Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
das wrote:
Magat wrote:

Eh Das..... Chi di foto ferisce......................... Rilancio con COZZE GRATINATE.....

tmrc_emoticons.sad vuoi proprio farmi andare al più presto in pescheria ....?! tmrc_emoticons.bigsmile

ahahah.... No... Anzi.... Ogni tanto mi viene anche il dubbio che vi stresso con tutte queste foto.... Mi banno da sola..... tmrc_emoticons.bigsmile


Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:

Eh Das..... Chi di foto ferisce......................... Rilancio con COZZE GRATINATE.....

tmrc_emoticons.sad vuoi proprio farmi andare al più presto in pescheria ....?! tmrc_emoticons.bigsmile

ahahah.... No... Anzi.... Ogni tanto mi viene anche il dubbio che vi stresso con tutte queste foto.... Mi banno da sola..... tmrc_emoticons.bigsmile

a me fai venir sempre gola  tmrc_emoticons.tongue poi io adoro il pesce e chi meglio di una sarda come te sa come cucinarlo..


Anche se ho già cenato, a vedere questi piatti uno più appetitoso dell'altro, mi fate tornare la fame  tmrc_emoticons.bigsmile ce n'è per tutti i gusti  tmrc_emoticons.cooking_4   tmrc_emoticons.cooking_6

Das questa della ciotola di vetro non lo sapevo proverò la prossima volta  tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:

Eh Das..... Chi di foto ferisce......................... Rilancio con COZZE GRATINATE.....

tmrc_emoticons.sad vuoi proprio farmi andare al più presto in pescheria ....?! tmrc_emoticons.bigsmile

ahahah.... No... Anzi.... Ogni tanto mi viene anche il dubbio che vi stresso con tutte queste foto.... Mi banno da sola..... tmrc_emoticons.bigsmile

 

Ma che stres, è uno spasso vedere dei piatti così belli e buoni anche solo dall'aspetto!!

 

 


Ho ceduto, l'ho presa.......

Per quanto riguarda la farina di Kamut la prima volta che l'ho provato ho fatto i panzerotti, uno spettacolo!


P nn L

Mamma mia che piatti da alta cucina che fate.....siete super


Bimbyne eccomi, ho preparato il risotto con cozze e gamberi, non ho fatto in tempo a fare la foto che mio marito l'ha fatto fuori in pochissimo,ho fatto di testa mia senza seguire altre ricette e ottimo risultato.

Magat che bontà le cozze fatte cosi e da tanto che non le faccio gratinate!! Sarà x la prossima

Lucy anche io ho quelle ciotole in vetro con coperchio di varie misure, sono della pi..x?

Das ottime le tue schiacciatine, i fusilli saranno divini. ...

Recu hai fatto bene a prenderla cosi spari insieme a noi, neanche io faccio spesso biscotti ma stare insieme a voi è una vera tentazione quindi penso che lo utilizzerò poi con il natale alle porte....


Ciao Manuela anch'io come te dalla nutrizionista, mi ha detto la stessa cosa per il bimby.

shrichandra wrote:

Buongiorno Ragazze!

scusate l'assenza.. in questi giorni tra visite & Co. è stato un delirio.

Ieri ho avuto il primo controllo dalla dietista dopo 5 settimane di dieta.. -10 cm di pancia e - 2,5 kg.. direi che è buono come risultato.. 

Ve lo dico perchè lei è rimasta piacevolmente sorpresa dalla bravura nell'utilizzare il bimby per la dieta. Ha detto che il bimby se usato nella maniera corretta è un ottimo alleato nelle diete.. dà la possibilità di preparare cibi sani senza doversi limitare alla solita bistecchina con verdure bollite.

tmrc_emoticons.cooking_9


Dasssss ormai sei la nostra regina per la pasta fresca!

quote=Mariac@pri@lu@pri]

das wrote:

In queste sere mi sono data alla pasta fatti in casa dopo igli gnocchi e i Cavatelli di ieri,oggi ho fatto i fusilli.. 

 

Ammazza das...complimenti!!a quale ricetta ti sei affidata?? Mia mamma li fa a mano con semola è un uovo per kg di farina... 

