la lievitazione, come la tua e di Lucy se non ricordo male!
![]()
Lucy tutto ok dal dentista???
Barbara ottimo acquisto...la ciotolona con il coperchio è l'ideale per gli impasti lievitati.. momenti di panico post anestesia per un po' di dolore, ma tutto bene...ancora poche sedute e poi se non mi lascio travolgere dalla voglia matta di dolci, per un anno non ne voglio più sapere....