Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Graff, abito proprio accanto alla frontiera, sono ca 15 kilometri.  tmrc_emoticons.wink 

A piu tardi 

Julia

 

 


Buondì qui cielo grigio,nuvole e tanta ma tanta umidità ...oggi come dice magat giornata da Cenerentola ...nel senso che ho parecchie faccende  domestiche un po' più complesse senza alcun ballo e scarpetta che mi aspetta alla sera  tmrc_emoticons.bigsmile

julia che meraviglia poter abitare vicino ai confini  tmrc_emoticons.love diciamo che basta poco e fai un giro in un'altra nazione  tmrc_emoticons.bigsmile  

 


GrappaJulia wrote:

Graff, abito proprio accanto alla frontiera, sono ca 15 kilometri.  tmrc_emoticons.wink 

A piu tardi 

Julia

 

 

S T U P E N D O !


Buongiornissimooooooo....... Io se vado ai confini..... Mi bagno ..!!!!!... Quindi per me colazione sempre in territorio amico..!!!! tmrc_emoticons.bigsmile ..... tmrc_emoticons.bigsmile ....per fortuna c'è la tecnologia che ci tiene vicine..... tmrc_emoticons.wink


Tabella di marcia odierna di  Magat.... Impastare il pane... Mentre lievita una scappata al supermarket... Per acquistare cacao... Farina.... Gocce di cioccolato .. Cioccolato bianco.... Per fare nel pomeriggio.... Preparato per cioccolata in tazza.. Preparato per biscotti in barattolo.... Biscotti per la colazione del marito....naturalmente tra una preparazione e l'altra dovrò ricordarmi di pranzo e cena......... tmrc_emoticons.steve...e sono già stanca pensandoci.... tmrc_emoticons.bigsmile .....buona tabella a tutte..!!!!


Magat wrote:

Tabella di marcia odierna di  Magat.... Impastare il pane... Mentre lievita una scappata al supermarket... Per acquistare cacao... Farina.... Gocce di cioccolato .. Cioccolato bianco.... Per fare nel pomeriggio.... Preparato per cioccolata in tazza.. Preparato per biscotti in barattolo.... Biscotti per la colazione del marito....naturalmente tra una preparazione e l'altra dovrò ricordarmi di pranzo e cena......... tmrc_emoticons.steve...e sono già stanca pensandoci.... tmrc_emoticons.bigsmile .....buona tabella a tutte..!!!!

Magat.. peccato che abitiamo lontane.. mi sa che potremmo fare una bella squadra eheheheheh prima si prepara per te .. poi per me.. poi per un'altra..


Buongiorno, qui nebbia nebbia e nebbia!!

Io oggi devo prapare per la festicciola di mia figlia di questa sera, e c'è anche una ragazzina celiaca per cui dovrò fare tutte doppie preparazioni. Ma ce la farò per cui scappo.....

Buona giornata!


recu75 wrote:

Buongiorno, qui nebbia nebbia e nebbia!!

Io oggi devo prapare per la festicciola di mia figlia di questa sera, e c'è anche una ragazzina celiaca per cui dovrò fare tutte doppie preparazioni. Ma ce la farò per cui scappo.....

Buona giornata!

buona giornata ma soprattutto buon lavoro!! doppie preparazioni azz.. bell'impegno!


Rieccomi a casa,  il piccolo torna dalla scuola adesso.

Graff per te ho fatto la foto del municipio di Venlo:

Julia


Non so perché ma oggi l'impasto che ho fatto centinaia di volte per il pane ..era stranamente più molle e appiccicoso del solito.... Non ho aggiunto farina appositamente per vedere come sarebbe comunque venuto...... Qualche esperta sa e può dirmi perché...???????....comunque sia é venuto bruttino ma buonissimo e particolarmente croccante.....


