Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Qualcuno vuole far merenda?? Crostatine alla nutella e i baci di dama tmrc_emoticons.cooking_7 appena sfornati 


Vale_Giusy wrote:

Qualcuno vuole far merenda?? Crostatine alla nutella e i baci di dama tmrc_emoticons.cooking_7 appena sfornati 

.... Si grazie.... Io un bacino lo gradirei... Tanto virtuale non fa ingrassare.... tmrc_emoticons.wink


Sono appena tornata da una festa Paesana ho comprato lo spara biscotti


Sono appena tornata da una festa Paesana ho comprato lo spara biscotti


Ragazze sono tornata da Catania con la sparabiscotti, l'ho presa al volo, era l'ultima e poi a quel prezzo....giusy quale ricetta hai seguito x i baci di dama???

lucy che bonta' le tue preparazioni, deliziose, belli i grissini di magat


finamaria88 wrote:

Ragazze sono tornata da Catania con la sparabiscotti, l'ho presa al volo, era l'ultima e poi a quel prezzo....giusy quale ricetta hai seguito x i baci di dama???

lucy che bonta' le tue preparazioni, deliziose, belli i grissini di magat

.... Altro che banda del fiocco.... Questo è il clan delle pistolere.... : tmrc_emoticons.bigsmile .... Brave donne ... Sparate ... Sparate.... tmrc_emoticons.wink


tmrc_emoticons.bigsmile      tmrc_emoticons.bigsmile


Ora mi sorge un dubbio,non avendo mai utilizzato qst aggeggio, l'impasto dei biscotti da quello che ho capito deve essere morbido, secondo voi andrebbe bene l'impasto dei biscotti al burro? 


das wrote:

tmrc_emoticons.bigsmile      tmrc_emoticons.bigsmile

evviva le pistolere.....ma chi ha la ricetta giusta per sparabiscotti??deve essere più morbida

 

 


finamaria88 wrote:

Ora mi sorge un dubbio,non avendo mai utilizzato qst aggeggio, l'impasto dei biscotti da quello che ho capito deve essere morbido, secondo voi andrebbe bene l'impasto dei biscotti al burro? 

.... Ti consiglierei al primo utilizzo di fare un impasto appositamente pensato per la sparabiscotti... Se in ricerca digiti SPARABISCOTTI ne vengono diverse... Leggi le recensioni e fai quella che più ti ispira.... Da lì ti rendi conto di come deve essere l'impasto... tmrc_emoticons.wink


Buona Moglie wrote:
das wrote:

tmrc_emoticons.bigsmile      tmrc_emoticons.bigsmile

evviva le pistolere.....ma chi ha la ricetta giusta per sparabiscotti??deve essere più morbida

 

 

idem come sopra... Digita SPARABISCOTTI e trovi ...


Magat wrote:
finamaria88 wrote:

Ora mi sorge un dubbio,non avendo mai utilizzato qst aggeggio, l'impasto dei biscotti da quello che ho capito deve essere morbido, secondo voi andrebbe bene l'impasto dei biscotti al burro? 

.... Ti consiglierei al primo utilizzo di fare un impasto appositamente pensato per la sparabiscotti... Se in ricerca digiti SPARABISCOTTI ne vengono diverse... Leggi le recensioni e fai quella che più ti ispira.... Da lì ti rendi conto di come deve essere l'impasto... tmrc_emoticons.wink

ok grazie mille


Buona Moglie wrote:
Magat wrote:
finamaria88 wrote:

Ora mi sorge un dubbio,non avendo mai utilizzato qst aggeggio, l'impasto dei biscotti da quello che ho capito deve essere morbido, secondo voi andrebbe bene l'impasto dei biscotti al burro? 

.... Ti consiglierei al primo utilizzo di fare un impasto appositamente pensato per la sparabiscotti... Se in ricerca digiti SPARABISCOTTI ne vengono diverse... Leggi le recensioni e fai quella che più ti ispira.... Da lì ti rendi conto di come deve essere l'impasto... tmrc_emoticons.wink

ok grazie mille

..... Attendiamo di vedere i tuoi biscotti Sparati... tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:
Buona Moglie wrote:
Magat wrote:
finamaria88 wrote:

Ora mi sorge un dubbio,non avendo mai utilizzato qst aggeggio, l'impasto dei biscotti da quello che ho capito deve essere morbido, secondo voi andrebbe bene l'impasto dei biscotti al burro? 

