Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
enzina.pau83 wrote:

Buongiorno ragazze! Qua il sole ormai non lo vediamo da una settimana..ma questo è il tempo a cui siamo abituati in val padana.. tmrc_emoticons.flat  visto che manca anche a me la pistola mi sa che farò un salto da Kasa...va, oppure me la farò regalare per Natale! che carina Margherita!  tmrc_emoticons.love

Buongiorno,

c'era anche la canzone di Cocchi e Reneto "nebbia in val padana da una settimana......".  Va bhè non possiamo farci nulla!

Ieri all'IperCoop ho visto la spara biscotti in offerta a 7€ circa della marca Kaiser, mi pare! Se vi interessa magari guardate anche nei vostri Iper (il mio è  Coop consumatori Nord est).


Magat wrote:
fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:

Queste sono le cose che ho preparato tra ieri e oggi ora sono in fase di preparazione anche i sali e quasi quasi volevo impastare qualcosa..

tmrc_emoticons.love sabry, mi autoinvito!!! insalata di polpo e gamberi non plus ultra...

 

 

Certo Lucy vedo che abbiamo gli stessi gusti  tmrc_emoticons.love stamattina al mercato avevano perfino la granseola ma non ho mai provato a farla e nemmeno il granchio, ma sono cose che mi stuzzicano parecchio..   tmrc_emoticons.bigsmile  

... Un giorno allora.... Vi insegno a preparare il sugo al granchio..o alla gran seola.......senza BIMBY però..... tmrc_emoticons.tongue

 

magatttt siamo tutte orecchi!!!! Insegnaci... il granchio in tutte le sue sfaccettature mi piace da impazzire come tutti i crostacei vado matta... Ps. Ti volevo dire che venerdì con mia mamma abbiamo preparato fave e cicerchie come mi avevi detto tu...piatto paradisiaco, le fave si sono ridotte in purea e la pazienzia di mia mamma nel togliere le bucce alle cicerchie hanno fatto si che in parte si mantenessero sode e in parte si sono spappolate...mio papà ti fa i complimenti... ha voluto dentro anche la pastina... A me le fave risultano pesanti ma preparate così sono fantastiche, leggere una purea meravigliosa... 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:
fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:

Queste sono le cose che ho preparato tra ieri e oggi ora sono in fase di preparazione anche i sali e quasi quasi volevo impastare qualcosa..

tmrc_emoticons.love sabry, mi autoinvito!!! insalata di polpo e gamberi non plus ultra...

 

 

Certo Lucy vedo che abbiamo gli stessi gusti  tmrc_emoticons.love stamattina al mercato avevano perfino la granseola ma non ho mai provato a farla e nemmeno il granchio, ma sono cose che mi stuzzicano parecchio..   tmrc_emoticons.bigsmile  

... Un giorno allora.... Vi insegno a preparare il sugo al granchio..o alla gran seola.......senza BIMBY però..... tmrc_emoticons.tongue

 

magatttt siamo tutte orecchi!!!! Insegnaci... il granchio in tutte le sue sfaccettature mi piace da impazzire come tutti i crostacei vado matta... Ps. Ti volevo dire che venerdì con mia mamma abbiamo preparato fave e cicerchie come mi avevi detto tu...piatto paradisiaco, le fave si sono ridotte in purea e la pazienzia di mia mamma nel togliere le bucce alle cicerchie hanno fatto si che in parte si mantenessero sode e in parte si sono spappolate...mio papà ti fa i complimenti... ha voluto dentro anche la pastina... A me le fave risultano pesanti ma preparate così sono fantastiche, leggere una purea meravigliosa... 

grazie Cara..... Anche io ....ADORO....queste zuppe rustiche cremose..... Ringrazia tuo padre...tra isolani ci capiamo... tmrc_emoticons.wink... Davvero vuoi la ricetta del granchio.....?????????.... Preparati.....


recu75 wrote:
enzina.pau83 wrote:

Buongiorno ragazze! Qua il sole ormai non lo vediamo da una settimana..ma questo è il tempo a cui siamo abituati in val padana.. tmrc_emoticons.flat  visto che manca anche a me la pistola mi sa che farò un salto da Kasa...va, oppure me la farò regalare per Natale! che carina Margherita!  tmrc_emoticons.love

Buongiorno,

c'era anche la canzone di Cocchi e Reneto "nebbia in val padana da una settimana......".  Va bhè non possiamo farci nulla!

Ieri all'IperCoop ho visto la spara biscotti in offerta a 7€ circa della marca Kaiser, mi pare! Se vi interessa magari guardate anche nei vostri Iper (il mio è  Coop consumatori Nord est).

Solo 7€??? Ma in plastica??? quella marca li l'ho vista anche su amaz... Mi sembra...ottimo cmq... Anche se "babbo natale" non decide ad anticipare il suo dono lo anticipo io e vado da kasan....

 

 


Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:
fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:

Queste sono le cose che ho preparato tra ieri e oggi ora sono in fase di preparazione anche i sali e quasi quasi volevo impastare qualcosa..

tmrc_emoticons.love sabry, mi autoinvito!!! insalata di polpo e gamberi non plus ultra...