CULURGIONES di patate...... Buon pranzo a tutte.... tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:

Non so perché ma oggi l'impasto che ho fatto centinaia di volte per il pane ..era stranamente più molle e appiccicoso del solito.... Non ho aggiunto farina appositamente per vedere come sarebbe comunque venuto...... Qualche esperta sa e può dirmi perché...???????....comunque sia é venuto bruttino ma buonissimo e particolarmente croccante.....

magat,dipende dal clima mi spiego meglio le farine ache se usi sempre la stessa marca assorbono più o meno acqua a seconda del clima che c'è in giornata,se c'è umidità o meno..,se ad esempio si fa la pasta in una giornata ventosa l’impasto avrà bisogno di più acqua; oppure se la giornata è umida occorrerà meno acqua.

x quanto riguarda i ravioli sardi ..da quando mi hai fatto venir voglia di farli ..li adoro sono buonissimi,poi quell'aroma di menta è sublime  tmrc_emoticons.love


Magat wrote:

CULURGIONES di patate...... Buon pranzo a tutte.... tmrc_emoticons.wink

Mi piacerebbe assaggiare queste!  tmrc_emoticons.smile

Qui e' arrivato il soleeeeeee!  tmrc_emoticons.lol

Julia

 

 

 


das wrote:
Magat wrote:

Non so perché ma oggi l'impasto che ho fatto centinaia di volte per il pane ..era stranamente più molle e appiccicoso del solito.... Non ho aggiunto farina appositamente per vedere come sarebbe comunque venuto...... Qualche esperta sa e può dirmi perché...???????....comunque sia é venuto bruttino ma buonissimo e particolarmente croccante.....

magat,dipende dal clima mi spiego meglio le farine ache se usi sempre la stessa marca assorbono più o meno acqua a seconda del clima che c'è in giornata,se c'è umidità o meno..,se ad esempio si fa la pasta in una giornata ventosa l’impasto avrà bisogno di più acqua; oppure se la giornata è umida occorrerà meno acqua.

x quanto riguarda i ravioli sardi ..da quando mi hai fatto venir voglia di farli ..li adoro sono buonissimi,poi quell'aroma di menta è sublime  tmrc_emoticons.love

.... Terrò presente queste dritte sul clima....grazie Das ..... Un giorno ho notato che ....ero particolarmente nervosa... Non mi sopportavo neanche io da sola giusto per dare un idea.... Per provare a rilassarmi ho deciso di impastare.... Ma l'impasto non solo non ha lievitato ma aveva anche un odore acido...... L'ho buttato. Sarà stato un caso o il connubio  umore/lievitazione influisce..????.... :O


Buongiorno a tutte 

Anzi ,dato l'orario,Buon pranzo a tutte...non mi sono resa conto che è passata una settimana! !!

Tutti i gg super-impegnata tra spesa, commissioni e cose varie 

Il mio bimby è stato un po 'a riposo ma oggi volente o nolente deve lavorare! !!

Nel frattempo ho già fatto l'impasto pizza x domenica 

Magat a volte capita anche a me di non avere l'umore giusto e le mie preparazionivengono male 

Julia che bello stare al confine! 

Buone bimbynate a tutti


Buongiorno a tutte,

qui c' e' una nebbia cosi' fitta, che come direbbe un milanese "la si puo' tagliare con il coltello" tmrc_emoticons.bigsmile

Magat saranno a dir poco una squisitezza i tuoi cullurgiones tmrc_emoticons.wink io non li ho mai provati, pero' so che e' una specialita' sarda, mi spiace per il tuo pane, l' importante che comnque e' buono tmrc_emoticons.wink

Julia non sapevo che abitassi a quattro passi dall' Olanda, beata te tmrc_emoticons.wink

Recu buoni preparativi per stasera, buona giornata a tutte tmrc_emoticons.cooking_6

 


Ciao Claudia, non sapevo che si potesse preparare l' impasto della pizza qualche giorno prima, ma come fai, prepari l' impasto, lo metti in frigo, m' interessa questo metodo visto che cosi' ci si puo' organizzare per tempo per una cena, grazie!


