Questa é una torta con cioccolato e amarettini:
e questa una con le nocciole:
http://www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/backmischung-zum-verschenken/215513
Julia
Questa é una torta con cioccolato e amarettini:
e questa una con le nocciole:
http://www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/backmischung-zum-verschenken/215513
Julia
Julia... smackkkkkkkkkkkk grazzzzzissssismeeeeeeee grazie grazie grazie.. i biscotti vanno benissimo ma anche le torte .. cosi posso differenziare a seconda dei gusti..
Ora devo capire le quantita' quanto occupano per scegliere i barattoli in cui metterle.. ho trovato dei barattoli della bormioli bellissimi, come quelli delle marmellate ma con il manico..solo che sono piccoli ma potrebbe essere che possono contenere a sufficienza.. devo provare.. altrimenti optero' per i normali barattoli.
Che bello avere tra noi chi abita in altre nazioni.. possiamo condividere ricette straniere e nuove per noi.
Ahhhhhhh quanto vorrei conoscere le linque tanto quanto la mia pancia conosce la pastasciutta ! eheheheh
Questa é una torta con cioccolato e amarettini:
e questa una con le nocciole:
http://www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/backmischung-zum-verschenken/215513
Julia
Se riesci e hai voglia quella con cioccolato e amaretti altrimenti va benssimo anche quella dei biscotti di Graff!
Mi dici nell'ettichetta cosa metto dove c'è scritto :Beschreibung????
Grazie.
Julia... smackkkkkkkkkkkk grazzzzzissssismeeeeeeee grazie grazie grazie.. i biscotti vanno benissimo ma anche le torte .. cosi posso differenziare a seconda dei gusti..
Ora devo capire le quantita' quanto occupano per scegliere i barattoli in cui metterle.. ho trovato dei barattoli della bormioli bellissimi, come quelli delle marmellate ma con il manico..solo che sono piccoli ma potrebbe essere che possono contenere a sufficienza.. devo provare.. altrimenti optero' per i normali barattoli.
Che bello avere tra noi chi abita in altre nazioni.. possiamo condividere ricette straniere e nuove per noi.
Ahhhhhhh quanto vorrei conoscere le linque tanto quanto la mia pancia conosce la pastasciutta ! eheheheh
Per i cookies ci vuole un barattolo di vetro da 700 ml
poi ti traduco il procedimento cosi lo puoi scrivere e attaccare al barattolo
Julia
Questa é una torta con cioccolato e amarettini:
e questa una con le nocciole:
http://www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/backmischung-zum-verschenken/215513
Julia
Se riesci e hai voglia quella con cioccolato e amaretti altrimenti va benssimo anche quella dei biscotti di Graff!
Mi dici nell'ettichetta cosa metto dove c'è scritto :Beschreibung????
Grazie.
Li ci puoi scrivere per esempio: Buon natale! ma puoi fare come ti pare
Ho letto sul sito tedesco che attaccano le etichette con il latte! Io non ci ho provato ma hanno detto che funziona!
Julia
Julia
mamma ragazze ! sto gongolando.. mai come quest'anno sono felice dei miei regali di natale.. qualcosa fatto con le mie mani, che sono sicura che tutti apprezzano perche' mi riempiono sempre di domande su quello che faccio con il mio bimby... i sali, il dado, i barattoli con le ricette di biscotti e torte.. sicuramente rimarranno a bocca aperta!
la mia mente gia' sta lavorando su come confezionare il tutto .. io felice
mamma ragazze ! sto gongolando.. mai come quest'anno sono felice dei miei regali di natale.. qualcosa fatto con le mie mani, che sono sicura che tutti apprezzano perche' mi riempiono sempre di domande su quello che faccio con il mio bimby... i sali, il dado, i barattoli con le ricette di biscotti e torte.. sicuramente rimarranno a bocca aperta!
la mia mente gia' sta lavorando su come confezionare il tutto .. io felice
![]()
... Per esperienza personale.... Posso dirti che stai firmando la tua condanna.....( in senso buono naturalmente...).. . Io li ho fatti l'anno scorso e quest'anno mi hanno chiesto di replicare... E mi tocca....
eheheheh Magat.. la mia condanna gia' lo firmata quando ho "spacciato" un po' di dado vegetale fatto con il bimby.. domenica mi ha chiamato mia cucina chiedendomi la cortesia di fare il dado..mi porta lei tutti gli ingredienti appena ho tempo e poi le devo preparare non una ma ben due dosi.. e non è la sola..
sai che c'e'? alla fine mi fa piacere vedere che sono contente
Beh... Secondo i programmi che ho fatto questa mattina posso dirmi soddisfatta.... Oltre la ciambella.... Vi mostro la parmigiana per il marito...
