Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
_EP_ wrote:

Ok grazie! Allora vedo cosa c'è di "superstite" in giardino ahaha!

Si Enza, anche secondo me ti può andar bene una manuale! Quella marca è una garanzia,dopo 30 anni sarà ancora nel pieno delle ue forze!!

esatto Elena..è quello che ho pensato io! Adesso gli elettrodomestici non hanno più la stessa qualità di un tempo! È inutile comprarne una nuova da 30 euro se ho nascosta la signora delle macchine per pasta manuali! tmrc_emoticons.bigsmile


Magat wrote:
enzina.pau83 wrote:
das wrote:

Buondì qui cielo grigio e nuvoloso..oggi giornata intensa devo assemblare la torta e decorarla  tmrc_emoticons.crazy

enza io possiedo sia la macchina manuale che quella elettrica,quest'ultima mi è stata regalata ma non l'ho messa ancora in funzione,se devi usarla poche volte ti consiglio di comprare quella manuale se ne trovano in giro di tutti i prezzi anche accessibilissimi...

mia madre in soffitta ha la sua venerata impe...di 30 anni fa manuale...mi sa che provo a cercarla uno di questi giorni tmrc_emoticons.bigsmile

..... É PROPRIO LA MARCA DELLA MIA..... tmrc_emoticons.party

farò giusto un po' più fatica ad usarla... Cmq nella soffitta di mia madre immagino già che caccia al tesoro sarà...help!


Ciao a tutte!

Visto che parlate della nonna papera, io ho dovuto accantonare la manuale perchè non riesco ad agganciarla al mio tavolo (è in vetro), adesso sono a caccia dell'accessorio da attaccare alla planetaria: voglio fare le frappe e senza sfogliatrice non ce la posso fare tmrc_emoticons.party


chya72 wrote:

Ciao a tutte!

Visto che parlate della nonna papera, io ho dovuto accantonare la manuale perchè non riesco ad agganciarla al mio tavolo (è in vetro), adesso sono a caccia dell'accessorio da attaccare alla planetaria: voglio fare le frappe e senza sfogliatrice non ce la posso fare tmrc_emoticons.party

Allora ha ragione mia madre che mi dice che non posso agganciarla al mio tavolo..ne ho due..uno tutto vetro e l'altro col bordino alto in acciaio e piano in vetro.. non ho speranze  tmrc_emoticons.sad


chya72 wrote:

Ciao a tutte!

Visto che parlate della nonna papera, io ho dovuto accantonare la manuale perchè non riesco ad agganciarla al mio tavolo (è in vetro), adesso sono a caccia dell'accessorio da attaccare alla planetaria: voglio fare le frappe e senza sfogliatrice non ce la posso fare tmrc_emoticons.party

... Pensa chya.. Io avevo la manuale da circa 30 anni l'ho prestata e mi hanno perso la morsa che lo fissa al tavolo... Anche io non la metto direttamente su tavolo perché é in legno e non voglio rovinarlo... Ma ho una lunga e larga asse che uso in queste occasioni per impastare... Ma senza questo fermo non la potevo più usare..... Mio figlio si é mosso a compassione e mi ha regalato una super macchina ... Fantastica... Ho giusto provato un giorno a fare la sfoglia per dei cannelloni  e non c'è proprio paragone con quella manuale...certo non sono macchine da usare tutti i giorni... Ma una volta la settimana ... Posso provare a fare pasta e spaghetti.......


enzina.pau83 wrote:

Allora ha ragione mia madre che mi dice che non posso agganciarla al mio tavolo..ne ho due..uno tutto vetro e l'altro col bordino alto in acciaio e piano in vetro.. non ho speranze  tmrc_emoticons.sad

 

Ma no dai, aspetta!

Dipende anche dallo spessore... Puoi usare una "tacchia" un pezzo di legno o altro x fare spessore..

Il piano cucina? 

Prova!!!


A proposito..anch'io la vorrei proprio per fare le chiacchiere di Carnevale..le adoro e col mattarello verrebbero una schifezza..


chya72 wrote:
enzina.pau83 wrote:

Allora ha ragione mia madre che mi dice che non posso agganciarla al mio tavolo..ne ho due..uno tutto vetro e l'altro col bordino alto in acciaio e piano in vetro.. non ho speranze  tmrc_emoticons.sad

 

Ma no dai, aspetta!

Dipende anche dallo spessore... Puoi usare una "tacchia" un pezzo di legno o altro x fare spessore..

Il piano cucina? 

Prova!!!

Sono ignorante..va bene anche se alto 6 cm?


Magat wrote:

... Pensa chya.. Io avevo la manuale da circa 30 anni l'ho prestata e mi hanno perso la morsa che lo fissa al tavolo... Anche io non la metto direttamente su tavolo perché é in legno e non voglio rovinarlo... Ma ho una lunga e larga asse che uso in queste occasioni per impastare... Ma senza questo fermo non la potevo più usare..... Mio figlio si é mosso a compassione e mi ha regalato una super macchina ... Fantastica... Ho giusto provato un giorno a fare la sfoglia per dei cannelloni  e non c'è proprio paragone con quella manuale...certo non sono macchine da usare tutti i giorni... Ma una volta la settimana ... Posso provare a fare pasta e spaghetti.......

 

Ciao!

Ho provato anch'io a mettere il tagliere ma ho proprio paura di spaccare il vetro facendo forza..

Mannaggia all'idea di prestare... A me non torna mai indietro la roba intera tmrc_emoticons.lol

Qui in casa nessuno si azzarda a farmi regali di cucina.. Son proprio cattiva, ma quando ci hanno provato li ho demoliti.. Non riesco a far buon viso a cattivo gioco tmrc_emoticons.party

Quindi per la gioia di mio marito i regali me li faccio da sola tmrc_emoticons.smile


enzina.pau83 wrote:

Sono ignorante..va bene anche se alto 6 cm?

 

Oh non ne ho proprio idea... NOn ho il senso della misura...

Aspetta se riesco a trovare la nonna papera, provo!


chya72 wrote:
enzina.pau83 wrote:

Sono ignorante..va bene anche se alto 6 cm?

 

Oh non ne ho proprio idea... NOn ho il senso della misura...

Aspetta se riesco a trovare la nonna papera, provo!

grazie Chya! A proposito..visto che sei modenese..mi consiglieresti una ricetta come quelle super sottili, chiare, leggere e super friabili che si fanno qui a Modena? Insomma le frappe! Così non devo chiederla a mia zia! tmrc_emoticons.bigsmile


enzina.pau83 wrote:

grazie Chya! A proposito..visto che sei modenese..mi consiglieresti una ricetta come quelle super sottili, chiare, leggere e super friabili che si fanno qui a Modena? Insomma le frappe! Così non devo chiederla a mia zia! tmrc_emoticons.bigsmile

 

Allora il morsetto stringe da min 1cm max 5 cm... La mia (Impe..)

X la ricetta io faccio quella che mi aveva passato la Luisa2.. Non so se c'è qui.. Te la mando in mp tmrc_emoticons.wink

Non è una ricetta segreta ma ero rimasta che le ricette nei topic vengono cancellate...

 


chya72 wrote:
enzina.pau83 wrote:

grazie Chya! A proposito..visto che sei modenese..mi consiglieresti una ricetta come quelle super sottili, chiare, leggere e super friabili che si fanno qui a Modena? Insomma le frappe! Così non devo chiederla a mia zia! tmrc_emoticons.bigsmile

 

Allora il morsetto stringe da min 1cm max 5 cm... La mia (Impe..)

X la ricetta io faccio quella che mi aveva passato la Luisa2.. Non so se c'è qui.. Te la mando in mp tmrc_emoticons.wink

Non è una ricetta segreta ma ero rimasta che le ricette nei topic vengono cancellate...

 

ok grazie mille! tmrc_emoticons.wink


Buongiorno ragazze, qui fa molto freddo ma splende un bellissimo sole!

Per stasera hanno pero previsto la pioggia  che cadra' per terra gelata! Aiuto! Meno male non devo uscire stasera!

Non ci crederete ma anchio ho la macchina per la pasta....... usata due o tre volte... tmrc_emoticons.aw.......mio figlio poco fa mi ha chiesto di rifarla........ se vedo i vostri successi....... magari mi ci butto anchio  tmrc_emoticons.bigsmile

Ma adesso ho bisogno di caffe'  tmrc_emoticons.lol

Julia

 


GrappaJulia wrote:

Buongiorno ragazze, qui fa molto freddo ma splende un bellissimo sole!