Salve a tutteeeeeee


Ciao a tutte! sono ancora di corsa..finalmente questo week end mi godro' un po' la casa e la famiglia...così approfitto per bimbynare qualcosa di buono! Ieri non ho avuto nemmeno il tempo di preparare la torta di compleanno per mio marito..  tmrc_emoticons.sad voi siete sempre attive...Magat è avanzato qualcosa dal pranzo?  tmrc_emoticons.tongue


ClaudiaDP wrote:

Buongiorno a tutte 

Anzi ,dato l'orario,Buon pranzo a tutte...non mi sono resa conto che è passata una settimana! !!

Tutti i gg super-impegnata tra spesa, commissioni e cose varie 

Il mio bimby è stato un po 'a riposo ma oggi volente o nolente deve lavorare! !!

Nel frattempo ho già fatto l'impasto pizza x domenica 

Magat a volte capita anche a me di non avere l'umore giusto e le mie preparazionivengono male 

Julia che bello stare al confine! 

Buone bimbynate a tutti

 

Adesso sai perche' facciamo vacanze al mare in Olanda....... e' quello piu vicino per noi  tmrc_emoticons.wink

Julia

 


gioincucina wrote:

Purtroppo lo devo fare totalmente integrale xmia mamma che è diabetica, in questi giorni ho provato i panni croccanti di Renato, sono venuti benissimo, solo che ho notato che hanno lievitato meno rispetto ad altri impasti, grazie

ciao, io li ho fatti una volta e ho preso la ricetta dal pacchetto della farina riadattata x bimmby, sono usciti un po' salati, ma buoni e morbidi 

 


enzina.pau83 wrote:

Ciao a tutte! sono ancora di corsa..finalmente questo week end mi godro' un po' la casa e la famiglia...così approfitto per bimbynare qualcosa di buono! Ieri non ho avuto nemmeno il tempo di preparare la torta di compleanno per mio marito..  tmrc_emoticons.sad voi siete sempre attive...Magat è avanzato qualcosa dal pranzo?  tmrc_emoticons.tongue

.... Un po di CULURGIONES da cuocere.... Se ti va.... tmrc_emoticons.wink


ciao a tutte, preparativi x il compleanno del maritino  sto pomeriggio preparerò i bignè. sono buoni e morbidi quelli del libro base?. Dovrò farcirli x domenica sera,rimangono morbidi fino a domenica? (domani ho la trasferta del calcio del bimbo) ed domani sera mi avvierò la torta follia ai tre cioccolati, su consiglio di Magat,

Che bello vivere al confine, per noi sardi è un problema,


gioincucina wrote:

Ciao Claudia, non sapevo che si potesse preparare l' impasto della pizza qualche giorno prima, ma come fai, prepari l' impasto, lo metti in frigo, m' interessa questo metodo visto che cosi' ci si puo' organizzare per tempo per una cena, grazie!

Ciao!

Allora io faccio la pizza con lievito madre ma cmq fino a qualche tempo fa facevo quella di gioggio che a mio(e non solo mio) avviso è la migliore 

Parto qualche giorno prima  (e x qst suggerimento ringrazio tanto Sabry)facendo l'impasto di mattina, mettendolo in una ciotola col coperchio  (io uso quella tup. ....re)e mettendo il tutto a riposare in frigo. ..anche x tre giorni 

Poi il giorno che devo fare la pizza tiro fuori l'impasto al mattino e lascio lievitare fino alle 14

Verso quell'ora la stendo nella teglia e lascio ancora lievitare fino a sera 

In questo modo viene molto digeribile e se usi il lievito di birra puoi tranquillamente usarne 1/4 

 


su triccuu wrote:

ciao a tutte, preparativi x il compleanno del maritino  sto pomeriggio preparerò i bignè. sono buoni e morbidi quelli del libro base?. Dovrò farcirli x domenica sera,rimangono morbidi fino a domenica? (domani ho la trasferta del calcio del bimbo) ed domani sera mi avvierò la torta follia ai tre cioccolati, su consiglio di Magat,

