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Julia che bontá... Graff che bello riaverti sul forum..ci sei mancata anche tu... La banda del fiocco senza il tuo supporto Non era full, ora siamo cariche!!!!

ragazze io già tre fette del plumcake di enzina le ho fatte fuori, ha creato un mostro di morbidezza...ps con la farina di tipo 2 é ancora più leggero...

Mauri giusto un goccino in più di limoncello vero??!!!! tmrc_emoticons.bigsmile


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Julia che bontá... Graff che bello riaverti sul forum..ci sei mancata anche tu... La banda del fiocco senza il tuo supporto Non era full, ora siamo cariche!!!!

ragazze io già tre fette del plumcake di enzina le ho fatte fuori, ha creato un mostro di morbidezza...ps con la farina di tipo 2 é ancora più leggero...

Mauri giusto un goccino in più di limoncello vero??!!!! tmrc_emoticons.bigsmile

... Giusto un goccino.... L'altra vola ho sbagliato oggi sono stata attenta a non farlo"cadere"... Ma visto i commenti e anche quello di Das.... Ne ho messo 60 gr e secondo me così é perfetto....


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Julia che bontá... Graff che bello riaverti sul forum..ci sei mancata anche tu... La banda del fiocco senza il tuo supporto Non era full, ora siamo cariche!!!!

ragazze io già tre fette del plumcake di enzina le ho fatte fuori, ha creato un mostro di morbidezza...ps con la farina di tipo 2 é ancora più leggero...

Mauri giusto un goccino in più di limoncello vero??!!!! tmrc_emoticons.bigsmile

... Giusto un goccino.... L'altra vola ho sbagliato oggi sono stata attenta a non farlo"cadere"... Ma visto i commenti e anche quello di Das.... Ne ho messo 60 gr e secondo me così é perfetto....


Bentornata graff mancava la tua allegria  tmrc_emoticons.smile


Bentornata Graff! ma che forza siete?!  tmrc_emoticons.smile  mi piace vedere l'alchimia che si è formata nel tempo tra voi scrivendo in questa community!! per questo mi sono iscritta volentieri tmrc_emoticons.lol e poi mi date tanti di quei spunti che vorrei avere molto più tempo a disposizione per provare tutto e subito ahahah


_EP_ wrote:

Bentornata Graff! ma che forza siete?!  tmrc_emoticons.smile  mi piace vedere l'alchimia che si è formata nel tempo tra voi scrivendo in questa community!! per questo mi sono iscritta volentieri tmrc_emoticons.lol e poi mi date tanti di quei spunti che vorrei avere molto più tempo a disposizione per provare tutto e subito ahahah

Questo si che é un bel complimento  tmrc_emoticons.lol    grazie Elena!

Julia


_EP_ wrote:

Bentornata Graff! ma che forza siete?!  tmrc_emoticons.smile  mi piace vedere l'alchimia che si è formata nel tempo tra voi scrivendo in questa community!! per questo mi sono iscritta volentieri tmrc_emoticons.lol e poi mi date tanti di quei spunti che vorrei avere molto più tempo a disposizione per provare tutto e subito ahahah

..... E meno male EP.... ad alcune il nostro gruppo non piace Per niente...meno male che noi siamo tante... Unite.. Allegre ... Disponibili ed educate con tutte.... Il forum é bello perché vario ma la cosa sempre importante é aiutarsi a vicenda con allegria se possibile.. Perché cucunare viene meglio se lo si fa con buonumore...


Maria eccoti la ricetta delle chiacchiere del libro "il meglio di bimby":

500 g farina di tipo 0 

60 g di zucchero 

2 uova da 60 g 

50 g di burro morbido 

1 pizzico di sale

vino bianco q.b circa 20 g 

olio x friggere

zucchero a velo

 

versare nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" la farina ,lo zucchero,le uova,,il burro,il sale impastare 20 sec/ vel 6 durante la manovra aggiungere un po' di vino a filo dal foro del coperchio finché l'impasto si stacca dal boccale.Far riposare l'impasto coperto in una ciotola.

stendere in una sfoglia sottile e ricavarne rettangoli o quadrati friggere in olio bollente scolare su carta assorbente e spolverizzare di zucchero a velo.