Per stasera hanno pero previsto la pioggia  che cadra' per terra gelata! Aiuto! Meno male non devo uscire stasera!

Non ci crederete ma anchio ho la macchina per la pasta....... usata due o tre volte... tmrc_emoticons.aw.......mio figlio poco fa mi ha chiesto di rifarla........ se vedo i vostri successi....... magari mi ci butto anchio  tmrc_emoticons.bigsmile

Ma adesso ho bisogno di caffe'  tmrc_emoticons.lol

Julia

 

ciao Julia!! Se ti va puoi mandarla a me se non la usi! tmrc_emoticons.bigsmile


enzina.pau83 wrote:
GrappaJulia wrote:

Buongiorno ragazze, qui fa molto freddo ma splende un bellissimo sole!

Per stasera hanno pero previsto la pioggia  che cadra' per terra gelata! Aiuto! Meno male non devo uscire stasera!

Non ci crederete ma anchio ho la macchina per la pasta....... usata due o tre volte... tmrc_emoticons.aw.......mio figlio poco fa mi ha chiesto di rifarla........ se vedo i vostri successi....... magari mi ci butto anchio  tmrc_emoticons.bigsmile

Ma adesso ho bisogno di caffe'  tmrc_emoticons.lol

Julia

 

ciao Julia!! Se ti va puoi mandarla a me se non la usi! tmrc_emoticons.bigsmile

 

Fai prima a prendere quella di tua madre  tmrc_emoticons.tongue

Julia

 

 


Enza prova ad utilizzare come spessore un tagliere di legno  di quelli che si usano x impastare a mano,quelli Ikea x esempio sono molto spessi


Ragazze tabella di marcia semi rispettata...qua si produce...pan di Spagna bomba di sabry, risotto alla zucca e al pomodoro per arancini... Torno a spadellare, e giochicchiare con il timy31 tmrc_emoticons.bigsmile


das wrote:

Enza prova ad utilizzare come spessore un tagliere di legno  di quelli che si usano x impastare a mano,quelli Ikea x esempio sono molto spessi

Grazie Das...io ho proprio quello dell' ik.. proverò con quello!


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazze tabella di marcia semi rispettata...qua si produce...pan di Spagna bomba di sabry, risotto alla zucca e al pomodoro per arancini... Torno a spadellare, e giochicchiare con il timy31 tmrc_emoticons.bigsmile

Wow Lucy batti cinque!! tmrc_emoticons.wink


WOWWWWWWWWWWWWWWW!!!! 

LUCY ma batti 10!!!!!  tmrc_emoticons.wink


enzina.pau83 wrote:
chya72 wrote:
enzina.pau83 wrote:

grazie Chya! A proposito..visto che sei modenese..mi consiglieresti una ricetta come quelle super sottili, chiare, leggere e super friabili che si fanno qui a Modena? Insomma le frappe! Così non devo chiederla a mia zia! tmrc_emoticons.bigsmile

 

Allora il morsetto stringe da min 1cm max 5 cm... La mia (Impe..)

X la ricetta io faccio quella che mi aveva passato la Luisa2.. Non so se c'è qui.. Te la mando in mp tmrc_emoticons.wink

Non è una ricetta segreta ma ero rimasta che le ricette nei topic vengono cancellate...

 

ok grazie mille! tmrc_emoticons.wink

pure io avrei bisogno della ricetta delle frappe!


wauuuu das! questa mi dai la ricetta vero? tmrc_emoticons.smile

das wrote:

Panzerotti al forno appena sfornati ...profumo che inebria la cucina  tmrc_emoticons.tongue


enzina.pau83 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazze tabella di marcia semi rispettata...qua si produce...pan di Spagna bomba di sabry, risotto alla zucca e al pomodoro per arancini... Torno a spadellare, e giochicchiare con il timy31 tmrc_emoticons.bigsmile

Wow Lucy batti cinque!! tmrc_emoticons.wink

 

Ragazzuole care batto 10 ma già son ko...ed è l'inizio...

