Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao ragazze,

Lucy, ma che incubo cosi tanti appuntamenti dal dentista!!!! :O

Io oggi ho fatto gnocchi di ricotta e ho in lievitazione l'impasto per rosette.

Il sole intanto e' sparito  tmrc_emoticons.aw

 

 

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
finamaria88 wrote:

Fatta la minestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry

Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà 

ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70

 

 

ciao lucy  tmrc_emoticons.lol  dai un altro po'e finisci le torture del dentista...

x quanto riguarda la torta di mele x me questa è la migliore:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-di-mele-di-atrc/545558


das wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
finamaria88 wrote:

Fatta la minestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry

Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà 

ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70

 

 

ciao lucy  tmrc_emoticons.lol  dai un altro po'e finisci le torture del dentista...

x quanto riguarda la torta di mele x me questa è la migliore:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-di-mele-di-atrc/545558

Ragazze veramente non vedo l'ora Di finire... Das quella non l'avevo mai notata...ovviamente cotta e mangiata..mannaggia a me... Ma questa non ha assolutamente grassi ne olio, ne burro solo yogurt quindi una piccola trasgressione ci sta tmrc_emoticons.bigsmile devo dire che è ottima è soffice morbida... Nella ricetta dava 200 gr di zucchero io ne ho messi 80 e devo dire che è buonissima per me... 

Das un kg di mele??? La devo provare mi incuriosisce ma viene cremosa??

 

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
das wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
finamaria88 wrote:

Fatta la minestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry

Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà 

ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70

 

 

ciao lucy  tmrc_emoticons.lol  dai un altro po'e finisci le torture del dentista...

x quanto riguarda la torta di mele x me questa è la migliore:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-di-mele-di-atrc/545558

Ragazze veramente non vedo l'ora Di finire... Das quella non l'avevo mai notata...ovviamente cotta e mangiata..mannaggia a me... Ma questa non ha assolutamente grassi ne olio, ne burro solo yogurt quindi una piccola trasgressione ci sta tmrc_emoticons.bigsmile devo dire che è ottima è soffice morbida... Nella ricetta dava 200 gr di zucchero io ne ho messi 80 e devo dire che è buonissima per me... 

Das un kg di mele??? La devo provare mi incuriosisce ma viene cremosa??

 

 

Lucy io quando la faccio uso 2 mele grandi gialle(anche se nella ricetta dice di usarne 1kg) la maggior parte  le metto nell'impasto a pezzetti ed alcune fettine le lascio x metterle sopra da decorazione...è morbidissima ed umida al punto giusto.


Mariac@pri@lu@pri wrote:
das wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
finamaria88 wrote:

Fatta la minestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry

Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà 

ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70

 

 

ciao lucy  tmrc_emoticons.lol  dai un altro po'e finisci le torture del dentista...

x quanto riguarda la torta di mele x me questa è la migliore:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-di-mele-di-atrc/545558

Ragazze veramente non vedo l'ora Di finire... Das quella non l'avevo mai notata...ovviamente cotta e mangiata..mannaggia a me... Ma questa non ha assolutamente grassi ne olio, ne burro solo yogurt quindi una piccola trasgressione ci sta tmrc_emoticons.bigsmile devo dire che è ottima è soffice morbida... Nella ricetta dava 200 gr di zucchero io ne ho messi 80 e devo dire che è buonissima per me... 

Das un kg di mele??? La devo provare mi incuriosisce ma viene cremosa??

 

 

 

Anch'io utilizzo una ricetta senza olio e burro, metto il latte. Viene buona e resta morbida per diversi giorni!


das wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
das wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
finamaria88 wrote:

Fatta la minestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry

Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà 

ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70

 

 

ciao lucy  tmrc_emoticons.lol  dai un altro po'e finisci le torture del dentista...

x quanto riguarda la torta di mele x me questa è la migliore:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-di-mele-di-atrc/545558

Ragazze veramente non vedo l'ora Di finire... Das quella non l'avevo mai notata...ovviamente cotta e mangiata..mannaggia a me... Ma questa non ha assolutamente grassi ne olio, ne burro solo yogurt quindi una piccola trasgressione ci sta tmrc_emoticons.bigsmile devo dire che è ottima è soffice morbida... Nella ricetta dava 200 gr di zucchero io ne ho messi 80 e devo dire che è buonissima per me... 

Das un kg di mele??? La devo provare mi incuriosisce ma viene cremosa??

 

 

Lucy io quando la faccio uso 2 mele grandi gialle(anche se nella ricetta dice di usarne 1kg) la maggior parte  le metto nell'impasto a pezzetti ed alcune fettine le lascio x metterle sopra da decorazione...è morbidissima ed umida al punto giusto.