.... Ti consiglierei al primo utilizzo di fare un impasto appositamente pensato per la sparabiscotti... Se in ricerca digiti SPARABISCOTTI ne vengono diverse... Leggi le recensioni e fai quella che più ti ispira.... Da lì ti rendi conto di come deve essere l'impasto... tmrc_emoticons.wink

ok grazie mille

..... Attendiamo di vedere i tuoi biscotti Sparati... tmrc_emoticons.wink

ok allora vado alla ricerca della ricetta,grazie


Io intanto ho appena sfornato i famosi tarallini pugliesi, visto che li avete decantato tanto, mi avete fatto venire l'acquolina in bocca , devo dire che sono una vera tentazione, a dir poco uno tira l'altro


Buona Moglie wrote:
das wrote:

tmrc_emoticons.bigsmile      tmrc_emoticons.bigsmile

evviva le pistolere.....ma chi ha la ricetta giusta per sparabiscotti??deve essere più morbida

 

 

io ho fatto questa ..e mi sono venuti perfetti 

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/i-miei-biscotti-con-la-sparabiscotti/549729

comunque ti consiglio di leggere anche questo topic e' molto utile x chi è alle prime armi con questo aggeggio

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/13300/sparabiscotti.html?page=1


Ciao Maria, per i baci di dama ho usato la ricetta magico5619, mentre i biscotti con la pistola quelli di chya72  

finamaria88 wrote:

Ragazze sono tornata da Catania con la sparabiscotti, l'ho presa al volo, era l'ultima e poi a quel prezzo....giusy quale ricetta hai seguito x i baci di dama???

lucy che bonta' le tue preparazioni, deliziose, belli i grissini di magat


Vale_Giusy wrote:

Ciao Maria, per i baci di dama ho usato la ricetta magico5619, mentre i biscotti con la pistola quelli di chya72  

finamaria88 wrote:

Ragazze sono tornata da Catania con la sparabiscotti, l'ho presa al volo, era l'ultima e poi a quel prezzo....giusy quale ricetta hai seguito x i baci di dama???

lucy che bonta' le tue preparazioni, deliziose, belli i grissini di magat

Ok grazie, i baci di dama proverò a farli quando nom aavrò più intolleranze


Vale_Giusy wrote:

Ciao Maria, per i baci di dama ho usato la ricetta magico5619, mentre i biscotti con la pistola quelli di chya72  

finamaria88 wrote:

Ragazze sono tornata da Catania con la sparabiscotti, l'ho presa al volo, era l'ultima e poi a quel prezzo....giusy quale ricetta hai seguito x i baci di dama???

lucy che bonta' le tue preparazioni, deliziose, belli i grissini di magat

e lo zucchero vanigliato che si trova nella ricetta l hai fatto tu?


das wrote:
Buona Moglie wrote:
das wrote:

tmrc_emoticons.bigsmile      tmrc_emoticons.bigsmile

evviva le pistolere.....ma chi ha la ricetta giusta per sparabiscotti??deve essere più morbida

 

 

io ho fatto questa ..e mi sono venuti perfetti 

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/i-miei-biscotti-con-la-sparabiscotti/549729

comunque ti consiglio di leggere anche questo topic e' molto utile x chi è alle prime armi con questo aggeggio

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/13300/sparabiscotti.html?page=1

grazie das come sempre molto gentile,ho salvato la ricetta e il topic molto interessante,non sapevo di alcuni trucchi


Io purtroppo l'avevo, dopo tanti anni si è rovinata, a leggere i vostri commenti,  mi avete fatto venir voglia di fare la pistolera  tmrc_emoticons.bigsmile non appena avrò tempo, me la ricomprero'  tmrc_emoticons.cooking_7


Magat posso chiederti quale ricetta hai usato per i tuoi grissini molto invitanti, grazie  tmrc_emoticons.wink


Vale_Giusy wrote:

Lucy una meraviglia questi piatti...ovviamente mia figlia ha appena visti questi dolcetti e.....non ti dico, li vuple provare a breve solamente perché abbiamo appena preparato l'impasto per crostatine alla nutella e i baci di dama. I pasticcini saranno i prossimi. ... tmrc_emoticons.wink Un caro saluto ai tuoi e auguro un buon viaggio.

Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazze oggi ospiti a pranzo io e mia sorella ci siamo bimbizzate alla grande...primo superlativo gnocchi alla ricotta e alla zucca con sugo di gamberi e cozze, secondo totani ripieni e terrina zucchine, patate salmone dell'utente nasina, e dulcis in fundo per la prima volta ho fatto la pasta choux bignè ripieni di chantilly alla nocciola e al cacao glassati... Divini...

das ho in frigo da ieri pomeriggio l'impatto frolla dei tuoi Kipferl per fare i biscottini ai miei che domani partono...può rimanere tutto questo tempo in frigo??? Ragazze che stanchezza e che mangiata!!!

Hai ragione magat, è difficile star serene, le mamme darebbero tutto per i propri figli...aver avuto mia mamma qui in questi giorni fa capire sempre più  quanto il vostro amore sia sconfinato..

grazie mille cara giusy Per il pensiero.. Si buonissimi i bignè impossibile resistere... 

 


Magat wrote:
finamaria88 wrote:

Ragazze sono tornata da Catania con la sparabiscotti, l'ho presa al volo, era l'ultima e poi a quel prezzo....giusy quale ricetta hai seguito x i baci di dama???

lucy che bonta' le tue preparazioni, deliziose, belli i grissini di magat

.... Altro che banda del fiocco.... Questo è il clan delle pistolere.... : tmrc_emoticons.bigsmile .... Brave donne ... Sparate ... Sparate.... tmrc_emoticons.wink

grazie maria.. Il primo era veramente una bomba..buonissimo.. 

Magat mi hai fatto morir dal ridere.... tmrc_emoticons.bigsmile Io attendo che "qualcuno" me la regali..attendo con ansia la mia sparabiscotti... 


Ragazzuole Kipferl viennesi, ricetta di das, buonissimi..glassati e vivacizzati con gli zuccherini colorati... Purtroppo non ho fatto in tempo a far altri biscotti da regalare ai miei..da ieri il "timy31" ha lavorato di brutto, beh però porteranno questi buonissimi biscotti, mia mamma adora le mandorle, il dado granulare, un kg di taralli di cui un po aromatizzati al rosmarino, altri ai pomodori secchi, altri ancora alle olive. Poi il sale aromatico e infine il preparato per la cioccolata calda... Non ho potuto far di più..ma sono contenta di avergli fatto provare tante prelibatezze dal vivo... ed essendo la famiglia gioia accompagnata dal buon cibo non può che trasformarsi in allegria... Domani partono e ovviamente pesa parecchio ma si sa...la vita è un continuo arrivi e partenze..


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:
finamaria88 wrote:

Ragazze sono tornata da Catania con la sparabiscotti, l'ho presa al volo, era l'ultima e poi a quel prezzo....giusy quale ricetta hai seguito x i baci di dama???

lucy che bonta' le tue preparazioni, deliziose, belli i grissini di magat

.... Altro che banda del fiocco.... Questo è il clan delle pistolere.... : tmrc_emoticons.bigsmile .... Brave donne ... Sparate ... Sparate.... tmrc_emoticons.wink

grazie maria.. Il primo era veramente una bomba..buonissimo.. 

Magat mi hai fatto morir dal ridere.... tmrc_emoticons.bigsmile Io attendo che "qualcuno" me la regali..attendo con ansia la mia sparabiscotti... 

.... Lucy... Prova a scrivere a babbo natale così come ho fatto io l'anno scorso..... tmrc_emoticons.tongue...... Devi fare da brava però.... Altrimenti.... tmrc_emoticons.puzzled


gioincucina wrote:

Magat posso chiederti quale ricetta hai usato per i tuoi grissini molto invitanti, grazie  tmrc_emoticons.wink

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/grissini-apemaia31/544845   Troverai tra i commenti la mia variante... tmrc_emoticons.wink


Buongiorno pistolere col fiocco..... Buon lunedì a tutte.... tmrc_emoticons.wink.....