 

 

Certo Lucy vedo che abbiamo gli stessi gusti  tmrc_emoticons.love stamattina al mercato avevano perfino la granseola ma non ho mai provato a farla e nemmeno il granchio, ma sono cose che mi stuzzicano parecchio..   tmrc_emoticons.bigsmile  

... Un giorno allora.... Vi insegno a preparare il sugo al granchio..o alla gran seola.......senza BIMBY però..... tmrc_emoticons.tongue

 

magatttt siamo tutte orecchi!!!! Insegnaci... il granchio in tutte le sue sfaccettature mi piace da impazzire come tutti i crostacei vado matta... Ps. Ti volevo dire che venerdì con mia mamma abbiamo preparato fave e cicerchie come mi avevi detto tu...piatto paradisiaco, le fave si sono ridotte in purea e la pazienzia di mia mamma nel togliere le bucce alle cicerchie hanno fatto si che in parte si mantenessero sode e in parte si sono spappolate...mio papà ti fa i complimenti... ha voluto dentro anche la pastina... A me le fave risultano pesanti ma preparate così sono fantastiche, leggere una purea meravigliosa... 

grazie Cara..... Anche io ....ADORO....queste zuppe rustiche cremose..... Ringrazia tuo padre...tra isolani ci capiamo... tmrc_emoticons.wink... Davvero vuoi la ricetta del granchio.....?????????.... Preparati.....

è la verità cara magat, non per piaggeria ma le tue zuppe e i tuoi accostamenti hanno una marcia in più.. Io le adoro, ormai ricordo procedimenti a memoria per quante volte le faccio... Sii prontissima!!!

 


RICETTINA DEDICATA ALLE NON VEGETARIANE E NON VEGANE..... CHE NON LEGGERANNO PER NON STAR MALE.......

GRANCHIONE O GRANSEOLA AL SUGO

Prima di tutto fate attenzione che il crostaceo sia vivo quando si compra. Se siete delicatine di cuore e non volete vederlo zampettare mettetelo in freezer per un oretta prima di cucinarlo.

nel frattempo fate rosolare in un fondo di olio un peperoncino, uno spicchio di aglio schiacciato, un mazzetto di prezzemolo tritato e un pomodoro secco tritato. Una volta rosolato dolcemente, aggiungete al soffritto il crostaceo tagliato in quattro pezzi...lo so é brutale ma si fa così.....fatelo rosolare bene, perderà un po della sua acqua, aggiungete 400 gr di pomodoro pelato, una bustina di zafferano e una foglia di alloro E il sale. Fate cuocere circa 20 minuti. Con questo sugo si condisce qualsiasi tipo di pasta ... Ma ... La morte sua..... Sono i nostri malloreddus o la fregola.... Naturalmente il crostaceo va rosicchiato con le mani... Se poi trovate il crostaceo in periodo di uova..... É libidine doppia!!!!... 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
recu75 wrote:
enzina.pau83 wrote:

Buongiorno ragazze! Qua il sole ormai non lo vediamo da una settimana..ma questo è il tempo a cui siamo abituati in val padana.. tmrc_emoticons.flat  visto che manca anche a me la pistola mi sa che farò un salto da Kasa...va, oppure me la farò regalare per Natale! che carina Margherita!  tmrc_emoticons.love

Buongiorno,

c'era anche la canzone di Cocchi e Reneto "nebbia in val padana da una settimana......".  Va bhè non possiamo farci nulla!

Ieri all'IperCoop ho visto la spara biscotti in offerta a 7€ circa della marca Kaiser, mi pare! Se vi interessa magari guardate anche nei vostri Iper (il mio è  Coop consumatori Nord est).

Solo 7€??? Ma in plastica??? quella marca li l'ho vista anche su amaz... Mi sembra...ottimo cmq... Anche se "babbo natale" non decide ad anticipare il suo dono lo anticipo io e vado da kasan....

 

 

Mi pare fosse di plastica ma giuro non ricordo! Ma ho pensato che, come mi ha consigliato Julia,  cederò alla tentazione e domani se non oggi andrò a prenderla, così poi magari ti dico.


Per tutte le altre che non gradiscono il GRANCHIONE..... Propongo una vellutata di zucchine e verdure ripiene super light .....tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:

RICETTINA DEDICATA ALLE NON VEGETARIANE E NON VEGANE..... CHE NON LEGGERANNO PER NON STAR MALE.......

GRANCHIONE O GRANSEOLA AL SUGO

Prima di tutto fate attenzione che il crostaceo sia vivo quando si compra. Se siete delicatine di cuore e non volete vederlo zampettare mettetelo in freezer per un oretta prima di cucinarlo.

nel frattempo fate rosolare in un fondo di olio un peperoncino, uno spicchio di aglio schiacciato, un mazzetto di prezzemolo tritato e un pomodoro secco tritato. Una volta rosolato dolcemente, aggiungete al soffritto il crostaceo tagliato in quattro pezzi...lo so é brutale ma si fa così.....fatelo rosolare bene, perderà un po della sua acqua, aggiungete 400 gr di pomodoro pelato, una bustina di zafferano e una foglia di alloro E il sale. Fate cuocere circa 20 minuti. Con questo sugo si condisce qualsiasi tipo di pasta ... Ma ... La morte sua..... Sono i nostri malloreddus o la fregola.... Naturalmente il crostaceo va rosicchiato con le mani... Se poi trovate il crostaceo in periodo di uova..... É libidine doppia!!!!... 