 


wauuuuuu lucy quante bontà! fai venire voglia

enzina.pau83 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazze tabella di marcia semi rispettata...qua si produce...pan di Spagna bomba di sabry, risotto alla zucca e al pomodoro per arancini... Torno a spadellare, e giochicchiare con il timy31 tmrc_emoticons.bigsmile

Wow Lucy batti cinque!! tmrc_emoticons.wink


 

Non mi ricordo chi aveva chiesto la marmellata di limoni: a me è venuta così, sodissima e amarognola. In famiglia è piaciuta molto. Non è una marmellata spalmabile: x renderla cremosa penso basti farla addensare meno.


Vale_Giusy wrote:

wauuuu das! questa mi dai la ricetta vero? tmrc_emoticons.smile

das wrote:

Panzerotti al forno appena sfornati ...profumo che inebria la cucina  tmrc_emoticons.tongue

eccola:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/panzerotti-soffici-soffici-al-forno/548407

Io alcuni li ho riempiti di pomodoro e mozzarella altri invece con purè di patate mischiato con prosciutto cotto,formaggio grattuggiato e un uovo


Insalata di finocchi e arancia e involtini di pollo pronti da infornare. Poi ho in lievitazione un pane con semi di chia.  tmrc_emoticons.smile

Julia


das wrote:
Vale_Giusy wrote:

wauuuu das! questa mi dai la ricetta vero? tmrc_emoticons.smile

das wrote:

Panzerotti al forno appena sfornati ...profumo che inebria la cucina  tmrc_emoticons.tongue

eccola:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/panzerotti-soffici-soffici-al-forno/548407

Io alcuni li ho riempiti di pomodoro e mozzarella altri invece con purè di patate mischiato con prosciutto cotto,formaggio grattuggiato e un uovo

 

Questi già da un bel po di tempo mi ispirano.......

Julia

 

 


Buongiorno ragazze..... Oggi.... So che non é molto bimbynesco.... Ma al rientro a casa ho comprato pollo e patatine..... Era troppo tardi ed ero troppo affamata per inventarmi un pranzo...... Stasera vediamo che fare.... ...... Julia hai mai provato le PANADAS PIEMONTESI di lucabotazzi...?????? ..... Dacci uno sguardo......lucy... La nostra pasticcera pasticciona sempre all'opera... BRAVA.. poi voglio vedere il risultato finale..che non ho dubbi sarà fenomenale....hai ragione chya meglio fare la figura della antipatica ma difficilmente ripresterò uno dei miei attrezzi...... Mio figlio é più bravo di me a comprare attrezzature da cucina e questa era una cosa che sapeva avrei tanto voluto... Certo mi sarei accontentata di qualcosa di più modesto... tmrc_emoticons.wink . Ma lui pensa in grande... tmrc_emoticons.bigsmile ..


Ciao a tutte. ...mi sa che dobbiamo ancora una volta cambiare il nome della nostra banda....dopo quella del fiocco,quella della sparabiscotti. ..ora quella delle nonne papere!!!!!

Anch'io ho quella che avete in molte,manuale e funzionale...e stra-usata!!

Ma non ho mai fatto le chiacchiere  (o frappe)...devo provarci!

Saluti a tutte 


Finitoooo


Magat wrote:

Buongiorno ragazze..... Oggi.... So che non é molto bimbynesco.... Ma al rientro a casa ho comprato pollo e patatine..... Era troppo tardi ed ero troppo affamata per inventarmi un pranzo...... Stasera vediamo che fare.... ...... Julia hai mai provato le PANADAS PIEMONTESI di lucabotazzi...?????? ..... Dacci uno sguardo......lucy... La nostra pasticcera pasticciona sempre all'opera... BRAVA.. poi voglio vedere il risultato finale..che non ho dubbi sarà fenomenale....hai ragione chya meglio fare la figura della antipatica ma difficilmente ripresterò uno dei miei attrezzi...... Mio figlio é più bravo di me a comprare attrezzature da cucina e questa era una cosa che sapeva avrei tanto voluto... Certo mi sarei accontentata di qualcosa di più modesto... tmrc_emoticons.wink . Ma lui pensa in grande... tmrc_emoticons.bigsmile ..

a me le Empanadas piemontesi non piacciono xche' sono troppo conditi come panzerotti x i miei gusti,preferisco i classici  tmrc_emoticons.wink

ah pollo e patatine comprate non sarà Made in bimby ma è una bontà  tmrc_emoticons.bigsmile


Magat wrote:
su triccuu wrote:

Grazie Magat, l'anno scorso ho fatto quella alle arance amare ed è uscita perfetta, mi sa che proverò con le stesse quantità e procedimento.... speriamo bene!!! ho ancora una busta di limoni da utilizzare

Buon giorno a tutti,

qua una fredda giornata di sole

ieri ho fatto la marmellata di limoni, ma non mi ha soddisfatto abbastanza, qualcuno di voi ha qualche dritta?

ho presa dal sito 1kg limoni, 800gr zucchero e 450ml acqua

cia Laura

... Mai fatta... Mi dispiace.... Arance e mandaranci si.... Ma limoni mai...


