Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
fairysab wrote:
Graff wrote:

Azz.. ho risposto a dei post ancor prima di salutare!  Si vede che la nebbia che ormai regna sovrana dalle mie parti mi annebbia anche un po' il cervello eheheh.

DASSSSSSSSSSSSSSS bellissimi i tuoi gnocchi! complimenti! tmrc_emoticons.lol

Stiamo diventando specialiste ognuna in qualcosa mi sa.. ad ognuna di noi una specializzazione eheheheh

Allora banda del fiocco? Come state? tra biscotti e marmellate gia' sto ingrassando ma mi devo trattenere, sono in attesa dello stampo del pandoro e poi via alla sperimentazione!

Sabato penso e spero di terminare la preparazione dei sali da regalare, ma sto gia' sperimentando altre cose che poi vi diro'.

Mi mancava stare un po' in compagnia.. tracheite a parte (ma prima o poi la faccio fuori son sicura) sono quasi in piena forma.. quasi tmrc_emoticons.bigsmile

Buongiorno a tutte!!Bentornata cara Graff!Io pure mi sto dando da fare col panettone.. oggi lo inforno.. anche se non ho lo stampo ho fatto con quello che ho a casa.. i sali invece li ho bruciati e son da rifare.. un nervoso bestiale!perche` dopo piu` di un ora di forno che andava non ho visto seccarsi nulla.. ho alzato e quando son tornata a vederli sembravano terra bruciata..   tmrc_emoticons.crazy   voi come vi regolate?e se secco al forno solo le foglie e dopo trito col sale??

... Non so sabry.. Io non li metto a seccare nel forno... preferisco gli aromi  fteschi... Asciugate le foglie  con la carta assorbente tutta la notte e basta....


Buongiorno ragazze,

sono stata in giro tutta la mattina.....fare l'esame di sangue.......appuntamento dalla omeopatica..... poi sono andata a trovare un'amica.......

Ma non riesco a leggere tutti i vostri messaggi..... :O

Julia

 

 


Magat wrote:
fairysab wrote:
Graff wrote:

Azz.. ho risposto a dei post ancor prima di salutare!  Si vede che la nebbia che ormai regna sovrana dalle mie parti mi annebbia anche un po' il cervello eheheh.

DASSSSSSSSSSSSSSS bellissimi i tuoi gnocchi! complimenti! tmrc_emoticons.lol

Stiamo diventando specialiste ognuna in qualcosa mi sa.. ad ognuna di noi una specializzazione eheheheh

Allora banda del fiocco? Come state? tra biscotti e marmellate gia' sto ingrassando ma mi devo trattenere, sono in attesa dello stampo del pandoro e poi via alla sperimentazione!

Sabato penso e spero di terminare la preparazione dei sali da regalare, ma sto gia' sperimentando altre cose che poi vi diro'.

Mi mancava stare un po' in compagnia.. tracheite a parte (ma prima o poi la faccio fuori son sicura) sono quasi in piena forma.. quasi tmrc_emoticons.bigsmile

Buongiorno a tutte!!Bentornata cara Graff!Io pure mi sto dando da fare col panettone.. oggi lo inforno.. anche se non ho lo stampo ho fatto con quello che ho a casa.. i sali invece li ho bruciati e son da rifare.. un nervoso bestiale!perche` dopo piu` di un ora di forno che andava non ho visto seccarsi nulla.. ho alzato e quando son tornata a vederli sembravano terra bruciata..   tmrc_emoticons.crazy   voi come vi regolate?e se secco al forno solo le foglie e dopo trito col sale??

... Non so sabry.. Io non li metto a seccare nel forno... preferisco gli aromi  fteschi... Asciugate le foglie  con la carta assorbente tutta la notte e basta....

Anch'io come Magat non l'ho asciugato nel forno. Meglio giornate poco umide e ho lasciato asciugare bene prima le verdure dopo averle lavate (un pomeriggio intero) e poi una volta fatto il sale ho lasciato che asciugasse tutta la notte.


GrappaJulia wrote:

Buongiorno ragazze,

sono stata in giro tutta la mattina.....fare l'esame di sangue.......appuntamento dalla omeopatica..... poi sono andata a trovare un'amica.......

Ma non riesco a leggere tutti i vostri messaggi..... :O

Julia

Julia spero tutto a posto? Sai che siamo chiaccherone, che ci vuoi fare? E' impossibile leggersi tutti gli arretrati soprattutto se si sta fuori dal forum qualche gg come è successo a me. Ma non importa.. l'importante è che siamo tutte qui  e sempre con la voglia di chiaccherare tmrc_emoticons.smile


GrappaJulia wrote:

Buongiorno ragazze,

sono stata in giro tutta la mattina.....fare l'esame di sangue.......appuntamento dalla omeopatica..... poi sono andata a trovare un'amica.......

