Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
Dalila88 wrote:
Katia_ wrote:

Stasera, nuovo cestino portapane in tavola!

 

Complimenti Katia! 

 

 

 

 

 

Bellissimo katia, originale, mi chiedo lo usi solo come porta pane, mangiate anche quello oppure ancora lo conservi Per riutilizzo sempre come porta pane?!

 

Brava! Complimenti!


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Dalila88 wrote:
Katia_ wrote:

Stasera, nuovo cestino portapane in tavola!

 

Complimenti Katia! 

 

 

 

 

 

Bellissimo katia, originale, mi chiedo lo usi solo come porta pane, mangiate anche quello oppure ancora lo conservi Per riutilizzo sempre come porta pane?!

 

Grazie Lucy! Io lo uso solo come porta pane, quando non lo uso lo conservo come ho scritto nella ricetta fino al suo riutilizzo. 

 

 

 

 


Robia68 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
Dalila88 wrote:
Katia_ wrote:

Stasera, nuovo cestino portapane in tavola!

 

Complimenti Katia! 

 

 

 

 

 

Bellissimo katia, originale, mi chiedo lo usi solo come porta pane, mangiate anche quello oppure ancora lo conservi Per riutilizzo sempre come porta pane?!

 

Brava! Complimenti!

Grazie mille!


Katia_ wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
Dalila88 wrote:
Katia_ wrote:

Stasera, nuovo cestino portapane in tavola!

 

Complimenti Katia! 

 

 

 

 

 

Bellissimo katia, originale, mi chiedo lo usi solo come porta pane, mangiate anche quello oppure ancora lo conservi Per riutilizzo sempre come porta pane?!

 

Grazie Lucy! Io lo uso solo come porta pane, quando non lo uso lo conservo come ho scritto nella ricetta fino al suo riutilizzo. 

 

 

 

 

complimenti davvero carino...ma utilizzandolo come porta pane dopo non fa la muffa?  :O

non si deteriora?


Io non sono brava per le ricette......... Scusa 

Robia68


das wrote:
Katia_ wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
Dalila88 wrote:
Katia_ wrote:

Stasera, nuovo cestino portapane in tavola!

 

Complimenti Katia! 

 

 

 

 

 

Bellissimo katia, originale, mi chiedo lo usi solo come porta pane, mangiate anche quello oppure ancora lo conservi Per riutilizzo sempre come porta pane?!

 

Grazie Lucy! Io lo uso solo come porta pane, quando non lo uso lo conservo come ho scritto nella ricetta fino al suo riutilizzo. 

 

 

 

 

complimenti davvero carino...ma utilizzandolo come porta pane dopo non fa la muffa?  :O

non si deteriora?

Das me lo chiedevo anch'io.. Più che altro non tende ad ammuffirsi?

 


das wrote:
Katia_ wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
Dalila88 wrote:
Katia_ wrote:

Stasera, nuovo cestino portapane in tavola!

 

Complimenti Katia! 

 

 

 

 

 

Bellissimo katia, originale, mi chiedo lo usi solo come porta pane, mangiate anche quello oppure ancora lo conservi Per riutilizzo sempre come porta pane?!

 

Grazie Lucy! Io lo uso solo come porta pane, quando non lo uso lo conservo come ho scritto nella ricetta fino al suo riutilizzo. 

 

 

 

 

complimenti davvero carino...ma utilizzandolo come porta pane dopo non fa la muffa?  :O

non si deteriora?

Vi saprò dire, tmrc_emoticons.smile nel libro dove ho trovato la ricetta c'è scritto come conservarlo. Se con il tempo si deteriora o fa la muffa si può sempre rifare  tmrc_emoticons.wink

 

 

 


Dopo una settimana il pane classico fa la muffa...penso che anche questo non avendo conservanti sia uguale ...


das wrote:

Dopo una settimana il pane classico fa la muffa...penso che anche questo non avendo conservanti sia uguale ...

Credo che l'aceto funga da conservante comunque ho chiesto info a chi ha pubblicato il libro e vi saprò dire.