 


Qualche regalino per il natale.....


Buongiorno bimbyne! Faccio la colazione e fra un'ora di andare a lavoro......

Robia68


Buongiorno a tutte.. qui sole ...siete pronte x il weekend?arriva attila..ecco cosa annuncia il meteo..

METEO: arriva la sciabolata di ATTILA, previsioni di NEVE nel WEEKEND, maltempo, gelo sull'Italia


Buongiorno donne..... Oggi mi devo far da fare.... Intanto metto a lievitare il pane di Kamut.... Poi ho in testa una ciambella di caldarroste da ieri...che se. non la faccio mi sento male... Ho solo un dubbio nella ricetta non c'è lievito ma trattandosi di a ciambella che sembra anche bella alta secondo me é una dimenticanza forse sperimento e lo metto...... Poi dovrò preparare pranzo e cena all in one....oltre alle faccende da Cenerentola di tutti i giorni Impresa pulizia del camino ... Perché non é solo avere i piedi caldi e cucinare alla brace.... tmrc_emoticons.puzzled .. Dopo bisogna anche pulirlo............ tmrc_emoticons.puzzled Forse é un po troppo... tmrc_emoticons.wink...?????....


Buongiorno ragazzuole!!! qui la nebbia copre non solo gli irti colli ma anche la dolce pianura.. a malapena vedo il cancelletto di casa mia.. tutto è ovattato, semi silenzioso.. ha un certo non so che la nebbia per chi come me ci è cresciuta.. e ti invoglia a stringerti in casa davanti al calduccio di un camino o di una stufa.

Magat.. se fai tutto quelle cose stamattina tu sei SUPERWOMAN! Io non riesco  a farne la meta' sigh..stasera pensavo di fare la zuppa di cipolle.. vedremo.. solitamente ne faccio una normalmente in pentola che a me piace.. ma volevo provare quella del libro verde che dicono sia buonissima.

E poi inizio a spulciare.. amici e parenti mi chiedono ricette per cambiare il solito menu' natalizio .. vedono quel che faccio e vorrebbero anche loro.. ehhhhhh ma senza il bimby è come fare una magia e non dire SIM SALA BIM!


Buongiornissimo ragazzuole anche qui nebbia ( e a Genova è quasi un paradosso) ma temperature davvero miti già 24 gradi... Da sabato si gela oggi si suda...bene che stranezze climatiche... magat quelle cozze son la fine del mondo... Oggi mi cimenterò con la preparazione dei 2 pan di Spagna...speriamo bene

maria si sono proprio quelle le ciotole in vetro, devo dire che è un ottimo prodotto perché vanno in forno, le uso come tortiera, faccio lievitare gli impasti e il risultato è veramente eccellente, anche io usavo quelle della tupp...e con chiusura ermetica, ma la lievitazione in queste di vetro è imparagonabile... 

Graff mi hai fatto morir dal ridere!!! Che personaggio!!!!!

 


Magat wrote:

Buongiorno donne..... Oggi mi devo far da fare.... Intanto metto a lievitare il pane di Kamut.... Poi ho in testa una ciambella di caldarroste da ieri...che se. non la faccio mi sento male... Ho solo un dubbio nella ricetta non c'è lievito ma trattandosi di a ciambella che sembra anche bella alta secondo me é una dimenticanza forse sperimento e lo metto...... Poi dovrò preparare pranzo e cena all in one....oltre alle faccende da Cenerentola di tutti i giorni Impresa pulizia del camino ... Perché non é solo avere i piedi caldi e cucinare alla brace.... tmrc_emoticons.puzzled .. Dopo bisogna anche pulirlo............ tmrc_emoticons.puzzled Forse é un po troppo... tmrc_emoticons.wink...?????....

Magat la ciambella alle caldarroste è interessante, facci sapere il risultato che se vale la pena provo, mi intrigava è quella con le castagne bollite e poi tritate???