Ma non riesco a leggere tutti i vostri messaggi..... :O

Julia

Provo a riassumere, se sbaglio correggetemi:

Ci sono stati un po di problemucci con il sale aromatizzato, chi lo ha asciugato in forno e l'ha bruciato e chi lo asciuga all'aria. Graff è tornata quasi in forma tracheite a parte. Lucy vuole fare la torta scacchiera per il compleanno della sorella.  E io invidio Magat che ha il camino, l'orto, le piante di mandaranci, arance..... Isomma come mi aveva detto una volta ha scelto la campagna proprio per questo!

 

 


recu75 wrote:
GrappaJulia wrote:

Buongiorno ragazze,

sono stata in giro tutta la mattina.....fare l'esame di sangue.......appuntamento dalla omeopatica..... poi sono andata a trovare un'amica.......

Ma non riesco a leggere tutti i vostri messaggi..... :O

Julia

Provo a riassumere, se sbaglio correggetemi:

Ci sono stati un po di problemucci con il sale aromatizzato, chi lo ha asciugato in forno e l'ha bruciato e chi lo asciuga all'aria. Graff è tornata quasi in forma tracheite a parte. Lucy vuole fare la torta scacchiera per il compleanno della sorella.  E io invidio Magat che ha il camino, l'orto, le piante di mandaranci, arance..... Isomma come mi aveva detto una volta ha scelto la campagna proprio per questo!

 

 

brava recu.... hai ben riassunto la giornata delle PISTOLERE INFIOCHETTATE.... oggi ho trovato del bel pesce da fare arrosto quindi stasera il BIMBY riposa e accendo il camino....visto che ce l'ho...... Lo faccio lavorare tmrc_emoticons.tongue.... Per pranzo avrei pensato ad un antipasto di cozze al limone per mio marito....e una spaghettata al sugo di cozze....se volete... Ditemi quanti piatti devo aggiungere.... tmrc_emoticons.tongue


Recu, grazie per avermi aggiornata  tmrc_emoticons.lol

Graff, niente di grave, ho la tiroide che non funziona e ogni 3-6 mesi facciamo gli esami di sangue per vedere se le medicine vanno bene o devono essere aumentate o abbassate.

Stasera cucino qualcosa con i petti di pollo, ma ancora non ho deciso... ….

Julia

 


Magat wrote:
recu75 wrote:
GrappaJulia wrote:

Buongiorno ragazze,

sono stata in giro tutta la mattina.....fare l'esame di sangue.......appuntamento dalla omeopatica..... poi sono andata a trovare un'amica.......

Ma non riesco a leggere tutti i vostri messaggi..... :O

Julia

Provo a riassumere, se sbaglio correggetemi:

Ci sono stati un po di problemucci con il sale aromatizzato, chi lo ha asciugato in forno e l'ha bruciato e chi lo asciuga all'aria. Graff è tornata quasi in forma tracheite a parte. Lucy vuole fare la torta scacchiera per il compleanno della sorella.  E io invidio Magat che ha il camino, l'orto, le piante di mandaranci, arance..... Isomma come mi aveva detto una volta ha scelto la campagna proprio per questo!

 

 

brava recu.... hai ben riassunto la giornata delle PISTOLERE INFIOCHETTATE.... oggi ho trovato del bel pesce da fare arrosto quindi stasera il BIMBY riposa e accendo il camino....visto che ce l'ho...... Lo faccio lavorare tmrc_emoticons.tongue.... Per pranzo avrei pensato ad un antipasto di cozze al limone per mio marito....e una spaghettata al sugo di cozze....se volete... Ditemi quanti piatti devo aggiungere.... tmrc_emoticons.tongue

 

Per me puoi aggiungere un piatto!!   tmrc_emoticons.love

Julia 

 


GrappaJulia wrote:
Magat wrote:
recu75 wrote:
GrappaJulia wrote:

Buongiorno ragazze,

sono stata in giro tutta la mattina.....fare l'esame di sangue.......appuntamento dalla omeopatica..... poi sono andata a trovare un'amica......

 

.