Fatto il copia e incolla e salvata!!!

Grazie mille è sicuramente da provare!!! tmrc_emoticons.cooking_7


Magat wrote:

Per tutte le altre che non gradiscono il GRANCHIONE..... Propongo una vellutata di zucchine e verdure ripiene super light .....tmrc_emoticons.wink

Io gradisco sia uno che l'altro!!! tmrc_emoticons.wink


recu75 wrote:
Magat wrote:

Per tutte le altre che non gradiscono il GRANCHIONE..... Propongo una vellutata di zucchine e verdure ripiene super light .....tmrc_emoticons.wink

Io gradisco sia uno che l'altro!!! tmrc_emoticons.wink

... Brava recu.... Buongustaia..!!!


recu75]</p><p>[quote=Magat wrote:

Per tutte le altre che non gradiscono il GRANCHIONE..... Propongo una vellutata di zucchine e verdure ripiene super light .....tmrc_emoticons.wink

Io gradisco sia uno che l'altro!!! tmrc_emoticons.wink

[/quote

 

 

Anchio ci sto, e assaggio pure il granchione  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

 

 


GrappaJulia]</p><p>[quote=recu75 wrote:
Magat wrote:

Per tutte le altre che non gradiscono il GRANCHIONE..... Propongo una vellutata di zucchine e verdure ripiene super light .....tmrc_emoticons.wink

Io gradisco sia uno che l'altro!!! tmrc_emoticons.wink

[/quote

 

 

Anchio ci sto, e assaggio pure il granchione  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

 

 

.... Brava Julia....ma dopo che assaggi il granchione... La vellutata di verdure la butti al gabinetto.... tmrc_emoticons.bigsmile


Magat]</p><p>[quote=GrappaJulia wrote:
recu75 wrote:
Magat wrote:

Per tutte le altre che non gradiscono il GRANCHIONE..... Propongo una vellutata di zucchine e verdure ripiene super light .....tmrc_emoticons.wink

Io gradisco sia uno che l'altro!!! tmrc_emoticons.wink

[/quote

 

 

Anchio ci sto, e assaggio pure il granchione  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

 

 

.... Brava Julia....ma dopo che assaggi il granchione... La vellutata di verdure la butti al gabinetto.... tmrc_emoticons.bigsmile

tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile


Magat wrote:

RICETTINA DEDICATA ALLE NON VEGETARIANE E NON VEGANE..... CHE NON LEGGERANNO PER NON STAR MALE.......

GRANCHIONE O GRANSEOLA AL SUGO

Prima di tutto fate attenzione che il crostaceo sia vivo quando si compra. Se siete delicatine di cuore e non volete vederlo zampettare mettetelo in freezer per un oretta prima di cucinarlo.

nel frattempo fate rosolare in un fondo di olio un peperoncino, uno spicchio di aglio schiacciato, un mazzetto di prezzemolo tritato e un pomodoro secco tritato. Una volta rosolato dolcemente, aggiungete al soffritto il crostaceo tagliato in quattro pezzi...lo so é brutale ma si fa così.....fatelo rosolare bene, perderà un po della sua acqua, aggiungete 400 gr di pomodoro pelato, una bustina di zafferano e una foglia di alloro E il sale. Fate cuocere circa 20 minuti. Con questo sugo si condisce qualsiasi tipo di pasta ... Ma ... La morte sua..... Sono i nostri malloreddus o la fregola.... Naturalmente il crostaceo va rosicchiato con le mani... Se poi trovate il crostaceo in periodo di uova..... É libidine doppia!!!!... 

Oh dio è un po' brutale, come per astice e aragosta.. l'ultima volta che mia sorella l'ha cucinata mi sono tappata gli occhi tmrc_emoticons.bigsmile però il granchio così sará la fine del mondo... Non appena li trovo in pescheria sarà fatto... che buono...si può dire...sbavo... Domenica ho fatto bis di gnocchi alla zucca con cozze e gamberi... Il pesce per me, sarà che sono isolana, ma lo adoro in tutte le salse 

 


das]</p><p>[quote=Magat wrote:
GrappaJulia wrote:
recu75 wrote:
Magat wrote:

Per tutte le altre che non gradiscono il GRANCHIONE..... Propongo una vellutata di zucchine e verdure ripiene super light .....tmrc_emoticons.wink

Io gradisco sia uno che l'altro!!! tmrc_emoticons.wink

[/quote

 

 

Anchio ci sto, e assaggio pure il granchione  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

 

 

.... Brava Julia....ma dopo che assaggi il granchione... La vellutata di verdure la butti al gabinetto.... tmrc_emoticons.bigsmile

tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile

tmrc_emoticons.bigsmile io vado per entrambi... Ma concordo dopo il granchio la vellutata non regge.... 

