Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ragù salsiccia e funghi per condire delle tagliatelle.....e salsiccia con cavolo romano e olive....questo sara il pranzo per mio marito..... Il mio sarà moooooooooooolto più light... Farò la ricetta di enzina delle polpette con il sugo di melanzane ma anziché le polpette di pollo come da ricetta ci condisco dei filetti di pesce al varoma..... tmrc_emoticons.wink....


Magat wrote:

Ragù salsiccia e funghi per condire delle tagliatelle.....e salsiccia con cavolo romano e olive....questo sara il pranzo per mio marito..... Il mio sarà moooooooooooolto più light... Farò la ricetta di enzina delle polpette con il sugo di melanzane ma anziché le polpette di pollo come da ricetta ci condisco dei filetti di pesce al varoma..... tmrc_emoticons.wink....

 

Buonooooo!.........io ho in lievitazione l'impasto per pizza Gioggio  tmrc_emoticons.smile

Julia

 


Ciao ragazze, io li avevo fatti e ho dedotto VC VA per vetro del forno chiuso e aperto..........se non ricordo male lo avevo letto nei commenti di qualcuno.


Vale_Giusy wrote:

Ciao ragazze, io li avevo fatti e ho dedotto VC VA per vetro del forno chiuso e aperto..........se non ricordo male lo avevo letto nei commenti di qualcuno.

 

Anch'io leggendo i commenti avevo capito si trattasse di forno chiuso e forno aperto

 

 

 


Ho fatto anche il liquore al caffè ...... Ma trooooooooppooooo buono.....!!!!!!...... Ho assaggiato il preparato prima di aggiungere l'alcool ..l'ho leggermente modificato rispetto alla ricetta originale... Ed é perfetto..!!!!!!


Buongiorno ragazze, pidocchi debellati, o almeno ho fatto il possibile!. Quella di usare la crema al timo l'avevo già sentita e proverò a mettere un po' di essenza nello shampo!

Finalmente questa mattina ho trovato il tempo di fare i taralli e dei salatini per il pomeriggio che verranno delle amiche di mia figlia!

Ora liquore alla liquirizia e poi pausa cucina e inizio asse da stiro!


Ciaooo9,piacere,sono Floriana.....sono nuova....e questo forum e un po incomprensibile..sarà k iniziooo,tra qualke settimana arriverà il mio tanto desiderato bimby


Flory87 wrote:

Ciaooo9,piacere,sono Floriana.....sono nuova....e questo forum e un po incomprensibile..sarà k iniziooo,tra qualke settimana arriverà il mio tanto desiderato bimby

ciao Floriana e benvenuta ..cosa non hai capito del sito? In questa sezione si chiacchiera un po' di tutto e ci si scambiano buongiorno e manicaretti tutti i giorni  tmrc_emoticons.tongue


recu75 wrote:

Buongiorno ragazze, pidocchi debellati, o almeno ho fatto il possibile!. Quella di usare la crema al timo l'avevo già sentita e proverò a mettere un po' di essenza nello shampo!

Finalmente questa mattina ho trovato il tempo di fare i taralli e dei salatini per il pomeriggio che verranno delle amiche di mia figlia!

Ora liquore alla liquirizia e poi pausa cucina e inizio asse da stiro!

mmmm che bontà  tmrc_emoticons.tongue  io ho già stirato ieri..che penitenza ..io non amo  stirare


Flory87 wrote:

Ciaooo9,piacere,sono Floriana.....sono nuova....e questo forum e un po incomprensibile..sarà k iniziooo,tra qualke settimana arriverà il mio tanto desiderato bimby

..... Buongiorno e benvenuta... Perché incomprensibile..???... Cosa non ti é chiaro..???...


Grazieeee sembra un po complicato il sito,ma mi ambientero


Flory87 wrote:

Grazieeee sembra un po complicato il sito,ma mi ambientero

.... Noi siamo a disposizione se hai bisogno di aiuto..... Ma se hai bisogno di un supporto strettamente tecnico puoi chiede direttamente al team Con messaggio privato...