Ma non riesco a leggere tutti i vostri messaggi..... :O

Julia

Provo a riassumere, se sbaglio correggetemi:

Ci sono stati un po di problemucci con il sale aromatizzato, chi lo ha asciugato in forno e l'ha bruciato e chi lo asciuga all'aria. Graff è tornata quasi in forma tracheite a parte. Lucy vuole fare la torta scacchiera per il compleanno della sorella.  E io invidio Magat che ha il camino, l'orto, le piante di mandaranci, arance..... Isomma come mi aveva detto una volta ha scelto la campagna proprio per questo!

 

 

brava recu.... hai ben riassunto la giornata delle PISTOLERE INFIOCHETTATE.... oggi ho trovato del bel pesce da fare arrosto quindi stasera il BIMBY riposa e accendo il camino....visto che ce l'ho...... Lo faccio lavorare tmrc_emoticons.tongue.... Per pranzo avrei pensato ad un antipasto di cozze al limone per mio marito....e una spaghettata al sugo di cozze....se volete... Ditemi quanti piatti devo aggiungere.... tmrc_emoticons.tongue

 

Per me puoi aggiungere un piatto!!   tmrc_emoticons.love

Julia 

 

Io poi mifermo anche per cena!!!! tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.bigsmile


das wrote:
fairysab wrote:
das wrote:
Vale_Giusy wrote:

Ottima idea! Proverò aglio secco

fairysab wrote:
Vale_Giusy wrote:
fairysab wrote:

Raga ho fatto il sale aromatico ma resta impaccato per via della testa di aglio deduco..  adesso lo sto seccando in forno da un po` ma non mi sembra cambi molto..  tmrc_emoticons.puzzled  HELP!!!

Hai ragione sabry! L'ho notato anch'io, e lho rifatto senz'agli, poi ho mischiato tutto con il primo sale con l'aglio, lho tenuto tantissimo ad asciugare. Comunque lo devo rufare ancora e ne mettero' uno piccolo o addirittura senza.

Oppure metto l`aglio secco e sono apposto, sono piuttosto tentata  tmrc_emoticons.bigsmile

io faccio sempre il sale aromatico spiegato da magat qui su chiacchiere..all'inizio è normale che sia come dite voi impaccato x via dell'aglio che è fresco e delle erbe fresche,ma poi man mano che sta nel barattolo il sale secca il tutto ....infatti cambia anche colorazione da un bel verde acceso diventa un verde grigio

grazie Das allora riprovo  tmrc_emoticons.wink

trita le erbe l'aglio ed il sale ,lascia asciugare il tutto in carta scotex x almeno una notte poi invasi,man mano che passano i giorni il sale fa seccare tutto...lo faccio spesso grazie alla mia insegnante magat  tmrc_emoticons.bigsmile


recu75 wrote:
GrappaJulia wrote:
Magat wrote:
recu75 wrote:
GrappaJulia wrote:

Buongiorno ragazze,

sono stata in giro tutta la mattina.....fare l'esame di sangue.......appuntamento dalla omeopatica..... poi sono andata a trovare un'amica......

 

.

Ma non riesco a leggere tutti i vostri messaggi..... :O

Julia

Provo a riassumere, se sbaglio correggetemi:

Ci sono stati un po di problemucci con il sale aromatizzato, chi lo ha asciugato in forno e l'ha bruciato e chi lo asciuga all'aria. Graff è tornata quasi in forma tracheite a parte. Lucy vuole fare la torta scacchiera per il compleanno della sorella.  E io invidio Magat che ha il camino, l'orto, le piante di mandaranci, arance..... Isomma come mi aveva detto una volta ha scelto la campagna proprio per questo!

 

 

brava recu.... hai ben riassunto la giornata delle PISTOLERE INFIOCHETTATE.... oggi ho trovato del bel pesce da fare arrosto quindi stasera il BIMBY riposa e accendo il camino....visto che ce l'ho...... Lo faccio lavorare tmrc_emoticons.tongue.... Per pranzo avrei pensato ad un antipasto di cozze al limone per mio marito....e una spaghettata al sugo di cozze....se volete... Ditemi quanti piatti devo aggiungere.... tmrc_emoticons.tongue

 

Per me puoi aggiungere un piatto!!   tmrc_emoticons.love

Julia 

 

Io poi mifermo anche per cena!!!! tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.bigsmile

... Certo.... Dopo tanta strada... Vorresti andare via proprio a cena..???????.....


Anche per  me Grazie magat!

GrappaJulia wrote:
Magat wrote:
recu75 wrote:
GrappaJulia wrote:

Buongiorno ragazze,

sono stata in giro tutta la mattina.....fare l'esame di sangue.......appuntamento dalla omeopatica..... poi sono andata a trovare un'amica.......