 

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:

RICETTINA DEDICATA ALLE NON VEGETARIANE E NON VEGANE..... CHE NON LEGGERANNO PER NON STAR MALE.......

GRANCHIONE O GRANSEOLA AL SUGO

Prima di tutto fate attenzione che il crostaceo sia vivo quando si compra. Se siete delicatine di cuore e non volete vederlo zampettare mettetelo in freezer per un oretta prima di cucinarlo.

nel frattempo fate rosolare in un fondo di olio un peperoncino, uno spicchio di aglio schiacciato, un mazzetto di prezzemolo tritato e un pomodoro secco tritato. Una volta rosolato dolcemente, aggiungete al soffritto il crostaceo tagliato in quattro pezzi...lo so é brutale ma si fa così.....fatelo rosolare bene, perderà un po della sua acqua, aggiungete 400 gr di pomodoro pelato, una bustina di zafferano e una foglia di alloro E il sale. Fate cuocere circa 20 minuti. Con questo sugo si condisce qualsiasi tipo di pasta ... Ma ... La morte sua..... Sono i nostri malloreddus o la fregola.... Naturalmente il crostaceo va rosicchiato con le mani... Se poi trovate il crostaceo in periodo di uova..... É libidine doppia!!!!... 

Oh dio è un po' brutale, come per astice e aragosta.. l'ultima volta che mia sorella l'ha cucinata mi sono tappata gli occhi tmrc_emoticons.bigsmile però il granchio così sará la fine del mondo... Non appena li trovo in pescheria sarà fatto... che buono...si può dire...sbavo... Domenica ho fatto bis di gnocchi alla zucca con cozze e gamberi... Il pesce per me, sarà che sono isolana, ma lo adoro in tutte le salse 

 

..... Lo stellina.... É brutale....ma pensa che non muore invano....e in pescheria lo vendono per quello non per metterli in acquario... Se non li mangiamo morirebbero comunque inutilmente....


Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:

RICETTINA DEDICATA ALLE NON VEGETARIANE E NON VEGANE..... CHE NON LEGGERANNO PER NON STAR MALE.......

GRANCHIONE O GRANSEOLA AL SUGO

Prima di tutto fate attenzione che il crostaceo sia vivo quando si compra. Se siete delicatine di cuore e non volete vederlo zampettare mettetelo in freezer per un oretta prima di cucinarlo.

nel frattempo fate rosolare in un fondo di olio un peperoncino, uno spicchio di aglio schiacciato, un mazzetto di prezzemolo tritato e un pomodoro secco tritato. Una volta rosolato dolcemente, aggiungete al soffritto il crostaceo tagliato in quattro pezzi...lo so é brutale ma si fa così.....fatelo rosolare bene, perderà un po della sua acqua, aggiungete 400 gr di pomodoro pelato, una bustina di zafferano e una foglia di alloro E il sale. Fate cuocere circa 20 minuti. Con questo sugo si condisce qualsiasi tipo di pasta ... Ma ... La morte sua..... Sono i nostri malloreddus o la fregola.... Naturalmente il crostaceo va rosicchiato con le mani... Se poi trovate il crostaceo in periodo di uova..... É libidine doppia!!!!... 

Oh dio è un po' brutale, come per astice e aragosta.. l'ultima volta che mia sorella l'ha cucinata mi sono tappata gli occhi tmrc_emoticons.bigsmile però il granchio così sará la fine del mondo... Non appena li trovo in pescheria sarà fatto... che buono...si può dire...sbavo... Domenica ho fatto bis di gnocchi alla zucca con cozze e gamberi... Il pesce per me, sarà che sono isolana, ma lo adoro in tutte le salse 

 

..... Lo stellina.... É brutale....ma pensa che non muore invano....e in pescheria lo vendono per quello non per metterli in acquario... Se non li mangiamo morirebbero comunque inutilmente....

sei un mito magat trovi sempre la giusta proporzione al tutto!!! Batti 5!!!!  tmrc_emoticons.bigsmile

 

 


Dassss mi son rimasti solo 3 kipferl, anche se non li ho fatti tutti con la loro forma caratteristica, della doppia dose fatta domenica...avrò sfornato oltre 100 biscotti... 1 dose e più l'ho data ai miei, ma gli altri volati via... Son buonissimi eppure sai che anche io ho i due volumi torte e biscotti ma in 2 anni non mi ero accorta di questa prelibatezza tmrc_emoticons.bigsmile


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:

RICETTINA DEDICATA ALLE NON VEGETARIANE E NON VEGANE..... CHE NON LEGGERANNO PER NON STAR MALE.......

GRANCHIONE O GRANSEOLA AL SUGO

Prima di tutto fate attenzione che il crostaceo sia vivo quando si compra. Se siete delicatine di cuore e non volete vederlo zampettare mettetelo in freezer per un oretta prima di cucinarlo.

nel frattempo fate rosolare in un fondo di olio un peperoncino, uno spicchio di aglio schiacciato, un mazzetto di prezzemolo tritato e un pomodoro secco tritato. Una volta rosolato dolcemente, aggiungete al soffritto il crostaceo tagliato in quattro pezzi...lo so é brutale ma si fa così.....fatelo rosolare bene, perderà un po della sua acqua, aggiungete 400 gr di pomodoro pelato, una bustina di zafferano e una foglia di alloro E il sale. Fate cuocere circa 20 minuti. Con questo sugo si condisce qualsiasi tipo di pasta ... Ma ... La morte sua..... Sono i nostri malloreddus o la fregola.... Naturalmente il crostaceo va rosicchiato con le mani... Se poi trovate il crostaceo in periodo di uova..... É libidine doppia!!!!... 