 


Buonasera care donne, stasera ho bimbinato un buon spezzatino con verdure e pomodoro. tmrc_emoticons.wink


Dopo una cena superlight di peperonata senza olio e petto di pollo al varoma..ci starebbe un bel dolcino...ma resisto...e vi auguro la buonanotte! tmrc_emoticons.smile


enzina.pau83 wrote:

Dopo una cena superlight di peperonata senza olio e petto di pollo al varoma..ci starebbe un bel dolcino...ma resisto...e vi auguro la buonanotte! tmrc_emoticons.smile

brava Enza tien duro e non cedere che a sta ora va tutto in grasso,  dormendo non li bruci come di giorno tmrc_emoticons.wink   buonanotte


Buongiorno bimbyne! Faccio la colazione e tra un'ora esco per andare al lavoro. Ho visto le vostre ricette sono belle e buone dagli utenti. Brave! tmrc_emoticons.smile

Robia68


Io no, che delusione....... tmrc_emoticons.aw

Robia68


Robia68 wrote:

Io no, che delusione....... tmrc_emoticons.aw

Robia68

buongiorno Robia......Non essere delusa dai.....fai come me loro pubblicano e noi proviamo  tmrc_emoticons.wink....buona giornata


Buongiorno a tutte......Complimenti a tutte per le belle e buone cose che avete realizzato tmrc_emoticons.tongue


 Buongiorno,

esatto Robia non ti scoraggiare chissa in quante siamo a non essere così brave nella creazione, ma ottime nell'assagio!!! tmrc_emoticons.wink


Buongiorno a tutte!!!!

Fate e sperimentate nuove ricette che poi appena riesco le proverò.... nel week end vorrei sparare biscotti se riesco... qualcuna di voi ha una buona ricetta delle chiacchere o frappe di carnevale ???

Ciao e grazie


Buongiorno care ragazzuole... Oggi come ieri freddo freddo, sveglia da poco e tante cose da fare oltre alle attenzioni e cure per il nipotino malaticcio ma in ripresa per fortuna....speriamo che la schiena non mi abbandoni...diminuendo il dosaggio farmaci non ho notato peggioramenti speriamo bene...

intanto si carbura per la giornata con un buon caffè....giusto julia???? 

Buona giornata a tutte


Robia68 wrote:

Buongiorno bimbyne! Faccio la colazione e tra un'ora esco per andare al lavoro. Ho visto le vostre ricette sono belle e buone dagli utenti. Brave! tmrc_emoticons.smile

Robia68

..... Buon n giorno robia.... Ma che dici... Hai fatto un sacco di frullati... Gnocchi... Frittate.... Sei bravissima .... E poi l'importante é provarci... tmrc_emoticons.wink


Buongiorno a tutte... Qui pioggia e grigiore.....quindi per pranzo come ieri ricette scaldanti e consolanti.......speriamo che oggi la giornata si rassereni... Come gli animi... tmrc_emoticons.puzzled.....


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buongiorno care ragazzuole... Oggi come ieri freddo freddo, sveglia da poco e tante cose da fare oltre alle attenzioni e cure per il nipotino malaticcio ma in ripresa per fortuna....speriamo che la schiena non mi abbandoni...diminuendo il dosaggio farmaci non ho notato peggioramenti speriamo bene...

intanto si carbura per la giornata con un buon caffè....giusto julia???? 

Buona giornata a tutte

pure io Lucy vorrei un buon caffe'! oggi brutta giornata al lavoro... speriamo che passi in fretta!


Buongiorno congelato a tutte! Ma almeno c'è un bel sole! Mauri se vuoi te ne mando un po'!! Lucy meno male che tuo nipote si sta riprendendo! Elena se vuoi ho pubblicato una ricettina di biscotti per sparabiscotti... a casa nostra non durano due giorni! Se ti va di provarla... oggi mi tocca anche stirare.. tmrc_emoticons.puzzled


Ciao ragazze e buongiorno a tutte! Anche qui fa freddo, siamo sotto lo zero, ma almeno il sole splende...quindi l'umore si solleva!!