Buondi,è iniziata una nuova settimana! !! Ancora belle giornate di sole vediamo se oggi riesco a sparare un po con mia pistolera....


Magat wrote:

Buongiorno pistolere col fiocco..... Buon lunedì a tutte.... tmrc_emoticons.wink.....

Buongiorno a te.... e..... attenta potremmo iniziare a sparare biscotti a raffica!!!!!

Ma sei fortunata sono al lavoro ma in realtà mi piacerrebbe sparare qualche biscottino   tmrc_emoticons.smile)))

Mi guardo alcune ricette le salverò e appena riesco farò....


Buona Moglie wrote:
Magat wrote:

Buongiorno pistolere col fiocco..... Buon lunedì a tutte.... tmrc_emoticons.wink.....

Buongiorno a te.... e..... attenta potremmo iniziare a sparare biscotti a raffica!!!!!

Ma sei fortunata sono al lavoro ma in realtà mi piacerrebbe sparare qualche biscottino   tmrc_emoticons.smile)))

Mi guardo alcune ricette le salverò e appena riesco farò....

..... LA BANDA DELLE PISTOLERE PAZZE INFIOCCHETTATE....... tmrc_emoticons.bigsmile ....


Buongiorno a tuttee buon lunedì 

Cerchiamo di iniziare col Buon umore!!!


ClaudiaDP wrote:

Buongiorno a tuttee buon lunedì 

Cerchiamo di iniziare col Buon umore!!!

.....ce la sto mettendo tutta credimi..... tmrc_emoticons.wink.... tmrc_emoticons.wink


Buongiorno ragazze,

finalmente e' passato questo we di brutte notizie e troppo lavoro........

Spero che state tutte bene!

Julia

 


Buongiorno ragazze e buon lunedì! ieri per tirarci un po' su ho fatto la pizza e preparato le susumelle Calabresi...dolcetti tipici al cioccolato con variante di ripieno alla Nutella.. non capisco perché non riesco a caricare la foto!! Mio marito da buon calabrese ha apprezzato molto..dice che sono molto simili a quelle di pasticceria che comprano i suoi giù.. 


Buongiorno girls  tmrc_emoticons.wink mi auguro pure io che sia per tutti una buona settimana, certo che qua le tentazioni sono continue  tmrc_emoticons.cooking_10   tmrc_emoticons.cooking_7 mi verrebbe voglia di stare a cucinare tutte le ore  tmrc_emoticons.bigsmile  

P.s. grazie mille Magat per la ricetta, quasi quasi oggi li faccio  tmrc_emoticons.cooking_7


Giorno  ragazze vorrei rifare i taralli oggi li proverò alle olive ....la volta scorsa ho usato la farina integrale ora vorrei provare con la bianca uso la 00??????


Antonella92 wrote:

Giorno  ragazze vorrei rifare i taralli oggi li proverò alle olive ....la volta scorsa ho usato la farina integrale ora vorrei provare con la bianca uso la 00??????

... La ricetta che ho seguito io indica la 00.... Dipende dalla ricetta che vuoi fare...


Magat wrote:
Antonella92 wrote:

Giorno  ragazze vorrei rifare i taralli oggi li proverò alle olive ....la volta scorsa ho usato la farina integrale ora vorrei provare con la bianca uso la 00??????

... La ricetta che ho seguito io indica la 00.... Dipende dalla ricetta che vuoi fare...

avevo fatto quella dell utente Annamoraglia


Buongiorno pistolere!!!

mi sa che mi devo attrezzare anch'io con sto attrezzo altrimenti mi sento esculsa tmrc_emoticons.sad

Sono stata tentata di acquistarla diverse volte ma siccome non faccio spesso biscotti ho pensato che rischierebbe di venire quasi inutilizzato!!