La proverò das ma con tua variante meno mele un kg mi sembra troppo, mi incuriosisce ha veramente tante belle valutazioni

 


recu75 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
das wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
finamaria88 wrote:

Fatta la minestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry

Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà 

ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70

 

 

ciao lucy  tmrc_emoticons.lol  dai un altro po'e finisci le torture del dentista...

x quanto riguarda la torta di mele x me questa è la migliore:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-di-mele-di-atrc/545558

Ragazze veramente non vedo l'ora Di finire... Das quella non l'avevo mai notata...ovviamente cotta e mangiata..mannaggia a me... Ma questa non ha assolutamente grassi ne olio, ne burro solo yogurt quindi una piccola trasgressione ci sta tmrc_emoticons.bigsmile devo dire che è ottima è soffice morbida... Nella ricetta dava 200 gr di zucchero io ne ho messi 80 e devo dire che è buonissima per me... 

Das un kg di mele??? La devo provare mi incuriosisce ma viene cremosa??

 

 

 

Anch'io utilizzo una ricetta senza olio e burro, metto il latte. Viene buona e resta morbida per diversi giorni!

Questa ha solo lo yogurt e ti dirò mi ha stupita per la morbidezza...mi erano sempre venute gnucche le torte di mele senza olio e grassi...questa una bella sorpresa...poi ho usato la farina di tipo 2 semi-integrale..perfetta resa... 

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
finamaria88 wrote:

Faregalarlonestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry

Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà 

ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70

 

 

si lucy l'ho fatta con il bimby e proprio ieri sera l'ho dipinta, adesso aspetto che si asciuga x confezionarla e regalarla


finamaria88 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
finamaria88 wrote:

Faregalarlonestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry

Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà 

ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70

 

 

si lucy l'ho fatta con il bimby e proprio ieri sera l'ho dipinta, adesso aspetto che si asciuga x confezionarla e regalarla

Che brava Maria!!!! Bellissima!!! complimenti 

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
finamaria88 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
finamaria88 wrote:

Faregalarlonestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry

Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà 

ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70

 

 

si lucy l'ho fatta con il bimby e proprio ieri sera l'ho dipinta, adesso aspetto che si asciuga x confezionarla e regalarla

Che brava Maria!!!! Bellissima!!! complimenti 

 

tmrc_emoticons.wink


Questa sera proverò i "petti di pollo sfiziosi " e nel  tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" pensavo di preparare dei peperoni in agrodolce!

Vediamo se ci riesco, in alternativa se arrivo troppo tardi e le mie donne non hanno voglia di aspettare optero' per delle piadine! Faccio sempre una bella scorta con la ricetta del libro base, ma senza strutto, le cuocio e poi le surgelo!


finamaria88 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
finamaria88 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
finamaria88 wrote:

Faregalarlonestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry

Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà 

ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70

 

 

si lucy l'ho fatta con il bimby e proprio ieri sera l'ho dipinta, adesso aspetto che si asciuga x confezionarla e regalarla

Che brava Maria!!!! Bellissima!!! complimenti 

 

tmrc_emoticons.wink

Davvero brava! tmrc_emoticons.lol


 

grazie claudia!

ClaudiaDP]</p><p>[quote=Vale_Giusy wrote:

Ciao Claudia puoi postare la ricetta dei grissini mio figlio mangia solo quelli......niente pane.

e per il lievito madre mi daresti qualche indicazione? lo usi anche per i grissini?

 

 

 

ClaudiaDP wrote:

Buongiorno a tutte 

Io ho già fatto lavorare il mio bimby stamattina,ho rinfrescato la pasta madre x rifare i grissini 

Oggi sole ma comunque è incerto 

Ora procedo con le pulizie quotidiane. ..a più tardi! 

[/quote

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/grissini-con-pasta-madre/551044

Questa è la ricetta dei grissini. ...x quanto riguarda la pasta madre ti posso dire che io ho iniziato a "crearla " a metà di giugno quando faceva abbastanza caldo. ..x poi iniziare ad usarla ieri. ..se vuoi ora cerco il Topic e te lo invio ma si inizia sempre in periodi caldi 


Complimenti bellissima! tmrc_emoticons.smile

 

finamaria88 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
finamaria88 wrote:

Faregalarlonestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry

Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà 

ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70

 

 

si lucy l'ho fatta con il bimby e proprio ieri sera l'ho dipinta, adesso aspetto che si asciuga x confezionarla e regalarla


finamaria88 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
finamaria88 wrote:

Faregalarlonestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry

Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà 

ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70

 