Buongiorno Flory87,

benvenuta!

Si tratta solo di "prenderci un po' la mano" tmrc_emoticons.smile

A noi piace descrivere il nostro forum come "una casa con tante stanze", dentro ciascuna stanza si chiacchiera di un argomento diverso.

Se può esserLe utile dia un occhiata alle lezioni video che trova qui: http://www.ricettario-bimby.it/online-help

Qui invece trova le nostre condizioni di utilizzo, regole e netiquette:

http://www.ricettario-bimby.it/condizioni_di_utilizzo

http://www.ricettario-bimby.it/regole_del_forum

Vedrà che tanti Utenti della Community saranno sempre disponbili per darLe una mano.

A presto e buon divertimento con la cucina Bimby

 

Team Bimby


ClaudiaDP wrote:
das wrote:

Ma cambia in continuazione anche la prima pagina?  tmrc_emoticons.aw. Prima ho visto dei muffir ora degli sformati di zucca  tmrc_emoticons.glasses  

ora di nuovo gli sformatini di zucca! !!!!

Si può sapere qual è la ricetta in prima pagina?!?!?

Raga no siete le sole!Io pure vedo le foto di Lucy e Magat cambiare in continuazione.. solo quella nuova di Antonella la vedo cambiata e non a intermittenza.. ieri sera c`era la ricetta con la zucca e poi stamattina un`altra e poi di nuovo quella con la zucca..  se una non e` rincoglionita si rimbambisce tmrc_emoticons.bigsmile ... figuriamoci le nuove che non sono pratiche.. anche a me ci e` voluto un po per capire come funziona il forum.. tmrc_emoticons.wink  e non vi dico per inserire le ricette.. una l`ho inserita e riscritta ben 5 volte perche` schiacciavo invio e spariva tutto il procedimento e restava solo il titolo.. quanta pazienzaaaa  tmrc_emoticons.bigsmile


GrappaJulia wrote:
Magat wrote:

Ragù salsiccia e funghi per condire delle tagliatelle.....e salsiccia con cavolo romano e olive....questo sara il pranzo per mio marito..... Il mio sarà moooooooooooolto più light... Farò la ricetta di enzina delle polpette con il sugo di melanzane ma anziché le polpette di pollo come da ricetta ci condisco dei filetti di pesce al varoma..... tmrc_emoticons.wink....

 

Buonooooo!.........io ho in lievitazione l'impasto per pizza Gioggio  tmrc_emoticons.smile

Julia

 

Magat anche io ieri ho fatto salsiccia e funghi ma sugo bianco in pentola, perché nel bimby avevo la tua super zuppa... La tua versione con pomodoro devo fargliela provare... 

 

 


Guardare come lievita bene l'impasto per la pizza  tmrc_emoticons.steve

Julia


fairysab wrote:
ClaudiaDP wrote:
das wrote:

Ma cambia in continuazione anche la prima pagina?  tmrc_emoticons.aw. Prima ho visto dei muffir ora degli sformati di zucca  tmrc_emoticons.glasses  

ora di nuovo gli sformatini di zucca! !!!!

Si può sapere qual è la ricetta in prima pagina?!?!?

Raga no siete le sole!Io pure vedo le foto di Lucy e Magat cambiare in continuazione.. solo quella nuova di Antonella la vedo cambiata e non a intermittenza.. ieri sera c`era la ricetta con la zucca e poi stamattina un`altra e poi di nuovo quella con la zucca..  se una non e` rincoglionita si rimbambisce tmrc_emoticons.bigsmile ... figuriamoci le nuove che non sono pratiche.. anche a me ci e` voluto un po per capire come funziona il forum.. tmrc_emoticons.wink  e non vi dico per inserire le ricette.. una l`ho inserita e riscritta ben 5 volte perche` schiacciavo invio e spariva tutto il procedimento e restava solo il titolo.. quanta pazienzaaaa  tmrc_emoticons.bigsmile

 

tmrc_emoticons.bigsmile ahahah sabry io l'ho cambiata un mese fa!!!! magat saremo spiritate??!!! tmrc_emoticons.bigsmile Ma graff mi preoccupa stará ancora male??!!!