Vorrei invece prendermi la macchina per tirare la pasta nuova, magari con il motorino elettrico. La mia ormai è distrutta era della mia bis nonna!!


recu75 wrote:

Buongiorno pistolere!!!

mi sa che mi devo attrezzare anch'io con sto attrezzo altrimenti mi sento esculsa tmrc_emoticons.sad

Sono stata tentata di acquistarla diverse volte ma siccome non faccio spesso biscotti ho pensato che rischierebbe di venire quasi inutilizzato!!

Vorrei invece prendermi la macchina per tirare la pasta nuova, magari con il motorino elettrico. La mia ormai è distrutta era della mia bis nonna!!

 

Forse trovi un affare come Maria, cosi non ti penti tanto se non la usi spesso.  tmrc_emoticons.smile

Julia

 


Ragazze, la mia lavatrice si e' rotta dopo 20 anni....... oggi e' arrivata la nuova e l'ho messa subito al opera....... ma quanto e' silenziosa   :O        tmrc_emoticons.lol

Julia


Ciao Antonella io ieri li ho fatti con metà farina 00 e metà semola rimacinata di grano duro, la semola la utilizzo spesso xla panificazione, a me piace perché dà quel croccantino che non è male  tmrc_emoticons.wink


Buongiorno Julia  tmrc_emoticons.wink auguri xla tua nuova lavatrice, posso immaginare quanto sia silenziosa visto che rispetto a 20 anni fa con gli elettrodomestici a dir poco sono stati fatti dei passi da gigante! !!


Antonella92 wrote:

Giorno  ragazze vorrei rifare i taralli oggi li proverò alle olive ....la volta scorsa ho usato la farina integrale ora vorrei provare con la bianca uso la 00??????

ciao Antonella io uso sempre la "00" anche se nella ricetta viene indicato di usare la "0" la differenza sta' solo nel fatto che la "00" e' più raffinata nella rimacinatura   della "0"  ecco xche' la "00" si usa nei dolci...x il resto sono uguali


Buondì oggi come tutti i lunedì giornata di pulizie domestiche  tmrc_emoticons.puzzled e riassetto


das wrote:
Antonella92 wrote:

Giorno  ragazze vorrei rifare i taralli oggi li proverò alle olive ....la volta scorsa ho usato la farina integrale ora vorrei provare con la bianca uso la 00??????

ciao Antonella io uso sempre la "00" anche se nella ricetta viene indicato di usare la "0" la differenza sta' solo nel fatto che la "00" e' più raffinata nella rimacinatura   della "0" x il resto sono uguali

Io su questa cose delle farine 0 e 00 sono un disastro!

Uso quella che ho in casa!


gioincucina wrote:

Buongiorno Julia  tmrc_emoticons.wink auguri xla tua nuova lavatrice, posso immaginare quanto sia silenziosa visto che rispetto a 20 anni fa con gli elettrodomestici a dir poco sono stati fatti dei passi da gigante! !!

Infatti, ma temo che quella nuova non durera' piu vent'anni........ tmrc_emoticons.aw.......beh.., non sara' solo silenziosa ma anche risparmiosa  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

 

 

 


GrappaJulia wrote:
recu75 wrote:

Buongiorno pistolere!!!

mi sa che mi devo attrezzare anch'io con sto attrezzo altrimenti mi sento esculsa tmrc_emoticons.sad

Sono stata tentata di acquistarla diverse volte ma siccome non faccio spesso biscotti ho pensato che rischierebbe di venire quasi inutilizzato!!

Vorrei invece prendermi la macchina per tirare la pasta nuova, magari con il motorino elettrico. La mia ormai è distrutta era della mia bis nonna!!

 

Forse trovi un affare come Maria, cosi non ti penti tanto se non la usi spesso.  tmrc_emoticons.smile

Julia

 

Ho pensato che la prima persona che mi chiederà cosa mi piacerebbe per il mio compleanno gli dirò quello!!!


Putroppo dicono che i nuovi elettrodomestici sono fatti per durare in media 7/8 anni! Esatto Julia beneficia anche del risparmio che sicuramente rispetto al consumo della vecchia si farà notare tmrc_emoticons.wink