..... E il pane con cui si darà una bella scarpetta..... Panini alla farina di Kamut e pagnotta con tre farine e semi.....
eheheheh Magat.. la mia condanna gia' lo firmata quando ho "spacciato" un po' di dado vegetale fatto con il bimby.. domenica mi ha chiamato mia cucina chiedendomi la cortesia di fare il dado..mi porta lei tutti gli ingredienti appena ho tempo e poi le devo preparare non una ma ben due dosi.. e non è la sola..
sai che c'e'? alla fine mi fa piacere vedere che sono contente
.... abbiamo la stessa condanna..... Mia mamma ha il BIMBY ma viene qui da me perché la ispiro a fare cose nuove.... Lei da sola farebbe solo marmellate.... Le ho fatto scoprire il dado..i liquori..il sale aromatizzato...e stasera con la ciambella farò la felicità di mia suocera e del mio insegnante....!!!
Beh... Secondo i programmi che ho fatto questa mattina posso dirmi soddisfatta.... Oltre la ciambella.... Vi mostro la parmigiana per il marito...
..... E il pane con cui si darà una bella scarpetta..... Panini alla farina di Kamut e pagnotta con tre farine e semi.....
Mi unisco a tuo marito
Julia
Magat.. con la parmigiana mi hai dato il colpo di grazia! volevo far la brava a mezzogiorno ma solo a vederla mi hai fatto venire un'acquolina che è diventato tzunami!
Vado a mangiare qualcosa va.. peccato che non è la tua parmigiana sigh!
Beh... Secondo i programmi che ho fatto questa mattina posso dirmi soddisfatta.... Oltre la ciambella.... Vi mostro la parmigiana per il marito...
..... E il pane con cui si darà una bella scarpetta..... Panini alla farina di Kamut e pagnotta con tre farine e semi.....
Mi unisco a tuo marito
![]()
Julia
... Sei disposta a rischiare con questo pane di farine non convenzionali...????
Magat.. con la parmigiana mi hai dato il colpo di grazia! volevo far la brava a mezzogiorno ma solo a vederla mi hai fatto venire un'acquolina che è diventato tzunami!
Vado a mangiare qualcosa va.. peccato che non è la tua parmigiana sigh!
... Forza e coraggio graff.... Pensa che io la avrò sotto il naso... Con il marito che dice....BUONA...BUONA... MA NE DEVO LASCIARE ANCHE PER CENA....??????.... Mentre a me mi toccano 30 gr di pasta RISOTTATA con zucchine.... Buona comunque.... Ma non c'è storia..
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/backmischung-f%C3%BCr-double-chocolat-chip-cookies/588531
ci va nel barattolo:
150g farina
100g zucchero di canna
100g chioccolato bianco
100 g cioccolato (come si chiama quella non al latte....amara?)
50g mandorle tritate
un pizzico di sale
poi per farle bisogna aggiungere
100g burro a pezzi e un uovo
Julia
Barattolo di vetro da 700 ml
1. cioccolato bianco in pezzi 3 sec vel 6 traversare
2. cioccolato amaro a pezzi 3 sec vel 6
versare tutti gli ingredienti a strati nel barattolo, eventualmente "sciacciare" la farina delicatamente. chiudere il barattolo.
Scrivere su un etichetta:
Per la preparazione dei biscotti:
prescaldare il forno ventilato a 160 gradi
mettere il preparato per i biscotti nel "tinymce_custom_buttons.locked" metterci il burro ed il uovo 20 sec vel 4
con l´impasto fare un rotolo e tagliare fette (vengono ca 18 cookies)
infornare su carta da forno per circa 10-12 minuti
far raffreddare sulla carta da forno perche´ appena sfornati si rompono facilmente.
spero di essermi spiegata abbastanza bene
Julia
Beh... Secondo i programmi che ho fatto questa mattina posso dirmi soddisfatta.... Oltre la ciambella.... Vi mostro la parmigiana per il marito...
..... E il pane con cui si darà una bella scarpetta..... Panini alla farina di Kamut e pagnotta con tre farine e semi.....
Mi unisco a tuo marito
![]()
Julia
... Sei disposta a rischiare con questo pane di farine non convenzionali...????
si, ognitanto bisogna rischiare......