Ma non riesco a leggere tutti i vostri messaggi..... :O

Julia

Provo a riassumere, se sbaglio correggetemi:

Ci sono stati un po di problemucci con il sale aromatizzato, chi lo ha asciugato in forno e l'ha bruciato e chi lo asciuga all'aria. Graff è tornata quasi in forma tracheite a parte. Lucy vuole fare la torta scacchiera per il compleanno della sorella.  E io invidio Magat che ha il camino, l'orto, le piante di mandaranci, arance..... Isomma come mi aveva detto una volta ha scelto la campagna proprio per questo!

 

 

brava recu.... hai ben riassunto la giornata delle PISTOLERE INFIOCHETTATE.... oggi ho trovato del bel pesce da fare arrosto quindi stasera il BIMBY riposa e accendo il camino....visto che ce l'ho...... Lo faccio lavorare tmrc_emoticons.tongue.... Per pranzo avrei pensato ad un antipasto di cozze al limone per mio marito....e una spaghettata al sugo di cozze....se volete... Ditemi quanti piatti devo aggiungere.... tmrc_emoticons.tongue

 

Per me puoi aggiungere un piatto!!   tmrc_emoticons.love

Julia 

 


recu75 wrote:
GrappaJulia wrote:

Buongiorno ragazze,

sono stata in giro tutta la mattina.....fare l'esame di sangue.......appuntamento dalla omeopatica..... poi sono andata a trovare un'amica.......

Ma non riesco a leggere tutti i vostri messaggi..... :O

Julia

Provo a riassumere, se sbaglio correggetemi:

Ci sono stati un po di problemucci con il sale aromatizzato, chi lo ha asciugato in forno e l'ha bruciato e chi lo asciuga all'aria. Graff è tornata quasi in forma tracheite a parte. Lucy vuole fare la torta scacchiera per il compleanno della sorella.  E io invidio Magat che ha il camino, l'orto, le piante di mandaranci, arance..... Isomma come mi aveva detto una volta ha scelto la campagna proprio per questo!

 

 

BRAVA! tmrc_emoticons.lol


Magat wrote:
recu75 wrote:
GrappaJulia wrote:
Magat wrote:
recu75 wrote:
GrappaJulia wrote:

Buongiorno ragazze,

sono stata in giro tutta la mattina.....fare l'esame di sangue.......appuntamento dalla omeopatica..... poi sono andata a trovare un'amica......

 

.

Ma non riesco a leggere tutti i vostri messaggi..... :O

Julia

Provo a riassumere, se sbaglio correggetemi:

Ci sono stati un po di problemucci con il sale aromatizzato, chi lo ha asciugato in forno e l'ha bruciato e chi lo asciuga all'aria. Graff è tornata quasi in forma tracheite a parte. Lucy vuole fare la torta scacchiera per il compleanno della sorella.  E io invidio Magat che ha il camino, l'orto, le piante di mandaranci, arance..... Isomma come mi aveva detto una volta ha scelto la campagna proprio per questo!

 

 

brava recu.... hai ben riassunto la giornata delle PISTOLERE INFIOCHETTATE.... oggi ho trovato del bel pesce da fare arrosto quindi stasera il BIMBY riposa e accendo il camino....visto che ce l'ho...... Lo faccio lavorare tmrc_emoticons.tongue.... Per pranzo avrei pensato ad un antipasto di cozze al limone per mio marito....e una spaghettata al sugo di cozze....se volete... Ditemi quanti piatti devo aggiungere.... tmrc_emoticons.tongue

 

Per me puoi aggiungere un piatto!!   tmrc_emoticons.love

Julia 

 

Io poi mifermo anche per cena!!!! tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.bigsmile

... Certo.... Dopo tanta strada... Vorresti andare via proprio a cena..???????.....

Bhe dai allora porto il "Granchione" e la fregola (se non sbalgio) e facciamo una bella tavolata infiochettata!!


Magat wrote:

ciao a tutte, magat io vengo volentieri butto via i bastoncini che ho in forno tmrc_emoticons.bigsmile

recu75 wrote:
GrappaJulia wrote:

Buongiorno ragazze,

sono stata in giro tutta la mattina.....fare l'esame di sangue.......appuntamento dalla omeopatica..... poi sono andata a trovare un'amica.......

Ma non riesco a leggere tutti i vostri messaggi..... :O

Julia

Provo a riassumere, se sbaglio correggetemi:

Ci sono stati un po di problemucci con il sale aromatizzato, chi lo ha asciugato in forno e l'ha bruciato e chi lo asciuga all'aria. Graff è tornata quasi in forma tracheite a parte. Lucy vuole fare la torta scacchiera per il compleanno della sorella.  E io invidio Magat che ha il camino, l'orto, le piante di mandaranci, arance..... Isomma come mi aveva detto una volta ha scelto la campagna proprio per questo!