GrappaJulia wrote:
_EP_ wrote:

Bentornata Graff! ma che forza siete?!  tmrc_emoticons.smile  mi piace vedere l'alchimia che si è formata nel tempo tra voi scrivendo in questa community!! per questo mi sono iscritta volentieri tmrc_emoticons.lol e poi mi date tanti di quei spunti che vorrei avere molto più tempo a disposizione per provare tutto e subito ahahah

Questo si che é un bel complimento  tmrc_emoticons.lol    grazie Elena!

Julia

Eh si qua confermo tutto, Ep ha colto proprio nel segno tmrc_emoticons.wink  è  merito di tutte noi, se il gruppo è  cosi solido nel tempo e crea aggregazione, ricordatevelo!  tmrc_emoticons.bigsmile


das wrote:

Maria eccoti la ricetta delle chiacchiere del libro "il meglio di bimby":

500 g farina di tipo 0 

60 g di zucchero 

2 uova da 60 g 

50 g di burro morbido 

1 pizzico di sale

vino bianco q.b circa 20 g 

olio x friggere

zucchero a velo

 

versare nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" la farina ,lo zucchero,le uova,,il burro,il sale impastare 20 sec/ vel 6 durante la manovra aggiungere un po' di vino a filo dal foro del coperchio finché l'impasto si stacca dal boccale.Far riposare l'impasto coperto in una ciotola.

stendere in una sfoglia sottile e ricavarne rettangoli o quadrati friggere in olio bollente scolare su carta assorbente e spolverizzare di zucchero a velo.

grazie das molto gentile, ma l'impasto x quanto tempo lo lascio riposare?


finamaria88 wrote:
das wrote:

Maria eccoti la ricetta delle chiacchiere del libro "il meglio di bimby":

500 g farina di tipo 0 

60 g di zucchero 

2 uova da 60 g 

50 g di burro morbido 

1 pizzico di sale

vino bianco q.b circa 20 g 

olio x friggere

zucchero a velo

 

versare nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" la farina ,lo zucchero,le uova,,il burro,il sale impastare 20 sec/ vel 6 durante la manovra aggiungere un po' di vino a filo dal foro del coperchio finché l'impasto si stacca dal boccale.Far riposare l'impasto coperto in una ciotola.

stendere in una sfoglia sottile e ricavarne rettangoli o quadrati friggere in olio bollente scolare su carta assorbente e spolverizzare di zucchero a velo.

grazie das molto gentile, ma l'impasto x quanto tempo lo lascio riposare?

sul libro nn c'è scritto..io lo lascio mezz'ora...ovviamente non in frigo

io ho provato sia a tirare la sfoglia col matterello che con la macchinetta di nonna papera se usi quest'ultima passa la pasta dalla prima tacchetta  ad arrivare alla penultima 


fairysab wrote:
GrappaJulia wrote:
_EP_ wrote:

Bentornata Graff! ma che forza siete?!  tmrc_emoticons.smile  mi piace vedere l'alchimia che si è formata nel tempo tra voi scrivendo in questa community!! per questo mi sono iscritta volentieri tmrc_emoticons.lol e poi mi date tanti di quei spunti che vorrei avere molto più tempo a disposizione per provare tutto e subito ahahah

Questo si che é un bel complimento  tmrc_emoticons.lol    grazie Elena!

Julia

Eh si qua confermo tutto, Ep ha colto proprio nel segno tmrc_emoticons.wink  è  merito di tutte noi, se il gruppo è  cosi solido nel tempo e crea aggregazione, ricordatevelo!  tmrc_emoticons.bigsmile

La vita già è abbastanza dura e pensare anche ad ostracismi tra pentole, coperchi e bimby non è edificante... Quindi cucinare si, scambiare consigli si ed instaurare legami virtuali che si concretizzano in realtà direi che questo si... È edificante...

la cucina è gioia e passione.... Aggiungerei anche ingrasso tmrc_emoticons.bigsmile

 

 


Ragazze ma in poche ore quante cose avete sfornato? tmrc_emoticons.love io sono rientrata da poco..più tardi vorrei preparare qualcosa.. ma sono da mia madre e non so a che ora torno a casa.. Das quindi vengono bene anche tirate col matterello le chiacchiere? Lucy sottolinerei ingrasso..specialmente nel mio caso! tmrc_emoticons.bigsmile bentornata Graff!!!!! 


