Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buon giorno a tutte!!!

Buona guarigione alle ammalate.... e dai che siamo forti!

Qua splende il sole e leggendovi sarei molto interessata a fare le polpette ricotta tonno e zucchine di Julia... magari riesci a darmi la ricetta?

Ieri ho fatto la crema di funghi/patate e.... divorata, ma ho fatto una variante aggiunto prosciutto crudo tagliato a listerelle e poi alla fine si è omogenizzato con tutto il resto dovevo assolutamente utilizzarlo altrimenti diventava troppo duro e girava per il frigo!!  tmrc_emoticons.cooking_1


Buongiorno ragazze,

dopo un po di pioggia ieri sera oggi é tornato il sole.

Elena, ho fatto le polpette senza ricetta, ho guardato un po qui sul ricettario e poi ho fatto "a pelle" (si dice?).

Ho grattuggiato il parmigiano vel 8 e messo da parte, ho grattuggiato una zucchina a vel 5 e poi ci ho messo una scatola di tonno naturale sgoggiolato, un vasoio di ricotta di 250 g, un uovo, pane grattuggiato e parmigiano vel tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" . poi ci ho fatto le palline e le ho girate nel pan grattato e fritte in padella, sono piaciuti a tutti tmrc_emoticons.smile

Julia


 Buongiorno ragazziole....qui oggi splende il sole dopo la pioggia di stanotte!!! sono molto contenta, oggi arrivano i miei genitori, rimarranno un po' qui con noi..finalmente tmrc_emoticons.lol devono fare un po' di esami...speriamo che vada tutto bene... per cena avrei pensato di fare gli gnocchi e credo proprio di fare un impasto bianco, ricetta di sabry e metà impasto invece con la zucca per la gioia di magat!!!  Conditi con speck funghi e piselli di secondo invece essendo mio padre amante dello spezzatino, ho comprato dei bocconcini di vitello e ne farò uno spezzatino all'empolese. Poi crostata cottura in bianco con Nutella e granella di nocciole...mia madre ne va matta... 

Juliaaaa il tuo pane lo proverò in questi giorni con mia mamma...

ragazze ma secondo voi se preparo ora gli gnocchi e li metto in frigo diventano poi troppo duri Cuocendoli stasera? Ho letto sul web che è meglio prepararli lasciarli rip mezz ora e poi congelarli.. Cuocerli congelati e mantengono la morbidezza... Aiutatemi... Che faccio??


Mariac@pri@lu@pri wrote:

 Buongiorno ragazziole....qui oggi splende il sole dopo la pioggia di stanotte!!! sono molto contenta, oggi arrivano i miei genitori, rimarranno un po' qui con noi..finalmente tmrc_emoticons.lol devono fare un po' di esami...speriamo che vada tutto bene... per cena avrei pensato di fare gli gnocchi e credo proprio di fare un impasto bianco, ricetta di sabry e metà impasto invece con la zucca per la gioia di magat!!!  Conditi con speck funghi e piselli di secondo invece essendo mio padre amante dello spezzatino, ho comprato dei bocconcini di vitello e ne farò uno spezzatino all'empolese. Poi crostata cottura in bianco con Nutella e granella di nocciole...mia madre ne va matta... 

Juliaaaa il tuo pane lo proverò in questi giorni con mia mamma...

ragazze ma secondo voi se preparo ora gli gnocchi e li metto in frigo diventano poi troppo duri Cuocendoli stasera? Ho letto sul web che è meglio prepararli lasciarli rip mezz ora e poi congelarli.. Cuocerli congelati e mantengono la morbidezza... Aiutatemi... Che faccio??

... Congelarli e vai sul sicuro.... tmrc_emoticons.wink... Grazie per avermi pensato per la zucca.... Ma io.... Passo... tmrc_emoticons.steve


Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

 Buongiorno ragazziole....qui oggi splende il sole dopo la pioggia di stanotte!!! sono molto contenta, oggi arrivano i miei genitori, rimarranno un po' qui con noi..finalmente tmrc_emoticons.lol devono fare un po' di esami...speriamo che vada tutto bene... per cena avrei pensato di fare gli gnocchi e credo proprio di fare un impasto bianco, ricetta di sabry e metà impasto invece con la zucca per la gioia di magat!!!  Conditi con speck funghi e piselli di secondo invece essendo mio padre amante dello spezzatino, ho comprato dei bocconcini di vitello e ne farò uno spezzatino all'empolese. Poi crostata cottura in bianco con Nutella e granella di nocciole...mia madre ne va matta... 