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:

Buongiorno donne..... Oggi mi devo far da fare.... Intanto metto a lievitare il pane di Kamut.... Poi ho in testa una ciambella di caldarroste da ieri...che se. non la faccio mi sento male... Ho solo un dubbio nella ricetta non c'è lievito ma trattandosi di a ciambella che sembra anche bella alta secondo me é una dimenticanza forse sperimento e lo metto...... Poi dovrò preparare pranzo e cena all in one....oltre alle faccende da Cenerentola di tutti i giorni Impresa pulizia del camino ... Perché non é solo avere i piedi caldi e cucinare alla brace.... tmrc_emoticons.puzzled .. Dopo bisogna anche pulirlo............ tmrc_emoticons.puzzled Forse é un po troppo... tmrc_emoticons.wink...?????....

Magat la ciambella alle caldarroste è interessante, facci sapere il risultato che se vale la pena provo, mi intrigava è quella con le castagne bollite e poi tritate???

 

.... No lucy.... Caldarroste....castagne arrosto....


Buongiorno donne, vi leggo spesso ma purtroppo il tempo per Scrivervi mi manca sempre! Una di voi qualche giobo fa ha fatto gli gnocchi con cozze e gamberi....come procedo per fare questo sughetto?? Grazie e buon lavoro a tt!!


Magat wrote:
su triccuu wrote:

Buon pomeriggio a tutte,

sempre all'opera, complimenti, dove trovate il tempo? 

Io lavoro tutto il giorno, pausa pranzo di 90 minuti ela sera a casa alle 19,

ma domenica ho copiato da voi: ho preparato i cornetti, sbaffati lunedi buonissimi, ho preparato il liquore alla liquirizia aromatizzato alla menta (fresca dell'orto di papà), una di queste sere proverò il liquore al cioccolato, quello del libro base con il cacao aromatizzato alla menta(mi è rimasto un po di alcool.

Tra due settimane mio marito compie 50 anni che idea mi date per la torta? che non sia troppo complicata

grazie ciao a presto

.... Dipende dai gusti di tuo marito... Visto che é il suo compleanno cerca di accontentare i suoi gusti.... Io posso consigliarti FOLLIA AI TRE CIOCCOLATI se ama la cioccolata....oppure la TORTA DELLA NONNA...la mia versione, oppure la TORTA ALLE CREME DI MORONI che con un colpo solo hai la torta già farcita...oppure ancora CROSTATA RICOTTA E CIOCCOLATO........ma qui c'è solo l'imbarazzo della scelta....

grazie Magat, ora controllo un po, se ho tempo la provo grazie mille e buona giornata


eliele wrote:

Buongiorno donne, vi leggo spesso ma purtroppo il tempo per Scrivervi mi manca sempre! Una di voi qualche giobo fa ha fatto gli gnocchi con cozze e gamberi....come procedo per fare questo sughetto?? Grazie e buon lavoro a tt!!

.... Mai sentito gnocchi cozze e gamberi....!!!... Ma se digiti bela ricerca COZZE GAMBERI..... Di sicuro trovi un sugo che si avvicina alla tua esigenza....


Sono quasi sicura....erano gnocchi di zucca fatti gorse da Lucy


  Buongiorno,

qui non si capisce se quello che scende dal cielo è umidità o una leggera piogerellina, ma si campisce bene che il tempo è ................................ tmrc_emoticons.puzzled tmrc_emoticons.sad

Oggi  dovrò aiutare mia madre a pulire la sua camera post pittore per cui poi mi fermerò a cena da lei e  non avrò il pensiero di cosa cucinare!

Pensavo, per i miei cestini natalizi, che potrei inserire dei vaserti con i vari strati  già dosati  di ingredienti per fare una torta o biscotti legndoci un rotolino con gli eventuali ingredienti da aggiungere tipo uova, latte, burro...Quindi poi mi mettero a cercare qualche ricettina carina magari con noci o zuccehro di canna o uvetta in maniera da rendere più carini anche visibilmente  i vasetti!

