Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:


Buongiorno a tutte,

qui c'è una bella nebbia tmrc_emoticons.sad   ma speriamo esca poi qualche raggio di sole!!

Io lo stampo per pandoro l'ho trovato in un negozio di casalinghi ma l'avevo pagato intorno ai 10/12 euro!

Ieri sera ho fatto la zuppa di cavolo cappuccio che è sulla rivista di ottobre, buonissima veramente, mio marito avrà ripetuto 10 volte mentra mangiava buona, davvero buona!!!

Magat forza per il weekend poi sarai ripagata dal tuo olio che sicuramente sarà buonissimo!

Lucy io sul dentista dico un no comment se iniziassia raccontare quello che ho passato si potrebbe scrivere un libro, cmq tieni botta!


Buon venerdì...qui piove da ieri  tmrc_emoticons.puzzled c'è un tempo che invoglia a stare a letto... Comunque dato il tempo fuori oggi qualche minestra o vellutata calda ci sta proprio  tmrc_emoticons.wink


Sabry, mi é venuta voglia di ciabatta croccante anche a me! tmrc_emoticons.bigsmile

Julia


GrappaJulia wrote:

Sabry, mi é venuta voglia di ciabatta croccante anche a me! tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

Julia che meraviglia ..... Mi potresti dare la ricetta che usi che io ci ho provato ma mi è venuto un disastro...  tmrc_emoticons.aw


Bimbyvalentina wrote:
GrappaJulia wrote:

Sabry, mi é venuta voglia di ciabatta croccante anche a me! tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

Julia che meraviglia ..... Mi potresti dare la ricetta che usi che io ci ho provato ma mi è venuto un disastro...  tmrc_emoticons.aw

 

 

Ciao Valentina, ecco qua:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/ciabatta-croccante/552109

Julia


GrappaJulia wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
Graff wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Che bello Claudia complimenti... Anche io quest'anno voglio fare il pandoro, dopo l'exploit dell'uovo nocciolato da un kg a Pasqua...a natale la sfida sarà il pandoro...  Certo che gli stampi in alluminio costano come il fuoco..io li ho visti in due negozi  22 e 25 € .... O.o 

Graff armiamoci di pazienza e via di pandoro... claudia curiosità, ma si avvicina al sapore di quello artigianale di pasticceria??

Lucy ok.. cerchiamo la ricetta collaudata e ci proviamo.. a proposito.. ma lo stampo? dove si piglia?

Graff io sono andata in due negozi di casalinghi qui a Genova ma ti dirò costano come il fuoco, va bene che poi rimane però 22/25€ mi sembra eccessivo vedrò se trovo meno altrimenti lo acquisto online!!!

non vedo l'ora di provare... Secondo me una bella ricetta è quella della lull, altrimenti remember ricettari??!!  tmrc_emoticons.bigsmile quello di Natale... Li c'è anche!!!! tmrc_emoticons.bigsmile  

 

 

 

Lo potete anche infornare in un vaso da fiori  di creta.

Julia

 

Julia ahahahah ama verament???!!! Mi vien troppo da ridere...non ci posso credere che si può infornare anche in un vaso di Creta ah ahahahah fortissimo

 

 


GrappaJulia wrote:

Sabry, mi é venuta voglia di ciabatta croccante anche a me! tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

Bellissimo julia... Ormai il panettiere ti fa un baffo...

 

 


recu75 wrote:

Buongiorno a tutte,

qui c'è una bella nebbia tmrc_emoticons.sad   ma speriamo esca poi qualche raggio di sole!!

Io lo stampo per pandoro l'ho trovato in un negozio di casalinghi ma l'avevo pagato intorno ai 10/12 euro!

Ieri sera ho fatto la zuppa di cavolo cappuccio che è sulla rivista di ottobre, buonissima veramente, mio marito avrà ripetuto 10 volte mentra mangiava buona, davvero buona!!!

Magat forza per il weekend poi sarai ripagata dal tuo olio che sicuramente sarà buonissimo!

Lucy io sul dentista dico un no comment se iniziassia raccontare quello che ho passato si potrebbe scrivere un libro, cmq tieni botta!