Juliaaaa il tuo pane lo proverò in questi giorni con mia mamma...

ragazze ma secondo voi se preparo ora gli gnocchi e li metto in frigo diventano poi troppo duri Cuocendoli stasera? Ho letto sul web che è meglio prepararli lasciarli rip mezz ora e poi congelarli.. Cuocerli congelati e mantengono la morbidezza... Aiutatemi... Che faccio??

... Congelarli e vai sul sicuro.... tmrc_emoticons.wink... Grazie per avermi pensato per la zucca.... Ma io.... Passo... tmrc_emoticons.steve

Grazie magat!!!!!!!! Li congelo allora!!!

 

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:

 Buongiorno ragazziole....qui oggi splende il sole dopo la pioggia di stanotte!!! sono molto contenta, oggi arrivano i miei genitori, rimarranno un po' qui con noi..finalmente tmrc_emoticons.lol devono fare un po' di esami...speriamo che vada tutto bene... per cena avrei pensato di fare gli gnocchi e credo proprio di fare un impasto bianco, ricetta di sabry e metà impasto invece con la zucca per la gioia di magat!!!  Conditi con speck funghi e piselli di secondo invece essendo mio padre amante dello spezzatino, ho comprato dei bocconcini di vitello e ne farò uno spezzatino all'empolese. Poi crostata cottura in bianco con Nutella e granella di nocciole...mia madre ne va matta... 

Juliaaaa il tuo pane lo proverò in questi giorni con mia mamma...

ragazze ma secondo voi se preparo ora gli gnocchi e li metto in frigo diventano poi troppo duri Cuocendoli stasera? Ho letto sul web che è meglio prepararli lasciarli rip mezz ora e poi congelarli.. Cuocerli congelati e mantengono la morbidezza... Aiutatemi... Che faccio??

Buongiorno,

che bello quando si ha la mamma vicino tmrc_emoticons.love !

Piu' che duri diventano molli! io di solito se li faccio per tempo li metto in freezer!


GrappaJulia wrote:

Buongiorno ragazze,

dopo un po di pioggia ieri sera oggi é tornato il sole.

Elena, ho fatto le polpette senza ricetta, ho guardato un po qui sul ricettario e poi ho fatto "a pelle" (si dice?).

Ho grattuggiato il parmigiano vel 8 e messo da parte, ho grattuggiato una zucchina a vel 5 e poi ci ho messo una scatola di tonno naturale sgoggiolato, un vasoio di ricotta di 250 g, un uovo, pane grattuggiato e parmigiano vel tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" . poi ci ho fatto le palline e le ho girate nel pan grattato e fritte in padella, sono piaciuti a tutti tmrc_emoticons.smile

Julia

Grazie mille Julia sei gentilissima la provero'.....si a pelle si puo' dire!!!!!


Buongoiorno a tutte o x meglio dire buon pranzo  tmrc_emoticons.bigsmile io sono rincasata poco fa' ragion x cui mi sono subito messa ai fornelli,oggi riso al telefono e salsicciotti di pollo e tacchino x secondo... 

Lucy anche io voglio preparare gli gnocchi.. Proprio oggi ho comprato il riga gnocchi..xche' come mi venivano con la forchetta non mi piaceva.. Eccolo qui  tmrc_emoticons.smile domani mi cimento ...


das wrote:

Buongoiorno a tutte o x meglio dire buon pranzo  tmrc_emoticons.bigsmile io sono rincasata poco fa' ragion x cui mi sono subito messa ai fornelli,oggi riso al telefono e salsicciotti di pollo e tacchino x secondo... 