 

 

brava recu.... hai ben riassunto la giornata delle PISTOLERE INFIOCHETTATE.... oggi ho trovato del bel pesce da fare arrosto quindi stasera il BIMBY riposa e accendo il camino....visto che ce l'ho...... Lo faccio lavorare tmrc_emoticons.tongue.... Per pranzo avrei pensato ad un antipasto di cozze al limone per mio marito....e una spaghettata al sugo di cozze....se volete... Ditemi quanti piatti devo aggiungere.... tmrc_emoticons.tongue


Magat vengo anch'io! !!!

Buongiorno a tutte. ..anche stamattina in giro poi appena tornata ho impastato la pizza (x venerdì ) e due filoncini di pane x stasera 

X pranzo ho del pesto di melanzane e un ' orata rimasta ieri sera che dividerò con mio figlio 

X stasera ancora devo pensare ma mi sa che il bimby riposerà 

Buon appetito a tutte 


Donne... Come diciamo noi.... A SÁ PARTI... tmrc_emoticons.bigsmile


Magat wrote:

Donne... Come diciamo noi.... A SÁ PARTI... tmrc_emoticons.bigsmile

e noooo magat...qui si vede ma non si mangia  tmrc_emoticons.sad

voglio anch'io le cozzeee!!!! 


Magat wrote:
recu75 wrote:
GrappaJulia wrote:

Buongiorno ragazze,

sono stata in giro tutta la mattina.....fare l'esame di sangue.......appuntamento dalla omeopatica..... poi sono andata a trovare un'amica.......

Ma non riesco a leggere tutti i vostri messaggi..... :O

Julia

Provo a riassumere, se sbaglio correggetemi:

Ci sono stati un po di problemucci con il sale aromatizzato, chi lo ha asciugato in forno e l'ha bruciato e chi lo asciuga all'aria. Graff è tornata quasi in forma tracheite a parte. Lucy vuole fare la torta scacchiera per il compleanno della sorella.  E io invidio Magat che ha il camino, l'orto, le piante di mandaranci, arance..... Isomma come mi aveva detto una volta ha scelto la campagna proprio per questo!

 

 

brava recu.... hai ben riassunto la giornata delle PISTOLERE INFIOCHETTATE.... oggi ho trovato del bel pesce da fare arrosto quindi stasera il BIMBY riposa e accendo il camino....visto che ce l'ho...... Lo faccio lavorare tmrc_emoticons.tongue.... Per pranzo avrei pensato ad un antipasto di cozze al limone per mio marito....e una spaghettata al sugo di cozze....se volete... Ditemi quanti piatti devo aggiungere.... tmrc_emoticons.tongue

Ioooooooooo.....magat!!!

 

 


.Mamma mia magat...io porto i panini di Renato così faccio la scarpetta tmrc_emoticons.bigsmile

julia guarda che lievitazione il pane con la farina tedesca...alveolatura pazzesca...

faccio anche una schiacciatina con questo impasto con patate funghi, cotto e scamorza!!! Peccato che non ho i broccoli altrimenti la farcivo come magat la scorsa volta!!!!


Mi sono fatta tentare dalla farina di kamut e l'ho comprata.... Leggo sempre un sacco di ricette con queste farine esotiche..... Sono proprio curiosa... Domani ci faccio il pane....


Mariac@pri@lu@pri wrote:

.Mamma mia magat...io porto i panini di Renato così faccio la scarpetta tmrc_emoticons.bigsmile

julia guarda che lievitazione il pane con la farina tedesca...alveolatura pazzesca...

faccio anche una schiacciatina con questo impasto con patate funghi, cotto e scamorza!!! Peccato che non ho i broccoli altrimenti la farcivo come magat la scorsa volta!!!!

.... Puoi farcirla con melanzane a tocchetti fritte e condite con basilico e mozzarella..... Ho fatto anche questa variante e mio genero ...( venduto..).. Mi ha detto che suocera migliore non c'è.... Ma aveva fame ed É di parte .... tmrc_emoticons.bigsmile


das wrote:
Magat wrote:

Donne... Come diciamo noi.... A SÁ PARTI... tmrc_emoticons.bigsmile

e noooo magat...qui si vede ma non si mangia  tmrc_emoticons.sad

voglio anch'io le cozzeee!!!! 

anche se il piatto che ho preparato di Luca Bozzi è buono lo lascio a loro e vengo da te Magat


Magat wrote:

Mi sono fatta tentare dalla farina di kamut e l'ho comprata.... Leggo sempre un sacco di ricette con queste farine esotiche..... Sono proprio curiosa... Domani ci faccio il pane....