GrappaJulia wrote:
chya72 wrote:
su triccuu wrote:

ciao grazie, che ti ricordi quando la hai ridotta in poltiglia e come? io alla fine ho dato x due volte turbo 20 secondi ma sono rimasti bolti pezzi du buccia

Buon giorno a tutti,

qua una fredda giornata di sole

ieri ho fatto la marmellata di limoni, ma non mi ha soddisfatto abbastanza, qualcuno di voi ha qualche dritta?

ho presa dal sito 1kg limoni, 800gr zucchero e 450ml acqua

cia Laura

 

Ciao!

Qualche anno fa ho fatto questa:

http://www.ricettario-bimby.it/salse-sughi-condimenti-creme-spalmabili-e-confetture-ricette/marmellata-di-limoni/543464

L'avevo tenuta d'occhio perchè avevo paura si incollasse per mancanza di acqua: a me è piaciuta molto!

 

Se viene una crema spalmabile si potrebbe anche mettere sulle girelle al posto del lemon curd  tmrc_emoticons.tongue

 

Julia

 


Buon pomeriggio e buon weekend a tutte! Sono rientrata da un'ora fa a pranzo con mia madre......

Robia68


das wrote:

Finitoooo

 

Brava das, vedi che ci sei riuscita bene  tmrc_emoticons.smile

Io ho appena sfornato il pane.

Julia

 

 

 


Tra qualche settimana è arrivato il mese di febbraio, che cosa preparare i famosi dolci del carnevale?

Robia68


das wrote:

Finitoooo

Brava Das!!! Bella la torta!!!


Robia68 wrote:

Tra qualche settimana è arrivato il mese di febbraio, che cosa preparare i famosi dolci del carnevale?

Robia68

buona ricerca...

http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/carnevale?filters=type%3Arecipes&page=1


La Simo Pestifera wrote:
Robia68 wrote:

Tra qualche settimana è arrivato il mese di febbraio, che cosa preparare i famosi dolci del carnevale?

Robia68

buona ricerca...

http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/carnevale?filters=type%3Arecipes&page=1

Grazie La Simo! tmrc_emoticons.party


Robia68 wrote:

Tra qualche settimana è arrivato il mese di febbraio, che cosa preparare i famosi dolci del carnevale?

Robia68

ciao Robia..io se riesco preparero' le chiacchiere e le ciambelle dolci..


 La mia focaccia ripiena di pomodoro ,cotto e galbanino.. e la cena è sistemata  tmrc_emoticons.lol


enzina.pau83 wrote:
Robia68 wrote:

Tra qualche settimana è arrivato il mese di febbraio, che cosa preparare i famosi dolci del carnevale?

Robia68

ciao Robia..io se riesco preparero' le chiacchiere e le ciambelle dolci..

Si, ci sono tanti dolci e anche le frittele a spirale!

Robia68


Magat wrote:

Buongiorno ragazze..... Oggi.... So che non é molto bimbynesco.... Ma al rientro a casa ho comprato pollo e patatine..... Era troppo tardi ed ero troppo affamata per inventarmi un pranzo...... Stasera vediamo che fare.... ...... Julia hai mai provato le PANADAS PIEMONTESI di lucabotazzi...?????? ..... Dacci uno sguardo......lucy... La nostra pasticcera pasticciona sempre all'opera... BRAVA.. poi voglio vedere il risultato finale..che non ho dubbi sarà fenomenale....hai ragione chya meglio fare la figura della antipatica ma difficilmente ripresterò uno dei miei attrezzi...... Mio figlio é più bravo di me a comprare attrezzature da cucina e questa era una cosa che sapeva avrei tanto voluto... Certo mi sarei accontentata di qualcosa di più modesto... tmrc_emoticons.wink . Ma lui pensa in grande... tmrc_emoticons.bigsmile ..