Julia
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/backmischung-f%C3%BCr-double-chocolat-chip-cookies/588531
ci va nel barattolo:
150g farina
100g zucchero di canna
100g chioccolato bianco
100 g cioccolato (come si chiama quella non al latte....amara?)
50g mandorle tritate
un pizzico di sale
poi per farle bisogna aggiungere
100g burro a pezzi e un uovo
Julia
Barattolo di vetro da 700 ml
1. cioccolato bianco in pezzi 3 sec vel 6 traversare
2. cioccolato amaro a pezzi 3 sec vel 6
versare tutti gli ingredienti a strati nel barattolo, eventualmente "sciacciare" la farina delicatamente. chiudere il barattolo.
Scrivere su un etichetta:
Per la preparazione dei biscotti:
prescaldare il forno ventilato a 160 gradi
mettere il preparato per i biscotti nel "tinymce_custom_buttons.locked" metterci il burro ed il uovo 20 sec vel 4
con l´impasto fare un rotolo e tagliare fette (vengono ca 18 cookies)
infornare su carta da forno per circa 10-12 minuti
far raffreddare sulla carta da forno perche´ appena sfornati si rompono facilmente.
spero di essermi spiegata abbastanza bene
Julia
Che mito juliaaaaaa....li faroooooo per regalare...siete un pozzo di idee...
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/backmischung-f%C3%BCr-double-chocolat-chip-cookies/588531
ci va nel barattolo:
150g farina
100g zucchero di canna
100g chioccolato bianco
100 g cioccolato (come si chiama quella non al latte....amara?)
50g mandorle tritate
un pizzico di sale
poi per farle bisogna aggiungere
100g burro a pezzi e un uovo
Julia
Barattolo di vetro da 700 ml
1. cioccolato bianco in pezzi 3 sec vel 6 traversare
2. cioccolato amaro a pezzi 3 sec vel 6
versare tutti gli ingredienti a strati nel barattolo, eventualmente "sciacciare" la farina delicatamente. chiudere il barattolo.
Scrivere su un etichetta:
Per la preparazione dei biscotti:
prescaldare il forno ventilato a 160 gradi
mettere il preparato per i biscotti nel
"tinymce_custom_buttons.locked" metterci il burro ed il uovo 20 sec vel 4
con l´impasto fare un rotolo e tagliare fette (vengono ca 18 cookies)
infornare su carta da forno per circa 10-12 minuti
far raffreddare sulla carta da forno perche´ appena sfornati si rompono facilmente.
spero di essermi spiegata abbastanza bene
Julia
Che mito juliaaaaaa....li faroooooo per regalare...siete un pozzo di idee...
Grazie Julia
Buongiorno Bimbyne o meglio buon pranzo scusate se mi faccio viva ora, ma da oggi sono tornata al lavoro, al mattino visto che il tempo è molto tiranno, non ho tempo per scrivervi
come al solito qui le prelibatezze abbondano
Magat la tua ciambella di caldarroste è fantastica, ben volentieri ne mangerei una fettina
invece i panini che hai fatto, quali farine hai usato?
Io purtroppo oggi a differenza degli altri giorni, non bimbynero', mi rifarò nel week, visto che oramai sono bimbydipendente
GRAFF un mito!
Buongiorno ragazzuole!!! qui la nebbia copre non solo gli irti colli ma anche la dolce pianura.. a malapena vedo il cancelletto di casa mia.. tutto è ovattato, semi silenzioso.. ha un certo non so che la nebbia per chi come me ci è cresciuta.. e ti invoglia a stringerti in casa davanti al calduccio di un camino o di una stufa.
Magat.. se fai tutto quelle cose stamattina tu sei SUPERWOMAN! Io non riesco a farne la meta' sigh..stasera pensavo di fare la zuppa di cipolle.. vedremo.. solitamente ne faccio una normalmente in pentola che a me piace.. ma volevo provare quella del libro verde che dicono sia buonissima.
E poi inizio a spulciare.. amici e parenti mi chiedono ricette per cambiare il solito menu' natalizio .. vedono quel che faccio e vorrebbero anche loro.. ehhhhhh ma senza il bimby è come fare una magia e non dire SIM SALA BIM!
Ciao cara, tienici aggiornata sui cesini o meglio il cuo contenuto sono interessata li sto preparando anch'io per adesso ho fatto sale aromatizzato, preparato per cioccolata calda e liquore alla liquirizia, pensavo anche al dado granulare......sicuramente qualche biscottino ma più avanti.