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
GrappaJulia wrote:
Magat wrote:

Ragù salsiccia e funghi per condire delle tagliatelle.....e salsiccia con cavolo romano e olive....questo sara il pranzo per mio marito..... Il mio sarà moooooooooooolto più light... Farò la ricetta di enzina delle polpette con il sugo di melanzane ma anziché le polpette di pollo come da ricetta ci condisco dei filetti di pesce al varoma..... tmrc_emoticons.wink....

 

Buonooooo!.........io ho in lievitazione l'impasto per pizza Gioggio  tmrc_emoticons.smile

Julia

 

Magat anche io ieri ho fatto salsiccia e funghi ma sugo bianco in pentola, perché nel bimby avevo la tua super zuppa... La tua versione con pomodoro devo fargliela provare... 

 

 

...... Mio marito si è gustato un bel piatto di fettuccine Con questo ragù....... Non c'è giustizia al mondo.... tmrc_emoticons.puzzled


GrappaJulia wrote:

Guardare come lievita bene l'impasto per la pizza  tmrc_emoticons.steve

Julia

Anche il mio tmrc_emoticons.bigsmile

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:
ClaudiaDP wrote:
das wrote:

Ma cambia in continuazione anche la prima pagina?  tmrc_emoticons.aw. Prima ho visto dei muffir ora degli sformati di zucca  tmrc_emoticons.glasses  

ora di nuovo gli sformatini di zucca! !!!!

Si può sapere qual è la ricetta in prima pagina?!?!?

Raga no siete le sole!Io pure vedo le foto di Lucy e Magat cambiare in continuazione.. solo quella nuova di Antonella la vedo cambiata e non a intermittenza.. ieri sera c`era la ricetta con la zucca e poi stamattina un`altra e poi di nuovo quella con la zucca..  se una non e` rincoglionita si rimbambisce tmrc_emoticons.bigsmile ... figuriamoci le nuove che non sono pratiche.. anche a me ci e` voluto un po per capire come funziona il forum.. tmrc_emoticons.wink  e non vi dico per inserire le ricette.. una l`ho inserita e riscritta ben 5 volte perche` schiacciavo invio e spariva tutto il procedimento e restava solo il titolo.. quanta pazienzaaaa  tmrc_emoticons.bigsmile

 

tmrc_emoticons.bigsmile ahahah sabry io l'ho cambiata un mese fa!!!! magat saremo spiritate??!!! tmrc_emoticons.bigsmile Ma graff mi preoccupa stará ancora male??!!!

 

Eh Lucy speriamo di no dai!eravamo rimaste che doveva usare il nuovo attrezzo per i ravioli durante la sua telenovela..  forse avra` avuto qualche imprevisto.. robe di routine che accadono.. Graff ti aspettiamoo!!!Col fiocco ovviamente    tmrc_emoticons.cooking_7


das wrote:
recu75 wrote:

Buongiorno ragazze, pidocchi debellati, o almeno ho fatto il possibile!. Quella di usare la crema al timo l'avevo già sentita e proverò a mettere un po' di essenza nello shampo!

Finalmente questa mattina ho trovato il tempo di fare i taralli e dei salatini per il pomeriggio che verranno delle amiche di mia figlia!

Ora liquore alla liquirizia e poi pausa cucina e inizio asse da stiro!

mmmm che bontà  tmrc_emoticons.tongue  io ho già stirato ieri..che penitenza ..io non amo  stirare

Anche io ho fatto i taralli...che profumo in casa...