Ovviamente si accettano consigli tmrc_emoticons.wink


"Ragazze oggi ospiti a pranzo io e mia sorella ci siamo bimbizzate alla grande...primo superlativo gnocchi alla ricotta e alla zucca con sugo di gamberi e cozze, secondo totani ripieni e terrina zucchine, patate salmone dell'utente nasina, e dulcis in fundo per la prima volta ho fatto la pasta choux bignè ripieni di chantilly alla nocciola e al cacao glassati... Divini...

das ho in frigo da ieri pomeriggio l'impatto frolla dei tuoi Kipferl per fare i biscottini ai miei che domani partono...può rimanere tutto questo tempo in frigo??? Ragazze che stanchezza e che mangiata!!!"

Eccolo! Lucy vieni in mio aiuto!


Sei stata troppo gentile!! Sabato pesce fresco!!!! Grazie mille


eliele wrote:

"Ragazze oggi ospiti a pranzo io e mia sorella ci siamo bimbizzate alla grande...primo superlativo gnocchi alla ricotta e alla zucca con sugo di gamberi e cozze, secondo totani ripieni e terrina zucchine, patate salmone dell'utente nasina, e dulcis in fundo per la prima volta ho fatto la pasta choux bignè ripieni di chantilly alla nocciola e al cacao glassati... Divini...

das ho in frigo da ieri pomeriggio l'impatto frolla dei tuoi Kipferl per fare i biscottini ai miei che domani partono...può rimanere tutto questo tempo in frigo??? Ragazze che stanchezza e che mangiata!!!"

Eccolo! Lucy vieni in mio aiuto!

Ciao eli!!! si ho fatto il sughetto cozze e gamberi con cui ho condito gli gnocchi alla zucca... Il procedimento è semplice ho fatto aprire le cozze in pentola con un po di vino bianco ho filtrato l'acqua di cottura.. Nel frattempo. trita il prezzemolo 5 sec bel 6 e metti da parte x decorare il piatto.Metti aglio, sale e pepe, olio e fai soffriggere 5 min. 100° antiorario vel.1 Aggiungi cozze e gamberetti puliti e cuoci per 3 min. 100° antiorario vel.1 sfumi con il vino bianco 2 min 100 gradi antiorario vel 1, aggiungi i pomodori e un po dell'acqua di cottura delle cozze filtrata e fai cuocere ulteriormente 8 min. 100° antiorario ..Ed è pronto... io alla fine ho messo tutto il sugo in pentola e ho cotto l'ultimo minuto gli gnocchi nel sughetto...infine prezzemolo

 

 

 


eliele wrote:

Sei stata troppo gentile!! Sabato pesce fresco!!!! Grazie mille

Figurati!!! Di nulla!!!

 

 

 


recu75 wrote:

  Buongiorno,

qui non si capisce se quello che scende dal cielo è umidità o una leggera piogerellina, ma si campisce bene che il tempo è ................................ tmrc_emoticons.puzzled tmrc_emoticons.sad

Oggi  dovrò aiutare mia madre a pulire la sua camera post pittore per cui poi mi fermerò a cena da lei e  non avrò il pensiero di cosa cucinare!

Pensavo, per i miei cestini natalizi, che potrei inserire dei vaserti con i vari strati  già dosati  di ingredienti per fare una torta o biscotti legndoci un rotolino con gli eventuali ingredienti da aggiungere tipo uova, latte, burro...Quindi poi mi mettero a cercare qualche ricettina carina magari con noci o zuccehro di canna o uvetta in maniera da rendere più carini anche visibilmente  i vasetti!

Ovviamente si accettano consigli tmrc_emoticons.wink

uhmmmmmmmmm.. sentiamo sentiamo.. mi piace un sacco sta cosa degli ingredienti gia' dosati..ho gia' visto per esempio da qualche parte le torte cotte nei vasetti al microonde da mangiare subito.. ma si suppone che abbiano tutti il microonde e i miei regali vanno spesso a zie che non sono dotate di microonde.. pero' quella degli ingredienti predosati mi piace un sacco.. torta a parte gli rimarrebbe un bel vasetto in regalo magari per la pasta.. aspetti i tuoi risvolti per rubarti l'idea.. posso? posso? si? ti arrabbi?


Buongiono ragazze,

qui tira ancora tanto vento......... questi venti autumnali a volte possono mettere paura........