Buongiorno,
qui non si capisce se quello che scende dal cielo è umidità o una leggera piogerellina, ma si campisce bene che il tempo è ................................
![]()
![]()
Oggi dovrò aiutare mia madre a pulire la sua camera post pittore per cui poi mi fermerò a cena da lei e non avrò il pensiero di cosa cucinare!
Pensavo, per i miei cestini natalizi, che potrei inserire dei vaserti con i vari strati già dosati di ingredienti per fare una torta o biscotti legndoci un rotolino con gli eventuali ingredienti da aggiungere tipo uova, latte, burro...Quindi poi mi mettero a cercare qualche ricettina carina magari con noci o zuccehro di canna o uvetta in maniera da rendere più carini anche visibilmente i vasetti!
Ovviamente si accettano consigli
Buongiorno Bimbyne o meglio buon pranzo
scusate se mi faccio viva ora, ma da oggi sono tornata al lavoro, al mattino visto che il tempo è molto tiranno, non ho tempo per scrivervi
come al solito qui le prelibatezze abbondano
Magat la tua ciambella di caldarroste è fantastica, ben volentieri ne mangerei una fettina
invece i panini che hai fatto, quali farine hai usato?
Io purtroppo oggi a differenza degli altri giorni, non bimbynero', mi rifarò nel week, visto che oramai sono bimbydipendente
![]()
... Ciao gio.... Per i panini ho usato 200 gr di Kamut e 300 di Manitoba e eseguito la procedura come la ciabatta croccante.... Per la pagnotta ho usato 200 di Manitoba 200 di Kamut e 100 di farina di riso e aggiunto all'impa semi misti... Sono venuti molto buoni.... Ora dopo aver pranzato posso anche dirlo..
Ovviamente ti riesce tutto col buco BELLISSIMA Magat!
Ciambella alle caldarroste ...... Bella sembra bella E anche il profumo promette bene..... Ho fatto qualche piccola variante.... Ora aspetto si raffreddi poi vediamo...
Che bella!
Julia
Grazie Magat, quindi vedo che oramai stai testando alla grande la farina di Kamut, mi sa che pure io la proverò al più presto interessante anche la pagnotta con farina di riso, è la prima volta che sento che un pane viene fatto anche con farina di riso, posso chiederti qual'è la differenza con altre farine, gli dà più croccantezza
Beh... Secondo i programmi che ho fatto questa mattina posso dirmi soddisfatta.... Oltre la ciambella.... Vi mostro la parmigiana per il marito...
..... E il pane con cui si darà una bella scarpetta..... Panini alla farina di Kamut e pagnotta con tre farine e semi.....
Mi unisco a tuo marito
![]()
Julia
... Sei disposta a rischiare con questo pane di farine non convenzionali...????
si, ognitanto bisogna rischiare......
Julia
Magat la ciambella alle castagne deve essere buonissima... e il pane al kamut com'è??? domani voglio prepararlo!!! Ps. Il pan di Spagna al cacao non si è sollevato tantissimo però compensa quello bianco... E i pan di Spagna son pronti domani assemblaggio e farcia!!!!
Grazie Magat, quindi vedo che oramai stai testando alla grande la farina di Kamut, mi sa che pure io la proverò al più presto
interessante anche la pagnotta con farina di riso, è la prima volta che sento che un pane viene fatto anche con farina di riso, posso chiederti qual'è la differenza con altre farine, gli dà più croccantezza
la pagnotta aveva rispetto ai panini una croccantezza sicuramente più accentuata.... Credo sia data dalla farina di riso.... Ma non sono così esperta da dirti esattamente perché.......... Sono in fase di sperimentazione .... ... cerco nelle ricette postate quello che meglio si avvicina al mio gusto ... Modifico e vado molto a istinto...secondo cosa mi ispirano....quindi spesso le buone riuscite sono botte di CU..........
.....
Beh... Secondo i programmi che ho fatto questa mattina posso dirmi soddisfatta.... Oltre la ciambella.... Vi mostro la parmigiana per il marito...
..... E il pane con cui si darà una bella scarpetta..... Panini alla farina di Kamut e pagnotta con tre farine e semi.....
Mi unisco a tuo marito
![]()
Julia
... Sei disposta a rischiare con questo pane di farine non convenzionali...????
si, ognitanto bisogna rischiare......