 

si lucy l'ho fatta con il bimby e proprio ieri sera l'ho dipinta, adesso aspetto che si asciuga x confezionarla e regalarla

waw sembrano i dolci siciliani di marzapane...davvero belli compkimenti


 Ciao Maria li ho visti finiti

sono bellissimi

quale ricetta usi?

finamaria88 wrote:

Buon pomeriggio bimbyne, stamattina mi sono alzata di buon'ora  e ho fatto la pasta di mandorle (in gergo "frutta marturana") sono dei dolcetti che si fanno in qst periodo di ricorrenza dei morti, adesso aspetto che si asciugano x dipingerli, poi ve li faro' vedere dipinti che fanno tutto un'altro effetto


Le pizzelle di nonna flo'... Buonissime queste ferratelle..non avendo l'apposito ferro ho usato la macchina elettrica x Waffle ...sono dolci quasi come un biscotti ...mio figlio ha apprezzato molto la merenda tmrc_emoticons.party   le ha mangiate  anche senza farcitura 


papassini che si fanno in occasione dei morti


Antonella92 wrote:

papassini che si fanno in occasione dei morti

Buoni...conosco questi dolcetti...

 


das wrote:

Le pizzelle di nonna flo'... Buonissime queste ferratelle..non avendo l'apposito ferro ho usato la macchina elettrica x Waffle ...sono dolci quasi come un biscotti ...mio figlio ha apprezzato molto la merenda tmrc_emoticons.party   le ha mangiate  anche senza farcitura 

Das avevo adocchiato anche io questa... quindi nella piastra dei waffle vengono bene??!! ottimo!!!!

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
das wrote:

Le pizzelle di nonna flo'... Buonissime queste ferratelle..non avendo l'apposito ferro ho usato la macchina elettrica x Waffle ...sono dolci quasi come un biscotti ...mio figlio ha apprezzato molto la merenda tmrc_emoticons.party   le ha mangiate  anche senza farcitura 

Das avevo adocchiato anche io questa... quindi nella piastra dei waffle vengono bene??!! ottimo!!!!

 

si lucy ..ovviamente non ho messo pezzettini di filoncini di impasto come dice nella ricetta ..xche' la piastra dei Waffle è molto più grande del ferro abruzzese,io ho formato 3 palle e poi le ho messe una alla volta nella piastra elettrica  tmrc_emoticons.wink


Ragazze indovinate cosa cucino stasera?!!! Cicerchie ricetta di bobooo vedremo cosa vien fuori mai mangiate...sembra mais dopo l'ammollo... E poi fagiolini e patate al varoma...


Grazie mille per i consigli sui biscotti.. Proverò


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Antonella92 wrote:

papassini che si fanno in occasione dei morti

Buoni...conosco questi dolcetti...

 

bene allora sai che hanno uvetta noci e mandorle


Buonasera! Sono rientrata da poco fa dal lavoro ed oggi io non cucino niente.....

Robia68


Robia68 wrote:

Buonasera! Sono rientrata da poco fa dal lavoro ed oggi io non cucino niente.....

Robia68

.... Dieta...???


Buonasera a tutte  tmrc_emoticons.lol ho visto su fb bimby che nella rivista di ottobre c'è la ricetta del team dei croissant...io non ho più l'abbonamento ,qualcuna che possiede la rivista può gentilmente trascrivermela?


Ragazze, mio figlio  oggi ha fatto la patente  tmrc_emoticons.party che strano essere seduta accanto a lui che guida! 

Ho appena sfornato le rosette, ne mangio una per cena adesso  tmrc_emoticons.smile

Julia


RAGA HELP ME!!!

Stasera il pizzaiolo mi ha dato un compitino per casa da bimbynare e volevo una bella ricetta per fare il pane, lui mi ha dato la farina Bio ai cereali,(non vi dico che profumo che ha) e il lievito e devo fare l`impasto che lievitera` e poi lo porto su e lo infornera` con le pizze. tmrc_emoticons.bigsmile


das wrote:

Buonasera a tutte  tmrc_emoticons.lol ho visto su fb bimby che nella rivista di ottobre c'è la ricetta del team dei croissant...io non ho più l'abbonamento ,qualcuna che possiede la rivista può gentilmente trascrivermela?

dopo te la scrivo quando i piccoli sn a letto  tmrc_emoticons.wink


fairysab wrote:

RAGA HELP ME!!!

Stasera il pizzaiolo mi ha dato un compitino per casa da bimbynare e volevo una bella ricetta per fare il pane, lui mi ha dato la farina Bio ai cereali,(non vi dico che profumo che ha) e il lievito e devo fare l`impasto che lievitera` e poi lo porto su e lo infornera` con le pizze. tmrc_emoticons.bigsmile

 

Ciabatta croccante? Che ne dici?

