Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buon fine settimana a tutte, che è successo magat? Mi sono svegliata tardi e non ho visto il tg


finamaria88 wrote:

Buon fine settimana a tutte, che è successo magat? Mi sono svegliata tardi e non ho visto il tg

.... Accendi la radio o la TV.... Qualsiasi notiziario ti aggiornerà sugli ultimi attentati in francia


Buongiorno a tutte, pure io sono molto triste per quello che è successo, non ho parole!!!!!!!!!!!! Più che altro io lavorando a Milano, dopo queste notizie, non mi sentiro' affatto tranquilla, quando prendero' le metro!

P.s. ti ringrazio tantissimo Das per il consiglio!


gioincucina wrote:

Buongiorno a tutte, pure io sono molto triste per quello che è successo, non ho parole!!!!!!!!!!!! Più che altro io lavorando a Milano, dopo queste notizie, non mi sentiro' affatto tranquilla, quando prendero' le metro!

P.s. ti ringrazio tantissimo Das per il consiglio!

la ricetta delle girelle salate l'ho inserita questa mattina...

Non ho acceso ancora la TV  tmrc_emoticons.puzzled


Grazie tmrc_emoticons.wink purtroppo se l'accendi sentirai le notizie molto raccapriccianti! !!!!!!!


Buongiorno a tutte ragazzuole, gli eventi parigini questa mattina lasciano sgomenti, basta guardare le immagini e rendersi conto che tutti possiamo essere nel mirino, sparare alla cieca su uomini, donne e bambini che in quei momenti stavano vivendo scampoli di vita quotidiana, ti fa capire quanto l'animo dell'uomo sia crudele, rio e assassino...uccidere in nome di chi, carneficina per il regno dei cieli??? a distanza di un mese dall'attentato di charlie ebdo, sono andata in vacanza una settimana a Parigi, mi trovavo in b.de voltaire, anche questa volta attaccata, potevo trovarmi lì, oppure amici, parenti... Morire per mano di chi si uccide e uccide in nome di Dio, è inaccettabile... JE SUIS PARIS!!


Ho sentito le notizie,senza parole....qst è gente malata! !!


Stamattina l'ho visto la tv e l'internet, che tragico!

Robia68


Magat tuo figlio tutto bene? 


finamaria88 wrote:

Magat tuo figlio tutto bene? 

..... Si grazie.... Molto spaventati lui e la sua compagna... Ma tutto ok.... Grazie


Bene Magat, mi spiace xtuo figlio e la compagna, l'importante è che stiano bene!


Oggi avevo l'umore sotto le scarpe..... Per non far lavorare troppo la testa.... Ho messo in moto il mio gordon 31.... Ho rifatto i biscotti  e un po di barattoli di marmellata di clementini del mio albero....... La testa si è rilassata quindi operazione riuscita... tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:
finamaria88 wrote:

Magat tuo figlio tutto bene? 

..... Si grazie.... Molto spaventati lui e la sua compagna... Ma tutto ok.... Grazie

l'importante che stiano bene e siano salvi, ci dispiace x tutto quello che è successo,non ci sono parole x questa tragedia


Bene, in effetti questa è una giornata triste per tutti!!

Intanto io quasi quasi stasera impastero' il pan bauletto di IAIA, visto che lo farò con lievito madre secco, penso che lo impastero' stasera, lo lascerò lievitare tutta la notte e domani lo inforno! 

 


finamaria88 wrote:
Magat wrote:
finamaria88 wrote:

Magat tuo figlio tutto bene? 

..... Si grazie.... Molto spaventati lui e la sua compagna... Ma tutto ok.... Grazie

l'importante che stiano bene e siano salvi, ci dispiace x tutto quello che è successo,non ci sono parole x questa tragedia

.... Grazie... 


Salve a tutte.....Magat sono contenta che tuo figlio sta bene......quello che è successo è veramente una grande tragedia.....Non ci sono parole........anche io ho biscotti nel forno....e ho fatto dei barattoli di antipasto piemontese


Antonella92 wrote:

Salve a tutte.....Magat sono contenta che tuo figlio sta bene......quello che è successo è veramente una grande tragedia.....Non ci sono parole........anche io ho biscotti nel forno....e ho fatto dei barattoli di antipasto piemontese

.... Hai assaggiato che bontà l'antipasto....,?????.... Io l'ho servito con delle uova sode... O anche con del tonno.... Una vera libidine....