Julia
Magat la ciambella alle castagne deve essere buonissima... e il pane al kamut com'è??? domani voglio prepararlo!!! Ps. Il pan di Spagna al cacao non si è sollevato tantissimo però compensa quello bianco... E i pan di Spagna son pronti domani assemblaggio e farcia!!!!
![]()
... Molto buoni lucy.... La pagnotta poi particolarmente saporita e croccante,.. Ti consiglio di provare...
Mettendo aposto la dispensa ho scoperto un barattolo di pesto e uno con paté di olive, adesso ho in lievitazione il mio amato impasto dei stuzzichini e ci faró le girelle, pratiche per portarsele a scuola e lavoro
Lucy, la mia pentola di vetro é troppo piccola per gli impasti......
Julia
Che mito juliaaaaaa....li faroooooo per regalare...siete un pozzo di idee...
Grazie Julia
Di niente ragazze
Julia
Mettendo aposto la dispensa ho scoperto un barattolo di pesto e uno con paté di olive, adesso ho in lievitazione il mio amato impasto dei stuzzichini e ci faró le girelle, pratiche per portarsele a scuola e lavoro
Lucy, la mia pentola di vetro é troppo piccola per gli impasti......
![]()
Julia
julia va benissimo una coppa in vetro grande x esempio da insalatiera come quelle ik..a metti l'impasto dentro,copri con pellicola è metti a lievitare in forno spento
Mettendo aposto la dispensa ho scoperto un barattolo di pesto e uno con paté di olive, adesso ho in lievitazione il mio amato impasto dei stuzzichini e ci faró le girelle, pratiche per portarsele a scuola e lavoro
Lucy, la mia pentola di vetro é troppo piccola per gli impasti......
![]()
Julia
julia va benissimo una coppa in vetro grande x esempio da insalatiera come quelle ik..a metti l'impasto dentro,copri con pellicola è metti a lievitare in forno spento
Si das, ho una uguale alla tua....ma mi sarebbe piaciuto usare questa con il coperchio
Julia
Buon pomeriggio ragazze! Non sono riuscita a collegarmi prima..ero presa da pulizie e stiro... sono due giorni che non so se preoccuparmi...il mio bimby tende a far fuoriuscire liquidi dal foro del coperchio facendo saltare il misurino appena arriva ad ebollizione anche se sto insaporendo solo 200 gr di funghi tritati..poi abbasso un po' la temperatura è rialzo dopo un po' e tutto torna normale.. non so cosa pensare..non vorrei partire con la crociata assistenza!
Buon pomeriggio ragazze! Non sono riuscita a collegarmi prima..ero presa da pulizie e stiro... sono due giorni che non so se preoccuparmi...il mio bimby tende a far fuoriuscire liquidi dal foro del coperchio facendo saltare il misurino appena arriva ad ebollizione anche se sto insaporendo solo 200 gr di funghi tritati..poi abbasso un po' la temperatura è rialzo dopo un po' e tutto torna normale..
non so cosa pensare..non vorrei partire con la crociata assistenza!
![]()
Julia
Buon pomeriggio ragazze! Non sono riuscita a collegarmi prima..ero presa da pulizie e stiro... sono due giorni che non so se preoccuparmi...il mio bimby tende a far fuoriuscire liquidi dal foro del coperchio facendo saltare il misurino appena arriva ad ebollizione anche se sto insaporendo solo 200 gr di funghi tritati..poi abbasso un po' la temperatura è rialzo dopo un po' e tutto torna normale..
non so cosa pensare..non vorrei partire con la crociata assistenza!
![]()
Julia
Quale problema?
Buon pomeriggio ragazze! Non sono riuscita a collegarmi prima..ero presa da pulizie e stiro... sono due giorni che non so se preoccuparmi...il mio bimby tende a far fuoriuscire liquidi dal foro del coperchio facendo saltare il misurino appena arriva ad ebollizione anche se sto insaporendo solo 200 gr di funghi tritati..poi abbasso un po' la temperatura è rialzo dopo un po' e tutto torna normale..
non so cosa pensare..non vorrei partire con la crociata assistenza!
![]()
Julia
Quale problema?
..... Il problema che salta il tappo.... Esce roba dal buco...... :O ....insomma Enza perde dal buco.......detta così.... Sembra una cosa brutta..... : .....
....
