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Julia... smackkkkkkkkkkkk grazzzzzissssismeeeeeeee grazie grazie grazie.. i biscotti vanno benissimo ma anche le torte .. cosi posso differenziare a seconda dei gusti..

Ora devo capire le quantita' quanto occupano per scegliere i barattoli in cui metterle.. ho trovato dei barattoli della bormioli bellissimi, come quelli delle marmellate ma con il manico..solo che sono piccoli ma potrebbe essere che possono contenere a sufficienza.. devo provare.. altrimenti optero' per i normali barattoli.

Che bello avere tra noi chi abita in altre nazioni.. possiamo condividere ricette straniere e nuove per noi.

Ahhhhhhh quanto vorrei conoscere le linque tanto quanto la mia pancia conosce la pastasciutta ! eheheheh


GrappaJulia wrote:

Questa é una torta con cioccolato  e amarettini:

http://www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/backmischung-zum-verschenken-schokoladenkuchen/267129

e questa una con le nocciole:

http://www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/backmischung-zum-verschenken/215513

Julia

 

Se riesci e hai voglia quella con cioccolato e amaretti altrimenti va benssimo anche quella dei biscotti di Graff!

Mi dici nell'ettichetta cosa metto dove c'è scritto :Beschreibung????

Grazie.

tmrc_emoticons.lol


Graff wrote:

Julia... smackkkkkkkkkkkk grazzzzzissssismeeeeeeee grazie grazie grazie.. i biscotti vanno benissimo ma anche le torte .. cosi posso differenziare a seconda dei gusti..

Ora devo capire le quantita' quanto occupano per scegliere i barattoli in cui metterle.. ho trovato dei barattoli della bormioli bellissimi, come quelli delle marmellate ma con il manico..solo che sono piccoli ma potrebbe essere che possono contenere a sufficienza.. devo provare.. altrimenti optero' per i normali barattoli.

Che bello avere tra noi chi abita in altre nazioni.. possiamo condividere ricette straniere e nuove per noi.

Ahhhhhhh quanto vorrei conoscere le linque tanto quanto la mia pancia conosce la pastasciutta ! eheheheh

Per i cookies ci vuole un barattolo di vetro da 700 ml

poi ti traduco il procedimento cosi lo puoi scrivere e attaccare al barattolo

Julia


recu75 wrote:
GrappaJulia wrote:

Questa é una torta con cioccolato  e amarettini:

http://www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/backmischung-zum-verschenken-schokoladenkuchen/267129

e questa una con le nocciole:

http://www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/backmischung-zum-verschenken/215513

Julia

 

Se riesci e hai voglia quella con cioccolato e amaretti altrimenti va benssimo anche quella dei biscotti di Graff!

Mi dici nell'ettichetta cosa metto dove c'è scritto :Beschreibung????

Grazie.

tmrc_emoticons.lol

Li ci puoi scrivere per esempio: Buon natale! ma puoi fare come ti pare tmrc_emoticons.wink

Ho letto sul sito tedesco che attaccano le etichette con il latte! Io non ci ho provato ma hanno detto che funziona!

Julia

Julia


mamma ragazze ! sto gongolando.. mai come quest'anno sono felice dei miei regali di natale.. qualcosa fatto con le mie mani, che sono sicura che tutti apprezzano perche' mi riempiono sempre di domande su quello che faccio con il mio bimby... i sali, il dado, i barattoli con le ricette di biscotti e torte.. sicuramente rimarranno a bocca aperta!

la mia mente gia' sta lavorando su come confezionare il tutto .. io felice tmrc_emoticons.bigsmile


Graff wrote:

mamma ragazze ! sto gongolando.. mai come quest'anno sono felice dei miei regali di natale.. qualcosa fatto con le mie mani, che sono sicura che tutti apprezzano perche' mi riempiono sempre di domande su quello che faccio con il mio bimby... i sali, il dado, i barattoli con le ricette di biscotti e torte.. sicuramente rimarranno a bocca aperta!

la mia mente gia' sta lavorando su come confezionare il tutto .. io felice tmrc_emoticons.bigsmile

... Per esperienza personale.... Posso dirti che stai firmando la tua condanna.....( in senso buono naturalmente...).. tmrc_emoticons.wink . Io li ho fatti l'anno scorso e quest'anno mi hanno chiesto di replicare... E mi tocca.... tmrc_emoticons.wink


eheheheh Magat.. la mia condanna gia' lo firmata quando ho "spacciato" un po' di dado vegetale fatto con il bimby.. domenica mi ha chiamato mia cucina chiedendomi la cortesia di fare il dado..mi porta lei tutti gli ingredienti appena ho tempo e poi le devo preparare non una ma ben due dosi.. e non è la sola..