Che bel cestino katia, brava davvero!! e sono curiosa di sapere quanto durerà!! tmrc_emoticons.smile ora sbircio un pò in giro per trovare spunti culinari tmrc_emoticons.bigsmile   a più tardi!!


enzina.pau83 wrote:

Buongiorno congelato a tutte! Ma almeno c'è un bel sole! Mauri se vuoi te ne mando un po'!! Lucy meno male che tuo nipote si sta riprendendo! Elena se vuoi ho pubblicato una ricettina di biscotti per sparabiscotti... a casa nostra non durano due giorni! Se ti va di provarla... oggi mi tocca anche stirare.. tmrc_emoticons.puzzled

Enza ma non hai stirato anche domenica??? Che brava, io mi riduco sempre con montagne esagerate!!!!


recu75 wrote:
enzina.pau83 wrote:

Buongiorno congelato a tutte! Ma almeno c'è un bel sole! Mauri se vuoi te ne mando un po'!! Lucy meno male che tuo nipote si sta riprendendo! Elena se vuoi ho pubblicato una ricettina di biscotti per sparabiscotti... a casa nostra non durano due giorni! Se ti va di provarla... oggi mi tocca anche stirare.. tmrc_emoticons.puzzled

Enza ma non hai stirato anche domenica??? Che brava, io mi riduco sempre con montagne esagerate!!!!

ciao Barbara! provo a stirare più spesso quando posso proprio per non avere montagne di roba! Poi i cambi delle bimbe non posso accumularli troppo..


Buongiorno..una tazza di caffè?? .qui fa freddissimo ed ho mio figlio influenzato  tmrc_emoticons.puzzled 

elena x la ricetta delle chiacchiere io faccio quella del libro "il meglio di bimby" x i biscotti invece ho intenzione di provare quella nuova di Enza  tmrc_emoticons.bigsmile


Buongiorno!

Caffe'!!!!! Si! Ho bisogno di caffe'! Grazie  tmrc_emoticons.love

Julia


GrappaJulia wrote:

Buongiorno!

Caffe'!!!!! Si! Ho bisogno di caffe'! Grazie  tmrc_emoticons.love

Julia

buongiorno a tutte!julia lo prendo anch'io volentieri  il caffè con te e con le altre  tmrc_emoticons.wink  p.s  si sente la tua mancanza eh   tmrc_emoticons.bigsmile


Ragazze mi unisco volentieri anch'io alla pausa caffè! tmrc_emoticons.wink


Necessito anche io di caffè ragazze! Intanto buongiorno a tutte...qui sole,freddissimo e dopo pranzo devo uscire col bambino per la prima ecografia alle anche...dopo di corsa a casa per una tisana calda e da domani si inizia con zuppe minestre e minestrine...devo perdere qualche kg  tmrc_emoticons.aw tmrc_emoticons.sad


Anche qui tanto freddo ma anche tanto sole!  tmrc_emoticons.smile

Julia


fairysab wrote:
GrappaJulia wrote:

Buongiorno!

Caffe'!!!!! Si! Ho bisogno di caffe'! Grazie  tmrc_emoticons.love

Julia

buongiorno a tutte!julia lo prendo anch'io volentieri  il caffè con te e con le altre  tmrc_emoticons.wink  p.s  si sente la tua mancanza eh   tmrc_emoticons.bigsmile

 

tmrc_emoticons.love Sabry, sono sempre qui

Julia tmrc_emoticons.smile


Vellutate di zucchine con l'aggiunta di cipolla e..

Minestra di Sabry 

pcon questo feddo è proprio quello che ci vuole  tmrc_emoticons.bigsmile


das wrote:

Vellutate di zucchine con l'aggiunta di cipolla e..

Minestra di Sabry 

pcon questo feddo è proprio quello che ci vuole  tmrc_emoticons.bigsmile

Das mi viene fame........ e quanto mi piacciono questi piatti. Belli.

Julia

 


das wrote:

Vellutate di zucchine con l'aggiunta di cipolla e..

Minestra di Sabry 

pcon questo feddo è proprio quello che ci vuole  tmrc_emoticons.bigsmile

hai proprio ragione Das almeno ci si scalda un pochetto e si sta leggeri  tmrc_emoticons.wink


Sabry ..x me la vellutata che è leggera,buona e inganna la pancia  tmrc_emoticons.bigsmile x mio figlio influenzato la minestra... tmrc_emoticons.wink


X questo fine settimana ho intenzione di realizzare una torta,vorrei provare il pan di Spagna del libro base Quello con dentro l'acqua che fa sempre Sabry xo' vorrei farlo nello stampo da 26 cm e che possa esser farcito in 2 strati..chi mi sa dire come procedere?


das wrote:

Vellutate di zucchine con l'aggiunta di cipolla e..