Ahhah ingrasso è vero!! io ho convertito la mia "passione per il cibo" in passione per cucinare e sperimentare...però magno de gusto lo stosse ahha, quindi devo "muovermi" per smaltire! Ma vuoi mettere il piacere del mangiare del buon cibo?! tmrc_emoticons.love


Pure a me piace tantissimo questo gruppo, mi spiace tanto che negli ultimi periodi solo perche' sto bimbynando meno (causa tantissimi impegni) e scrivo un po' meno, mi sa che oramai "sono fuori" del gruppo, comunque mi ha fatto molto piacere conoscervi e mi auguro almeno,di poter scambiare ancora, delle idee con voi  tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.cooking_7

 


gioincucina wrote:

Pure a me piace tantissimo questo gruppo, mi spiace tanto che negli ultimi periodi solo perche' sto bimbynando meno (causa tantissimi impegni) e scrivo un po' meno, mi sa che oramai "sono fuori" del gruppo, comunque mi ha fatto molto piacere conoscervi e mi auguro almeno,di poter scambiare ancora, delle idee con voi  tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.cooking_7

 

gio ma ci mancherebbe! Anch'io per problemi miei nell'ultimo periodo mi sono collegata davvero poco..ma non ci si considera di certo fuori dal gruppo! È ovvio che più si sperimenta più ci si sente partecipi..e lo so perché è così da quando ho iniziato la dieta e preparo meno manicaretti! Ma si fa come si può...l'aiuto e i consigli si possono dare e ricevere lo stesso! tmrc_emoticons.wink


gioincucina non ti devi preoccupare o pensare di essere "fuori dal gruppo". Io sono nuova, scrivo da poco, ma ho trovato qui persone socievoli e disposte a consigliare. Ovviamente non le conosco come si conoscono tra loro.  tmrc_emoticons.smile Dove c'è educazione e cortesia, c'è spazio per tutti! tmrc_emoticons.wink


das wrote:
finamaria88 wrote:
das wrote:

Maria eccoti la ricetta delle chiacchiere del libro "il meglio di bimby":

500 g farina di tipo 0 

60 g di zucchero 

2 uova da 60 g 

50 g di burro morbido 

1 pizzico di sale

vino bianco q.b circa 20 g 

olio x friggere

zucchero a velo

 

versare nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" la farina ,lo zucchero,le uova,,il burro,il sale impastare 20 sec/ vel 6 durante la manovra aggiungere un po' di vino a filo dal foro del coperchio finché l'impasto si stacca dal boccale.Far riposare l'impasto coperto in una ciotola.

stendere in una sfoglia sottile e ricavarne rettangoli o quadrati friggere in olio bollente scolare su carta assorbente e spolverizzare di zucchero a velo.

grazie das molto gentile, ma l'impasto x quanto tempo lo lascio riposare?

sul libro nn c'è scritto..io lo lascio mezz'ora...ovviamente non in frigo

io ho provato sia a tirare la sfoglia col matterello che con la macchinetta di nonna papera se usi quest'ultima passa la pasta dalla prima tacchetta  ad arrivare alla penultima 

ok grazie das

 


Buon pomeriggio a tutte anche da parte mia

Bentornata Enza 

Come abbiamo sempre detto alle nuove aggregate questo gruppo crea dipendenza! 

Personalmente poi, già mi piaceva cucinare, ma il fatto di condividere foto,consigli e menù mi ha fatto crescere ancora di più questo desiderio e questa passione 

A volte se non scrivo è x mancanza di tempo (come in questi giorni ) ma vi seguo sempre

Saluti! 


Maria se vuoi per il plumcake puoi usare anche lo stampo a ciambella! Ma non so se sia una mia impressione..con lo stampo da plumcake ha la massima resa! Devi prendere uno stampo lungo almeno 25 cm..se no rischi che fuoruesca in cottura.. tmrc_emoticons.wink


ClaudiaDP wrote:

Buon pomeriggio a tutte anche da parte mia

Bentornata Enza 

Come abbiamo sempre detto alle nuove aggregate questo gruppo crea dipendenza! 