 

sai che c'e'? alla fine mi fa piacere vedere che sono contente tmrc_emoticons.smile


Beh... Secondo i programmi che ho fatto questa mattina posso dirmi soddisfatta.... Oltre la ciambella.... Vi mostro la parmigiana per il marito... tmrc_emoticons.puzzled..... E il pane con cui si darà una bella scarpetta..... Panini alla farina di Kamut e pagnotta con tre farine e semi.....


Graff wrote:

eheheheh Magat.. la mia condanna gia' lo firmata quando ho "spacciato" un po' di dado vegetale fatto con il bimby.. domenica mi ha chiamato mia cucina chiedendomi la cortesia di fare il dado..mi porta lei tutti gli ingredienti appena ho tempo e poi le devo preparare non una ma ben due dosi.. e non è la sola..

 

sai che c'e'? alla fine mi fa piacere vedere che sono contente tmrc_emoticons.smile

.... abbiamo la stessa condanna..... Mia mamma ha il BIMBY ma viene qui da me perché la ispiro a fare cose nuove.... Lei da sola farebbe solo marmellate.... Le ho fatto scoprire il dado..i liquori..il sale aromatizzato...e stasera con la ciambella farò la felicità di mia suocera e del mio insegnante....!!!


Magat wrote:

Beh... Secondo i programmi che ho fatto questa mattina posso dirmi soddisfatta.... Oltre la ciambella.... Vi mostro la parmigiana per il marito... tmrc_emoticons.puzzled..... E il pane con cui si darà una bella scarpetta..... Panini alla farina di Kamut e pagnotta con tre farine e semi.....

Mi unisco a tuo marito tmrc_emoticons.bigsmile

Julia


Magat.. con la parmigiana mi hai dato il colpo di grazia! volevo far la brava a mezzogiorno ma solo a vederla mi hai fatto venire un'acquolina che è diventato tzunami!

Vado a mangiare qualcosa va.. peccato che non è la tua parmigiana sigh!


GrappaJulia wrote:
Magat wrote:

Beh... Secondo i programmi che ho fatto questa mattina posso dirmi soddisfatta.... Oltre la ciambella.... Vi mostro la parmigiana per il marito... tmrc_emoticons.puzzled..... E il pane con cui si darà una bella scarpetta..... Panini alla farina di Kamut e pagnotta con tre farine e semi.....

Mi unisco a tuo marito tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

... Sei disposta a rischiare con questo pane di farine non convenzionali...????


Graff wrote:

Magat.. con la parmigiana mi hai dato il colpo di grazia! volevo far la brava a mezzogiorno ma solo a vederla mi hai fatto venire un'acquolina che è diventato tzunami!

Vado a mangiare qualcosa va.. peccato che non è la tua parmigiana sigh!

... Forza e coraggio graff.... Pensa che io la avrò sotto il naso... Con il marito che dice....BUONA...BUONA... MA NE DEVO LASCIARE ANCHE PER CENA....??????.... Mentre a me mi toccano 30 gr di pasta RISOTTATA con zucchine.... Buona comunque.... Ma non c'è storia.. tmrc_emoticons.puzzled


 

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/backmischung-f%C3%BCr-double-chocolat-chip-cookies/588531

ci va nel barattolo:

150g farina

100g zucchero di canna

100g chioccolato bianco

100 g cioccolato (come si chiama quella non al latte....amara?)

50g mandorle tritate

un pizzico di sale

poi per farle bisogna aggiungere

100g burro a pezzi e un uovo

Julia

Barattolo di vetro da 700 ml

1. cioccolato bianco in pezzi 3 sec vel 6 traversare

2. cioccolato amaro a pezzi 3 sec vel 6

versare tutti gli ingredienti a strati nel barattolo, eventualmente "sciacciare" la farina delicatamente. chiudere il barattolo.