Tengo botta...ultime 4 sedute e poi non mi vede più e finalmente è fatta.... Ti capisco e lo credo bene è un trauma il dentista... Io non ne posso più... Ma quando tutto è finito è bello tornare ad avere una bella bocca è una masticazione non dolorosa... 

Cavoli...qui da me il costo è doppio... Devo fare un giro in un altro negozio... 

 

 


Buongiorno ragazzule! Qui il sole splende alto e mi sto preparando alla produzione di stasera. Dato che mi arriva l'olio buono e novello della mamma di una mia vicina stasera preparero' i tarallucci all'olio d'oliva e se riesco anche i ravioli stavolta quadrati.

Per il we in procinto anche biscotti perche' son terminati, stavolta se riesco faccio onore alla banda del fiocco e vado di sparabiscotti.

E poi vorrei provare gli scones.. qualcuno li ha fatti? come sono? morbidi?


Mariac@pri@lu@pri wrote:
recu75 wrote:

Buongiorno a tutte,

qui c'è una bella nebbia tmrc_emoticons.sad   ma speriamo esca poi qualche raggio di sole!!

Io lo stampo per pandoro l'ho trovato in un negozio di casalinghi ma l'avevo pagato intorno ai 10/12 euro!

Ieri sera ho fatto la zuppa di cavolo cappuccio che è sulla rivista di ottobre, buonissima veramente, mio marito avrà ripetuto 10 volte mentra mangiava buona, davvero buona!!!

Magat forza per il weekend poi sarai ripagata dal tuo olio che sicuramente sarà buonissimo!

Lucy io sul dentista dico un no comment se iniziassia raccontare quello che ho passato si potrebbe scrivere un libro, cmq tieni botta!

Tengo botta...ultime 4 sedute e poi non mi vede più e finalmente è fatta.... Ti capisco e lo credo bene è un trauma il dentista... Io non ne posso più... Ma quando tutto è finito è bello tornare ad avere una bella bocca è una masticazione non dolorosa... 

Cavoli...qui da me il costo è doppio... Devo fare un giro in un altro negozio... 

 

 Oggi magari ti faccio la foto del mio stampo, magari quello che hai trovato tu è "più bello"


Grazie tanto......ci provo..... Se non ho la bustina posso usare il lievito di birra e se si mi sapreste dire in che quantità ......


GrappaJulia wrote:
Bimbyvalentina wrote:
GrappaJulia wrote:

Sabry, mi é venuta voglia di ciabatta croccante anche a me! tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

Julia che meraviglia ..... Mi potresti dare la ricetta che usi che io ci ho provato ma mi è venuto un disastro...  tmrc_emoticons.aw

 

 

Ciao Valentina, ecco qua:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/ciabatta-croccante/552109

Julia

Grazie mille Ricetta Salvata se riesco farò pure questa ciabatta!

Chissa' che profumino.... ma alla fine quante pagnottine vengono fuori?


Mariac@pri@lu@pri wrote:
GrappaJulia wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
Graff wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Che bello Claudia complimenti... Anche io quest'anno voglio fare il pandoro, dopo l'exploit dell'uovo nocciolato da un kg a Pasqua...a natale la sfida sarà il pandoro...  Certo che gli stampi in alluminio costano come il fuoco..io li ho visti in due negozi  22 e 25 € .... O.o 

Graff armiamoci di pazienza e via di pandoro... claudia curiosità, ma si avvicina al sapore di quello artigianale di pasticceria??

Lucy ok.. cerchiamo la ricetta collaudata e ci proviamo.. a proposito.. ma lo stampo? dove si piglia?

Graff io sono andata in due negozi di casalinghi qui a Genova ma ti dirò costano come il fuoco, va bene che poi rimane però 22/25€ mi sembra eccessivo vedrò se trovo meno altrimenti lo acquisto online!!!

non vedo l'ora di provare... Secondo me una bella ricetta è quella della lull, altrimenti remember ricettari??!!  tmrc_emoticons.bigsmile quello di Natale... Li c'è anche!!!! tmrc_emoticons.bigsmile  

 

 

 

Lo potete anche infornare in un vaso da fiori  di creta.