Che bello vivere al confine, per noi sardi è un problema,

.... Vediamola così .... Siamo un po limitati nei movimenti questo è vero..... Ma avendo il mare intorno ci teniamo lontani anche molti rompiscatole.... tmrc_emoticons.tongue... E viviamo in una terra che uguale non ce ne....!!!!!.... Scusate il campanilismo .... tmrc_emoticons.wink.... Per quanto riguarda i bigne.... Non saprei non li ho mai fatti... Ma la torta la puoi fare e congelare e tirare fuori la mattina ... Auguri al marito e al bimbo per la sua trasferta...!!! tmrc_emoticons.wink


enzina.pau83 wrote:

Ciao a tutte! sono ancora di corsa..finalmente questo week end mi godro' un po' la casa e la famiglia...così approfitto per bimbynare qualcosa di buono! Ieri non ho avuto nemmeno il tempo di preparare la torta di compleanno per mio marito..  tmrc_emoticons.sad voi siete sempre attive...Magat è avanzato qualcosa dal pranzo?  tmrc_emoticons.tongue

che bello risentirti! !!

Ci sono arrivati i tuoi saluti tramite Magat. ..grazie 


GrappaJulia wrote:
ClaudiaDP wrote:

Buongiorno a tutte 

Anzi ,dato l'orario,Buon pranzo a tutte...non mi sono resa conto che è passata una settimana! !!

Tutti i gg super-impegnata tra spesa, commissioni e cose varie 

Il mio bimby è stato un po 'a riposo ma oggi volente o nolente deve lavorare! !!

Nel frattempo ho già fatto l'impasto pizza x domenica 

Magat a volte capita anche a me di non avere l'umore giusto e le mie preparazionivengono male 

Julia che bello stare al confine! 

Buone bimbynate a tutti

 

Adesso sai perche' facciamo vacanze al mare in Olanda....... e' quello piu vicino per noi  tmrc_emoticons.wink

Julia

 

tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:
su triccuu wrote:

ciao a tutte, preparativi x il compleanno del maritino  sto pomeriggio preparerò i bignè. sono buoni e morbidi quelli del libro base?. Dovrò farcirli x domenica sera,rimangono morbidi fino a domenica? (domani ho la trasferta del calcio del bimbo) ed domani sera mi avvierò la torta follia ai tre cioccolati, su consiglio di Magat,

Che bello vivere al confine, per noi sardi è un problema,

.... Vediamola così .... Siamo un po limitati nei movimenti questo è vero..... Ma avendo il mare intorno ci teniamo lontani anche molti rompiscatole.... tmrc_emoticons.tongue... E viviamo in una terra che uguale non ce ne....!!!!!.... Scusate il campanilismo .... tmrc_emoticons.wink.... Per quanto riguarda i bigne.... Non saprei non li ho mai fatti... Ma la torta la puoi fare e congelare e tirare fuori la mattina ... Auguri al marito e al bimbo per la sua trasferta...!!! tmrc_emoticons.wink

Hai ragione, vivere in un isola ha qualche difetto ma tantissimi pregi, siam pochi ma buoni tmrc_emoticons.wink

grazie per gli auguri, io son sempre di corsa, lavoro anche il sabato mattina, 3 figli e casa, tante ideee.... AIUTO!!!!! spero di riuscire a preparare il tutto, domenica sera cena con gli amici e karaoke


Riepilogando ... Secondo la tabella di marcia ....il

pane l'ho fatto questa mattina.... Nel

pomeriggio mi sono cimentata nel PREPARATO PER CIOCCOLATA IN TAZZA e i BISCOTTI alcuni bagnati nel cioccolato fuso altri con la marmellata.... Esteticamente devo ancora migliorare la tecnica.... Ma sono molto buoni... tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:

Riepilogando ... Secondo la tabella di marcia ....il

pane l'ho fatto questa mattina.... Nel

pomeriggio mi sono cimentata nel PREPARATO PER CIOCCOLATA IN TAZZA e i BISCOTTI alcuni bagnati nel cioccolato fuso altri con la marmellata.... Esteticamente devo ancora migliorare la tecnica.... Ma sono molto buoni... tmrc_emoticons.wink

Bravaaaaa! !!!