La farina di kamut è buona e vedrai quanto più leggera delle altre come digestione!


Magat wrote:

Mi sono fatta tentare dalla farina di kamut e l'ho comprata.... Leggo sempre un sacco di ricette con queste farine esotiche..... Sono proprio curiosa... Domani ci faccio il pane....

Magat ultimamente siamo telepatiche tmrc_emoticons.bigsmile comprata lunedì 

 


Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

.Mamma mia magat...io porto i panini di Renato così faccio la scarpetta tmrc_emoticons.bigsmile

julia guarda che lievitazione il pane con la farina tedesca...alveolatura pazzesca...

faccio anche una schiacciatina con questo impasto con patate funghi, cotto e scamorza!!! Peccato che non ho i broccoli altrimenti la farcivo come magat la scorsa volta!!!!

.... Puoi farcirla con melanzane a tocchetti fritte e condite con basilico e mozzarella..... Ho fatto anche questa variante e mio genero ...( venduto..).. Mi ha detto che suocera migliore non c'è.... Ma aveva fame ed É di parte .... tmrc_emoticons.bigsmile

Buona anche in questa variante!!!! Tipo pizza alla norma come da noi in Sicilia con grattugiata di ricotta infornata!!!!

 

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:

Mi sono fatta tentare dalla farina di kamut e l'ho comprata.... Leggo sempre un sacco di ricette con queste farine esotiche..... Sono proprio curiosa... Domani ci faccio il pane....

Magat ultimamente siamo telepatiche tmrc_emoticons.bigsmile comprata lunedì 

 

.... tmrc_emoticons.bigsmile ....stai scherzando..?????!!!!... tmrc_emoticons.bigsmile .... L'hai mai provata...???


Magat wrote:

Mi sono fatta tentare dalla farina di kamut e l'ho comprata.... Leggo sempre un sacco di ricette con queste farine esotiche..... Sono proprio curiosa... Domani ci faccio il pane....

 

Io ho fatto cosi con il grano saraceno....... ancora non l'ho provato............ tmrc_emoticons.puzzled

 


fatti ora con la spara biscotti 


Buon pomeriggio a tutte,

sempre all'opera, complimenti, dove trovate il tempo? 

Io lavoro tutto il giorno, pausa pranzo di 90 minuti ela sera a casa alle 19,

ma domenica ho copiato da voi: ho preparato i cornetti, sbaffati lunedi buonissimi, ho preparato il liquore alla liquirizia aromatizzato alla menta (fresca dell'orto di papà), una di queste sere proverò il liquore al cioccolato, quello del libro base con il cacao aromatizzato alla menta(mi è rimasto un po di alcool.

Tra due settimane mio marito compie 50 anni che idea mi date per la torta? che non sia troppo complicata

grazie ciao a presto


Mariac@pri@lu@pri wrote:

.Mamma mia magat...io porto i panini di Renato così faccio la scarpetta tmrc_emoticons.bigsmile

julia guarda che lievitazione il pane con la farina tedesca...alveolatura pazzesca...

faccio anche una schiacciatina con questo impasto con patate funghi, cotto e scamorza!!! Peccato che non ho i broccoli altrimenti la farcivo come magat la scorsa volta!!!!

 

Bello Lucy, e questa "pentola" di vetro ce l' ho anchio, bella idea usarla per l'impasti  tmrc_emoticons.smile

Julia

 

 

 


Buongiorno Ragazze!

scusate l'assenza.. in questi giorni tra visite & Co. è stato un delirio.

Ieri ho avuto il primo controllo dalla dietista dopo 5 settimane di dieta.. -10 cm di pancia e - 2,5 kg.. direi che è buono come risultato.. 

Ve lo dico perchè lei è rimasta piacevolmente sorpresa dalla bravura nell'utilizzare il bimby per la dieta. Ha detto che il bimby se usato nella maniera corretta è un ottimo alleato nelle diete.. dà la possibilità di preparare cibi sani senza doversi limitare alla solita bistecchina con verdure bollite.

tmrc_emoticons.cooking_9


Magat wrote:

Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:

Mi sono fatta tentare dalla farina di kamut e l'ho comprata.... Leggo sempre un sacco di ricette con queste farine esotiche..... Sono proprio curiosa... Domani ci faccio il pane....