Julia

 

Julia ahahahah ama verament???!!! Mi vien troppo da ridere...non ci posso credere che si può infornare anche in un vaso di Creta ah ahahahah fortissimo

 

 

 

Si Lucy, la foto e' di un libro bimby di Vorwerk   tmrc_emoticons.wink ma mi pare di aver visto anche qui sul ricettario una ricetta con un vaso di creta...... 

Io non ci ho mai provato ma tanti anni fa lo facevano delle mamme del asilo per una festa, erano proprio belli.

Julia

 

 


Bimbyvalentina wrote:

Grazie tanto......ci provo..... Se non ho la bustina posso usare il lievito di birra e se si mi sapreste dire in che quantità ......

Ma certo, anchio uso lievito fresco se non ho quello seccho in casa. Al posto tuo userei un cubetto intero, io prendo mezzo perche' i nostri cubetti sono piu grandi.

Dai che ci riesci  tmrc_emoticons.smile

Elena, mi sono venute queste 5. A volte ci faccio due piu gradi.

Julia

 


Contagiata da julia x pranzo ciabatte croccanti e  la minestra di papà di magat xo' con fagioli 


das wrote:

Contagiata da julia x pranzo ciabatte croccanti e  la minestra di papà di magat xo' con fagioli 

 

Brava  tmrc_emoticons.smile allora oggi ciabatta- day  tmrc_emoticons.bigsmile Ma in fondo tutto colpa di Magat che me lo ha consigliato un giorno  tmrc_emoticons.lol

Julia

 

 


Mi prendo le colpe..... tmrc_emoticons.bigsmile sia per la minestra che per la ciabatta.... tmrc_emoticons.tongue....qui insalata di riso per il marito e pasta RISOTTATA con zucchine e ricotta per me.....e stasera sparo biscotti...


Magat wrote:

Mi prendo le colpe..... tmrc_emoticons.bigsmile sia per la minestra che per la ciabatta.... tmrc_emoticons.tongue....qui insalata di riso per il marito e pasta RISOTTATA con zucchine e ricotta per me.....e stasera sparo biscotti...

 

Spara qualche cuoricino per me  tmrc_emoticons.wink

Julia

 


GrappaJulia wrote:
Magat wrote:

Mi prendo le colpe..... tmrc_emoticons.bigsmile sia per la minestra che per la ciabatta.... tmrc_emoticons.tongue....qui insalata di riso per il marito e pasta RISOTTATA con zucchine e ricotta per me.....e stasera sparo biscotti...

 

Spara qualche cuoricino per me  tmrc_emoticons.wink

Julia

 

... Farò del mio meglio.... tmrc_emoticons.wink... tmrc_emoticons.cooking_7


Buongiorno a tutte belle ragazze, oggi giornata da mare.........sole tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile


GrappaJulia wrote:
Magat wrote:

Mi prendo le colpe..... tmrc_emoticons.bigsmile sia per la minestra che per la ciabatta.... tmrc_emoticons.tongue....qui insalata di riso per il marito e pasta RISOTTATA con zucchine e ricotta per me.....e stasera sparo biscotti...

 

Spara qualche cuoricino per me  tmrc_emoticons.wink

Julia

 

tmrc_emoticons.bigsmile voglio sparare anche io... Aspetto ad acquistare la sparabiscotti perché se non trovo lo stampo pandoro faccio all in one  tmrc_emoticons.bigsmile

 

 


Vale_Giusy wrote:

Buongiorno a tutte belle ragazze, oggi giornata da mare.........sole tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile

 

Ciaoo giusy anche qui...tornando a casa a piedi ho dovuto togliere il giubbott... 23 gradi e un bel sole caldo...

 


recu75 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
recu75 wrote:

Buongiorno a tutte,

qui c'è una bella nebbia tmrc_emoticons.sad   ma speriamo esca poi qualche raggio di sole!!

Io lo stampo per pandoro l'ho trovato in un negozio di casalinghi ma l'avevo pagato intorno ai 10/12 euro!

Ieri sera ho fatto la zuppa di cavolo cappuccio che è sulla rivista di ottobre, buonissima veramente, mio marito avrà ripetuto 10 volte mentra mangiava buona, davvero buona!!!

Magat forza per il weekend poi sarai ripagata dal tuo olio che sicuramente sarà buonissimo!