Personalmente poi, già mi piaceva cucinare, ma il fatto di condividere foto,consigli e menù mi ha fatto crescere ancora di più questo desiderio e questa passione 

A volte se non scrivo è x mancanza di tempo (come in questi giorni ) ma vi seguo sempre

Saluti! 

ciao Claudia!!! Che bello risentirti! Baci


Gio c'è spazio x tutti in qst forum e topic e può succedere nin potersi collegare x giorni o periodi xo nin si è esclusi dal gruppo, tranquilla. ..


enzina.pau83 wrote:

Ragazze ma in poche ore quante cose avete sfornato? tmrc_emoticons.love io sono rientrata da poco..più tardi vorrei preparare qualcosa.. ma sono da mia madre e non so a che ora torno a casa.. Das quindi vengono bene anche tirate col matterello le chiacchiere? Lucy sottolinerei ingrasso..specialmente nel mio caso! tmrc_emoticons.bigsmile bentornata Graff!!!!! 

ovviamente x quanto si voglia stenderle vengono sempre più spesse della macchinetta  tmrc_emoticons.glasses


enzina.pau83 wrote:

Maria se vuoi per il plumcake puoi usare anche lo stampo a ciambella! Ma non so se sia una mia impressione..con lo stampo da plumcake ha la massima resa! Devi prendere uno stampo lungo almeno 25 cm..se no rischi che fuoruesca in cottura.. tmrc_emoticons.wink

ok enzina spero di trovarlo come lo cerco io, cin la base tondeggiante


finamaria88 wrote:
enzina.pau83 wrote:

Maria se vuoi per il plumcake puoi usare anche lo stampo a ciambella! Ma non so se sia una mia impressione..con lo stampo da plumcake ha la massima resa! Devi prendere uno stampo lungo almeno 25 cm..se no rischi che fuoruesca in cottura.. tmrc_emoticons.wink

ok enzina spero di trovarlo come lo cerco io, cin la base tondeggiante

tmrc_emoticons.wink


das wrote:
enzina.pau83 wrote:

Ragazze ma in poche ore quante cose avete sfornato? tmrc_emoticons.love io sono rientrata da poco..più tardi vorrei preparare qualcosa.. ma sono da mia madre e non so a che ora torno a casa.. Das quindi vengono bene anche tirate col matterello le chiacchiere? Lucy sottolinerei ingrasso..specialmente nel mio caso! tmrc_emoticons.bigsmile bentornata Graff!!!!! 

ovviamente x quanto si voglia stenderle vengono sempre più spesse della macchinetta  tmrc_emoticons.glasses

eh infatti ho pensato che ci perdono in leggerezza e friabilita'...da diventare quasi "biscotto"


enzina.pau83 wrote:
finamaria88 wrote:
enzina.pau83 wrote:

Maria se vuoi per il plumcake puoi usare anche lo stampo a ciambella! Ma non so se sia una mia impressione..con lo stampo da plumcake ha la massima resa! Devi prendere uno stampo lungo almeno 25 cm..se no rischi che fuoruesca in cottura.. tmrc_emoticons.wink

ok enzina spero di trovarlo come lo cerco io, cin la base tondeggiante

tmrc_emoticons.wink

Enzina anche secondo me la morte del plumcake è nel suo stampo...viene perfetto...io l ho provato due volte nello stampo a ciambella giù in sicilia e qui in quello da plumcake e devo dire eccezionale... Lievita da paura... Hai creato un mostro..io non rimango senza... tmrc_emoticons.love

 

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
enzina.pau83 wrote:
finamaria88 wrote:
enzina.pau83 wrote:

Maria se vuoi per il plumcake puoi usare anche lo stampo a ciambella! Ma non so se sia una mia impressione..con lo stampo da plumcake ha la massima resa! Devi prendere uno stampo lungo almeno 25 cm..se no rischi che fuoruesca in cottura.. tmrc_emoticons.wink

ok enzina spero di trovarlo come lo cerco io, cin la base tondeggiante

tmrc_emoticons.wink

Enzina anche secondo me la morte del plumcake è nel suo stampo...viene perfetto...io l ho provato due volte nello stampo a ciambella giù in sicilia e qui in quello da plumcake e devo dire eccezionale... Lievita da paura... Hai creato un mostro..io non rimango senza... tmrc_emoticons.love

 

 

grazie tesoro! tmrc_emoticons.love hai proprio ragione..infatti una volta ho provato nello stampo a forma di rosa in silicone e sembrava meno soffice! 


_EP_ wrote:

Ahhah ingrasso è vero!! io ho convertito la mia "passione per il cibo" in passione per cucinare e sperimentare...però magno de gusto lo stosse ahha, quindi devo "muovermi" per smaltire! Ma vuoi mettere il piacere del mangiare del buon cibo?! tmrc_emoticons.love

tmrc_emoticons.bigsmile guarda su una cosa sono sicura.. da quando ho il bimby a casa se magna ancora de pi de prima!!tmrc_emoticons.wink


fairysab wrote:
_EP_ wrote:

Ahhah ingrasso è vero!! io ho convertito la mia "passione per il cibo" in passione per cucinare e sperimentare...però magno de gusto lo stosse ahha, quindi devo "muovermi" per smaltire! Ma vuoi mettere il piacere del mangiare del buon cibo?! tmrc_emoticons.love

tmrc_emoticons.bigsmile guarda su una cosa sono sicura.. da quando ho il bimby a casa se magna ancora de pi de prima!!tmrc_emoticons.wink

A chi lo dici cara sabry!!!

tesoro non ho resistito dopo le tre fette di plumcake dopo pranzo anche una a merenda...qui me lo tolgono davanti 

 

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:
_EP_ wrote:

Ahhah ingrasso è vero!! io ho convertito la mia "passione per il cibo" in passione per cucinare e sperimentare...però magno de gusto lo stosse ahha, quindi devo "muovermi" per smaltire! Ma vuoi mettere il piacere del mangiare del buon cibo?! tmrc_emoticons.love

tmrc_emoticons.bigsmile guarda su una cosa sono sicura.. da quando ho il bimby a casa se magna ancora de pi de prima!!tmrc_emoticons.wink

A chi lo dici cara sabry!!!

tesoro non ho resistito dopo le tre fette di plumcake dopo pranzo anche una a merenda...qui me lo tolgono davanti 

 

 

Lucy non contagiarmi tmrc_emoticons.wink già  stamattina  stavo per comprare la nutella di pistacchi visto che mi avevi fatto venire voglia l altro giorno col panettone ! tmrc_emoticons.love


Dopo aver visto tutti gli elogi di questo pulmcacke non potevo non provarlo subito  tmrc_emoticons.bigsmile buonissimo

ho sostituito il latte con uno yogurt bianco magro che avevo in scadenza ed ho messo scorza di arancia al posto del limone.. tmrc_emoticons.love


Buonasera a tutte e benvenuta Graff!

Robia68


Stasera " bocconcini di pollo al latte e formaggio" davvero buono mio figlio gli ha graditi molto  tmrc_emoticons.love


Buonasera a tutte, belle le foto e mi avete fatto venir voglia di provare questo famoso plumcake.

Das con 8 uova io ho sfornato un pan di spagna in uno stampo rettangolare 30 per40 e farcito due strati. per Lo stampo da 26 uso solo 4 uova che farcisco  in due strati. Ogni disco è di 1 centimetro, e piú Di 6 uova per Lo stampo da 26 non ne userei. Suggerimento: non imburro Lo stampo ai lati cosí che alla cottura non si forma un vulcano nel centro Ma cresce uguale anche ai lati. 

Buona notte a tutte.

Pati


fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:
_EP_ wrote:

Ahhah ingrasso è vero!! io ho convertito la mia "passione per il cibo" in passione per cucinare e sperimentare...però magno de gusto lo stosse ahha, quindi devo "muovermi" per smaltire! Ma vuoi mettere il piacere del mangiare del buon cibo?! tmrc_emoticons.love

tmrc_emoticons.bigsmile guarda su una cosa sono sicura.. da quando ho il bimby a casa se magna ancora de pi de prima!!tmrc_emoticons.wink

A chi lo dici cara sabry!!!

tesoro non ho resistito dopo le tre fette di plumcake dopo pranzo anche una a merenda...qui me lo tolgono davanti 

 

 

Lucy non contagiarmi tmrc_emoticons.wink già  stamattina  stavo per comprare la nutella di pistacchi visto che mi avevi fatto venire voglia l altro giorno col panettone ! tmrc_emoticons.love

tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile cara sabry che bontá...la Nutella di pistacchio tmrc_emoticons.love come hai fatto a resistere????ancora siamo agli inizia...nemmeno il tempo di disfare l'albero di Natale e mo arriva il carnevale... E si va di dolci e dolcetti...quasi tutti fritti...helpppp.... 

Brava das ottima scelta...cotto alle 14 alle 19 è ad un quarto dalla fine...

 


Robia68 wrote:

Buonasera a tutte e benvenuta Graff!

Robia68

Ciao robia come va?? Dai che domani è giovedì e sta per finire la settimana lavorativa tmrc_emoticons.wink hai in mente qualche preparazione culinaria??!!!