Scrivere su un etichetta:

Per la preparazione dei biscotti:

prescaldare il forno ventilato a 160 gradi

mettere il preparato per i biscotti nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" metterci il burro ed il uovo 20 sec vel 4

con l´impasto fare un rotolo e tagliare fette (vengono ca 18 cookies)

infornare  su carta da forno per circa 10-12 minuti

far raffreddare sulla carta da forno perche´ appena sfornati si rompono facilmente.

spero di essermi spiegata abbastanza bene

Julia

 

 


Magat wrote:
GrappaJulia wrote:
Magat wrote:

Beh... Secondo i programmi che ho fatto questa mattina posso dirmi soddisfatta.... Oltre la ciambella.... Vi mostro la parmigiana per il marito... tmrc_emoticons.puzzled..... E il pane con cui si darà una bella scarpetta..... Panini alla farina di Kamut e pagnotta con tre farine e semi.....

Mi unisco a tuo marito tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

... Sei disposta a rischiare con questo pane di farine non convenzionali...????

si, ognitanto bisogna rischiare...... tmrc_emoticons.wink

Julia


GrappaJulia wrote:

 

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/backmischung-f%C3%BCr-double-chocolat-chip-cookies/588531

ci va nel barattolo:

150g farina

100g zucchero di canna

100g chioccolato bianco

100 g cioccolato (come si chiama quella non al latte....amara?)

50g mandorle tritate

un pizzico di sale

poi per farle bisogna aggiungere

100g burro a pezzi e un uovo

Julia

Barattolo di vetro da 700 ml

1. cioccolato bianco in pezzi 3 sec vel 6 traversare

2. cioccolato amaro a pezzi 3 sec vel 6

versare tutti gli ingredienti a strati nel barattolo, eventualmente "sciacciare" la farina delicatamente. chiudere il barattolo.

Scrivere su un etichetta:

Per la preparazione dei biscotti:

prescaldare il forno ventilato a 160 gradi

mettere il preparato per i biscotti nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" metterci il burro ed il uovo 20 sec vel 4

con l´impasto fare un rotolo e tagliare fette (vengono ca 18 cookies)

infornare  su carta da forno per circa 10-12 minuti

far raffreddare sulla carta da forno perche´ appena sfornati si rompono facilmente.

spero di essermi spiegata abbastanza bene

Julia

 

 

Che mito juliaaaaaa....li faroooooo per regalare...siete un pozzo di idee...

 

 


 

Mariac@pri@lu@pri wrote:
GrappaJulia wrote:

 

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/backmischung-f%C3%BCr-double-chocolat-chip-cookies/588531

ci va nel barattolo:

150g farina

100g zucchero di canna

100g chioccolato bianco

100 g cioccolato (come si chiama quella non al latte....amara?)

50g mandorle tritate

un pizzico di sale

poi per farle bisogna aggiungere

100g burro a pezzi e un uovo

Julia

Barattolo di vetro da 700 ml

1. cioccolato bianco in pezzi 3 sec vel 6 traversare

2. cioccolato amaro a pezzi 3 sec vel 6

versare tutti gli ingredienti a strati nel barattolo, eventualmente "sciacciare" la farina delicatamente. chiudere il barattolo.

Scrivere su un etichetta:

Per la preparazione dei biscotti:

prescaldare il forno ventilato a 160 gradi

mettere il preparato per i biscotti nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" metterci il burro ed il uovo 20 sec vel 4

con l´impasto fare un rotolo e tagliare fette (vengono ca 18 cookies)

infornare  su carta da forno per circa 10-12 minuti

far raffreddare sulla carta da forno perche´ appena sfornati si rompono facilmente.

spero di essermi spiegata abbastanza bene

Julia

 

 

Che mito juliaaaaaa....li faroooooo per regalare...siete un pozzo di idee...

 

 

Grazie Julia tmrc_emoticons.smile

 


Buongiorno Bimbyne o meglio buon pranzo  tmrc_emoticons.wink scusate se mi faccio viva ora, ma da oggi sono tornata al lavoro, al mattino visto che il tempo è molto tiranno, non ho tempo per scrivervi  tmrc_emoticons.aw come al solito qui le prelibatezze abbondano  tmrc_emoticons.bigsmile Magat la tua ciambella di caldarroste è fantastica, ben volentieri ne mangerei una fettina  tmrc_emoticons.wink invece i panini che hai fatto, quali farine hai usato?

Io purtroppo oggi a differenza degli altri giorni, non bimbynero', mi rifarò nel week,  visto che oramai sono bimbydipendente   tmrc_emoticons.cooking_4


 GRAFF un mito!