Lucy io sul dentista dico un no comment se iniziassia raccontare quello che ho passato si potrebbe scrivere un libro, cmq tieni botta!

Tengo botta...ultime 4 sedute e poi non mi vede più e finalmente è fatta.... Ti capisco e lo credo bene è un trauma il dentista... Io non ne posso più... Ma quando tutto è finito è bello tornare ad avere una bella bocca è una masticazione non dolorosa... 

Cavoli...qui da me il costo è doppio... Devo fare un giro in un altro negozio... 

 

 Oggi magari ti faccio la foto del mio stampo, magari quello che hai trovato tu è "più bello"

si grazie così mi rendo conto.. Quello che ho visto io è di alluminio leggerissimo forma classica a stella, semplicissimo niente di che per questo mi sembra strano il prezzo...ci marciano su una bellezza...

 


GrappaJulia wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
GrappaJulia wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
Graff wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Che bello Claudia complimenti... Anche io quest'anno voglio fare il pandoro, dopo l'exploit dell'uovo nocciolato da un kg a Pasqua...a natale la sfida sarà il pandoro...  Certo che gli stampi in alluminio costano come il fuoco..io li ho visti in due negozi  22 e 25 € .... O.o 

Graff armiamoci di pazienza e via di pandoro... claudia curiosità, ma si avvicina al sapore di quello artigianale di pasticceria??

Lucy ok.. cerchiamo la ricetta collaudata e ci proviamo.. a proposito.. ma lo stampo? dove si piglia?

Graff io sono andata in due negozi di casalinghi qui a Genova ma ti dirò costano come il fuoco, va bene che poi rimane però 22/25€ mi sembra eccessivo vedrò se trovo meno altrimenti lo acquisto online!!!

non vedo l'ora di provare... Secondo me una bella ricetta è quella della lull, altrimenti remember ricettari??!!  tmrc_emoticons.bigsmile quello di Natale... Li c'è anche!!!! tmrc_emoticons.bigsmile  

 

 

 

Lo potete anche infornare in un vaso da fiori  di creta.

Julia

 

Julia ahahahah ama verament???!!! Mi vien troppo da ridere...non ci posso credere che si può infornare anche in un vaso di Creta ah ahahahah fortissimo

 

 

 

Si Lucy, la foto e' di un libro bimby di Vorwerk   tmrc_emoticons.wink ma mi pare di aver visto anche qui sul ricettario una ricetta con un vaso di creta...... 

Io non ci ho mai provato ma tanti anni fa lo facevano delle mamme del asilo per una festa, erano proprio belli.

Julia

 

 

Julia incredibile non L avrei mai detto  tmrc_emoticons.bigsmile è solo che non ho nemmeno quello tmrc_emoticons.sad  

 


GrappaJulia wrote:
Bimbyvalentina wrote:

Grazie tanto......ci provo..... Se non ho la bustina posso usare il lievito di birra e se si mi sapreste dire in che quantità ......

Ma certo, anchio uso lievito fresco se non ho quello seccho in casa. Al posto tuo userei un cubetto intero, io prendo mezzo perche' i nostri cubetti sono piu grandi.

Dai che ci riesci  tmrc_emoticons.smile

Elena, mi sono venute queste 5. A volte ci faccio due piu gradi.

Julia

 

ok grazie mille 


Bimbyvalentina wrote:
GrappaJulia wrote:
Bimbyvalentina wrote:

Grazie tanto......ci provo..... Se non ho la bustina posso usare il lievito di birra e se si mi sapreste dire in che quantità ......

Ma certo, anchio uso lievito fresco se non ho quello seccho in casa. Al posto tuo userei un cubetto intero, io prendo mezzo perche' i nostri cubetti sono piu grandi.

Dai che ci riesci  tmrc_emoticons.smile

Elena, mi sono venute queste 5. A volte ci faccio due piu gradi.

Julia

 

ok grazie mille 

Ma di niente  tmrc_emoticons.smile

Poi facci sapere com'e' venuta la tua ciabatta  tmrc_emoticons.smile

 

Julia

 

 

 



tmrc_emoticons.sad Come faccio a mandarvi la foto dello stampo del pandoro? Help

 


Accontetatevi anche se è storta

marca VESPA


Ecco qua .... Variegati alla Nutella.... peccano un po esteticamente ma sono molto buoni...