 


das wrote:

Stasera " bocconcini di pollo al latte e formaggio" davvero buono mio figlio gli ha graditi molto  tmrc_emoticons.love

Das pensa che spesso faccio il pollo a mia figlia con latte e formaggio..ma finora lo facevo sempre senza bimby! Adesso do un'occhiata alla ricetta così magari la prossima volta li faccio così.. tmrc_emoticons.smile


Robia68 wrote:

Buonasera a tutte e benvenuta Graff!

Robia68

ciao Robia..buonanotte! 


das wrote:

Dopo aver visto tutti gli elogi di questo pulmcacke non potevo non provarlo subito  tmrc_emoticons.bigsmile buonissimo

ho sostituito il latte con uno yogurt bianco magro che avevo in scadenza ed ho messo scorza di arancia al posto del limone.. tmrc_emoticons.love

velocissima.. tmrc_emoticons.bigsmile grazie cara! tmrc_emoticons.love anche se..come ti ho scritto nei commenti della ricetta..preferisco la consistenza finale con latte e succo.. per me cambia! Però se vi è piaciuto sono contenta.. tmrc_emoticons.wink


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Robia68 wrote:

Buonasera a tutte e benvenuta Graff!

Robia68

Ciao robia come va?? Dai che domani è giovedì e sta per finire la settimana lavorativa tmrc_emoticons.wink hai in mente qualche preparazione culinaria??!!!

 

Buongiorno Mariac@pri@lu@pri, sto bene grazie e non so cosa cucino oggi! Forse sabato cucIno qualcosa (sarò libera x weekend!).....

Robia68


enzina.pau83 wrote:
Robia68 wrote:

Buonasera a tutte e benvenuta Graff!

Robia68

ciao Robia..buonanotte! 

Buongiorno Enzina, sono svegliata così presto in tutte le mattine prima di andare al lavoro! Che sonno, faccio la colazione e non so ancora cucinare oggi (forse sabato sarò libera).

Robia68


enzina.pau83 wrote:
patrisciaenicola wrote:

Ciaooo bimbynee miee tmrc_emoticons.smile cm state? Qui fa freddissimo ma x fortuna non nevica tmrc_emoticons.smile alla fine lho fatta la torta ho finito alle 3 di notte ma ne valsa l pena tmrc_emoticons.smile ank se il pan di spagna voleva bagnato di piu e la crema piu solida x il resto tutto ok tmrc_emoticons.smile ma a voi cm esce bello alto? Grazieee a tutte cmq  tmrc_emoticons.love

Brava! Complimenti per la torta! 

sei stata bravissima


BUONGIORNISSIMO a tutte...... Che si dice oggi..???... 


Buongiorno a tutte qui freddo ed ho già acceso i termosifoni  tmrc_emoticons.puzzled

oggi non so cosa preparere x pranzo forse su bel risotto con i funghi che ho dentro il congelatore..

enza certamente il pulmcacke col latte viene ancora più soffice ,ma come ti dicevo avevo dello yogurt in scadenza e mi spiaceva buttarlo .. anche se più consistente dentro x la colazione mattutina di mio marito va bene comunque ...


Buongiorno!

Qui oggi zero gradi, vediamo se arriva qualche fiocco di neve......

Aspetto un'amica per colazione  tmrc_emoticons.smile

I ragazzi torneranno presto dalla scuola oggi, cosi possiamo pranzare insieme. Forse faro' involtini di pollo...... ma ancora non ho deciso.

Pati come va a Monaco? Tanta neve la giu da voi?

Julia


Buongiorno a tutti. Qui oggi -4, veniva voglia di star al caldo sotto le coperte altro che andare al lavoro...


Buongiorno ragazze! Anch'io ho un freddo assurdo stamattina! A pranzo mi scaldero' con una bella zuppa! Per adesso sono in fase riassetto casa.. ah Das ok! tmrc_emoticons.wink un saluto a tutte! 


Buongiorno ragazze! Anche qui un freddo...ovviamentesiamo sotto zero! Stasera crema di zucchine e carote così resto leggera e mi riscaldo per bene! Buona giornata a tutte! Anche se non scrivo ma vi leggo  sempre  tmrc_emoticons.wink devo ricominciare a provare ricette nuove! 


Ma solo qui abbiamo sole e 10 gradi...?????.... Beh mi consolo.... tmrc_emoticons.wink...