Graff wrote:

Buongiorno ragazzuole!!! qui la nebbia copre non solo gli irti colli ma anche la dolce pianura.. a malapena vedo il cancelletto di casa mia.. tutto è ovattato, semi silenzioso.. ha un certo non so che la nebbia per chi come me ci è cresciuta.. e ti invoglia a stringerti in casa davanti al calduccio di un camino o di una stufa.

Magat.. se fai tutto quelle cose stamattina tu sei SUPERWOMAN! Io non riesco  a farne la meta' sigh..stasera pensavo di fare la zuppa di cipolle.. vedremo.. solitamente ne faccio una normalmente in pentola che a me piace.. ma volevo provare quella del libro verde che dicono sia buonissima.

E poi inizio a spulciare.. amici e parenti mi chiedono ricette per cambiare il solito menu' natalizio .. vedono quel che faccio e vorrebbero anche loro.. ehhhhhh ma senza il bimby è come fare una magia e non dire SIM SALA BIM!


Ciao cara, tienici aggiornata sui cesini o meglio il cuo contenuto sono interessata li sto preparando anch'io per adesso ho fatto sale aromatizzato, preparato per cioccolata calda e liquore alla liquirizia, pensavo anche al dado granulare......sicuramente qualche biscottino ma più avanti.

 

recu75 wrote:

  Buongiorno,

qui non si capisce se quello che scende dal cielo è umidità o una leggera piogerellina, ma si campisce bene che il tempo è ................................ tmrc_emoticons.puzzled tmrc_emoticons.sad

Oggi  dovrò aiutare mia madre a pulire la sua camera post pittore per cui poi mi fermerò a cena da lei e  non avrò il pensiero di cosa cucinare!

Pensavo, per i miei cestini natalizi, che potrei inserire dei vaserti con i vari strati  già dosati  di ingredienti per fare una torta o biscotti legndoci un rotolino con gli eventuali ingredienti da aggiungere tipo uova, latte, burro...Quindi poi mi mettero a cercare qualche ricettina carina magari con noci o zuccehro di canna o uvetta in maniera da rendere più carini anche visibilmente  i vasetti!

Ovviamente si accettano consigli tmrc_emoticons.wink


gioincucina wrote:

Buongiorno Bimbyne o meglio buon pranzo  tmrc_emoticons.wink scusate se mi faccio viva ora, ma da oggi sono tornata al lavoro, al mattino visto che il tempo è molto tiranno, non ho tempo per scrivervi  tmrc_emoticons.aw come al solito qui le prelibatezze abbondano  tmrc_emoticons.bigsmile Magat la tua ciambella di caldarroste è fantastica, ben volentieri ne mangerei una fettina  tmrc_emoticons.wink invece i panini che hai fatto, quali farine hai usato?

Io purtroppo oggi a differenza degli altri giorni, non bimbynero', mi rifarò nel week,  visto che oramai sono bimbydipendente   tmrc_emoticons.cooking_4

... Ciao gio.... Per i panini ho usato 200 gr di Kamut e 300 di Manitoba e eseguito la procedura come la ciabatta croccante.... Per la pagnotta ho usato 200 di Manitoba 200 di Kamut e 100 di farina di riso e aggiunto all'impa semi misti... Sono venuti molto buoni.... Ora dopo aver pranzato posso anche dirlo..tmrc_emoticons.wink


Ovviamente ti riesce tutto col buco tmrc_emoticons.wink BELLISSIMA Magat! tmrc_emoticons.lol

 

GrappaJulia wrote:
Magat wrote:

Ciambella alle caldarroste ...... Bella sembra bella E anche il profumo promette bene..... Ho fatto qualche piccola variante.... Ora aspetto si raffreddi poi vediamo...

 

Che bella!

Julia


Grazie Magat, quindi vedo che oramai stai testando alla grande la farina di Kamut, mi sa che pure io la proverò al più presto  tmrc_emoticons.wink interessante anche la pagnotta con farina di riso, è la prima volta che sento che un pane viene fatto anche con farina di riso, posso chiederti qual'è la differenza con altre farine, gli dà più croccantezza  tmrc_emoticons.wink


GrappaJulia wrote:
Magat wrote:
GrappaJulia wrote:
Magat wrote:

Beh... Secondo i programmi che ho fatto questa mattina posso dirmi soddisfatta.... Oltre la ciambella.... Vi mostro la parmigiana per il marito... tmrc_emoticons.puzzled..... E il pane con cui si darà una bella scarpetta..... Panini alla farina di Kamut e pagnotta con tre farine e semi.....