Magat wrote:

Ecco qua .... Variegati alla Nutella.... peccano un po esteticamente ma sono molto buoni...

mmmm che buoni...io invece ho nel forno una torta al limone,ricetta che ho trovato sul web se è buona poi condivido...


Ecco la mia torta al limone appena sfornata...un profumo che inebria la casa...non gli hanno neanche dato il tempo di freddarsi ...la ricetta l'ho trovata sul web ,ho controllato qui sul sito ed è già presente cambia poco...


das wrote:

Ecco la mia torta al limone appena sfornata...un profumo che inebria la casa...non gli hanno neanche dato il tempo di freddarsi ...la ricetta l'ho trovata sul web ,ho controllato qui sul sito ed è già presente cambia poco...

e qual è Das quella presente qui?


EliLuc wrote:
das wrote:

Ecco la mia torta al limone appena sfornata...un profumo che inebria la casa...non gli hanno neanche dato il tempo di freddarsi ...la ricetta l'ho trovata sul web ,ho controllato qui sul sito ed è già presente cambia poco...

e qual è Das quella presente qui?

quella che c'è qui sul sito è questa

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-al-limone-veloce/822058

io invece ho utilizzato queste dosi e ingredienti è fatto il procedimento a mio modo..

-2 uova-160g di zucchero semolato-80ml di olio di semi-150g di yogurt greco-la scorza di 2 limoni-60 ml circa di succo di limone-250g di farina-1 busta di lievito per dolci


Magat per me sono belli i biscotti ma penso siano come la torta di Das, tutti e due molto  buoni.

io mi sono fatta contagiare dal pane 


che bontà Das! anche bella da vedere come del resto di dolci di Magat alla nutella quelli vanno bene per i miei figli io adoro dolci agrumati. tmrc_emoticons.lol

 

das wrote:
EliLuc wrote:
das wrote:

Ecco la mia torta al limone appena sfornata...un profumo che inebria la casa...non gli hanno neanche dato il tempo di freddarsi ...la ricetta l'ho trovata sul web ,ho controllato qui sul sito ed è già presente cambia poco...

e qual è Das quella presente qui?

quella che c'è qui sul sito è questa

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-al-limone-veloce/822058

io invece ho utilizzato queste dosi e ingredienti è fatto il procedimento a mio modo..

-2 uova-160g di zucchero semolato-80ml di olio di semi-150g di yogurt greco-la scorza di 2 limoni-60 ml circa di succo di limone-250g di farina-1 busta di lievito per dolci


recu75 wrote:

Magat per me sono belli i biscotti ma penso siano come la torta di Das, tutti e due molto  buoni.

io mi sono fatta contagiare dal pane 

Brava  tmrc_emoticons.smile adesso ci mancha di vedere quello di Sabry e quello di Valentina  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

 


pasta patate cavolfiore pancetta e zafferano una vera prelibatezza di Enzina, grazie per questa ricetta della tua mamma ........non si sbagliano mai.......a mio marito non piace il cavolfiore ma ha mangiato di gusto,con questo buon mix di sapori si amalgama benissimo perdendo quel sapore forte di questa verdura imponente. tmrc_emoticons.wink


Buonasera ragazze, stanotte ha piovuto, ma oggi siamo riusciti a raccogliere olive, beh una bella soddisfazione direi, speriamo che domani non piove anche se il meteo dice il contrario

Raga voi vi siete sbizzarite con torte,biscotti, zuppe,bravissime, anche io voglio lo stampo x pandoro quasi quasi opterei con l'idea di lucy di acquistarlo con la sparabiscotti online.intanto alla ricerca di ricette x panettone e pandori, buiba serata


Buonasera ragazze!

Das la tua torta al limone e' uno spettacolo, mi sembra di sentire il profumo da qui!

Io domani proverò a fare una torta al cacao senza latte o burro, magari ci aggiungo dei pezzetti di pera..

buon weekend


Ed eccomi con la mia produzione serale, prima che spariscano sono riuscita a scattare una foto. Taralli pugliesi all'olio d'oliva nuovo, appena arrivato.. Sono buonissimi e friabilissimi.