Oh dio è un po' brutale, come per astice e aragosta.. l'ultima volta che mia sorella l'ha cucinata mi sono tappata gli occhi tmrc_emoticons.bigsmile però il granchio così sará la fine del mondo... Non appena li trovo in pescheria sarà fatto... che buono...si può dire...sbavo... Domenica ho fatto bis di gnocchi alla zucca con cozze e gamberi... Il pesce per me, sarà che sono isolana, ma lo adoro in tutte le salse 

 

..... Lo stellina.... É brutale....ma pensa che non muore invano....e in pescheria lo vendono per quello non per metterli in acquario... Se non li mangiamo morirebbero comunque inutilmente....

sei un mito magat trovi sempre la giusta proporzione al tutto!!! Batti 5!!!!  tmrc_emoticons.bigsmile

 

 

.... Batto... 5....


recu75 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
recu75 wrote:
enzina.pau83 wrote:

Buongiorno ragazze! Qua il sole ormai non lo vediamo da una settimana..ma questo è il tempo a cui siamo abituati in val padana.. tmrc_emoticons.flat  visto che manca anche a me la pistola mi sa che farò un salto da Kasa...va, oppure me la farò regalare per Natale! che carina Margherita!  tmrc_emoticons.love

Buongiorno,

c'era anche la canzone di Cocchi e Reneto "nebbia in val padana da una settimana......".  Va bhè non possiamo farci nulla!

Ieri all'IperCoop ho visto la spara biscotti in offerta a 7€ circa della marca Kaiser, mi pare! Se vi interessa magari guardate anche nei vostri Iper (il mio è  Coop consumatori Nord est).

Solo 7€??? Ma in plastica??? quella marca li l'ho vista anche su amaz... Mi sembra...ottimo cmq... Anche se "babbo natale" non decide ad anticipare il suo dono lo anticipo io e vado da kasan....

 

 

Mi pare fosse di plastica ma giuro non ricordo! Ma ho pensato che, come mi ha consigliato Julia,  cederò alla tentazione e domani se non oggi andrò a prenderla, così poi magari ti dico.

l'ultima volta al mio iperc.. ne avevano una in ferro ma scontata veniva 26 euro! adesso guardo..la mia è Coop estense o adriatica..


Mariac@pri@lu@pri]</p><p>[quote=das wrote:
Magat wrote:
GrappaJulia wrote:
recu75 wrote:
Magat wrote:

Per tutte le altre che non gradiscono il GRANCHIONE..... Propongo una vellutata di zucchine e verdure ripiene super light .....tmrc_emoticons.wink

Io gradisco sia uno che l'altro!!! tmrc_emoticons.wink

[/quote

 

 

Anchio ci sto, e assaggio pure il granchione  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

 

 

.... Brava Julia....ma dopo che assaggi il granchione... La vellutata di verdure la butti al gabinetto.... tmrc_emoticons.bigsmile

tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile

tmrc_emoticons.bigsmile io vado per entrambi... Ma concordo dopo il granchio la vellutata non regge.... 

 

 

sto arrivando!! Io comincio con la vellutata così poi mi consolo con il granchio!!! tmrc_emoticons.wink


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Dassss mi son rimasti solo 3 kipferl, anche se non li ho fatti tutti con la loro forma caratteristica, della doppia dose fatta domenica...avrò sfornato oltre 100 biscotti... 1 dose e più l'ho data ai miei, ma gli altri volati via... Son buonissimi eppure sai che anche io ho i due volumi torte e biscotti ma in 2 anni non mi ero accorta di questa prelibatezza tmrc_emoticons.bigsmile

infatti la ricetta non c'era neppure qui sul sito.. tmrc_emoticons.bigsmile  

comunque con le punte di cioccolata si trovano in pasticceria..


Magat]</p><p>[quote=GrappaJulia wrote:
recu75 wrote:
Magat wrote:

Per tutte le altre che non gradiscono il GRANCHIONE..... Propongo una vellutata di zucchine e verdure ripiene super light .....tmrc_emoticons.wink

Io gradisco sia uno che l'altro!!! tmrc_emoticons.wink

[/quote

 

 

Anchio ci sto, e assaggio pure il granchione  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

 

 

.... Brava Julia....ma dopo che assaggi il granchione... La vellutata di verdure la butti al gabinetto.... tmrc_emoticons.bigsmile

buondi, umm che bonta' il granchione, ho gia' l'acquolina in bocca, ma x consolarmi stasera preparero' un bel risotto di mare


Ciao Enza e Gio, vi capisco anch'io val padana..........tempo grigio londinese..........dove è il mio mareeeeeeeeee sole

enzina.pau83 wrote:

Buongiorno ragazze! Qua il sole ormai non lo vediamo da una settimana..ma questo è il tempo a cui siamo abituati in val padana.. tmrc_emoticons.flat  visto che manca anche a me la pistola mi sa che farò un salto da Kasa...va, oppure me la farò regalare per Natale! che carina Margherita!  tmrc_emoticons.love


brava Lucy! sparabiscotti regalo fai da te tmrc_emoticons.wink

 

Mariac@pri@lu@pri wrote:
recu75 wrote:
enzina.pau83 wrote:

Buongiorno ragazze! Qua il sole ormai non lo vediamo da una settimana..ma questo è il tempo a cui siamo abituati in val padana.. tmrc_emoticons.flat  visto che manca anche a me la pistola mi sa che farò un salto da Kasa...va, oppure me la farò regalare per Natale! che carina Margherita!  tmrc_emoticons.love

Buongiorno,

c'era anche la canzone di Cocchi e Reneto "nebbia in val padana da una settimana......".  Va bhè non possiamo farci nulla!

Ieri all'IperCoop ho visto la spara biscotti in offerta a 7€ circa della marca Kaiser, mi pare! Se vi interessa magari guardate anche nei vostri Iper (il mio è  Coop consumatori Nord est).

Solo 7€??? Ma in plastica??? quella marca li l'ho vista anche su amaz... Mi sembra...ottimo cmq... Anche se "babbo natale" non decide ad anticipare il suo dono lo anticipo io e vado da kasan....

 

 


Buongiorno a tutte 

Scusate l'assenza ma stamane sono uscita abbastanza presto x varie commissioni e poi spesa 

Un ringraziamento a Magat x la lezione di cucina sulla granseola. ..ho fatto lo screen shot 

Un abbraccio virtuale alle altre del gruppo di chiacchiere & co.

 


Ragazze ho bisogno del vostro aiuto x confortarmi....oggi mi e arrivata la mail con scritto il tuo bimby sta arrivando dopo quanto la chiamata dal corriere?


Flory87 wrote:

Ragazze ho bisogno del vostro aiuto x confortarmi....oggi mi e arrivata la mail con scritto il tuo bimby sta arrivando dopo quanto la chiamata dal corriere?

... Domanda difficile.... Dipende da molti fattori..... Alcune hanno aspettato mesi ma forse ultimamente le consegne pare si stiano velocizzando.... Ma un tempo preciso noi non posiamo ipotizzarlo....


Buon pomeriggio ragazzuole! Oggi arrivo tardi, stamattina giro di commissioni con il mio martirio che per una votla tanto era a casa. E ieri sera ho raviolato in compagnia delle Iene. Stavolta, su richiesta del mio papi, borsette spinaci ricotta e mascarpone. Avevo fatto gia' altre prove, ma nei ravioli normali si sentiva poco il ripieno cosi ho optato per qualcosa di piu' grosso. Soddisfatta io.. che dite?


Buon pomeriggio a tutte! Oggi dopo il pranzo ho tritato la verdura per fare la zuppa per la cena.......

Robia68


Graff wrote:

Buon pomeriggio ragazzuole! Oggi arrivo tardi, stamattina giro di commissioni con il mio martirio che per una votla tanto era a casa. E ieri sera ho raviolato in compagnia delle Iene. Stavolta, su richiesta del mio papi, borsette spinaci ricotta e mascarpone. Avevo fatto gia' altre prove, ma nei ravioli normali si sentiva poco il ripieno cosi ho optato per qualcosa di piu' grosso. Soddisfatta io.. che dite?

che meraviglia graff  tmrc_emoticons.love  direi che la pasta fatta in casa ripiena  ti riesce alla perfezione .., io da quando ho provato i ravioli sardi..amo amo alla follia il ripieno parate,pecorino e menta..appena ne avrò il tempo lì rifarò x poi congelarli ...che dosi usi x fare la pasta?


das wrote:
Graff wrote:

Buon pomeriggio ragazzuole! Oggi arrivo tardi, stamattina giro di commissioni con il mio martirio che per una votla tanto era a casa. E ieri sera ho raviolato in compagnia delle Iene. Stavolta, su richiesta del mio papi, borsette spinaci ricotta e mascarpone. Avevo fatto gia' altre prove, ma nei ravioli normali si sentiva poco il ripieno cosi ho optato per qualcosa di piu' grosso. Soddisfatta io.. che dite?

che meraviglia graff  tmrc_emoticons.love  direi che la pasta fatta in casa ripiena  ti riesce alla perfezione .., io da quando ho provato i ravioli sardi..amo amo alla follia il ripieno parate,pecorino e menta..appena ne avrò il tempo lì rifarò x poi congelarli ...che dosi usi x fare la pasta?

Solitamente faccio 3 etti di farina con 3 uova (circa 60 gr l'una) e 10 gr di olio. Mi rimane un impasto molto elastico che tengo in pellicola mentre lo lavoro. Riesco a lavorarlo con la nonna papera senza nemmeno usare farina. Non stendo mai tutta la pasta insieme ma lavoro piccoli pezzi, e faccio subito i ravioli, in questa maniera non si secca e riesco a sigillarli senza bagnarli.