Avevo della ricotta da consumare e così ho deciso di fare un plumcake

Ho preso spunto da qualche ricetta presa qua e là e l'ho modificata e personalizzata 

A noi è piaciuto. ..così l'ho postato ....spero di non aver creato nessun doppione anche se prima di pubblicare ho spulciato prima e controllato 

Buona serata e buon appetito a tutte


Brave ragazze, tutte a sperimentare.......... io oggi ho bimbynato solo un buon risottino..... ma domani lo faccio lavorare di piu  tmrc_emoticons.bigsmile

Tutte gia a letto? Notte ragazze, sogni d'oro  tmrc_emoticons.smile

Julia


GrappaJulia wrote:

Brave ragazze, tutte a sperimentare.......... io oggi ho bimbynato solo un buon risottino..... ma domani lo faccio lavorare di piu  tmrc_emoticons.bigsmile

Tutte gia a letto? Notte ragazze, sogni d'oro  tmrc_emoticons.smile

Julia

Notte Julia e notte a chi va...io ancora a sistemare!


Mostrami graff sono curiosa vado mstta peridee originali! tmrc_emoticons.wink

Graff wrote:
Vale_Giusy wrote:

Cara Graff anch'io come te sto in fase confezionamento, ma mi accorgo sempre che è poco quindi continuo a rifare sali, dado, cioccolato tipo ciobar oggi anche bianca, Continuo a comprare barattoli e cestini.......finirò eh!

Mi mancano solo i biscotti...........qui gran confusione quelli che ho preparato stasera sono profumatissimi e bellissimi, ma secondo me immangiabili, quindi bocciati! tmrc_emoticons.crazy

Adesso vorrei una ricetta che mi permette di usare le mie formine natalizie da decorare! tmrc_emoticons.wink

Valeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ho una chicca!! le zollette personalizzate!!! devo provarle poi ti mostro!

 

Ho deciso che l'anno prossimo i vasetti li compro in rete.. ho trovato vari siti, costano praticamente pochissimo e sono bellissimi e di varie forme. Ormai il mio martitio mi ha detto che se gli faccio mangiare ancora un po' di yogurt per avere i vasetti , tra un po' si mette in sciopero! eheheheh


Mmmh interessante, vado a sbirciare la tua ricettina Claudia  tmrc_emoticons.wink


Sogni d'oro a tutte  tmrc_emoticons.love


Buongiorno a tutte e buon sabato! tmrc_emoticons.smile

Robia68


Buongiorno... Buon sabato.... Buon we...... Stamattina vado a fare acquisti... Ma nel pomeriggio metto a lavoro il mio GORDON per fare l'angelica dolce.... Sono a cena da amici e porto quella...!!!! tmrc_emoticons.wink


Buongiorno a tutte 

Ragazzuole! 

Buon sabato e buon week end 


Buon weekend a tutte  tmrc_emoticons.lol io ho già iniziato la mia giornata ecco giusto qualcosa...

Waffel di julia e 

E la mia crostata di marmellata di fragole


Buongiorno a tutte  tmrc_emoticons.wink


Buongiorno Das, che buoni saranno i waffel, sto cercando lo strumento adatto, non appena lo trovo, li farò, saranno di sicuro una squisitezza  tmrc_emoticons.wink


Buongiono a tutte!

Das, che bella colazione  tmrc_emoticons.lol

Noi abbiamo gia fatto la spesa. Ho comprato una teglia per ciambelle........ vediamo se la inauguro oggi  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

 

 


Buongiorno chiacchierone, oggi giornata mestieri e spesa e ora bimby in lavorazione per cena con amici. Farò cose semplici e rodate. Julia attendiamo la foto del dolce con la nuova teglia. A dire il vero io ci farei qualcosa di salato!!!

buona giornata a tutte


Recu, ho appena infornato una ciambella al limoncello  :O

Julia

 


  

Julia


Bellissima juliaaa  tmrc_emoticons.love


das wrote:

Bellissima juliaaa  tmrc_emoticons.love

Grazie

Julia



Magat wrote:

 

Julia tmrc_emoticons.wink