Per il weekend anche qui e' previsto l'arrivo del freddo........ Io ho fiori nel giardino che si sono rimesse in fiore......moriranno dal freddo!  tmrc_emoticons.aw

Julia


Anche io ho dei fiori che sono sbocciati con le temperature diverse di questo autunno pazzerello.. in compenso l'erica sta appena appena facendo capolino.. speriamo venga freddo cosi che mi si riempie il giardino di un bel rosa carico..

Julia volevo chiederti una cosa visto che stai in germania.. una volta ho mangiato un piatto fatto di carne avanzata cipolle e patate tutto saltato in padella.. non ricordo come si chiama.. ma mi piacerebbe rifarlo.. tu conosci la ricetta visto che è un piatto tedesco?


recu75 wrote:

  Buongiorno,

qui non si capisce se quello che scende dal cielo è umidità o una leggera piogerellina, ma si campisce bene che il tempo è ................................ tmrc_emoticons.puzzled tmrc_emoticons.sad

Oggi  dovrò aiutare mia madre a pulire la sua camera post pittore per cui poi mi fermerò a cena da lei e  non avrò il pensiero di cosa cucinare!

Pensavo, per i miei cestini natalizi, che potrei inserire dei vaserti con i vari strati  già dosati  di ingredienti per fare una torta o biscotti legndoci un rotolino con gli eventuali ingredienti da aggiungere tipo uova, latte, burro...Quindi poi mi mettero a cercare qualche ricettina carina magari con noci o zuccehro di canna o uvetta in maniera da rendere più carini anche visibilmente  i vasetti!

Ovviamente si accettano consigli tmrc_emoticons.wink

 

hai in mente cose di questo genere?:

http://www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/weihnachtsfreude-im-glas-backmischung-f%C3%BCr-kekse-super-zum-verschenken/225312

un preparato per biscotti. Molto carino. Mi sa di aver visto una cosa del genere anche qui sul sito italiano.....

Julia


Graff wrote:
recu75 wrote:

  Buongiorno,

qui non si capisce se quello che scende dal cielo è umidità o una leggera piogerellina, ma si campisce bene che il tempo è ................................ tmrc_emoticons.puzzled tmrc_emoticons.sad

Oggi  dovrò aiutare mia madre a pulire la sua camera post pittore per cui poi mi fermerò a cena da lei e  non avrò il pensiero di cosa cucinare!

Pensavo, per i miei cestini natalizi, che potrei inserire dei vaserti con i vari strati  già dosati  di ingredienti per fare una torta o biscotti legndoci un rotolino con gli eventuali ingredienti da aggiungere tipo uova, latte, burro...Quindi poi mi mettero a cercare qualche ricettina carina magari con noci o zuccehro di canna o uvetta in maniera da rendere più carini anche visibilmente  i vasetti!

Ovviamente si accettano consigli tmrc_emoticons.wink

uhmmmmmmmmm.. sentiamo sentiamo.. mi piace un sacco sta cosa degli ingredienti gia' dosati..ho gia' visto per esempio da qualche parte le torte cotte nei vasetti al microonde da mangiare subito.. ma si suppone che abbiano tutti il microonde e i miei regali vanno spesso a zie che non sono dotate di microonde.. pero' quella degli ingredienti predosati mi piace un sacco.. torta a parte gli rimarrebbe un bel vasetto in regalo magari per la pasta.. aspetti i tuoi risvolti per rubarti l'idea.. posso? posso? si? ti arrabbi?

Ma figurati, e come potrei arrabbiarmi, qui è tutto un "rubarsi" ricette e idee!!!!!

Appena trovo qualcosina ti dico!


Ciambella alle caldarroste ...... Bella sembra bella E anche il profumo promette bene..... Ho fatto qualche piccola variante.... Ora aspetto si raffreddi poi vediamo...


GrappaJulia wrote:
recu75 wrote:

  Buongiorno,

qui non si capisce se quello che scende dal cielo è umidità o una leggera piogerellina, ma si campisce bene che il tempo è ................................ tmrc_emoticons.puzzled tmrc_emoticons.sad

Oggi  dovrò aiutare mia madre a pulire la sua camera post pittore per cui poi mi fermerò a cena da lei e  non avrò il pensiero di cosa cucinare!