Magat ultimamente siamo telepatiche tmrc_emoticons.bigsmile comprata lunedì 

 

.... tmrc_emoticons.bigsmile ....stai scherzando..?????!!!!... tmrc_emoticons.bigsmile .... L'hai mai provata...???

Doppiamente incredibile è pure la stessa!!! No ancora non l ho provata vorrei fare dei biscotti e il pane, solo che oggi ho voluto provare quella farina tedesca.... Con il procedimento dei panini di Renato!!!

 

 


su triccuu wrote:

Buon pomeriggio a tutte,

sempre all'opera, complimenti, dove trovate il tempo? 

Io lavoro tutto il giorno, pausa pranzo di 90 minuti ela sera a casa alle 19,

ma domenica ho copiato da voi: ho preparato i cornetti, sbaffati lunedi buonissimi, ho preparato il liquore alla liquirizia aromatizzato alla menta (fresca dell'orto di papà), una di queste sere proverò il liquore al cioccolato, quello del libro base con il cacao aromatizzato alla menta(mi è rimasto un po di alcool.

Tra due settimane mio marito compie 50 anni che idea mi date per la torta? che non sia troppo complicata

grazie ciao a presto

.... Dipende dai gusti di tuo marito... Visto che é il suo compleanno cerca di accontentare i suoi gusti.... Io posso consigliarti FOLLIA AI TRE CIOCCOLATI se ama la cioccolata....oppure la TORTA DELLA NONNA...la mia versione, oppure la TORTA ALLE CREME DI MORONI che con un colpo solo hai la torta già farcita...oppure ancora CROSTATA RICOTTA E CIOCCOLATO........ma qui c'è solo l'imbarazzo della scelta....


GrappaJulia wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

.Mamma mia magat...io porto i panini di Renato così faccio la scarpetta tmrc_emoticons.bigsmile

julia guarda che lievitazione il pane con la farina tedesca...alveolatura pazzesca...

faccio anche una schiacciatina con questo impasto con patate funghi, cotto e scamorza!!! Peccato che non ho i broccoli altrimenti la farcivo come magat la scorsa volta!!!!

 

Bello Lucy, e questa "pentola" di vetro ce l' ho anchio, bella idea usarla per l'impasti  tmrc_emoticons.smile

Julia

 

 

 

Concordo julia questa pentola di vetro è ottima, gli impasti lievitano benissimo...

 

 


shrichandra wrote:

Buongiorno Ragazze!

scusate l'assenza.. in questi giorni tra visite & Co. è stato un delirio.

Ieri ho avuto il primo controllo dalla dietista dopo 5 settimane di dieta.. -10 cm di pancia e - 2,5 kg.. direi che è buono come risultato.. 

Ve lo dico perchè lei è rimasta piacevolmente sorpresa dalla bravura nell'utilizzare il bimby per la dieta. Ha detto che il bimby se usato nella maniera corretta è un ottimo alleato nelle diete.. dà la possibilità di preparare cibi sani senza doversi limitare alla solita bistecchina con verdure bollite.

tmrc_emoticons.cooking_9

... Esatto Manuela.... É proprio questo il giusto approccio..... Dieta non vuol dire necessariamente punizione.... tmrc_emoticons.wink


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:

Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:

Mi sono fatta tentare dalla farina di kamut e l'ho comprata.... Leggo sempre un sacco di ricette con queste farine esotiche..... Sono proprio curiosa... Domani ci faccio il pane....

Magat ultimamente siamo telepatiche tmrc_emoticons.bigsmile comprata lunedì 

 

.... tmrc_emoticons.bigsmile ....stai scherzando..?????!!!!... tmrc_emoticons.bigsmile .... L'hai mai provata...???

Doppiamente incredibile è pure la stessa!!! No ancora non l ho provata vorrei fare dei biscotti e il pane, solo che oggi ho voluto provare quella farina tedesca.... Con il procedimento dei panini di Renato!!!

 

 

.. Avevo in mente la stessa ricetta....(.. Ma che te lo dico a fare???..)... Oppure la ciabatta ... 


In queste sere mi sono data alla pasta fatti in casa dopo igli gnocchi e i Cavatelli di ieri,oggi ho fatto i fusilli.. 


Eh già anche io mi sono messa a dieta e il bimby lo sfrutto molto x non parlare del varoma! ! Ottimo alleato! Io ci vado da un mese e ho perso 6k. Il mio dott.mi da anche tanto pesce viene buonissimo a varoma! 



Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:

Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:

Mi sono fatta tentare dalla farina di kamut e l'ho comprata.... Leggo sempre un sacco di ricette con queste farine esotiche..... Sono proprio curiosa... Domani ci faccio il pane....

Magat ultimamente siamo telepatiche tmrc_emoticons.bigsmile comprata lunedì 

 

.... tmrc_emoticons.bigsmile ....stai scherzando..?????!!!!... tmrc_emoticons.bigsmile .... L'hai mai provata...???

Doppiamente incredibile è pure la stessa!!! No ancora non l ho provata vorrei fare dei biscotti e il pane, solo che oggi ho voluto provare quella farina tedesca.... Con il procedimento dei panini di Renato!!!

 

 

.. Avevo in mente la stessa ricetta....(.. Ma che te lo dico a fare???..)... Oppure la ciabatta ... 

Ahah tmrc_emoticons.bigsmile che ridere!!!!

 


das wrote:

In queste sere mi sono data alla pasta fatti in casa dopo igli gnocchi e i Cavatelli di ieri,oggi ho fatto i fusilli.. 

 

Ammazza das...complimenti!!a quale ricetta ti sei affidata?? Mia mamma li fa a mano con semola è un uovo per kg di farina... 

 


Pane fantasticamente lievitato... E schiacciata anche... Pronta da infornare mentre va la mia vellutata Di zucca, zucchine e porro..

per rimanere in tema di diete, mi associo il varoma è un grande alleato io vado di minestre, vellutate e zuppe con legumi e cereali che è un piacere...non metto burro/ parmigiano ma il risultato è ottimo, si tagliano calorie ma si mangia di gusto e con gusto... È vero la dieta non va vista come privazione ma come stimolo a mangiar sano... 

Non c'entra niente con la dieta, ma vi dirò ho comprato un foglio di un materiale che non è silicone ma che può sopportare alte e fredde temperature, grandezza placca da forno, insieme agli stampi natalizi, che è una meraviglia. I cibi non si attaccano non speco km di carta forno si pulisce facilmente...me ne sono pentita di non averne preso un altro


Ho fatto questa:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/fusilli-di-semola-fatti-casa/552085

Xche' erano più simili a quelli che faceva mia nonna,di sola semola ed acqua e ovviamente ferro x attorcigliare 


Buonasera a tutte ecco qua I miei torcetti che ho iniziato a fare ieri, poi ho infornato stamattina  tmrc_emoticons.cooking_7 come ho scritto nel commento della scheda della ricetta, sono belli croccosi come quelli che si comprano, però sono un po' scarsi di sapore, visto che secondo me ci vorrebbe un cucchiaino scarso di sale invece di un pizzico di sale, come è scritto nella ricetta, secondo me ci vorrebbe un cucchiaino scarso di sale, così sarebbero top  tmrc_emoticons.wink

Riguardo invece la marmellata di clementine, per quel poco che ho potuto assaggiare, sembra ottima, è un po' amarognola, ma per me va bene così, visto che le marmellate di agrumi, mi piacciono non tanto dolci.


Lucy pure io ho questa pentola in vetro, la prossima volta che farò il pane la proverò, io solitamente utilizzo quella della T.........e!

Riguardo la farina di Kamut pure io ero tentata a comprarla nei giorni scorsi, visto che sto sempre più familiarizzando con farine di vari cereali, per la panificazione ho abbandonato la 00, visto che è priva di tutto!

Complimenti Das per i tuoi fusilli  tmrc_emoticons.wink


gioincucina wrote:

Lucy pure io ho questa pentola in vetro, la prossima volta che farò il pane la proverò, io solitamente utilizzo quella della T.........e!

Riguardo la farina di Kamut pure io ero tentata a comprarla nei giorni scorsi, visto che sto sempre più familiarizzando con farine di vari cereali, per la panificazione ho abbandonato la 00, visto che è priva di tutto!

Complimenti Das per i tuoi fusilli  tmrc_emoticons.wink

x una lievitazione eccezionale ti consiglio di mettere l'impasto in una coppa di vetro coperta da pellicola in forno spento scaldato in precedenza a 60 gradi  tmrc_emoticons.wink 


Focaccine con impasto alle patate,condite con olio,rosmarino e sale appena sfornate


Eh Das..... Chi di foto ferisce......................... Rilancio con COZZE GRATINATE.....


Magat wrote:

Eh Das..... Chi di foto ferisce......................... Rilancio con COZZE GRATINATE.....

tmrc_emoticons.sad vuoi proprio farmi andare al più presto in pescheria ....?! tmrc_emoticons.bigsmile