Mi spiace solo che tanto lavoro, lo vedo andar via in un batter d'occhio.. il mio martirio se li sta mangiando a manciate davanti alla tv sigh. tmrc_emoticons.cooking_7


Graff wrote:

Ed eccomi con la mia produzione serale, prima che spariscano sono riuscita a scattare una foto. Taralli pugliesi all'olio d'oliva nuovo, appena arrivato.. Sono buonissimi e friabilissimi.

Mi spiace solo che tanto lavoro, lo vedo andar via in un batter d'occhio.. il mio martirio se li sta mangiando a manciate davanti alla tv sigh. tmrc_emoticons.cooking_7

graff anch'io volevo rifarli questa sera .ma non ho avuto tempo...a casa mia sono sempre presenti..uno tira l'altro...forse domani...


Bravissima davanti alla tv? tmrc_emoticons.wink . ..lu ho in mente da giorni ...se riesco domani li farò,  ho rimandato per via della dieta mi tocca solo assaggiare..e ii sono ghiotta soprattutto per il salato.

Graff wrote:

Ed eccomi con la mia produzione serale, prima che spariscano sono riuscita a scattare una foto. Taralli pugliesi all'olio d'oliva nuovo, appena arrivato.. Sono buonissimi e friabilissimi.

Mi spiace solo che tanto lavoro, lo vedo andar via in un batter d'occhio.. il mio martirio se li sta mangiando a manciate davanti alla tv sigh. tmrc_emoticons.cooking_7


Vale_Giusy wrote:

Bravissima davanti alla tv? tmrc_emoticons.wink . ..lu ho in mente da giorni ...se riesco domani li farò,  ho rimandato per via della dieta mi tocca solo assaggiare..e ii sono ghiotta soprattutto per il salato.

Graff wrote:

Ed eccomi con la mia produzione serale, prima che spariscano sono riuscita a scattare una foto. Taralli pugliesi all'olio d'oliva nuovo, appena arrivato.. Sono buonissimi e friabilissimi.

Mi spiace solo che tanto lavoro, lo vedo andar via in un batter d'occhio.. il mio martirio se li sta mangiando a manciate davanti alla tv sigh. tmrc_emoticons.cooking_7

Preparazioni come questa, come i ravioli, come i biscotti, che richiedono tempo spesso li preparo guardando la tv, mentre mio marito li assaggia davanti alla tv.. o meglio.. se li mangia ehehehe.

Quando faccio queste preparazioni lunghe difficilmente poi le mangio. non so perche' ma al limite le assaggio e niente piu'. Tutto quello che ho preparato è finito generalmente nelle pance altrui o in quelle del mio martirio eheheheh


Buongiorno a tutte belle ragazze! Stamattina sono piena di buoni propositi, ma prima devo fare la spesa, ho tantissime cose in mente...non so da dove cominciare. ...intanto mi alzero'...


Buongiorno a tutte e buon week end! Bellissima giornata anche oggi... ieri pomeriggio ho fatto il pan di spagna.. speriamo sia buono..oggi lo farciro' e ultimero' la torta per il compleanno di mia madre!! Certo che voi siete una tentazione continua..tra taralli, torte e biscotti ce n'è per tutti tutti i gusti!  tmrc_emoticons.love  


Vale_Giusy wrote:

pasta patate cavolfiore pancetta e zafferano una vera prelibatezza di Enzina, grazie per questa ricetta della tua mamma ........non si sbagliano mai.......a mio marito non piace il cavolfiore ma ha mangiato di gusto,con questo buon mix di sapori si amalgama benissimo perdendo quel sapore forte di questa verdura imponente. tmrc_emoticons.wink

grazie mille cara...sono davvero contenta!! tmrc_emoticons.love Anche mio marito è come il tuo...e questa la mangia proprio di gusto! Riporto i complimenti alla mamma.. tmrc_emoticons.smile


Buon weekend a tutte e buona raccolta di olive  tmrc_emoticons.lol 


Buongiorno ragazze,

qui splende il sole e hanno previsto 20 gradi per oggi.

Ho passato la mattina facendo spese e adesso mi prendo il primo caffe'.... Ci vorebbe una fetta di torta al limone di das  tmrc_emoticons.lol

Buon weekend a tutte!

Julia