Pensavo, per i miei cestini natalizi, che potrei inserire dei vaserti con i vari strati  già dosati  di ingredienti per fare una torta o biscotti legndoci un rotolino con gli eventuali ingredienti da aggiungere tipo uova, latte, burro...Quindi poi mi mettero a cercare qualche ricettina carina magari con noci o zuccehro di canna o uvetta in maniera da rendere più carini anche visibilmente  i vasetti!

Ovviamente si accettano consigli tmrc_emoticons.wink

 

hai in mente cose di questo genere?:

http://www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/weihnachtsfreude-im-glas-backmischung-f%C3%BCr-kekse-super-zum-verschenken/225312

un preparato per biscotti. Molto carino. Mi sa di aver visto una cosa del genere anche qui sul sito italiano.....

Julia

Ecco si brava!!! Grazie tmrc_emoticons.lol

Adddeso gaurdo cosa trovo......


Graff wrote:

Anche io ho dei fiori che sono sbocciati con le temperature diverse di questo autunno pazzerello.. in compenso l'erica sta appena appena facendo capolino.. speriamo venga freddo cosi che mi si riempie il giardino di un bel rosa carico..

Julia volevo chiederti una cosa visto che stai in germania.. una volta ho mangiato un piatto fatto di carne avanzata cipolle e patate tutto saltato in padella.. non ricordo come si chiama.. ma mi piacerebbe rifarlo.. tu conosci la ricetta visto che è un piatto tedesco?

 

Ho un gladiolo in pieno fiore! 

Per il piatto che cerchi non saprei.....ma da noi si usa fare le "Bratkartoffeln" con le patate cotte avanzate, le tagli in fette o pezzi e le fai saltare in padella con cipolla e se vuoi anche con pancetta. Certamente ci puoi mettere anche la carne avanzata. Insomma un poiatto reciclo. mio marito ci mette anche qualche uovo tmrc_emoticons.bigsmile

Julia


Magat wrote:

Ciambella alle caldarroste ...... Bella sembra bella E anche il profumo promette bene..... Ho fatto qualche piccola variante.... Ora aspetto si raffreddi poi vediamo...

 

Che bella!

Julia


grazie Julia!

Ti posso chiedere un'altra cortesia? che c'e' scritto nella ricetta che hai postato per la preparazione in barattolo? Riesci a tradurla tmrc_emoticons.smile ?


Graff wrote:

grazie Julia!

Ti posso chiedere un'altra cortesia? che c'e' scritto nella ricetta che hai postato per la preparazione in barattolo? Riesci a tradurla tmrc_emoticons.smile ?

 

Scegli una e proveró il mio meglio tmrc_emoticons.wink

http://www.rezeptwelt.de/search/tmrc_solr_recipe/backmischung?filters=type%3Arecipes

Julia


Magat wrote:

Ciambella alle caldarroste ...... Bella sembra bella E anche il profumo promette bene..... Ho fatto qualche piccola variante.... Ora aspetto si raffreddi poi vediamo...

 

E' altissima!! Hai poi messo il lievito?


GrappaJulia wrote:
Graff wrote:

Anche io ho dei fiori che sono sbocciati con le temperature diverse di questo autunno pazzerello.. in compenso l'erica sta appena appena facendo capolino.. speriamo venga freddo cosi che mi si riempie il giardino di un bel rosa carico..

Julia volevo chiederti una cosa visto che stai in germania.. una volta ho mangiato un piatto fatto di carne avanzata cipolle e patate tutto saltato in padella.. non ricordo come si chiama.. ma mi piacerebbe rifarlo.. tu conosci la ricetta visto che è un piatto tedesco?

 

Ho un gladiolo in pieno fiore! 

Per il piatto che cerchi non saprei.....ma da noi si usa fare le "Bratkartoffeln" con le patate cotte avanzate, le tagli in fette o pezzi e le fai saltare in padella con cipolla e se vuoi anche con pancetta. Certamente ci puoi mettere anche la carne avanzata. Insomma un poiatto reciclo. mio marito ci mette anche qualche uovo tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

.... Julia.... Uno dei miei piatti preferiti...,. tmrc_emoticons.tongue Ma già lo sai..... tmrc_emoticons.love


GrappaJulia wrote:
Graff wrote:

grazie Julia!