Lucy anche io voglio preparare gli gnocchi.. Proprio oggi ho comprato il riga gnocchi..xche' come mi venivano con la forchetta non mi piaceva.. Eccolo qui  tmrc_emoticons.smile domani mi cimento ...

 

 

 

 

 

Cos'è il riso al telefono?


recu75 wrote:
das wrote:

Buongoiorno a tutte o x meglio dire buon pranzo  tmrc_emoticons.bigsmile io sono rincasata poco fa' ragion x cui mi sono subito messa ai fornelli,oggi riso al telefono e salsicciotti di pollo e tacchino x secondo... 

Lucy anche io voglio preparare gli gnocchi.. Proprio oggi ho comprato il riga gnocchi..xche' come mi venivano con la forchetta non mi piaceva.. Eccolo qui  tmrc_emoticons.smile domani mi cimento ...

tmrc_emoticons.bigsmile .... tmrc_emoticons.bigsmile .... Das non ti arrabbiare.... tmrc_emoticons.bigsmile ... Non te l'ho chiesto io..... tmrc_emoticons.bigsmile ..... Io me lo ricordo cosa é il riso al telefono.... tmrc_emoticons.bigsmile .... 

 

 

 

 

Cos'è il riso al telefono?


Buon pranzo care bimbyne,oggi giornata di sole!!!! Che si fa da qst parti???? Io super impegnata oggi, a pranzo mi sono fatta dei bastoncini di pesce misto, cercavo il merluzzo sfilettato x fare le polpette ma nada de nada, riproverò a giorni a cercarlo, ma le altre dove sono finite???? Sabryyyyy, enzina, grafffff????


Magat wrote:
recu75 wrote:
das wrote:

Buongoiorno a tutte o x meglio dire buon pranzo  tmrc_emoticons.bigsmile io sono rincasata poco fa' ragion x cui mi sono subito messa ai fornelli,oggi riso al telefono e salsicciotti di pollo e tacchino x secondo... 

Lucy anche io voglio preparare gli gnocchi.. Proprio oggi ho comprato il riga gnocchi..xche' come mi venivano con la forchetta non mi piaceva.. Eccolo qui  tmrc_emoticons.smile domani mi cimento ...

tmrc_emoticons.bigsmile .... tmrc_emoticons.bigsmile .... Das non ti arrabbiare.... tmrc_emoticons.bigsmile ... Non te l'ho chiesto io..... tmrc_emoticons.bigsmile ..... Io me lo ricordo cosa é il riso al telefono.... tmrc_emoticons.bigsmile .... 

 

 

 

 

Cos'è il riso al telefono?

tmrc_emoticons.bigsmile


recu75 wrote:
das wrote:

Buongoiorno a tutte o x meglio dire buon pranzo  tmrc_emoticons.bigsmile io sono rincasata poco fa' ragion x cui mi sono subito messa ai fornelli,oggi riso al telefono e salsicciotti di pollo e tacchino x secondo... 

Lucy anche io voglio preparare gli gnocchi.. Proprio oggi ho comprato il riga gnocchi..xche' come mi venivano con la forchetta non mi piaceva.. Eccolo qui  tmrc_emoticons.smile domani mi cimento ...

 

 

 

 

 

Cos'è il riso al telefono?

ciao il riso al telefono è riso cotto in bianco mantecato in una pentola antiaderente con dadini di mozzarella fiordi latte e prosciutto cotto tritato e formaggio grattugiato..si chiama così xche' il riso x via della mozzarella fila come il filo del telefono  tmrc_emoticons.bigsmile   ( non è consigliabile nel bimby xche' la mozzarella si attaccherebbe tutt'a alle lame e al boccale e ci vorrebbe poi molto olio di gomito x pulire)


recu75 wrote:
das wrote:

Buongoiorno a tutte o x meglio dire buon pranzo  tmrc_emoticons.bigsmile io sono rincasata poco fa' ragion x cui mi sono subito messa ai fornelli,oggi riso al telefono e salsicciotti di pollo e tacchino x secondo... 