Mi unisco a tuo marito tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

... Sei disposta a rischiare con questo pane di farine non convenzionali...????

si, ognitanto bisogna rischiare...... tmrc_emoticons.wink

Julia

Magat la ciambella alle castagne deve essere buonissima... e il pane al kamut com'è??? domani voglio prepararlo!!! Ps. Il pan di Spagna al cacao non si è sollevato tantissimo però compensa quello bianco... E i pan di Spagna son pronti domani assemblaggio e farcia!!!! tmrc_emoticons.bigsmile

 


gioincucina wrote:

Grazie Magat, quindi vedo che oramai stai testando alla grande la farina di Kamut, mi sa che pure io la proverò al più presto  tmrc_emoticons.wink interessante anche la pagnotta con farina di riso, è la prima volta che sento che un pane viene fatto anche con farina di riso, posso chiederti qual'è la differenza con altre farine, gli dà più croccantezza  tmrc_emoticons.wink

la pagnotta aveva rispetto ai panini una croccantezza sicuramente più accentuata.... Credo sia data dalla farina di riso.... Ma non sono così esperta da dirti esattamente perché.......... Sono in fase di sperimentazione ....  tmrc_emoticons.cooking_7 ... cerco nelle ricette postate quello che meglio si avvicina al mio gusto ... Modifico e  vado molto a istinto...secondo cosa mi ispirano....quindi spesso le buone riuscite sono botte di CU.......... tmrc_emoticons.bigsmile ..... tmrc_emoticons.bigsmile


Mariac@pri@lu@pri wrote:
GrappaJulia wrote:
Magat wrote:
GrappaJulia wrote:
Magat wrote:

Beh... Secondo i programmi che ho fatto questa mattina posso dirmi soddisfatta.... Oltre la ciambella.... Vi mostro la parmigiana per il marito... tmrc_emoticons.puzzled..... E il pane con cui si darà una bella scarpetta..... Panini alla farina di Kamut e pagnotta con tre farine e semi.....

Mi unisco a tuo marito tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

... Sei disposta a rischiare con questo pane di farine non convenzionali...????

si, ognitanto bisogna rischiare...... tmrc_emoticons.wink

Julia

Magat la ciambella alle castagne deve essere buonissima... e il pane al kamut com'è??? domani voglio prepararlo!!! Ps. Il pan di Spagna al cacao non si è sollevato tantissimo però compensa quello bianco... E i pan di Spagna son pronti domani assemblaggio e farcia!!!! tmrc_emoticons.bigsmile

 

... Molto buoni lucy.... La pagnotta poi particolarmente saporita e croccante,.. Ti consiglio di provare... tmrc_emoticons.wink


Mettendo aposto la dispensa ho scoperto un barattolo di pesto e uno con paté di olive, adesso ho in lievitazione il mio amato impasto dei stuzzichini e ci faró le girelle, pratiche per portarsele a scuola e lavoro tmrc_emoticons.smile

Lucy, la mia pentola di vetro é troppo piccola per gli impasti...... tmrc_emoticons.sad

Julia


 

 

 

Che mito juliaaaaaa....li faroooooo per regalare...siete un pozzo di idee...

 

 

Grazie Julia tmrc_emoticons.smile

 

Di niente ragazze tmrc_emoticons.smile

Julia


GrappaJulia wrote:

Mettendo aposto la dispensa ho scoperto un barattolo di pesto e uno con paté di olive, adesso ho in lievitazione il mio amato impasto dei stuzzichini e ci faró le girelle, pratiche per portarsele a scuola e lavoro tmrc_emoticons.smile

Lucy, la mia pentola di vetro é troppo piccola per gli impasti...... tmrc_emoticons.sad

Julia

julia va benissimo una coppa in vetro grande x esempio da insalatiera come quelle ik..a  metti l'impasto dentro,copri con pellicola è metti a lievitare in forno spento 


das wrote:

GrappaJulia wrote:

Mettendo aposto la dispensa ho scoperto un barattolo di pesto e uno con paté di olive, adesso ho in lievitazione il mio amato impasto dei stuzzichini e ci faró le girelle, pratiche per portarsele a scuola e lavoro tmrc_emoticons.smile

Lucy, la mia pentola di vetro é troppo piccola per gli impasti...... tmrc_emoticons.sad