Ti posso chiedere un'altra cortesia? che c'e' scritto nella ricetta che hai postato per la preparazione in barattolo? Riesci a tradurla tmrc_emoticons.smile ?

Io Graff opterei per una torta e tu?

 

Scegli una e proveró il mio meglio tmrc_emoticons.wink

http://www.rezeptwelt.de/search/tmrc_solr_recipe/backmischung?filters=type%3Arecipes

Julia


recu75 wrote:
Magat wrote:

Ciambella alle caldarroste ...... Bella sembra bella E anche il profumo promette bene..... Ho fatto qualche piccola variante.... Ora aspetto si raffreddi poi vediamo...

 

E' altissima!! Hai poi messo il lievito?

... Si.... Lievito, farina per dolci, il succo di una arancia oltre la scorza, metà del l'olio , yoghurt alla vaniglia e assieme alle caldarroste qualche nocciola tritata assieme....é più forte di me.... Devo sempre per forza personalizzare.... Sono indisciplinata  tmrc_emoticons.tongue


con questo qua potete anche personalizzare e stampare le  etichette per i barattoli:

http://www.rezeptwelt.de/content/weihnachtliche-motive-etiketten-designer

Julia


Magat wrote:
GrappaJulia wrote:
Graff wrote:

Anche io ho dei fiori che sono sbocciati con le temperature diverse di questo autunno pazzerello.. in compenso l'erica sta appena appena facendo capolino.. speriamo venga freddo cosi che mi si riempie il giardino di un bel rosa carico..

Julia volevo chiederti una cosa visto che stai in germania.. una volta ho mangiato un piatto fatto di carne avanzata cipolle e patate tutto saltato in padella.. non ricordo come si chiama.. ma mi piacerebbe rifarlo.. tu conosci la ricetta visto che è un piatto tedesco?

 

Ho un gladiolo in pieno fiore! 

Per il piatto che cerchi non saprei.....ma da noi si usa fare le "Bratkartoffeln" con le patate cotte avanzate, le tagli in fette o pezzi e le fai saltare in padella con cipolla e se vuoi anche con pancetta. Certamente ci puoi mettere anche la carne avanzata. Insomma un poiatto reciclo. mio marito ci mette anche qualche uovo tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

.... Julia.... Uno dei miei piatti preferiti...,. tmrc_emoticons.tongue Ma già lo sai..... tmrc_emoticons.love

Te ne faró una montagna se un giorno mi vieni a trovare! tmrc_emoticons.love

Julia


GrappaJulia wrote:
Magat wrote:
GrappaJulia wrote:
Graff wrote:

Anche io ho dei fiori che sono sbocciati con le temperature diverse di questo autunno pazzerello.. in compenso l'erica sta appena appena facendo capolino.. speriamo venga freddo cosi che mi si riempie il giardino di un bel rosa carico..

Julia volevo chiederti una cosa visto che stai in germania.. una volta ho mangiato un piatto fatto di carne avanzata cipolle e patate tutto saltato in padella.. non ricordo come si chiama.. ma mi piacerebbe rifarlo.. tu conosci la ricetta visto che è un piatto tedesco?

 

Ho un gladiolo in pieno fiore! 

Per il piatto che cerchi non saprei.....ma da noi si usa fare le "Bratkartoffeln" con le patate cotte avanzate, le tagli in fette o pezzi e le fai saltare in padella con cipolla e se vuoi anche con pancetta. Certamente ci puoi mettere anche la carne avanzata. Insomma un poiatto reciclo. mio marito ci mette anche qualche uovo tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

.... Julia.... Uno dei miei piatti preferiti...,. tmrc_emoticons.tongue Ma già lo sai..... tmrc_emoticons.love

Te ne faró una montagna se un giorno mi vieni a trovare! tmrc_emoticons.love

Julia

... L'ho promesso..... Prima di morire..... Devo per forza tmrc_emoticons.tongue


GrappaJulia wrote:
Graff wrote:

grazie Julia!