Magat wrote:
Antonella92 wrote:

Salve a tutte.....Magat sono contenta che tuo figlio sta bene......quello che è successo è veramente una grande tragedia.....Non ci sono parole........anche io ho biscotti nel forno....e ho fatto dei barattoli di antipasto piemontese

.... Hai assaggiato che bontà l'antipasto....,?????.... Io l'ho servito con delle uova sode... O anche con del tonno.... Una vera libidine....

si hai ragione. è veramente molto buono


A mio marito è venuta la felice idea di fare i calzoni e cosi li abbiamo fatti metà a forno e metà fritti,qst solo e' rimasto di quelli fritti


Buonasera ragazze,

un breve saluto a tutte, bimbynate qualcosa anche per me questo weekend!

Julia


Arrivo solo ora e sara' l'eta' o non so cosa..ma sono particolarmente labile con il pianto oggi. Apprendo solo ora dell'ansia di Magat, e ti capisco. Ho un figlio che fino a qualche mese fa girava (e a volte gira ancora) per l'Europa per lavoro. Ringrazion il cielo che sia qui, anche se ormai il Qui, a casa nostra, non è piu' sicuro che il li, in Francia.

Oggi ho continuato la preparazione dei miei sali per natale, e ho fatto le prove tecniche di confezionamento.. pensavo di sostituire lo spago con della rafia.. e unire un'etichetta di carta paglia con le indicazioni.. che dite?

 

 

 

 


Graff wrote:

Arrivo solo ora e sara' l'eta' o non so cosa..ma sono particolarmente labile con il pianto oggi. Apprendo solo ora dell'ansia di Magat, e ti capisco. Ho un figlio che fino a qualche mese fa girava (e a volte gira ancora) per l'Europa per lavoro. Ringrazion il cielo che sia qui, anche se ormai il Qui, a casa nostra, non è piu' sicuro che il li, in Francia.

Oggi ho continuato la preparazione dei miei sali per natale, e ho fatto le prove tecniche di confezionamento.. pensavo di sostituire lo spago con della rafia.. e unire un'etichetta di carta paglia con le indicazioni.. che dite?

 

 

 

 

.... Non c'è posto sicuro al mondo.... Ma avere i figli lontani... Non so... Sarà l'età.... Ma mi mette angoscia...€


Buongiorno bimbyne! Ho una mia zia abita a Parigi, per fortuna sta bene.

Robia68


Buona domenica  tmrc_emoticons.lol magat spero che tu ti senta meglio...

oggi preparerò x pranzo i cannelloni con ricotta e spinaci..


Buongiorno a tutte e buona domenica, 

Ieri è stata una giornata molto "strana", se così la vogliamo definire. Quel senso di angoscia, tristezza e rabbia non mi ha mai abbandonato! Ho passato la giornata guardando speciali sulla TV senza però rendermi conto che la mia piccola ogni tanto si fermava ad ascoltare e ieri sera mi ha detto: mamma basta guardare Parigi mi fa paura,! Ho poi cercato di spiegarle un po' la cosa ma è stata dura perché mi sono trovata a dover raccontare anche qualche piccola bugia, ma per fortuna basta una piccola distrazione ai bambini,  abbiamo acceso le candele sul davanzale e questo l'ha rasserenata! 

Oggi per pranzo lasagne al radicchio, il pane ciabatta sta lievitando e poi preparero' la torta frangipane! Buona domenica amiche bimbyne  tmrc_emoticons.cooking_7


das wrote:

Buona domenica  tmrc_emoticons.lol magat spero che tu ti senta meglio...

oggi preparerò x pranzo i cannelloni con ricotta e spinaci..

insomma Das.... Difficile riprendere come se niente fosse successo.... Ma la vita continua e io sono sempre quella che...... Non mi abbatte niente e nessuno mi butta giù.... Quindi come dice il nonno di mia nuora..... Coraggio e culo forte......quindi sono già a lavoro ... Sto cercando una ricetta di grissini che avevo notato e il cinghiale nella marinatura da ieri é pronto da esser preparato....


Buona domenica a tutte tmrc_emoticons.wink

Sì in effetti è molto dura cercare di "girare capitolo" e andare avanti, ma purtroppo come hanno detto in TV non dobbiamo farci prendere dal panico!