Julia

julia va benissimo una coppa in vetro grande x esempio da insalatiera come quelle ik..a  metti l'impasto dentro,copri con pellicola è metti a lievitare in forno spento 

Si das, ho una uguale alla tua....ma mi sarebbe piaciuto usare questa con il coperchio  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia


Buon pomeriggio ragazze! Non sono riuscita a collegarmi prima..ero presa da pulizie e stiro...  sono due giorni che non so se preoccuparmi...il mio bimby tende a far fuoriuscire liquidi dal foro del coperchio facendo saltare il misurino appena arriva ad ebollizione anche se sto insaporendo solo 200 gr di funghi tritati..poi abbasso un po' la temperatura è rialzo dopo un po' e tutto torna normale..  tmrc_emoticons.flat non so cosa pensare..non vorrei partire con la crociata assistenza!  tmrc_emoticons.sad


enzina.pau83 wrote:

Buon pomeriggio ragazze! Non sono riuscita a collegarmi prima..ero presa da pulizie e stiro...  sono due giorni che non so se preoccuparmi...il mio bimby tende a far fuoriuscire liquidi dal foro del coperchio facendo saltare il misurino appena arriva ad ebollizione anche se sto insaporendo solo 200 gr di funghi tritati..poi abbasso un po' la temperatura è rialzo dopo un po' e tutto torna normale..  tmrc_emoticons.flat non so cosa pensare..non vorrei partire con la crociata assistenza!  tmrc_emoticons.sad

tmrc_emoticons.aw

Julia

 


GrappaJulia wrote:
enzina.pau83 wrote:

Buon pomeriggio ragazze! Non sono riuscita a collegarmi prima..ero presa da pulizie e stiro...  sono due giorni che non so se preoccuparmi...il mio bimby tende a far fuoriuscire liquidi dal foro del coperchio facendo saltare il misurino appena arriva ad ebollizione anche se sto insaporendo solo 200 gr di funghi tritati..poi abbasso un po' la temperatura è rialzo dopo un po' e tutto torna normale..  tmrc_emoticons.flat non so cosa pensare..non vorrei partire con la crociata assistenza!  tmrc_emoticons.sad

tmrc_emoticons.aw

Julia

 

Quale problema?


Robia68 wrote:
GrappaJulia wrote:
enzina.pau83 wrote:

Buon pomeriggio ragazze! Non sono riuscita a collegarmi prima..ero presa da pulizie e stiro...  sono due giorni che non so se preoccuparmi...il mio bimby tende a far fuoriuscire liquidi dal foro del coperchio facendo saltare il misurino appena arriva ad ebollizione anche se sto insaporendo solo 200 gr di funghi tritati..poi abbasso un po' la temperatura è rialzo dopo un po' e tutto torna normale..  tmrc_emoticons.flat non so cosa pensare..non vorrei partire con la crociata assistenza!  tmrc_emoticons.sad

tmrc_emoticons.aw

Julia

 

Quale problema?

..... Il problema che salta il tappo.... Esce roba dal buco...... :O ....insomma Enza perde dal buco.......detta così.... Sembra una cosa brutta..... : tmrc_emoticons.bigsmile ..... tmrc_emoticons.bigsmile ....


Magat wrote:
Robia68 wrote:
GrappaJulia wrote:
enzina.pau83 wrote:

Buon pomeriggio ragazze! Non sono riuscita a collegarmi prima..ero presa da pulizie e stiro...  sono due giorni che non so se preoccuparmi...il mio bimby tende a far fuoriuscire liquidi dal foro del coperchio facendo saltare il misurino appena arriva ad ebollizione anche se sto insaporendo solo 200 gr di funghi tritati..poi abbasso un po' la temperatura è rialzo dopo un po' e tutto torna normale..  tmrc_emoticons.flat non so cosa pensare..non vorrei partire con la crociata assistenza!  tmrc_emoticons.sad

tmrc_emoticons.aw

Julia

 

Quale problema?

..... Il problema che salta il tappo.... Esce roba dal buco...... :O ....insomma Enza perde dal buco.......detta così.... Sembra una cosa brutta..... : tmrc_emoticons.bigsmile ..... tmrc_emoticons.bigsmile ....