 


Graff wrote:
das wrote:
Graff wrote:

Buon pomeriggio ragazzuole! Oggi arrivo tardi, stamattina giro di commissioni con il mio martirio che per una votla tanto era a casa. E ieri sera ho raviolato in compagnia delle Iene. Stavolta, su richiesta del mio papi, borsette spinaci ricotta e mascarpone. Avevo fatto gia' altre prove, ma nei ravioli normali si sentiva poco il ripieno cosi ho optato per qualcosa di piu' grosso. Soddisfatta io.. che dite?

che meraviglia graff  tmrc_emoticons.love  direi che la pasta fatta in casa ripiena  ti riesce alla perfezione .., io da quando ho provato i ravioli sardi..amo amo alla follia il ripieno parate,pecorino e menta..appena ne avrò il tempo lì rifarò x poi congelarli ...che dosi usi x fare la pasta?

Solitamente faccio 3 etti di farina con 3 uova (circa 60 gr l'una) e 10 gr di olio. Mi rimane un impasto molto elastico che tengo in pellicola mentre lo lavoro. Riesco a lavorarlo con la nonna papera senza nemmeno usare farina. Non stendo mai tutta la pasta insieme ma lavoro piccoli pezzi, e faccio subito i ravioli, in questa maniera non si secca e riesco a sigillarli senza bagnarli.

 

usi la macchina x stendere la pasta? Io uso quella Anche se ho quella manuale E non elettrica..e la faccio sottile fino ad arrivare al penultimo numero 


Salve ragazze a pranzo ho preparato le melanzane ripiene light di Magat.....buonissime....dentro il forno sta lievitano un altro pandoro ma una ricetta diversa dalle altra ma sempre di Lulli........adesso impasto le rosette di Rosa e se riesco devo fare dei biscotti 


f]

Buon pomeriggio ragazzuole! Oggi arrivo tardi, stamattina giro di commissioni con il mio martirio che per una votla tanto era a casa. E ieri sera ho raviolato in compagnia delle Iene. Stavolta, su richiesta del mio papi, borsette spinaci ricotta e mascarpone. Avevo fatto gia' altre prove, ma nei ravioli normali si sentiva poco il ripieno cosi ho optato per qualcosa di piu' grosso. Soddisfatta io.. che dite?

brava graff, hanno un bell'aspetto, mi fai morire dal ridere quando citi tuo marito "martirio" tmrc_emoticons.bigsmile


Graff wrote:

Buon pomeriggio ragazzuole! Oggi arrivo tardi, stamattina giro di commissioni con il mio martirio che per una votla tanto era a casa. E ieri sera ho raviolato in compagnia delle Iene. Stavolta, su richiesta del mio papi, borsette spinaci ricotta e mascarpone. Avevo fatto gia' altre prove, ma nei ravioli normali si sentiva poco il ripieno cosi ho optato per qualcosa di piu' grosso. Soddisfatta io.. che dite?

che belli Graf


finamaria88 wrote:

brava graff, hanno un bell'aspetto, mi fai morire dal ridere quando citi tuo marito "martirio" tmrc_emoticons.bigsmile

eheheheh beh.. sopportare me non è mica facile eh? per quello lo chiamo martirio eheheh


Antonella92 wrote:
Graff wrote:

Buon pomeriggio ragazzuole! Oggi arrivo tardi, stamattina giro di commissioni con il mio martirio che per una votla tanto era a casa. E ieri sera ho raviolato in compagnia delle Iene. Stavolta, su richiesta del mio papi, borsette spinaci ricotta e mascarpone. Avevo fatto gia' altre prove, ma nei ravioli normali si sentiva poco il ripieno cosi ho optato per qualcosa di piu' grosso. Soddisfatta io.. che dite?

che belli Graf

 

Ammazza graff...sei la nostra raviolatrice col fiocco per eccellenza!!! sembrano anche questi da pastificio....

ragazze io voglio fare questi, ho mio nipote e lo faccio un po' pasticciare...

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/biscotti-al-mais-e-datteri/822484

Ho trovato la farina di mais fioretto e voglio provare!!

stasera cena a base di peperoni...grigliati in forno spellati e ho fatto degli involtini meta con un trito di capperi, prezzemolo e acciughe mentre l'altra metá sempre ad involtini con ripieno di pancarrè, formaggio, provoletta, capperi e olio...li gratino 5 min in forno per far sciogliere la provola.... Che faticaccia...

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Antonella92 wrote:
Graff wrote:

Buon pomeriggio ragazzuole! Oggi arrivo tardi, stamattina giro di commissioni con il mio martirio che per una votla tanto era a casa. E ieri sera ho raviolato in compagnia delle Iene. Stavolta, su richiesta del mio papi, borsette spinaci ricotta e mascarpone. Avevo fatto gia' altre prove, ma nei ravioli normali si sentiva poco il ripieno cosi ho optato per qualcosa di piu' grosso. Soddisfatta io.. che dite?

che belli Graf

 

Ammazza graff...sei la nostra raviolatrice col fiocco per eccellenza!!! sembrano anche questi da pastificio....

ragazze io voglio fare questi, ho mio nipote e lo faccio un po' pasticciare...