magat caraaa  la pasticciona ha pasticciato una giornata intera e ora è full... La torta è farcita e ben si sta assestando in frigo, domani mattina darò fuoco alla pistola versione bocchette panna montata la ultimerò...speriamo mauri che il risultato sia positivo... 

das abbiamo avuto la stessa idea...panna colorata... Bellissima la tua torta e anche la focaccia ripiena che proverò presto...non oso immaginare col colorante domani...ps confesso ho fatto uno sgarro la farcia della torta l'ho mangiata con i biscottini di enzina... Helpppp helpppp 

 

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:

Buongiorno ragazze..... Oggi.... So che non é molto bimbynesco.... Ma al rientro a casa ho comprato pollo e patatine..... Era troppo tardi ed ero troppo affamata per inventarmi un pranzo...... Stasera vediamo che fare.... ...... Julia hai mai provato le PANADAS PIEMONTESI di lucabotazzi...?????? ..... Dacci uno sguardo......lucy... La nostra pasticcera pasticciona sempre all'opera... BRAVA.. poi voglio vedere il risultato finale..che non ho dubbi sarà fenomenale....hai ragione chya meglio fare la figura della antipatica ma difficilmente ripresterò uno dei miei attrezzi...... Mio figlio é più bravo di me a comprare attrezzature da cucina e questa era una cosa che sapeva avrei tanto voluto... Certo mi sarei accontentata di qualcosa di più modesto... tmrc_emoticons.wink . Ma lui pensa in grande... tmrc_emoticons.bigsmile ..

magat caraaa  la pasticciona ha pasticciato una giornata intera e ora è full... La torta è farcita e ben si sta assestando in frigo, domani mattina darò fuoco alla pistola versione bocchette panna montata la ultimerò...speriamo mauri che il risultato sia positivo... 

das abbiamo avuto la stessa idea...panna colorata... Bellissima la tua torta e anche la focaccia ripiena che proverò presto...non oso immaginare col colorante domani...ps confesso ho fatto uno sgarro la farcia della torta l'ho mangiata con i biscottini di enzina... Helpppp helpppp 

 

 

ahah lucy a me il colorante dalle mani è venuto via solo ora  tmrc_emoticons.bigsmile


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:

Buongiorno ragazze..... Oggi.... So che non é molto bimbynesco.... Ma al rientro a casa ho comprato pollo e patatine..... Era troppo tardi ed ero troppo affamata per inventarmi un pranzo...... Stasera vediamo che fare.... ...... Julia hai mai provato le PANADAS PIEMONTESI di lucabotazzi...?????? ..... Dacci uno sguardo......lucy... La nostra pasticcera pasticciona sempre all'opera... BRAVA.. poi voglio vedere il risultato finale..che non ho dubbi sarà fenomenale....hai ragione chya meglio fare la figura della antipatica ma difficilmente ripresterò uno dei miei attrezzi...... Mio figlio é più bravo di me a comprare attrezzature da cucina e questa era una cosa che sapeva avrei tanto voluto... Certo mi sarei accontentata di qualcosa di più modesto... tmrc_emoticons.wink . Ma lui pensa in grande... tmrc_emoticons.bigsmile ..

magat caraaa  la pasticciona ha pasticciato una giornata intera e ora è full... La torta è farcita e ben si sta assestando in frigo, domani mattina darò fuoco alla pistola versione bocchette panna montata la ultimerò...speriamo mauri che il risultato sia positivo... 

das abbiamo avuto la stessa idea...panna colorata... Bellissima la tua torta e anche la focaccia ripiena che proverò presto...non oso immaginare col colorante domani...ps confesso ho fatto uno sgarro la farcia della torta l'ho mangiata con i biscottini di enzina... Helpppp helpppp 

 

 

sei sempre uno spettacolo tesoro!! tmrc_emoticons.love


Io io sto preparando la vellutata di patate e porri..... Edre

vedremo il risultato finale


Buona Moglie wrote:

Io io sto preparando la vellutata di patate e porri..... Edre

vedremo il risultato finale

elena io la adoro  tmrc_emoticons.love

quale ricetta hai seguito?


Non sai quanto sono felice e' la prima volta che metto la foto