Buon pomeriggio ragazze! Non sono riuscita a collegarmi prima..ero presa da pulizie e stiro... sono due giorni che non so se preoccuparmi...il mio bimby tende a far fuoriuscire liquidi dal foro del coperchio facendo saltare il misurino appena arriva ad ebollizione anche se sto insaporendo solo 200 gr di funghi tritati..poi abbasso un po' la temperatura è rialzo dopo un po' e tutto torna normale..
non so cosa pensare..non vorrei partire con la crociata assistenza!
![]()
Julia
Quale problema?
..... Il problema che salta il tappo.... Esce roba dal buco...... :O ....insomma Enza perde dal buco.......detta così.... Sembra una cosa brutta..... :
.....
....
Magat!!!!! In effetti suona un po' male detta così...ma rende l'idea!
L'avrei immaginato che sarebbero stati più croccanti, visto che lo notavo l'altro giorno anche con i biscotti che ho fatto con la farina di riso, ma come ricetta hai detto che hai usato quella dei panini croccanti di Renato? Quanta farina di riso hai messo sul totale di farina, grazie
L'avrei immaginato che sarebbero stati più croccanti, visto che lo notavo l'altro giorno anche con i biscotti che ho fatto con la farina di riso, ma come ricetta hai detto che hai usato quella dei panini croccanti di Renato? Quanta farina di riso hai messo sul totale di farina, grazie
...ho fatto la ricetta della CIABATTA CROCCANTE ( non di Renato)per quanto riguarda i panini con farina di kamut con 200 kamut e 300 Manitoba...... Con la farina di riso ho fatto la pagnotta grande.... Con tre farine 100 gr di farina di riso 200 kamut e 200 Manitoba
Grazie mille Magat nel week proverò a fare la ciabatta con la farina di riso, mi stuzzica
girelle con paté di olive
(finto) filetto di maiale in umido (ho fatto con pollo) e contorno ai funghi (ricetta di Magat) io ci ho fatto anche il riso (all-in-one)
Julia
Enzina mi spiace per il tuo bimby, mi auguro nulla di grave
Mmmh che bon una girella la prenderei ben volentieri
Io oggi non ho bimbynato nulla, sono in crisi d'astinenza :
Ciao chi di voi ha provato il panettone??????
Beh... Secondo i programmi che ho fatto questa mattina posso dirmi soddisfatta.... Oltre la ciambella.... Vi mostro la parmigiana per il marito...
..... E il pane con cui si darà una bella scarpetta..... Panini alla farina di Kamut e pagnotta con tre farine e semi.....
Mi unisco a tuo marito
![]()
Julia
... Sei disposta a rischiare con questo pane di farine non convenzionali...????
si, ognitanto bisogna rischiare......
Julia
Magat la ciambella alle castagne deve essere buonissima... e il pane al kamut com'è??? domani voglio prepararlo!!! Ps. Il pan di Spagna al cacao non si è sollevato tantissimo però compensa quello bianco... E i pan di Spagna son pronti domani assemblaggio e farcia!!!!
![]()
... Molto buoni lucy.... La pagnotta poi particolarmente saporita e croccante,.. Ti consiglio di provare...
Provo provo... Sicuramente sabato!! Sono curiosa di scoprirne il sapore del kamut nella panificazione.. Ho provato solo i grissini di kamut molto buoni tra l'altro... A me ha stupito parecchio anche quella farina tedesca, è un mix di farina semi-integrale, segale e germe di grano..ero scettica ma è buonissima...
nooo povera enzina, strano però che con pochi ingredienti dentro tiri fuori acqua dal tappo.. speriamo che non sia di nulla di preoccupante, per quel che costa E per il grosso aiuto che da...
Ciao chi di voi ha provato il panettone??????
Ciao Antonella!!! io non ho mai provato ma tra qualche giorno do il via..prima voglio fare l'arma panettone e lo sciroppo di glucosio poi procedo a fare pandoro e panettone e se vengono bene ne faccio alcuni mini da regalare...tu l'avevo già provato vero?
Per Ezina, mi dispiace per il Bimby.......
Robia68
Ciao chi di voi ha provato il panettone??????
Ciao Antonella!!! io non ho mai provato ma tra qualche giorno do il via..prima voglio fare l'arma panettone e lo sciroppo di glucosio poi procedo a fare pandoro e panettone e se vengono bene ne faccio alcuni mini da regalare...tu l'avevo già provato vero?
si ho provato il pandoro di Lulli è buonissimo.....Panettone ancora no per quello vorrei un parere
Tra poco vado a nanna....... Buonanotte a tutte! Domani lavoro!
Robia68