Magat!!!!! In effetti suona un po' male detta così...ma rende l'idea! tmrc_emoticons.bigsmile


L'avrei immaginato che sarebbero stati più croccanti, visto che lo notavo l'altro giorno anche con i biscotti che ho fatto con la farina di riso, ma come ricetta hai detto che hai usato quella dei panini croccanti di Renato? Quanta farina di riso hai messo sul totale di farina, grazie tmrc_emoticons.wink


gioincucina wrote:

L'avrei immaginato che sarebbero stati più croccanti, visto che lo notavo l'altro giorno anche con i biscotti che ho fatto con la farina di riso, ma come ricetta hai detto che hai usato quella dei panini croccanti di Renato? Quanta farina di riso hai messo sul totale di farina, grazie tmrc_emoticons.wink

...ho fatto la ricetta della CIABATTA CROCCANTE ( non di Renato)per quanto riguarda i panini con farina di kamut con 200 kamut e 300 Manitoba...... Con la farina di riso ho fatto la pagnotta grande.... Con tre farine 100 gr di farina di riso 200 kamut e 200 Manitoba 


Grazie mille Magat  tmrc_emoticons.wink nel week proverò a fare la ciabatta con la farina di riso, mi stuzzica  tmrc_emoticons.wink


girelle con paté di olive

 

 

 

 

(finto) filetto di maiale in umido (ho fatto con pollo) e contorno ai funghi (ricetta di Magat) io ci ho fatto anche il riso (all-in-one)

Julia


Enzina mi spiace per il tuo bimby,  mi auguro nulla di grave  tmrc_emoticons.wink


Mmmh che bon  tmrc_emoticons.wink una girella la prenderei ben volentieri  tmrc_emoticons.bigsmile


Io oggi non ho bimbynato nulla, sono in crisi d'astinenza : tmrc_emoticons.sad


Ciao chi di voi ha provato il panettone??????


Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
GrappaJulia wrote:
Magat wrote:
GrappaJulia wrote:
Magat wrote:

Beh... Secondo i programmi che ho fatto questa mattina posso dirmi soddisfatta.... Oltre la ciambella.... Vi mostro la parmigiana per il marito... tmrc_emoticons.puzzled..... E il pane con cui si darà una bella scarpetta..... Panini alla farina di Kamut e pagnotta con tre farine e semi.....

Mi unisco a tuo marito tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

... Sei disposta a rischiare con questo pane di farine non convenzionali...????

si, ognitanto bisogna rischiare...... tmrc_emoticons.wink

Julia

Magat la ciambella alle castagne deve essere buonissima... e il pane al kamut com'è??? domani voglio prepararlo!!! Ps. Il pan di Spagna al cacao non si è sollevato tantissimo però compensa quello bianco... E i pan di Spagna son pronti domani assemblaggio e farcia!!!! tmrc_emoticons.bigsmile

 

... Molto buoni lucy.... La pagnotta poi particolarmente saporita e croccante,.. Ti consiglio di provare... tmrc_emoticons.wink

Provo provo... Sicuramente sabato!! Sono curiosa di scoprirne il sapore del kamut nella panificazione.. Ho provato solo i grissini di kamut molto buoni tra l'altro... A me ha stupito parecchio anche quella farina tedesca, è un mix di farina semi-integrale, segale e germe di grano..ero scettica ma è buonissima...

 

 


nooo povera enzina, strano però che con pochi ingredienti dentro tiri fuori acqua dal tappo.. speriamo che non sia di nulla di preoccupante, per quel che costa E per il grosso aiuto che da...


Antonella92 wrote:

Ciao chi di voi ha provato il panettone??????

 

Ciao Antonella!!! io non ho mai provato ma tra qualche giorno do il via..prima voglio fare l'arma panettone e lo sciroppo di glucosio poi procedo a fare pandoro e panettone e se vengono bene ne faccio alcuni mini da regalare...tu l'avevo già provato vero? 

 


Per Ezina, mi dispiace per il Bimby.......

Robia68


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Antonella92 wrote:

Ciao chi di voi ha provato il panettone??????

 

Ciao Antonella!!! io non ho mai provato ma tra qualche giorno do il via..prima voglio fare l'arma panettone e lo sciroppo di glucosio poi procedo a fare pandoro e panettone e se vengono bene ne faccio alcuni mini da regalare...tu l'avevo già provato vero? 

 

si ho provato il pandoro di Lulli è buonissimo.....Panettone ancora no per quello vorrei un parere 


Tra poco vado a nanna....... Buonanotte a tutte! Domani lavoro!

Robia68