Ti posso chiedere un'altra cortesia? che c'e' scritto nella ricetta che hai postato per la preparazione in barattolo? Riesci a tradurla tmrc_emoticons.smile ?

 

Scegli una e proveró il mio meglio tmrc_emoticons.wink

http://www.rezeptwelt.de/search/tmrc_solr_recipe/backmischung?filters=type%3Arecipes

Julia

oh mamma.. il mio tedesco si ferma a ich liebe dich di scuola ehehehe sceglierei solo in base al vasetto perche' non so nemmeno che ci sia dentro.. lascio a te la scelta.. qualcosa che stratificato faccia la sua bella figura che so.. un bel biscotto al cioccolato che piace sempre.. senza aggiunte di cose strane come cereali o frutti di bosco.. in maniera che vada bene un po' per tutti..


GrappaJulia wrote:

con questo qua potete anche personalizzare e stampare le  etichette per i barattoli:

http://www.rezeptwelt.de/content/weihnachtliche-motive-etiketten-designer

Julia

MA BELLO!!!!!

Ho già aggiunto la pagina tra i miei preferiti!!!

Grazie tmrc_emoticons.lol


Ragazzuole pan di Spagna con solo due uova...si è triplicato...quando l'ho versato in teglia ho pensato altroché pan di Spagna sarà un pan sottiLetta e invece... Il pan di Spagna di sabry è una figata....

bellissima torta e stampo magat...è una bomba... Prox settimana la provo, adoro le castagne e ne avevo adocchiata una che per un po era stata tra le ricette più votate...


Graff wrote:
GrappaJulia wrote:
Graff wrote:

grazie Julia!

Ti posso chiedere un'altra cortesia? che c'e' scritto nella ricetta che hai postato per la preparazione in barattolo? Riesci a tradurla tmrc_emoticons.smile ?

 

Scegli una e proveró il mio meglio tmrc_emoticons.wink

http://www.rezeptwelt.de/search/tmrc_solr_recipe/backmischung?filters=type%3Arecipes

Julia

oh mamma.. il mio tedesco si ferma a ich liebe dich di scuola ehehehe sceglierei solo in base al vasetto perche' non so nemmeno che ci sia dentro.. lascio a te la scelta.. qualcosa che stratificato faccia la sua bella figura che so.. un bel biscotto al cioccolato che piace sempre.. senza aggiunte di cose strane come cereali o frutti di bosco.. in maniera che vada bene un po' per tutti..

Beh, un ich liebe dich a volte gia puo bastare tmrc_emoticons.wink

Vediamo un pó.....questo qua mi sembra bel spiegato:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/backmischung-f%C3%BCr-double-chocolat-chip-cookies/588531

ci va nel barattolo:

150g farina

100g zucchero di canna

100g chioccolato bianco

50g mandorle tritate

un pizzico di sale

poi per farle bisogna aggiungere

100g burro a pezzi e un uovo

Julia


recu75 wrote:
GrappaJulia wrote:
Graff wrote:

grazie Julia!

Ti posso chiedere un'altra cortesia? che c'e' scritto nella ricetta che hai postato per la preparazione in barattolo? Riesci a tradurla tmrc_emoticons.smile ?

Io Graff opterei per una torta e tu?

 

Scegli una e proveró il mio meglio tmrc_emoticons.wink

http://www.rezeptwelt.de/search/tmrc_solr_recipe/backmischung?filters=type%3Arecipes

Julia

 

Troveremo sicuramente anche una torta per te.....vado a farmi un caffé e poi cerco.....

Julia


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazzuole pan di Spagna con solo due uova...si è triplicato...quando l'ho versato in teglia ho pensato altroché pan di Spagna sarà un pan sottiLetta e invece... Il pan di Spagna di sabry è una figata....

bellissima torta e stampo magat...è una bomba... Prox settimana la provo, adoro le castagne e ne avevo adocchiata una che per un po era stata tra le ricette più votate...

... Ho usato uno stampo in silicone unto e spolverizzando sui bordi un po di zucchero di canna .... Vi assicuro che é molto buona... Con queste mie modifiche mi sento di consigliarla....