 

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
GrappaJulia wrote:

Guardare come lievita bene l'impasto per la pizza  tmrc_emoticons.steve

Julia

Anche il mio tmrc_emoticons.bigsmile

 

mamma mia che lievitazione!o forse e` l`effetto del vetro.. io lo faro` per il weekend. per stasera non so.. e non ho voglia di uscire a fare la spesa che c`e` un nebbione da ieri..


Magat wrote:
Flory87 wrote:

Ciaooo9,piacere,sono Floriana.....sono nuova....e questo forum e un po incomprensibile..sarà k iniziooo,tra qualke settimana arriverà il mio tanto desiderato bimby

..... Buongiorno e benvenuta... Perché incomprensibile..???... Cosa non ti é chiaro..???...

Benvenuta flory, vedrai che prenderai dimistichezza velocemente... Concordo col team bella l'assimilazione del forum a delle stanze dove si chiacchiera è proprio vero...

 


fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
GrappaJulia wrote:

Guardare come lievita bene l'impasto per la pizza  tmrc_emoticons.steve

Julia

Anche il mio tmrc_emoticons.bigsmile

 

mamma mia che lievitazione!o forse e` l`effetto del vetro.. io lo faro` per il weekend. per stasera non so.. e non ho voglia di uscire a fare la spesa che c`e` un nebbione da ieri..

No sabry è proprio la lievitazione figurati c'è solo una punta di cucchiaino di lievito di birra secco e mezzo cucchiaino di lievito madre essiccato solo con l'impasto del pane di Luisa mi viene così... È una bomba... Poi digeribilissimo.. Poco poco lievito e tante ore di lievitazione...

 


fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
GrappaJulia wrote:

Guardare come lievita bene l'impasto per la pizza  tmrc_emoticons.steve

Julia

Anche il mio tmrc_emoticons.bigsmile

 

mamma mia che lievitazione!o forse e` l`effetto del vetro.. io lo faro` per il weekend. per stasera non so.. e non ho voglia di uscire a fare la spesa che c`e` un nebbione da ieri..

..... Sabry... Io oggi ho trovato dei bellissimi cavolfiori e dopo esco per andare a comprare i barattoli per farne un po sottolio..... Se vuoi di passaggio ti compro qualche cosa..... tmrc_emoticons.tongue


Magat wrote:
fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
GrappaJulia wrote:

Guardare come lievita bene l'impasto per la pizza  tmrc_emoticons.steve

Julia

Anche il mio tmrc_emoticons.bigsmile

 

mamma mia che lievitazione!o forse e` l`effetto del vetro.. io lo faro` per il weekend. per stasera non so.. e non ho voglia di uscire a fare la spesa che c`e` un nebbione da ieri..

..... Sabry... Io oggi ho trovato dei bellissimi cavolfiori e dopo esco per andare a comprare i barattoli per farne un po sottolio..... Se vuoi di passaggio ti compro qualche cosa..... tmrc_emoticons.tongue

ahah magat passa pure da me così ti do la lista della spesa..  tmrc_emoticons.bigsmile


das wrote:
Magat wrote:
fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
GrappaJulia wrote:

Guardare come lievita bene l'impasto per la pizza  tmrc_emoticons.steve

Julia

Anche il mio tmrc_emoticons.bigsmile

 

mamma mia che lievitazione!o forse e` l`effetto del vetro.. io lo faro` per il weekend. per stasera non so.. e non ho voglia di uscire a fare la spesa che c`e` un nebbione da ieri..

..... Sabry... Io oggi ho trovato dei bellissimi cavolfiori e dopo esco per andare a comprare i barattoli per farne un po sottolio..... Se vuoi di passaggio ti compro qualche cosa..... tmrc_emoticons.tongue

ahah magat passa pure da me così ti do la lista della spesa..  tmrc_emoticons.bigsmile

..... Ok... Volentieri....sarebbe bello potersi aiutare davvero eh...????


Mariac@pri@lu@pri wrote:
das wrote:
recu75 wrote:

Buongiorno ragazze, pidocchi debellati, o almeno ho fatto il possibile!. Quella di usare la crema al timo l'avevo già sentita e proverò a mettere un po' di essenza nello shampo!

Finalmente questa mattina ho trovato il tempo di fare i taralli e dei salatini per il pomeriggio che verranno delle amiche di mia figlia!

Ora liquore alla liquirizia e poi pausa cucina e inizio asse da stiro!

mmmm che bontà  tmrc_emoticons.tongue  io ho già stirato ieri..che penitenza ..io non amo  stirare

Anche io ho fatto i taralli...che profumo in casa...

 

 

Lucy se invece di infornali provi a sbollentarli  prima ...vengono uguali a quelli comprati in busta e si conservano anche 2 settimane 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:
Flory87 wrote:

Ciaooo9,piacere,sono Floriana.....sono nuova....e questo forum e un po incomprensibile..sarà k iniziooo,tra qualke settimana arriverà il mio tanto desiderato bimby

..... Buongiorno e benvenuta... Perché incomprensibile..???... Cosa non ti é chiaro..???...

ciao Flory, ben arrivata,

quando non ti è chiaro qualcosa, chiedi sono tutte gentilissime.

ti danno tantissime idee,

io che sono una frana, mi son state di grande aiuto

ciao Laura

Benvenuta flory, vedrai che prenderai dimistichezza velocemente... Concordo col team bella l'assimilazione del forum a delle stanze dove si chiacchiera è proprio vero...

 


das wrote:
recu75 wrote:

Buongiorno ragazze, pidocchi debellati, o almeno ho fatto il possibile!. Quella di usare la crema al timo l'avevo già sentita e proverò a mettere un po' di essenza nello shampo!

Finalmente questa mattina ho trovato il tempo di fare i taralli e dei salatini per il pomeriggio che verranno delle amiche di mia figlia!

Ora liquore alla liquirizia e poi pausa cucina e inizio asse da stiro!

mmmm che bontà  tmrc_emoticons.tongue  io ho già stirato ieri..che penitenza ..io non amo  stirare

mmmmm che bontà, quali salatini hai fatto?

un'idea da preparare sabato per la partita del piccolo

ciao Laura


Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
GrappaJulia wrote:

Guardare come lievita bene l'impasto per la pizza  tmrc_emoticons.steve

Julia

Anche il mio tmrc_emoticons.bigsmile

 

mamma mia che lievitazione!o forse e` l`effetto del vetro.. io lo faro` per il weekend. per stasera non so.. e non ho voglia di uscire a fare la spesa che c`e` un nebbione da ieri..

No sabry è proprio la lievitazione figurati c'è solo una punta di cucchiaino di lievito di birra secco e mezzo cucchiaino di lievito madre essiccato solo con l'impasto del pane di Luisa mi viene così... È una bomba... Poi digeribilissimo.. Poco poco lievito e tante ore di lievitazione...

 

Il mio e' con 25 g di lievito fresco e sta in una ciotola di plastica  tmrc_emoticons.wink

Julia

 

 

 


GrappaJulia wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
GrappaJulia wrote:

Guardare come lievita bene l'impasto per la pizza  tmrc_emoticons.steve

Julia

Anche il mio tmrc_emoticons.bigsmile

 

mamma mia che lievitazione!o forse e` l`effetto del vetro.. io lo faro` per il weekend. per stasera non so.. e non ho voglia di uscire a fare la spesa che c`e` un nebbione da ieri..

No sabry è proprio la lievitazione figurati c'è solo una punta di cucchiaino di lievito di birra secco e mezzo cucchiaino di lievito madre essiccato solo con l'impasto del pane di Luisa mi viene così... È una bomba... Poi digeribilissimo.. Poco poco lievito e tante ore di lievitazione...

 

Il mio e' con 25 g di lievito fresco e sta in una ciotola di plastica  tmrc_emoticons.wink

Julia

 

 

 

Io invece taglio il cubetto da 25g in 4 e ne uso solo un pezzettino, brave brave  tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:
fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
GrappaJulia wrote:

Guardare come lievita bene l'impasto per la pizza  tmrc_emoticons.steve

Julia

Anche il mio tmrc_emoticons.bigsmile

 

mamma mia che lievitazione!o forse e` l`effetto del vetro.. io lo faro` per il weekend. per stasera non so.. e non ho voglia di uscire a fare la spesa che c`e` un nebbione da ieri..

..... Sabry... Io oggi ho trovato dei bellissimi cavolfiori e dopo esco per andare a comprare i barattoli per farne un po sottolio..... Se vuoi di passaggio ti compro qualche cosa..... tmrc_emoticons.tongue

ahah magat passa pure da me così ti do la lista della spesa..  tmrc_emoticons.bigsmile

..... Ok... Volentieri....sarebbe bello potersi aiutare davvero eh...????

Volentieri che tesori che siete   tmrc_emoticons.love ormai chiacchere & co e` diventata la mia pagina preferita e` come una droga.. piu` ci confrontiamo con ricette e chiacchere varie e piu` si accende la mia voglia di cucinare e di fare cose nuove, per me e` cosi! Non e` come aprire un libro e fare la ricetta e morta la.. qua sei molto piu` motivata e incoraggiata.. e hai sempre mille suggerimenti che sui libri non trovi mai!!! tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love


 

..... Ok... Volentieri....sarebbe bello potersi aiutare davvero eh...????

Volentieri che tesori che siete   tmrc_emoticons.love ormai chiacchere & co e` diventata la mia pagina preferita e` come una droga.. piu` ci confrontiamo con ricette e chiacchere varie e piu` si accende la mia voglia di cucinare e di fare cose nuove, per me e` cosi! Non e` come aprire un libro e fare la ricetta e morta la.. qua sei molto piu` motivata e incoraggiata.. e hai sempre mille suggerimenti che sui libri non trovi mai!!! tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

Infatti Sabry, anche se siamo tutte nella cucina propria.......... e come se cucinassimo tutte insieme  tmrc_emoticons.love

Julia

 

 


GrappaJulia wrote:

 

..... Ok... Volentieri....sarebbe bello potersi aiutare davvero eh...????

Volentieri che tesori che siete   tmrc_emoticons.love ormai chiacchere & co e` diventata la mia pagina preferita e` come una droga.. piu` ci confrontiamo con ricette e chiacchere varie e piu` si accende la mia voglia di cucinare e di fare cose nuove, per me e` cosi! Non e` come aprire un libro e fare la ricetta e morta la.. qua sei molto piu` motivata e incoraggiata.. e hai sempre mille suggerimenti che sui libri non trovi mai!!! tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

Infatti Sabry, anche se siamo tutte nella cucina propria.......... e come se cucinassimo tutte insieme  tmrc_emoticons.love

Julia

 

 

.... Esatto Julia....  tmrc_emoticons.cooking_7


Magat wrote:
GrappaJulia wrote:

 

..... Ok... Volentieri....sarebbe bello potersi aiutare davvero eh...????

Volentieri che tesori che siete   tmrc_emoticons.love ormai chiacchere & co e` diventata la mia pagina preferita e` come una droga.. piu` ci confrontiamo con ricette e chiacchere varie e piu` si accende la mia voglia di cucinare e di fare cose nuove, per me e` cosi! Non e` come aprire un libro e fare la ricetta e morta la.. qua sei molto piu` motivata e incoraggiata.. e hai sempre mille suggerimenti che sui libri non trovi mai!!! tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

Infatti Sabry, anche se siamo tutte nella cucina propria.......... e come se cucinassimo tutte insieme  tmrc_emoticons.love

Julia

 

 

.... Esatto Julia....  tmrc_emoticons.cooking_7

CONCORDOOO!!manco con la mia migliore amica mi sento come con voi.. qua se non sto aggiornata una giornata mi perdo di tutto di piu`  tmrc_emoticons.bigsmile dai fiocchi, ai vapori ai dolci e via dicendo   tmrc_emoticons.bigsmile


Ecco il mio tardo pranzo

non mi viene mai rotonta !  tmrc_emoticons.flat

Julia


GrappaJulia wrote:

Ecco il mio tardo pranzo

non mi viene mai rotonta !  tmrc_emoticons.flat

Julia

... Alla pancia cosa vuoi che importi se poi é tonda o quadrata...???? tmrc_emoticons.bigsmile .... Dopo pranzo ti offro un bicchierino del mio liquore ... Preferisci caffè... Cioccolato fondente o cioccolato alle nocciole...?????


GrappaJulia wrote:

Ecco il mio tardo pranzo

non mi viene mai rotonta !  tmrc_emoticons.flat

Julia

L`importane e` la bonta`. cmq per tenere la forma fai le palline e quando hanno raddoppiato le schiacci nel mezzo piano piano girando l`impasto e tenerdo il cornicione un po piu` spesso  tmrc_emoticons.wink


 

Volentieri che tesori che siete   tmrc_emoticons.love ormai chiacchere & co e` diventata la mia pagina preferita e` come una droga.. piu` ci confrontiamo con ricette e chiacchere varie e piu` si accende la mia voglia di cucinare e di fare cose nuove, per me e` cosi! Non e` come aprire un libro e fare la ricetta e morta la.. qua sei molto piu` motivata e incoraggiata.. e hai sempre mille suggerimenti che sui libri non trovi mai!!! tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

Infatti Sabry, anche se siamo tutte nella cucina propria.......... e come se cucinassimo tutte insieme  tmrc_emoticons.love

Julia

 

 

.... Esatto Julia....  tmrc_emoticons.cooking_7

CONCORDOOO!!manco con la mia migliore amica mi sento come con voi.. qua se non sto aggiornata una giornata mi perdo di tutto di piu`  tmrc_emoticons.bigsmile dai fiocchi, ai vapori ai dolci e via dicendo   tmrc_emoticons.bigsmile

 

 

Se ho davanti il tablet e arrivano i ragazzi mio marito dice: mamma non c'e', mamma sta in Italia  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

 

 


Magat wrote:
GrappaJulia wrote:

Ecco il mio tardo pranzo

non mi viene mai rotonta !  tmrc_emoticons.flat

Julia

... Alla pancia cosa vuoi che importi se poi é tonda o quadrata...???? tmrc_emoticons.bigsmile .... Dopo pranzo ti offro un bicchierino del mio liquore ... Preferisci caffè... Cioccolato fondente o cioccolato alle nocciole...?????

 

Secondo me bisogna assaggiare tutte tre  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

 

 


GrappaJulia wrote:
Magat wrote:
GrappaJulia wrote:

Ecco il mio tardo pranzo

non mi viene mai rotonta !  tmrc_emoticons.flat

Julia

... Alla pancia cosa vuoi che importi se poi é tonda o quadrata...???? tmrc_emoticons.bigsmile .... Dopo pranzo ti offro un bicchierino del mio liquore ... Preferisci caffè... Cioccolato fondente o cioccolato alle nocciole...?????

 

Secondo me bisogna assaggiare tutte tre  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

 

 

.... Ok.... tmrc_emoticons.bigsmile ..... tmrc_emoticons.bigsmile


GrappaJulia wrote:

 

Volentieri che tesori che siete   tmrc_emoticons.love ormai chiacchere & co e` diventata la mia pagina preferita e` come una droga.. piu` ci confrontiamo con ricette e chiacchere varie e piu` si accende la mia voglia di cucinare e di fare cose nuove, per me e` cosi! Non e` come aprire un libro e fare la ricetta e morta la.. qua sei molto piu` motivata e incoraggiata.. e hai sempre mille suggerimenti che sui libri non trovi mai!!! tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

Infatti Sabry, anche se siamo tutte nella cucina propria.......... e come se cucinassimo tutte insieme  tmrc_emoticons.love

Julia

 

 