Lucy anche io voglio preparare gli gnocchi.. Proprio oggi ho comprato il riga gnocchi..xche' come mi venivano con la forchetta non mi piaceva.. Eccolo qui  tmrc_emoticons.smile domani mi cimento ...

 

 

 

 

 

Cos'è il riso al telefono?

Buono il riso al telfono sono anni che non lo faccio piu'.... una di queste sere lo farò....!!!!

I gnocchi li farai con le patate /ricotta o solo farina????

 


Buona Moglie wrote:
recu75 wrote:
das wrote:

Buongoiorno a tutte o x meglio dire buon pranzo  tmrc_emoticons.bigsmile io sono rincasata poco fa' ragion x cui mi sono subito messa ai fornelli,oggi riso al telefono e salsicciotti di pollo e tacchino x secondo... 

Lucy anche io voglio preparare gli gnocchi.. Proprio oggi ho comprato il riga gnocchi..xche' come mi venivano con la forchetta non mi piaceva.. Eccolo qui  tmrc_emoticons.smile domani mi cimento ...

 

 

 

 

 

Cos'è il riso al telefono?

Buono il riso al telfono sono anni che non lo faccio piu'.... una di queste sere lo farò....!!!!

I gnocchi li farai con le patate /ricotta o solo farina????

 

ciao Elena domani Tempo permettendo vorrei fare gli gnocchi di patate i classici x intenderci e congelarli..  tmrc_emoticons.wink


das wrote:

Buongoiorno a tutte o x meglio dire buon pranzo  tmrc_emoticons.bigsmile io sono rincasata poco fa' ragion x cui mi sono subito messa ai fornelli,oggi riso al telefono e salsicciotti di pollo e tacchino x secondo... 

Lucy anche io voglio preparare gli gnocchi.. Proprio oggi ho comprato il riga gnocchi..xche' come mi venivano con la forchetta non mi piaceva.. Eccolo qui  tmrc_emoticons.smile domani mi cimento ...

Dassssss grande hai proprio ragione con il riga gnocchi vengono veramente belli, io non ce l'ho li ho fatti con la forchetta... Ragazze per fare gli gnocchi con la zucca me la sono vista brutta...impasto troppo ma troppo morbido...  Ma chi l'ha dura la vince...son in freezer...

 


Grazie per la spiegazione!!

Ho appena infornato i Muffin di melanzane con sorpresa, qualcuna li ha già provati?

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/muffin-di-melanzane-con-sorpresa/552493


Mariac@pri@lu@pri]</p><p>[quote=das wrote:

Buongoiorno a tutte o x meglio dire buon pranzo  tmrc_emoticons.bigsmile io sono rincasata poco fa' ragion x cui mi sono subito messa ai fornelli,oggi riso al telefono e salsicciotti di pollo e tacchino x secondo... 

Lucy anche io voglio preparare gli gnocchi.. Proprio oggi ho comprato il riga gnocchi..xche' come mi venivano con la forchetta non mi piaceva.. Eccolo qui  tmrc_emoticons.smile domani mi cimento ...

Dassssss grande hai proprio ragione con il riga gnocchi vengono veramente belli, io non ce l'ho li ho fatti con la forchetta... Ragazze per fare gli gnocchi con la zucca me la sono vista brutta...impasto troppo ma troppo morbido...  Ma chi l'ha dura la vince...son in freezer...

 

[/quote

purtroppo dipende dalla zucca se é acquisa o meno poi se si aggiunge troppa farina diventano dei sassi, io con gli gnocchi nn ho un buon rapporto!!!


Buoni, sicuramente da rifare!