Io come vi accennavo, ieri sera ho impastato il pan bauletto di IAIA, è lievitato tantissimo stanotte, sono proprio curiosa del risultato! 

 


Buona domenica a tutte,io ho già stirato,oggi cous cous di pesce e x cena si vedrà. ..


Buongiorno a tutte ragazze e buona domenica, tristezza e  angoscia ci affliggono. ..bisogna comunque andare avanti. ...e pensare positivo!

Ieri serata MC Donald ovviamente a casa...tutto confezionato a .mano.


 


Che belli GRAFF!  Lo sto preparando anch'io!

Graff wrote:

Arrivo solo ora e sara' l'eta' o non so cosa..ma sono particolarmente labile con il pianto oggi. Apprendo solo ora dell'ansia di Magat, e ti capisco. Ho un figlio che fino a qualche mese fa girava (e a volte gira ancora) per l'Europa per lavoro. Ringrazion il cielo che sia qui, anche se ormai il Qui, a casa nostra, non è piu' sicuro che il li, in Francia.

Oggi ho continuato la preparazione dei miei sali per natale, e ho fatto le prove tecniche di confezionamento.. pensavo di sostituire lo spago con della rafia.. e unire un'etichetta di carta paglia con le indicazioni.. che dite?

 

 

 

 


Ragazze ho appena sfornato il pancarre' a dir poco una bontà, vorrei postare la foto, ma non so come si fa, riuscireste ad aiutarmi, un'ultima domanda come faccio a mettere le stelline, scusatemi ma visto che sono nuova e non so proprio come fare tmrc_emoticons.aw  

Grazie mille tmrc_emoticons.love

 


gioincucina wrote:

Ragazze ho appena sfornato il pancarre' a dir poco una bontà, vorrei postare la foto, ma non so come si fa, riuscireste ad aiutarmi, un'ultima domanda come faccio a mettere le stelline, scusatemi ma visto che sono nuova e non so proprio come fare tmrc_emoticons.aw  

Grazie mille tmrc_emoticons.love

 

per mettere le stelle devi cliccare le stelline che trovi sopra a destra nello spazio commenti... Per inserire la foto devi cliccare nella quinta icona da sinistra sopra lo spazio commenti e segui le indicazioni....tmrc_emoticons.wink



gioincucina wrote:

Ragazze ho appena sfornato il pancarre' a dir poco una bontà, vorrei postare la foto, ma non so come si fa, riuscireste ad aiutarmi, un'ultima domanda come faccio a mettere le stelline, scusatemi ma visto che sono nuova e non so proprio come fare tmrc_emoticons.aw  

Grazie mille tmrc_emoticons.love

Ciao x quanto riguarda la foto da postare devi cliccare dal commento il riquadro ove c'è il pallino giallo (accanto alla w) e scegli l'immagine da caricare dalla tua galleria e poi inserisci, ci vorrà qualche secondo prima che te la carica.x quanto riguarda le stelline devi andare sui commenti della ricetta e in alto a sinistra ae non erro trovi le stelline e ci clicchi,spero di essere stata chiara

 


Grazie mille Magat tmrc_emoticons.wink ora provo con le stelline tmrc_emoticons.wink


Va beh proverò un altro momento con le stelline, ho provato in diversi modi ma non riesco tmrc_emoticons.sad


Vi posso offrire un grissino caldo caldo..???


Buongiorno a tutte e buona domenica  tmrc_emoticons.smile


Ben volentieri, ne prenderei anche due, visto che sembrano belli gustosi tmrc_emoticons.wink


gioincucina wrote:

Va beh proverò un altro momento con le stelline, ho provato in diversi modi ma non riesco tmrc_emoticons.sad

sotto la ricetta nello spazio dove devi scrivere un nuovo commento clicca sulle stelline sulla destra ..se vuoi dare 5 stelline basta cliccare sull'ultima e automaticamente ne darai 5..

x quanto riguarda la foto clicca sull'omino nella barra delle icone,si aprirà una finestra in cui ti verrà chiesto di aprire la galleria delle foto,clicchi sulla foto ,attendi che si carica e poi digiti inserisci 


Grazie mille Das, magari più tardi ci riprovo tmrc_emoticons.wink


tmrc_emoticons.love

Chi la dura, la vince  tmrc_emoticons.wink finalmente ci sono riuscita, grazie 


tmrc_emoticons.wink

1 ha scritto:

Vi posso offrire un grissino caldo caldo..???

