Salta al contenuto principale

Forum dado vegetale

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ragazze ho fatto il daddo vegetale da libro verde, ma che consistenza deve avere? il mio è abbastanza pastoso, come una specie di mousse


Ciao Melissa, anche a me viene cosi.tmrc_emoticons.smile  E' buonissimo mettilo in un barattolo a chiusura ermetica e tienilo in frigo.tmrc_emoticons.wink


perfetto, allora procedo, grazie mille


ma se lo metto nei noti vasetti per conserve di vetro?


tmrc_emoticons.wink Va benissimo............. tmrc_emoticons.cooking_6


E' esatamente come deve venire....lo puoi tenere in frigo per 3 mesi e super comodo...pensandoci il mio è quasi finito....devo rifarlo tmrc_emoticons.cooking_7


Anch'io l'ho fatto per la prima volta l'altro giorno; aveva la consistenza di una maionese, comunque quando si raffredda diventa più solido.

Ciao


tmrc_emoticons.puzzled Il dado lo puoi fare mille volte, ma non viene mai uguale alla volta precedente. Sempre diverso. Una volta più molle, un'altra volta più denso. Questo dipende dalle verdure che ci metti. Anche se sono sempre le stesse verdure, dipende dai periodi che le si usa. Comunque il dado si conserva  6 mesi in frigo, nei barattoli di vetro. Fate anche il dado di carne e di pesce. Sono ottimi. tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink