Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Magat wrote:

.... Buonosssssssima.... Ricca e cremosa...mi do le stelle da sola... tmrc_emoticons.tongue.... 

Concordo magat le cicerchie sono delicatissime...e hanno un sapore fantastico... Ha un aspetto fantastico magat hai messo cicerchie e fave secche Soltanto?? In settimana provo l'accoppiata anche io, ho tante fave e le cicerchie quelle umbre finite, ma le ho viste al carrefo... E le comprerò perché son davvero ottime.... 

 


Vale_Giusy wrote:

Lucy ci stupisci sempre........... COMPLIMENTI! tmrc_emoticons.party

fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazzuole non vi posso non fare un resoconto della mia lunga giornata insieme al caro timy31  tmrc_emoticons.bigsmile mia mamma è rimasta sconvolta dalla quantità di roba buona che ho preparato...mi ha chiesto con un'espressione mista ad incredulità e felicità se avessi fatto tutto veramente io!!! Si parte

1. Gnocchi semolino e ricotta di sabry - gnocchi alla zucca di rosablu con sugo di pomodoro fresco (ho cambiato idea sul condimento preferivo qualcosa di leggero) che dire buonissimi quelli alla zucca son stati faticosissimi da fare ma risultato da 5 stelle, non ho aggiunto farina proprio per non farli diventare duri e per far sentire la zucca...una vita x farli ma eccezionali... se non si cuociono subito consiglio vivamente di congelarli risultato morbidissimi... Quelli di sabry sapevo di andare sul sicuro è la terza volta che li faccio... 5 ⭐️

2. Pane di holjadre di luisa2 lo hanno fatto fuori 5 ⭐️

3. Torta salata di panbrioche speck, patate e funghi 5⭐️

4. Spezzatino all'empolese... Ottimo anche quello solo che le patate non sono rimaste a tocchetti ma sono diventati una purea... Ma comunque gustosissimo 5 ⭐️

5. Crostata con crema rocher 5 ⭐️

ragazze sono veramente ko...ma vedere mangiare con gusto tutti...mi ha riempita di gioia...

avere i genitori lontani ti fa capire sempre più che tesoro hai accanto e quanto la loro presenza sia fantastica E allora cerchi di godere di ogni singolo istante... 

dalla frenesia e felicità non ho fatto nemmeno una foto... 

 

WOOW che brava Lucy!Il buon cibo riunisce sempre le buone famiglie a tavola! tmrc_emoticons.love

 

Sabry, giusy grazieee mille carissime...

 


das wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
das wrote:

Torta frolla di Lucy appena sfornata  tmrc_emoticons.tongue

 

Dassssss è bellissima, ti è venuta veramente bella...sia cottura che aspetto e come dice magat batti cinque!!!

 

5555555  tmrc_emoticons.bigsmile

tmrc_emoticons.bigsmile dsa hai fatto gli gnocchi???

 

 


Noo Lucy  tmrc_emoticons.sad purtroppo oggi non ho avuto tempo.. Appena rientrata a casa mi sono data da fare con le faccende domestiche e mi sono messa ai fornelli compreso il dolce...appena posso...


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:

.... Buonosssssssima.... Ricca e cremosa...mi do le stelle da sola... tmrc_emoticons.tongue.... 

Concordo magat le cicerchie sono delicatissime...e hanno un sapore fantastico... Ha un aspetto fantastico magat hai messo cicerchie e fave secche Soltanto?? In settimana provo l'accoppiata anche io, ho tante fave e le cicerchie quelle umbre finite, ma le ho viste al carrefo... E le comprerò perché son davvero ottime.... 

 

come legum ho messo cicerchie e fave secche, ho aggiunto carote sedano cipolla zucchina e spinaci naturalmente patata con il metodo della minestra di ceci di papà.... Una patata tagliata a dadini e una tagliata in due e poi schiacciata una volta cotta...... Zuppa fantastica.... Da provare per credere...


das wrote:

Noo Lucy  tmrc_emoticons.sad purtroppo oggi non ho avuto tempo.. Appena rientrata a casa mi sono data da fare con le faccende domestiche e mi sono messa ai fornelli compreso il dolce...appena posso...

Immagino.... Tra l'altro ci vuole un po' di tempo per farli... Ragazze guardate che zucca che hanno spedito con il corriere prima di arrivare qui...

per non parlare dei limoni e arance bio... Love...farò quella torta di das al limone...

 


Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:

.... Buonosssssssima.... Ricca e cremosa...mi do le stelle da sola... tmrc_emoticons.tongue.... 

Concordo magat le cicerchie sono delicatissime...e hanno un sapore fantastico... Ha un aspetto fantastico magat hai messo cicerchie e fave secche Soltanto?? In settimana provo l'accoppiata anche io, ho tante fave e le cicerchie quelle umbre finite, ma le ho viste al carrefo... E le comprerò perché son davvero ottime.... 

 

come legum ho messo cicerchie e fave secche, ho aggiunto carote sedano cipolla zucchina e spinaci naturalmente arata con il metodo della minestra di ceci di papà.... Una patata tagliata a dadini è una tagliata in due e poi schiacciata una volta cotta...... Zuppa fantastica.... Da provare per credere...

Ci puoi contare magat la proverò di certo in settimana, i miei son amanti come me dei legumi...

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
das wrote:

Noo Lucy  tmrc_emoticons.sad purtroppo oggi non ho avuto tempo.. Appena rientrata a casa mi sono data da fare con le faccende domestiche e mi sono messa ai fornelli compreso il dolce...appena posso...

Immagino.... Tra l'altro ci vuole un po' di tempo per farli... Ragazze guardate che zucca che hanno spedito con il corriere prima di arrivare qui...

per non parlare dei limoni e arance bio... Love...farò quella torta di das al limone...

 

lucy ti sei scritta le dosi ?


das wrote:
ClaudiaDP wrote:
das wrote:

Torta frolla di Lucy appena sfornata  tmrc_emoticons.tongue

Das oggi siamo telepatiche. ..anche io oggi pesto e tra poco farò la torta frolla di Lucy  tmrc_emoticons.tongue

 

ahah  tmrc_emoticons.bigsmile Claudia...mitico.  tmrc_emoticons.bigsmile

cosa metterai dentro ? Io ho messo abbondante Marmellata di albicocca 

ho messo la Nutella dato che me ne hanno regalato un vasetto e vorrei consumarlo al più presto!  tmrc_emoticons.bigsmile


torta frolla di Lucy


Antonella92 wrote:

torta frolla di Lucy

Antonella bellissima anche la tua, ti è venuta veramente bene...son contenta oggi giornata torta frolla... 

das quando puoi mi daresti le dosi della tua torta al limone??!! Domani la vorrei fare...

ragazze avevo impastato il pane di Luisa per farci dei panini come ieri, hanno visto l'impasto e hanno voluto la pizza...che dire buonissima anche in versione pizza... Si stende è perfettamente elastica e lievita meravigliosamente bene.... È incredibile veramente buona...poi polpettone zucchine speck e mozzarella di enzina una garanzia... I miei mi han detto che se continuano a mangiar così tornano rotolando a casa....

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Antonella92 wrote:

torta frolla di Lucy

Antonella bellissima anche la tua, ti è venuta veramente bene...son contenta oggi giornata torta frolla... 

das quando puoi mi daresti le dosi della tua torta al limone??!! Domani la vorrei fare...

ragazze avevo impastato il pane di Luisa per farci dei panini come ieri, hanno visto l'impasto e hanno voluto la pizza...che dire buonissima anche in versione pizza... Si stende è perfettamente elastica e lievita meravigliosamente bene.... È incredibile veramente buona...poi polpettone zucchine speck e mozzarella di enzina una garanzia... I miei mi han detto che se continuano a mangiar così tornano rotolando a casa....

 

ne ho appena mangiato un pezzo con la mia amica.....è buonissima ne ha voluto un pezzo per la colazione di domani mattina tmrc_emoticons.wink


Lucy buonissimaaaaa

Semplicemente grazie!

Come sempre le mie foto sono storte 

Buonanotte a tutte ragazze 


Buongiorno a tutte e buon sabato!

Robia68


Buongiorno a tutte......buon sabato e buonissimo we.....ho già il pane in lievitazione..... Per il resto... Ho un po di vedute da far fuori tra oggi e domani... Poi vediamo come mi ispiro.... tmrc_emoticons.winkper il momento colazione.....


Buongiorno a tutte!

Oggi grigio e umido  tmrc_emoticons.puzzled

Adesso mi prendo il caffe' con voi e poi vediamo cosa si combina. Questo we voglio svuotare un po il freezer, chi sa' cosa ci trovo di buono  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia


Buongiorno a tutte 

Qui sole alto 

X pranzo preparerò il riso che c'era ieri in prima pagina,poi devo fare un 'altra torta frolla x un altro invito a cena stasera

In più. ..voglio fare una torta x domani. ..pensavo a un Pan di Spagna al cacao farcito con chantilly e fragole  (offerte dal mio caro freezer ) e voglio anticiparmi un sughetto x domani a pranzo con funghi e piselli...ma la ricetta la faccio al momento seguendo la mia testa...vediamo che ne esce! tmrc_emoticons.bigsmile

Buona giornata a tutte 


Buon weekend a tutte  tmrc_emoticons.lol ieri la torta frolla è andata a ruba non ne è rimasta neppure una briciola e ne sono molto contenta  tmrc_emoticons.party

Lucy ecco la torta al limone:

 

-2 uova-160g di zucchero semolato-80ml di olio di semi-150g di yogurt greco-la scorza di 2 limoni-60 ml circa di succo di limone-250g di farina-1 busta di lievito per dolci-zucchero a velo o glassa al limone per decorare


Buon pane a tutte..... tmrc_emoticons.cooking_7


Magat wrote:

Buon pane a tutte..... tmrc_emoticons.cooking_7

Che bello....... Ho abbastanza pane in casa ma mi viene voglia di impastare..... tmrc_emoticons.bigsmile ....vado  tmrc_emoticons.smile

Julia

 


Il mio pranzo ...che bontà! !!

Bello il pane Magat! 


GrappaJulia wrote:
Magat wrote:

Buon pane a tutte..... tmrc_emoticons.cooking_7

Che bello....... Ho abbastanza pane in casa ma mi viene voglia di impastare..... tmrc_emoticons.bigsmile ....vado  tmrc_emoticons.smile

Julia

 

Che bello a forma di cuore!!! tmrc_emoticons.love


Buona WeekEnd a tutte!io ho fatto i Danesi tanto per cambiare visto che sn tra i miei biscotti preferiti da pucciare nella cioccolata calda e, vedremo se stasera avro` tempo di fare quella del team alla liquirizia. intanto vi mando un bacione a tutte amiche  tmrc_emoticons.wink


ClaudiaDP wrote:

Lucy buonissimaaaaa

Semplicemente grazie!

Come sempre le mie foto sono storte 

Buonanotte a tutte ragazze 

claudia grazie a te di averla provata!! Sono felice che vi sia piaciuta, è una torta veramente molto buona!!!

 


das wrote:

Buon weekend a tutte  tmrc_emoticons.lol ieri la torta frolla è andata a ruba non ne è rimasta neppure una briciola e ne sono molto contenta  tmrc_emoticons.party

Lucy ecco la torta al limone:

 

-2 uova-160g di zucchero semolato-80ml di olio di semi-150g di yogurt greco-la scorza di 2 limoni-60 ml circa di succo di limone-250g di farina-1 busta di lievito per dolci-zucchero a velo o glassa al limone per decorare

Das ti era venuta uno spettacolo la torta frolla ieri... Grazie mille per la ricetta tra poco faccio la torta al limone... Non ho però yogurt greco posso usare lo yogurt bianco??? La devo portare stasera ad una festa da amici!!!

 

 


fairysab wrote:
GrappaJulia wrote:
Magat wrote:

Buon pane a tutte..... tmrc_emoticons.cooking_7

Che bello....... Ho abbastanza pane in casa ma mi viene voglia di impastare..... tmrc_emoticons.bigsmile ....vado  tmrc_emoticons.smile

Julia

 

Che bello a forma di cuore!!! tmrc_emoticons.love

Che bello magat... Complimenti... Ma è il pane di Luisa???

 

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
das wrote:

Buon weekend a tutte  tmrc_emoticons.lol ieri la torta frolla è andata a ruba non ne è rimasta neppure una briciola e ne sono molto contenta  tmrc_emoticons.party

Lucy ecco la torta al limone:

 

-2 uova-160g di zucchero semolato-80ml di olio di semi-150g di yogurt greco-la scorza di 2 limoni-60 ml circa di succo di limone-250g di farina-1 busta di lievito per dolci-zucchero a velo o glassa al limone per decorare

Das ti era venuta uno spettacolo la torta frolla ieri... Grazie mille per la ricetta tra poco faccio la torta al limone... Non ho però yogurt greco posso usare lo yogurt bianco??? La devo portare stasera ad una festa da amici!!!

 

 

certo va benissimo...io l'ho rifatta x me ed ho messo yogurt senza lattosio zi..il ed è venuta sofficissima ugualmente 


das wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
das wrote:

Buon weekend a tutte  tmrc_emoticons.lol ieri la torta frolla è andata a ruba non ne è rimasta neppure una briciola e ne sono molto contenta  tmrc_emoticons.party

Lucy ecco la torta al limone:

 

-2 uova-160g di zucchero semolato-80ml di olio di semi-150g di yogurt greco-la scorza di 2 limoni-60 ml circa di succo di limone-250g di farina-1 busta di lievito per dolci-zucchero a velo o glassa al limone per decorare

Das ti era venuta uno spettacolo la torta frolla ieri... Grazie mille per la ricetta tra poco faccio la torta al limone... Non ho però yogurt greco posso usare lo yogurt bianco??? La devo portare stasera ad una festa da amici!!!

 

 

certo va benissimo...io l'ho rifatta x me ed ho messo yogurt senza lattosio zi..il ed è venuta sofficissima ugualmente 

Grazie mille das... Tra poco impasto!!!!

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
das wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
das wrote:

Buon weekend a tutte  tmrc_emoticons.lol ieri la torta frolla è andata a ruba non ne è rimasta neppure una briciola e ne sono molto contenta  tmrc_emoticons.party

Lucy ecco la torta al limone:

 

-2 uova-160g di zucchero semolato-80ml di olio di semi-150g di yogurt greco-la scorza di 2 limoni-60 ml circa di succo di limone-250g di farina-1 busta di lievito per dolci-zucchero a velo o glassa al limone per decorare

Das ti era venuta uno spettacolo la torta frolla ieri... Grazie mille per la ricetta tra poco faccio la torta al limone... Non ho però yogurt greco posso usare lo yogurt bianco??? La devo portare stasera ad una festa da amici!!!

 

 

certo va benissimo...io l'ho rifatta x me ed ho messo yogurt senza lattosio zi..il ed è venuta sofficissima ugualmente 

Grazie mille das... Tra poco impasto!!!!

 

poi mi fai sapere..a noi è piaciuta molto..la più buona tra tutte quelle al limone provate sin'ora...ah tortiera 24 cm


das wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
das wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
das wrote:

Buon weekend a tutte  tmrc_emoticons.lol ieri la torta frolla è andata a ruba non ne è rimasta neppure una briciola e ne sono molto contenta  tmrc_emoticons.party

Lucy ecco la torta al limone:

 

-2 uova-160g di zucchero semolato-80ml di olio di semi-150g di yogurt greco-la scorza di 2 limoni-60 ml circa di succo di limone-250g di farina-1 busta di lievito per dolci-zucchero a velo o glassa al limone per decorare

Das ti era venuta uno spettacolo la torta frolla ieri... Grazie mille per la ricetta tra poco faccio la torta al limone... Non ho però yogurt greco posso usare lo yogurt bianco??? La devo portare stasera ad una festa da amici!!!

 

 

certo va benissimo...io l'ho rifatta x me ed ho messo yogurt senza lattosio zi..il ed è venuta sofficissima ugualmente 

Grazie mille das... Tra poco impasto!!!!

 

poi mi fai sapere..a noi è piaciuta molto..la più buona tra tutte quelle al limone provate sin'ora...ah tortiera 24 cm

Perfetto das...certo ti faccio sapere...sarà sicuramente ottima aveva un aspetto morbido e soffice...

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:
GrappaJulia wrote:
Magat wrote:

Buon pane a tutte..... tmrc_emoticons.cooking_7

Che bello....... Ho abbastanza pane in casa ma mi viene voglia di impastare..... tmrc_emoticons.bigsmile ....vado  tmrc_emoticons.smile

Julia

 

Che bello a forma di cuore!!! tmrc_emoticons.love

Che bello magat... Complimenti... Ma è il pane di Luisa???

 

 

.... no cara... Questa volta è ciabatta croccante..... Mio marito si è fatto la scarpetta.... Anzi.... Uno stivale visto che ne ha mangiato quasi due... Nel sugo della carne alla pizzaiola....tmrc_emoticons.smile


fairysab wrote:
GrappaJulia wrote:
Magat wrote:

Buon pane a tutte..... tmrc_emoticons.cooking_7

Che bello....... Ho abbastanza pane in casa ma mi viene voglia di impastare..... tmrc_emoticons.bigsmile ....vado  tmrc_emoticons.smile

Julia

 

Che bello a forma di cuore!!! tmrc_emoticons.love

..... Pura casualità..... Sarà che domani è il compleanno di mi figlio... E vedo tutto a cuoricino.... tmrc_emoticons.love


Buonasera ragazze,

che fate di bello?

Domani forse provo a fare i biscotti di Sabry o la torta al limone di das..... vedremo cosa ci porta di dolce la domenica  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia


Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:
GrappaJulia wrote:
Magat wrote:

Buon pane a tutte..... tmrc_emoticons.cooking_7

Che bello....... Ho abbastanza pane in casa ma mi viene voglia di impastare..... tmrc_emoticons.bigsmile ....vado  tmrc_emoticons.smile

Julia

 

Che bello a forma di cuore!!! tmrc_emoticons.love

Che bello magat... Complimenti... Ma è il pane di Luisa???

 

 

.... no cara... Questa volta è ciabatta croccante..... Mio marito si è fatto la scarpetta.... Anzi.... Uno stivale visto che ne ha mangiato quasi due... Nel sugo della carne alla pizzaiola....tmrc_emoticons.smile

Bravo tuo marito, anchio avrei fatto cosi  tmrc_emoticons.tongue

 

Julia

 


Buongiorno a tutte!  Sono tornata tra voi....Udite udite il mio bimby è con me! tmrc_emoticons.smile riparato in garanzia. Sono strafelice adesso chi mi ferma più. ...(devo recuperare il tempo perso).felice domenica a tutte voi.


Buongiorno a tutte.....qualcuna mi sa,dire come posso conservare il pandoro fino a Natale? Ne devo fare un po' e lo posso preparare solo la domenica


Antonella92 wrote:

Buongiorno a tutte.....qualcuna mi sa,dire come posso conservare il pandoro fino a Natale? Ne devo fare un po' e lo posso preparare solo la domenica

il pandoro fatto in casa è come la ciambella di casa ovvero senza conservanti ..dopo 3/4 è da buttare...prova col congelarlo


das wrote:
Antonella92 wrote:

Buongiorno a tutte.....qualcuna mi sa,dire come posso conservare il pandoro fino a Natale? Ne devo fare un po' e lo posso preparare solo la domenica

il pandoro fatto in casa è come la ciambella di casa ovvero senza conservanti ..dopo 3/4 è da buttare...prova col congelarlo

grazie Das


Buona domenica  tmrc_emoticons.smile ma il mio pensiero va già a domani che è lunedì  tmrc_emoticons.puzzled che è il primo giorno della settimana ed è quello proprio che non mi piace...

comunque oggi molto probabilmente farò la mia torta di pasta  tmrc_emoticons.tongue ed un dolce al cioccolato ovvero la ciambella exstra darck da far portare domani al mio bimbo

Lucy come è andata ieri col dolce al limone?


Buongiorno e buona dimenica a tutte!

Giusy cosa ha avuto poi il tuo Bimby???


Antonella92 wrote:

Buongiorno a tutte.....qualcuna mi sa,dire come posso conservare il pandoro fino a Natale? Ne devo fare un po' e lo posso preparare solo la domenica

.... Noooooo.... Direi di no......io opterei per altre preparazioni ma non impasti freschi.....


Magat wrote:
Antonella92 wrote:

Buongiorno a tutte.....qualcuna mi sa,dire come posso conservare il pandoro fino a Natale? Ne devo fare un po' e lo posso preparare solo la domenica

.... Noooooo.... Direi di no......io opterei per altre preparazioni ma non impasti freschi.....

hai ragione Magat.....ho iniziato a fare dei liquori.......e qualche giorno prima farò il torrone......e poi i taralli.....e qualche marmellata.....altro non saprei da fare prima.    


Buongiorno banda..... Oggi c'è un bellissimo sole e approfittiamo di questa insolita primavera per andare in giro in moto... Quindi credo che stamattina non si bimbynera'..... Magari stasera o domani.... Vediamo....... Vorrei approfittare di questo spazio pubblico per un fine privato....... Vorrei fare  tanti...tanti..tanti..tanti...tanti....tanti...tanti....tanti...tanti....auguri al mio bambino che oggi compie gli anni..... tmrc_emoticons.party .... tmrc_emoticons.love ... tmrc_emoticons.party .. tmrc_emoticons.love ... tmrc_emoticons.party ....


Antonella92 wrote:
Magat wrote:
Antonella92 wrote:

Buongiorno a tutte.....qualcuna mi sa,dire come posso conservare il pandoro fino a Natale? Ne devo fare un po' e lo posso preparare solo la domenica

.... Noooooo.... Direi di no......io opterei per altre preparazioni ma non impasti freschi.....

hai ragione Magat.....ho iniziato a fare dei liquori.......e qualche giorno prima farò il torrone......e poi i taralli.....e qualche marmellata.....altro non saprei da fare prima.    

ma anche i taralli fino a dicembre non si mantengono  tmrc_emoticons.puzzled


Buongiono a tutte,

il tempo qua ancora e' indeciso, ma almeno non piove  tmrc_emoticons.wink. Ieri avevamo venti gradi..... a novembre  :O

Ieri per tanta voglia di impastare ho fatto l' impasto dei stuzzichini e ci ho appena fatto dei bel panini per la colazione  tmrc_emoticons.smile

Julia

 

 


Antonella92 wrote:
Magat wrote:
Antonella92 wrote:

Buongiorno a tutte.....qualcuna mi sa,dire come posso conservare il pandoro fino a Natale? Ne devo fare un po' e lo posso preparare solo la domenica

.... Noooooo.... Direi di no......io opterei per altre preparazioni ma non impasti freschi.....

hai ragione Magat.....ho iniziato a fare dei liquori.......e qualche giorno prima farò il torrone......e poi i taralli.....e qualche marmellata.....altro non saprei da fare prima.    