Ragazzuole non vi posso non fare un resoconto della mia lunga giornata insieme al caro timy31  tmrc_emoticons.bigsmile mia mamma è rimasta sconvolta dalla quantità di roba buona che ho preparato...mi ha chiesto con un'espressione mista ad incredulità e felicità se avessi fatto tutto veramente io!!! Si parte

1. Gnocchi semolino e ricotta di sabry - gnocchi alla zucca di rosablu con sugo di pomodoro fresco (ho cambiato idea sul condimento preferivo qualcosa di leggero) che dire buonissimi quelli alla zucca son stati faticosissimi da fare ma risultato da 5 stelle, non ho aggiunto farina proprio per non farli diventare duri e per far sentire la zucca...una vita x farli ma eccezionali... se non si cuociono subito consiglio vivamente di congelarli risultato morbidissimi... Quelli di sabry sapevo di andare sul sicuro è la terza volta che li faccio... 5 ⭐️

2. Pane di holjadre di luisa2 lo hanno fatto fuori 5 ⭐️

3. Torta salata di panbrioche speck, patate e funghi 5⭐️

4. Spezzatino all'empolese... Ottimo anche quello solo che le patate non sono rimaste a tocchetti ma sono diventati una purea... Ma comunque gustosissimo 5 ⭐️

5. Crostata con crema rocher 5 ⭐️

ragazze sono veramente ko...ma vedere mangiare con gusto tutti...mi ha riempita di gioia...

avere i genitori lontani ti fa capire sempre più che tesoro hai accanto e quanto la loro presenza sia fantastica E allora cerchi di godere di ogni singolo istante... 

dalla frenesia e felicità non ho fatto nemmeno una foto... 

 


Ciao ragazze..mi collego adesso per un saluto veloce perché con i miei suoceri in casa non riesco a collegarmi facilmente! In questi giorni non ho voluto esagerare ma ho bimbynato qualche ricettina collaudata come la treccia ripiena..risotto zucchine e zafferano..purè di funghi e patate..peperoni e patate, broccoli gratinati.. plumcake e domani sera farò la pizza..Lucy con i tuoi hai dato il meglio di te!! Baci baci


Buongiorno a tutte!

Robia68


Buongiorno ragazze ... Ieri ho visto le cicerchie secche e le ho comprate... Messe a bagno e dopo qualche ora si é gonfiata la pellicina che ho pazientemente tolto,,ho aggiunto nell ammollo qualche fava.. E oggi mi faccio una bella zuppa... Vediamo che ne esce fuori..  tmrc_emoticons.wink.... Qui c'è un bellissimo sole... E questi giorni già pensavo cosa combinare per i cesti natalizi .. Visto che me li hanno chiesti vorrei farli diversi dall'anno scorso..... tmrc_emoticons.glasses ...voi che combimbynate....?????


enzina.pau83 wrote:

Ciao ragazze..mi collego adesso per un saluto veloce perché con i miei suoceri in casa non riesco a collegarmi facilmente! In questi giorni non ho voluto esagerare ma ho bimbynato qualche ricettina collaudata come la treccia ripiena..risotto zucchine e zafferano..purè di funghi e patate..peperoni e patate, broccoli gratinati.. plumcake e domani sera farò la pizza..Lucy con i tuoi hai dato il meglio di te!! Baci baci

.... I suoceri a casa Enza...??????..... :O...... Panico paura.....!!!!!!.... Hai tutta la mia solidarietà.... tmrc_emoticons.wink


Buongiono ragazze,

oggi tempo grigio e umido.

Fra un ora vado a fare colazione fuori e un po di shopping con un'amica. 

Ieri al mercato ho comprato il pollo che mettero'  seduto nell forno per pranzo  tmrc_emoticons.wink

Julia


Magat wrote:
enzina.pau83 wrote:

Ciao ragazze..mi collego adesso per un saluto veloce perché con i miei suoceri in casa non riesco a collegarmi facilmente! In questi giorni non ho voluto esagerare ma ho bimbynato qualche ricettina collaudata come la treccia ripiena..risotto zucchine e zafferano..purè di funghi e patate..peperoni e patate, broccoli gratinati.. plumcake e domani sera farò la pizza..Lucy con i tuoi hai dato il meglio di te!! Baci baci

.... I suoceri a casa Enza...??????..... :O...... Panico paura.....!!!!!!.... Hai tutta la mia solidarietà.... tmrc_emoticons.wink

Anche la mia! Se ti serve un nascondiglio viene da me  tmrc_emoticons.wink

Julia

 


GrappaJulia wrote:
Magat wrote:
enzina.pau83 wrote:

Ciao ragazze..mi collego adesso per un saluto veloce perché con i miei suoceri in casa non riesco a collegarmi facilmente! In questi giorni non ho voluto esagerare ma ho bimbynato qualche ricettina collaudata come la treccia ripiena..risotto zucchine e zafferano..purè di funghi e patate..peperoni e patate, broccoli gratinati.. plumcake e domani sera farò la pizza..Lucy con i tuoi hai dato il meglio di te!! Baci baci

.... I suoceri a casa Enza...??????..... :O...... Panico paura.....!!!!!!.... Hai tutta la mia solidarietà.... tmrc_emoticons.wink

Anche la mia! Se ti serve un nascondiglio viene da me  tmrc_emoticons.wink

Julia

 

.... Attenta Julia...... Enza resta a casa sua... E a te manda la suocera..... tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile


Buongiorno a tutte 

Ho letto i numerosi msg che avevo arretrati. ..come sempre complimenti a tutte x le bontà che preparate. ..io ho fatto le solite cose....bevanda allo zenzero, barrette al sesamo, impasto pizza. ...niente di che 

Ma dato che stasera sarò ospite vorrei preparare un bel dolce. ...vediamo cosa mi ispirerà in giornata 

Buon WE a tutte 


Magat wrote:
GrappaJulia wrote:
Magat wrote:
enzina.pau83 wrote:

Ciao ragazze..mi collego adesso per un saluto veloce perché con i miei suoceri in casa non riesco a collegarmi facilmente! In questi giorni non ho voluto esagerare ma ho bimbynato qualche ricettina collaudata come la treccia ripiena..risotto zucchine e zafferano..purè di funghi e patate..peperoni e patate, broccoli gratinati.. plumcake e domani sera farò la pizza..Lucy con i tuoi hai dato il meglio di te!! Baci baci

.... I suoceri a casa Enza...??????..... :O...... Panico paura.....!!!!!!.... Hai tutta la mia solidarietà.... tmrc_emoticons.wink

Anche la mia! Se ti serve un nascondiglio viene da me  tmrc_emoticons.wink

Julia

 

.... Attenta Julia...... Enza resta a casa sua... E a te manda la suocera..... tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile

 

:O

 

Julia

 


Buongiorno a tutte.....vorrei preparare delle cose per i cesti natalizi ma secondo voi posso preparare già da ora del pesto di zucca?  Lo vorrei mettere conservare nelladispensa e i taralli quanti giorni prima li posso preparare?grazie a chi può rispondere


Antonella92 wrote:

Buongiorno a tutte.....vorrei preparare delle cose per i cesti natalizi ma secondo voi posso preparare già da ora del pesto di zucca?  Lo vorrei mettere conservare nelladispensa e i taralli quanti giorni prima li posso preparare?grazie a chi può rispondere

i taralli io li ho preparati una settimana prima e confezionati in sacchetti di quelli per congelare.... Il pesto di zucca non so quanto né come si può conservare...


Buongiorno ragazzuole qui splende un bel sole con 20 gradi... Oggi colazione con i miei...  tmrc_emoticons.love  

enzina Cara si sente la tua mancanza... A proposito arrivati i suoceri???stasera preparerò il tuo polpettone x cena!!! Gradiranno alla grande... È una garanzia..

magat buonissime le cicerchie, io le ho fatte qualche settimana fa...un mito a togliere le pellicine è proprio un lavoro certosino... Quando le ho preparate la buccia era la cosa che mi aveva dato più fastidio, per il resto gusto delicato e buono...ps quante le hai tenute in ammollo affinché si togliessero le bucce???

buona giornata care....passeggiata in giro con i miei...


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buongiorno ragazzuole qui splende un bel sole con 20 gradi... Oggi colazione con i miei...  tmrc_emoticons.love  

enzina Cara si sente la tua mancanza... A proposito arrivati i suoceri???stasera preparerò il tuo polpettone x cena!!! Gradiranno alla grande... È una garanzia..

magat buonissime le cicerchie, io le ho fatte qualche settimana fa...un mito a togliere le pellicine è proprio un lavoro certosino... Quando le ho preparate la buccia era la cosa che mi aveva dato più fastidio, per il resto gusto delicato e buono...ps quante le hai tenute in ammollo affinché si togliessero le bucce???

buona giornata care....passeggiata in giro con i miei...