Minestra di Sabry 

pcon questo feddo è proprio quello che ci vuole  tmrc_emoticons.bigsmile

hai proprio ragione Das...ci stanno tutte con questo freddo! Io sfrutto i peperoni avanzati ieri sera per condire la pasta!


das wrote:

X questo fine settimana ho intenzione di realizzare una torta,vorrei provare il pan di Spagna del libro base Quello con dentro l'acqua che fa sempre Sabry xo' vorrei farlo nello stampo da 26 cm e che possa esser farcito in 2 strati..chi mi sa dire come procedere?

secondo me in uno stampo da 26 alto 8 uova le farei..o almeno credo..


enzina.pau83 wrote:
das wrote:

X questo fine settimana ho intenzione di realizzare una torta,vorrei provare il pan di Spagna del libro base Quello con dentro l'acqua che fa sempre Sabry xo' vorrei farlo nello stampo da 26 cm e che possa esser farcito in 2 strati..chi mi sa dire come procedere?

secondo me in uno stampo da 26 alto 8 uova le farei..o almeno credo..

io nello stampo da 26 cm ho fatto il pan di Spagna di rosa 47 che è di 8 uova e farcito in 2 strati ...ora vorrei provare questa di ricetta ..  tmrc_emoticons.puzzled come mi regolo con uova farina e acqua? Sul libro c'è scritto diametro 26 cm ma mette solo 4 uova..


das wrote:
enzina.pau83 wrote:
das wrote:

X questo fine settimana ho intenzione di realizzare una torta,vorrei provare il pan di Spagna del libro base Quello con dentro l'acqua che fa sempre Sabry xo' vorrei farlo nello stampo da 26 cm e che possa esser farcito in 2 strati..chi mi sa dire come procedere?

secondo me in uno stampo da 26 alto 8 uova le farei..o almeno credo..

io nello stampo da 26 cm ho fatto il pan di Spagna di rosa 47 che è di 8 uova e farcito in 2 strati ...ora vorrei provare questa di ricetta ..  tmrc_emoticons.puzzled come mi regolo con uova farina e acqua?

sinceramente non ricordo la ricetta perché sul libro base del tm5 è diversa! Per provare a risponderti dovrei vederla.. 


das wrote:

Vellutate di zucchine con l'aggiunta di cipolla e..

Minestra di Sabry 

pcon questo feddo è proprio quello che ci vuole  tmrc_emoticons.bigsmile

 

 

Anch'io oggi Das vellutata di zucchine, ieri sera ne ho preparate per un esercito. Ho iniziato pensando di farle tutte trifolate e poi ne ho fatto metà e metà così quando tra un po andro a casa faro' prestissimo col pranzo, una scaldata e via!

Sabry sempre buona la tua minestra!!


das wrote:
enzina.pau83 wrote:
das wrote:

X questo fine settimana ho intenzione di realizzare una torta,vorrei provare il pan di Spagna del libro base Quello con dentro l'acqua che fa sempre Sabry xo' vorrei farlo nello stampo da 26 cm e che possa esser farcito in 2 strati..chi mi sa dire come procedere?

secondo me in uno stampo da 26 alto 8 uova le farei..o almeno credo..

io nello stampo da 26 cm ho fatto il pan di Spagna di rosa 47 che è di 8 uova e farcito in 2 strati ...ora vorrei provare questa di ricetta ..  tmrc_emoticons.puzzled come mi regolo con uova farina e acqua? Sul libro c'è scritto diametro 26 cm ma mette solo 4 uova..

Dal con 4 uova ti vien basso in uno stampo da 26, aggiungi a quella ricetta 40gr di farina e zucchero per uovo in più e raddoppia l acqua a 50gr

 


Biscotti di Enza appena sfornati  tmrc_emoticons.love


Anche io volevo provare la mia nuova super sparabiscotti.... tmrc_emoticons.wink


Buon pomeriggio bimbyne,qui pioggia e visto il tempo stasera lenticchie

Das come ti escono le chiacchiere del libro" il meglio di bimby"? Io nel fine settimana ho seguito la ricetta dell'utente gina ma di gusto assomigliavano alle fette biscottate,le ho buttate, che peccato


Buongiorno!!! Avete mai provato la pasta sfoglia veloce??? L'ho letta nel ricettario del tm5


Buongiorno!!! Avete mai provato la pasta sfoglia veloce??? L'ho letta nel ricettario del tm5


Buongiorno!!! Avete mai provato la pasta sfoglia veloce??? L'ho letta nel ricettario del tm5