.... Esatto Julia....  tmrc_emoticons.cooking_7

CONCORDOOO!!manco con la mia migliore amica mi sento come con voi.. qua se non sto aggiornata una giornata mi perdo di tutto di piu`  tmrc_emoticons.bigsmile dai fiocchi, ai vapori ai dolci e via dicendo   tmrc_emoticons.bigsmile

 

 

Se ho davanti il tablet e arrivano i ragazzi mio marito dice: mamma non c'e', mamma sta in Italia  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

 

 

carissime ragazzuole concordo virgola per virgola, è verissimo è una droga, per me non può partire la giornata senza darvi un saluto come faccio con gli amici su w.app e facebook...si cucina in casa ma si condivide insieme con trucchi, suggerimenti, idee...contagi di ricette... Sarebbe bello riunirci e trovarci tutti... 

julia la battuta di tuo figlio è fantastica! Ps. che pizza!!! Buonissima..

 

 

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
GrappaJulia wrote:

 

Volentieri che tesori che siete   tmrc_emoticons.love ormai chiacchere & co e` diventata la mia pagina preferita e` come una droga.. piu` ci confrontiamo con ricette e chiacchere varie e piu` si accende la mia voglia di cucinare e di fare cose nuove, per me e` cosi! Non e` come aprire un libro e fare la ricetta e morta la.. qua sei molto piu` motivata e incoraggiata.. e hai sempre mille suggerimenti che sui libri non trovi mai!!! tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

siete mitiche, il mio cell è un continuo din din dei vs messaggi, come posso leggo subito, mi fate rimpiangere di non aver tempo di copiare i vs pranzi, cene e dolci 

Infatti Sabry, anche se siamo tutte nella cucina propria.......... e come se cucinassimo tutte insieme  tmrc_emoticons.love

Julia

 

 

.... Esatto Julia....  tmrc_emoticons.cooking_7

CONCORDOOO!!manco con la mia migliore amica mi sento come con voi.. qua se non sto aggiornata una giornata mi perdo di tutto di piu`  tmrc_emoticons.bigsmile dai fiocchi, ai vapori ai dolci e via dicendo   tmrc_emoticons.bigsmile

 

 

Se ho davanti il tablet e arrivano i ragazzi mio marito dice: mamma non c'e', mamma sta in Italia  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

 

 

carissime ragazzuole concordo virgola per virgola, è verissimo è una droga, per me non può partire la giornata senza darvi un saluto come faccio con gli amici su w.app e facebook...si cucina in casa ma si condivide insieme con trucchi, suggerimenti, idee...contagi di ricette... Sarebbe bello riunirci e trovarci tutti... 

julia la battuta di tuo figlio è fantastica! Ps. che pizza!!! Buonissima..

 

 

 


Buonasera care amiche, come state?

Robia68


Robia68 wrote:

Buonasera care amiche, come state?

Robia68

..... Come vedi... Chiacchieriamo.... Chiacchieriamo..... tmrc_emoticons.bigsmile ... tmrc_emoticons.bigsmile .... Quindi stiamo bene..... tmrc_emoticons.wink.... Tu come stai...????


Magat wrote:
Robia68 wrote:

Buonasera care amiche, come state?

Robia68

..... Come vedi... Chiacchieriamo.... Chiacchieriamo..... tmrc_emoticons.bigsmile ... tmrc_emoticons.bigsmile .... Quindi stiamo bene..... tmrc_emoticons.wink.... Tu come stai...????

sto molto bene, grazie

Robia68


E adesso vado a dormire(domani lavoro). Buonanotte 

Robia68


Robia68 wrote:

E adesso vado a dormire(domani lavoro). Buonanotte 

Robia68

ciao Robia buona notte


Antonella92 wrote:
Robia68 wrote:

E adesso vado a dormire(domani lavoro). Buonanotte 

Robia68

ciao Robia buona notte

Buonanotte Robia e chi come te si alza presto per andare a lavoro! tmrc_emoticons.smile