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/biscotti-al-mais-e-datteri/822484

Ho trovato la farina di mais fioretto e voglio provare!!

stasera cena a base di peperoni...grigliati in forno spellati e ho fatto degli involtini meta con un trito di capperi, prezzemolo e acciughe mentre l'altra metá sempre ad involtini con ripieno di pancarrè, formaggio, provoletta, capperi e olio...li gratino 5 min in forno per far sciogliere la provola.... Che faticaccia...

 

 http://www.ricettario-bimby.it/contorni-ricette/involtini-di-peperone-c…   Hai fatto questi per caso..??


Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
Antonella92 wrote:
Graff wrote:

Buon pomeriggio ragazzuole! Oggi arrivo tardi, stamattina giro di commissioni con il mio martirio che per una votla tanto era a casa. E ieri sera ho raviolato in compagnia delle Iene. Stavolta, su richiesta del mio papi, borsette spinaci ricotta e mascarpone. Avevo fatto gia' altre prove, ma nei ravioli normali si sentiva poco il ripieno cosi ho optato per qualcosa di piu' grosso. Soddisfatta io.. che dite?

che belli Graf

 

Ammazza graff...sei la nostra raviolatrice col fiocco per eccellenza!!! sembrano anche questi da pastificio....

ragazze io voglio fare questi, ho mio nipote e lo faccio un po' pasticciare...

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/biscotti-al-mais-e-datteri/822484

Ho trovato la farina di mais fioretto e voglio provare!!

stasera cena a base di peperoni...grigliati in forno spellati e ho fatto degli involtini meta con un trito di capperi, prezzemolo e acciughe mentre l'altra metá sempre ad involtini con ripieno di pancarrè, formaggio, provoletta, capperi e olio...li gratino 5 min in forno per far sciogliere la provola.... Che faticaccia...

 

 http://www.ricettario-bimby.it/contorni-ricette/involtini-di-peperone-c…   Hai fatto questi per caso..??

Magat sai che non conoscevo l'esistenza della ricetta, ho fatto tutto senza bimby è una ricetta di mia mamma...

 I biscotti non son male come sapore, ma la mia farina era polenta fioretto e non farina fioretto e quindi era a grana non finissima per impastare me la sono vista brutta, sembrava una polentona sbrisolona ho dovuto aggiungere acqua, latte...ma il sapore non è malaccio...


Magattttttt ma è la tua??? Incredibile!!!!!!!!!!!! Ho appena visto!!!!!


Cavatelli rigati con il riga-gnocchi dell'utente Lory-bimby91

 

Gnocchi di patate  tmrc_emoticons.love

 

 


Anch'io ho raviolat, meno belli di quelli diGraff, ma buoni uguale!! Ricotta e prosciutto che piacciono tanto alla mia bimba!


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Magattttttt ma è la tua??? Incredibile!!!!!!!!!!!! Ho appena visto!!!!!

... Vedi... Abbiamo le stesse ispirazioni..... Io l'ho fatta così... Ispirata all'ultimo momento....


Buonasera girls, ma quante bontà  tmrc_emoticons.wink  tmrc_emoticons.cooking_9 mi state facendo venire voglia di raviolare anche a me  tmrc_emoticons.bigsmile pure io ho bimbynato un po' oggi visto che mi sto preparando per un brunch per sabato, stamattina ho fatto i biscotti di farina di riso dell'utente Wizzy sono buonissimi di una friabilita' unica, poi vi metto la foto, oggi pomeriggio ho fatto i biscotti danesi di Sabry sono a dir poco uno tira l' altro, complimenti Sabry,  ora stanno lievitato i torcetti di Saint Vincent  tmrc_emoticons.wink


Questi sono i biscotti con farina di riso


1 ha scritto:

Buon pomeriggio ragazzuole! Oggi arrivo tardi, stamattina giro di commissioni con il mio martirio che per una votla tanto era a casa. E ieri sera ho raviolato in compagnia delle Iene. Stavolta, su richiesta del mio papi, borsette spinaci ricotta e mascarpone. Avevo fatto gia' altre prove, ma nei ravioli normali si sentiva poco il ripieno cosi ho optato per qualcosa di piu' grosso. Soddisfatta io.. che dite?

[/quote

 

usi l'attrezzo per i ravioli per farli così perfetti?


Magica GRAFF! le tue paste fresche sono a dir poco meravigliose......sembrano da pastificio, fai venire voglia,COMPLIMENTI!!!!!!!

Graff wrote:

Buon pomeriggio ragazzuole! Oggi arrivo tardi, stamattina giro di commissioni con il mio martirio che per una votla tanto era a casa. E ieri sera ho raviolato in compagnia delle Iene. Stavolta, su richiesta del mio papi, borsette spinaci ricotta e mascarpone. Avevo fatto gia' altre prove, ma nei ravioli normali si sentiva poco il ripieno cosi ho optato per qualcosa di piu' grosso. Soddisfatta io.. che dite?


Questi sono i fantastici biscotti danesi di Sabry, si sciolgono in bocca, a dir poco uno tira l'altro  tmrc_emoticons.wink