... Le ho comprate proprio ricordando la tua zuppa.....mi hai fatto venire la curiosità.... tmrc_emoticons.wink...le pellicine si tolgono facilmente dopo 3/4 ore di ammollo.... Non é difficile é solo un po noioso... É un lavoro di pazienza...credo che senza pellicine si sciolgano anche di più dando alla zuppa una bella densità..... Ora provo poi vi dico.... tmrc_emoticons.wink.....ho spellato anche una mancata di fave secche che metteremo assieme alle cicerchie....


Grazie mille Magat


Comincio a preparare qualche regalo natalizio.... Oggi ho sperimentato il noccioliquore...... Delizioso.....!!!! tmrc_emoticons.wink...


Magat ha l'uovo dentro questo liquore?


recu75 wrote:

Magat ha l'uovo dentro questo liquore?

no... Niente uovo... Ho seguito il procedimento della ricetta di ASANTORO del suo liquore al cioccolato bianco.. Ho solo sostituito con cioccolato alla nocciola e messo 50 gr di zucchero in meno....


Magat wrote:

Comincio a preparare qualche regalo natalizio.... Oggi ho sperimentato il noccioliquore...... Delizioso.....!!!! tmrc_emoticons.wink...

che bella idea! tmrc_emoticons.bigsmile


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazzuole non vi posso non fare un resoconto della mia lunga giornata insieme al caro timy31  tmrc_emoticons.bigsmile mia mamma è rimasta sconvolta dalla quantità di roba buona che ho preparato...mi ha chiesto con un'espressione mista ad incredulità e felicità se avessi fatto tutto veramente io!!! Si parte

1. Gnocchi semolino e ricotta di sabry - gnocchi alla zucca di rosablu con sugo di pomodoro fresco (ho cambiato idea sul condimento preferivo qualcosa di leggero) che dire buonissimi quelli alla zucca son stati faticosissimi da fare ma risultato da 5 stelle, non ho aggiunto farina proprio per non farli diventare duri e per far sentire la zucca...una vita x farli ma eccezionali... se non si cuociono subito consiglio vivamente di congelarli risultato morbidissimi... Quelli di sabry sapevo di andare sul sicuro è la terza volta che li faccio... 5 ⭐️

2. Pane di holjadre di luisa2 lo hanno fatto fuori 5 ⭐️

3. Torta salata di panbrioche speck, patate e funghi 5⭐️

4. Spezzatino all'empolese... Ottimo anche quello solo che le patate non sono rimaste a tocchetti ma sono diventati una purea... Ma comunque gustosissimo 5 ⭐️

5. Crostata con crema rocher 5 ⭐️

ragazze sono veramente ko...ma vedere mangiare con gusto tutti...mi ha riempita di gioia...

avere i genitori lontani ti fa capire sempre più che tesoro hai accanto e quanto la loro presenza sia fantastica E allora cerchi di godere di ogni singolo istante... 

dalla frenesia e felicità non ho fatto nemmeno una foto... 

 

WOOW che brava Lucy!Il buon cibo riunisce sempre le buone famiglie a tavola! tmrc_emoticons.love


Buongiorno a tutteee!!ultimamente sono un po latitante ma quando posso vi leggo sempre volentieri amiche della banda  tmrc_emoticons.cooking_7 ! Oggi ho preparato l`impasto della pizza che faro` prossimamente e volevo fare i biscotti danesi al cocco..  giusto per inaugurare la sparabiscotti  tmrc_emoticons.wink e se mi avanza tempo la crostata ricotta e nutella di Lully..

Oggi invece cucino i Prezzel agli spinaci col pomodoro e stasera hamburger e finocchietti  tmrc_emoticons.bigsmile


.... Buonosssssssima.... Ricca e cremosa...mi do le stelle da sola... tmrc_emoticons.tongue.... 