[/quote

mhhhhhh devono essere davvero buoni, brava 5 stelline tmrc_emoticons.wink


Magat scusa.. Non ricordavo di tuo figlio che vive in Francia...immagino il loro spavento... L'importante è che stiano bene questi fatti hanno angosciato tanto...io ero in vacanza proprio lì a febbraio...


Ragazze oggi ospiti a pranzo io e mia sorella ci siamo bimbizzate alla grande...primo superlativo gnocchi alla ricotta e alla zucca con sugo di gamberi e cozze, secondo totani ripieni e terrina zucchine, patate salmone dell'utente nasina, e dulcis in fundo per la prima volta ho fatto la pasta choux bignè ripieni di chantilly alla nocciola e al cacao glassati... Divini...

das ho in frigo da ieri pomeriggio l'impatto frolla dei tuoi Kipferl per fare i biscottini ai miei che domani partono...può rimanere tutto questo tempo in frigo??? Ragazze che stanchezza e che mangiata!!!


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Magat scusa.. Non ricordavo di tuo figlio che vive in Francia...immagino il loro spavento... L'importante è che stiano bene questi fatti hanno angosciato tanto...io ero in vacanza proprio lì a febbraio...

... Come ho già detto... Nessuno è al sicuro in questa guerra di pazzi.... Ma se si É lontani diventa tutto più angosciante.... mio figlio quest'anno verrà a Natale dopo anni che non lo passiamo insieme.... E ti dirò ... Mi fa  paura saperlo in viaggio .... Ma che vuoi fare..???... Noi mamme saremo ansiose per sempre....


Lucy una meraviglia questi piatti...ovviamente mia figlia ha appena visti questi dolcetti e.....non ti dico, li vuple provare a breve solamente perché abbiamo appena preparato l'impasto per crostatine alla nutella e i baci di dama. I pasticcini saranno i prossimi. ... tmrc_emoticons.wink Un caro saluto ai tuoi e auguro un buon viaggio.

Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazze oggi ospiti a pranzo io e mia sorella ci siamo bimbizzate alla grande...primo superlativo gnocchi alla ricotta e alla zucca con sugo di gamberi e cozze, secondo totani ripieni e terrina zucchine, patate salmone dell'utente nasina, e dulcis in fundo per la prima volta ho fatto la pasta choux bignè ripieni di chantilly alla nocciola e al cacao glassati... Divini...

das ho in frigo da ieri pomeriggio l'impatto frolla dei tuoi Kipferl per fare i biscottini ai miei che domani partono...può rimanere tutto questo tempo in frigo??? Ragazze che stanchezza e che mangiata!!!


Eh si magat!  Quando si tratta di figli è così, mi spiace saperti in pensiero per tuo figlio, l'importante che sta bene, natale arriva presto. ... tmrc_emoticons.smile

Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Magat scusa.. Non ricordavo di tuo figlio che vive in Francia...immagino il loro spavento... L'importante è che stiano bene questi fatti hanno angosciato tanto...io ero in vacanza proprio lì a febbraio...

... Come ho già detto... Nessuno è al sicuro in questa guerra di pazzi.... Ma se si É lontani diventa tutto più angosciante.... mio figlio quest'anno verrà a Natale dopo anni che non lo passiamo insieme.... E ti dirò ... Mi fa  paura saperlo in viaggio .... Ma che vuoi fare..???... Noi mamme saremo ansiose per sempre....


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazze oggi ospiti a pranzo io e mia sorella ci siamo bimbizzate alla grande...primo superlativo gnocchi alla ricotta e alla zucca con sugo di gamberi e cozze, secondo totani ripieni e terrina zucchine, patate salmone dell'utente nasina, e dulcis in fundo per la prima volta ho fatto la pasta choux bignè ripieni di chantilly alla nocciola e al cacao glassati... Divini...

das ho in frigo da ieri pomeriggio l'impatto frolla dei tuoi Kipferl per fare i biscottini ai miei che domani partono...può rimanere tutto questo tempo in frigo??? Ragazze che stanchezza e che mangiata!!!

si Lucy non succede nulla  tmrc_emoticons.wink    Xo' prima o poi dovrai farli  tmrc_emoticons.bigsmile