anche l'idea di congelarli non mi sembra il massimo.... Chissà scongelato come viene fuori... E poi dovresti scongelarlo... Confezionarli e regalarlo scongelato che poi si deve consumare subito...... Naaaaaaaa..... Fai altro dai retta a me....puoi fare sottolio.... Marmellate... Topping...


das wrote:
Antonella92 wrote:
Magat wrote:
Antonella92 wrote:

Buongiorno a tutte.....qualcuna mi sa,dire come posso conservare il pandoro fino a Natale? Ne devo fare un po' e lo posso preparare solo la domenica

.... Noooooo.... Direi di no......io opterei per altre preparazioni ma non impasti freschi.....

hai ragione Magat.....ho iniziato a fare dei liquori.......e qualche giorno prima farò il torrone......e poi i taralli.....e qualche marmellata.....altro non saprei da fare prima.    

ma anche i taralli fino a dicembre non si mantengono  tmrc_emoticons.puzzled

... I taralli io li ho fatti una settimana prima ed erano perfetti.... Certo due mesi prima.... Non é il caso...


Magat wrote:

Buongiorno banda..... Oggi c'è un bellissimo sole e approfittiamo di questa insolita primavera per andare in giro in moto... Quindi credo che stamattina non si bimbynera'..... Magari stasera o domani.... Vediamo....... Vorrei approfittare di questo spazio pubblico per un fine privato....... Vorrei fare  tanti...tanti..tanti..tanti...tanti....tanti...tanti....tanti...tanti....auguri al mio bambino che oggi compie gli anni..... tmrc_emoticons.party .... tmrc_emoticons.love ... tmrc_emoticons.party .. tmrc_emoticons.love ... tmrc_emoticons.party ....

Tanti auguri anche da parte mia!   tmrc_emoticons.party         tmrc_emoticons.smile

Julia

 

 


GrappaJulia wrote:
Magat wrote:

Buongiorno banda..... Oggi c'è un bellissimo sole e approfittiamo di questa insolita primavera per andare in giro in moto... Quindi credo che stamattina non si bimbynera'..... Magari stasera o domani.... Vediamo....... Vorrei approfittare di questo spazio pubblico per un fine privato....... Vorrei fare  tanti...tanti..tanti..tanti...tanti....tanti...tanti....tanti...tanti....auguri al mio bambino che oggi compie gli anni..... tmrc_emoticons.party .... tmrc_emoticons.love ... tmrc_emoticons.party .. tmrc_emoticons.love ... tmrc_emoticons.party ....

Tanti auguri anche da parte mia!   tmrc_emoticons.party         tmrc_emoticons.smile

Julia

 

 

... Grazie tesoro.... tmrc_emoticons.wink..... Ma come si fa a festeggiare a distanza.....???????!!!!!!..... tmrc_emoticons.puzzled.... tmrc_emoticons.puzzled


Magat wrote:
Antonella92 wrote:
Magat wrote:
Antonella92 wrote:

Buongiorno a tutte.....qualcuna mi sa,dire come posso conservare il pandoro fino a Natale? Ne devo fare un po' e lo posso preparare solo la domenica

.... Noooooo.... Direi di no......io opterei per altre preparazioni ma non impasti freschi.....

hai ragione Magat.....ho iniziato a fare dei liquori.......e qualche giorno prima farò il torrone......e poi i taralli.....e qualche marmellata.....altro non saprei da fare prima.    

anche l'idea di congelarli non mi sembra il massimo.... Chissà scongelato come viene fuori... E poi dovresti scongelarlo... Confezionarli e regalarlo scongelato che poi si deve consumare subito...... Naaaaaaaa..... Fai altro dai retta a me....puoi fare sottolio.... Marmellate... Topping...

si farò così anche dei barattoli di sale aromatizzato.....il pandoro lo farò per i miei ragazzi tmrc_emoticons.bigsmile