Buon pranzo a tutte  tmrc_emoticons.tongue ultimamente riesco a scrivere solo a quest'ora... oggi pasta col pesto ed in forno ho la torta frolla di lucy che col suo profumo inebria la cucina...dovevo fare un dolce x degli amici e ho voluto fare un cavallo di battaglia che non delude mai  tmrc_emoticons.wink


Lucy ci stupisci sempre........... COMPLIMENTI! tmrc_emoticons.party

fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazzuole non vi posso non fare un resoconto della mia lunga giornata insieme al caro timy31  tmrc_emoticons.bigsmile mia mamma è rimasta sconvolta dalla quantità di roba buona che ho preparato...mi ha chiesto con un'espressione mista ad incredulità e felicità se avessi fatto tutto veramente io!!! Si parte

1. Gnocchi semolino e ricotta di sabry - gnocchi alla zucca di rosablu con sugo di pomodoro fresco (ho cambiato idea sul condimento preferivo qualcosa di leggero) che dire buonissimi quelli alla zucca son stati faticosissimi da fare ma risultato da 5 stelle, non ho aggiunto farina proprio per non farli diventare duri e per far sentire la zucca...una vita x farli ma eccezionali... se non si cuociono subito consiglio vivamente di congelarli risultato morbidissimi... Quelli di sabry sapevo di andare sul sicuro è la terza volta che li faccio... 5 ⭐️

2. Pane di holjadre di luisa2 lo hanno fatto fuori 5 ⭐️

3. Torta salata di panbrioche speck, patate e funghi 5⭐️

4. Spezzatino all'empolese... Ottimo anche quello solo che le patate non sono rimaste a tocchetti ma sono diventati una purea... Ma comunque gustosissimo 5 ⭐️

5. Crostata con crema rocher 5 ⭐️

ragazze sono veramente ko...ma vedere mangiare con gusto tutti...mi ha riempita di gioia...

avere i genitori lontani ti fa capire sempre più che tesoro hai accanto e quanto la loro presenza sia fantastica E allora cerchi di godere di ogni singolo istante... 

dalla frenesia e felicità non ho fatto nemmeno una foto... 

 

WOOW che brava Lucy!Il buon cibo riunisce sempre le buone famiglie a tavola! tmrc_emoticons.love


Magat wrote:

Comincio a preparare qualche regalo natalizio.... Oggi ho sperimentato il noccioliquore...... Delizioso.....!!!! tmrc_emoticons.wink...

 

>Anche la crema di whisky da libro base é molto buona tmrc_emoticons.tongue

Julia


Magat wrote:

.... Buonosssssssima.... Ricca e cremosa...mi do le stelle da sola... tmrc_emoticons.tongue.... 

 

 

Io ti do 5 stelline per l'aspetto.!


Torta frolla di Lucy appena sfornata  tmrc_emoticons.tongue


das wrote:

Torta frolla di Lucy appena sfornata  tmrc_emoticons.tongue

Das oggi siamo telepatiche. ..anche io oggi pesto e tra poco farò la torta frolla di Lucy  tmrc_emoticons.tongue

 


ClaudiaDP wrote:
das wrote:

Torta frolla di Lucy appena sfornata  tmrc_emoticons.tongue

Das oggi siamo telepatiche. ..anche io oggi pesto e tra poco farò la torta frolla di Lucy  tmrc_emoticons.tongue

 

ahah  tmrc_emoticons.bigsmile Claudia...mitico.  tmrc_emoticons.bigsmile

cosa metterai dentro ? Io ho messo abbondante Marmellata di albicocca 


das wrote:

Torta frolla di Lucy appena sfornata  tmrc_emoticons.tongue

 

Dassssss è bellissima, ti è venuta veramente bella...sia cottura che aspetto e come dice magat batti cinque!!!

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
das wrote:

Torta frolla di Lucy appena sfornata  tmrc_emoticons.tongue

 

Dassssss è bellissima, ti è venuta veramente bella...sia cottura che aspetto e come dice magat batti cinque!!!

 

5555555  tmrc_emoticons.bigsmile