Julia

 


fairysab wrote:
das wrote:

Buonasera a tutte  tmrc_emoticons.lol ho visto su fb bimby che nella rivista di ottobre c'è la ricetta del team dei croissant...io non ho più l'abbonamento ,qualcuna che possiede la rivista può gentilmente trascrivermela?

dopo te la scrivo quando i piccoli sn a letto  tmrc_emoticons.wink

grazie mille Sabry  tmrc_emoticons.lol sempre carinissima


fairysab wrote:

RAGA HELP ME!!!

Stasera il pizzaiolo mi ha dato un compitino per casa da bimbynare e volevo una bella ricetta per fare il pane, lui mi ha dato la farina Bio ai cereali,(non vi dico che profumo che ha) e il lievito e devo fare l`impasto che lievitera` e poi lo porto su e lo infornera` con le pizze. tmrc_emoticons.bigsmile

xche' devi impastare tu col bimby a casa tua?  :O non ho capito bene..  tmrc_emoticons.glasses


GrappaJulia wrote:
fairysab wrote:

RAGA HELP ME!!!

Stasera il pizzaiolo mi ha dato un compitino per casa da bimbynare e volevo una bella ricetta per fare il pane, lui mi ha dato la farina Bio ai cereali,(non vi dico che profumo che ha) e il lievito e devo fare l`impasto che lievitera` e poi lo porto su e lo infornera` con le pizze. tmrc_emoticons.bigsmile

 

Direi perfetta!ricettina super collaudata che devo fare bella figura  tmrc_emoticons.wink

 

 

 


ecco le rosette  tmrc_emoticons.smile

Julia


das wrote:
fairysab wrote:

RAGA HELP ME!!!

Stasera il pizzaiolo mi ha dato un compitino per casa da bimbynare e volevo una bella ricetta per fare il pane, lui mi ha dato la farina Bio ai cereali,(non vi dico che profumo che ha) e il lievito e devo fare l`impasto che lievitera` e poi lo porto su e lo infornera` con le pizze. tmrc_emoticons.bigsmile

xche' devi impastare tu col bimby a casa tua?  :O non ho capito bene..  tmrc_emoticons.glasses

perche` non ha voglia di farlo lui, gli faccio un favore.. anche perche` invece di sporcare l`impastatrice che e` grande, per neanke un kg di farina


fairysab wrote:
GrappaJulia wrote:
fairysab wrote:

RAGA HELP ME!!!

Stasera il pizzaiolo mi ha dato un compitino per casa da bimbynare e volevo una bella ricetta per fare il pane, lui mi ha dato la farina Bio ai cereali,(non vi dico che profumo che ha) e il lievito e devo fare l`impasto che lievitera` e poi lo porto su e lo infornera` con le pizze. tmrc_emoticons.bigsmile

 

Direi perfetta!ricettina super collaudata che devo fare bella figura  tmrc_emoticons.wink

 

 

 

prova a vedere queste:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pane-sfogliato-con-lo-strutto/550877

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/rosette-di-pane-con-strutto/550756

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/panini-tipo-mantovane/661524


das wrote:
fairysab wrote:
GrappaJulia wrote:
fairysab wrote:

RAGA HELP ME!!!

Stasera il pizzaiolo mi ha dato un compitino per casa da bimbynare e volevo una bella ricetta per fare il pane, lui mi ha dato la farina Bio ai cereali,(non vi dico che profumo che ha) e il lievito e devo fare l`impasto che lievitera` e poi lo porto su e lo infornera` con le pizze. tmrc_emoticons.bigsmile

 

Direi perfetta!ricettina super collaudata che devo fare bella figura  tmrc_emoticons.wink

 

 

 

prova a vedere queste:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pane-sfogliato-con-lo-strutto/550877

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/rosette-di-pane-con-strutto/550756

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/panini-tipo-mantovane/661524

Grazieee amiche dopo mi metto al lavoro! tmrc_emoticons.wink


GrappaJulia wrote:

ecco le rosette  tmrc_emoticons.smile

Julia

julia ti vengono sempre meglio  tmrc_emoticons.wink anche io le faccio spesso sono troppo buone  tmrc_emoticons.tongue ripiene di salumi poi sono goduriose 


das wrote:
GrappaJulia wrote:

ecco le rosette  tmrc_emoticons.smile

Julia

julia ti vengono sempre meglio  tmrc_emoticons.wink anche io le faccio spesso sono troppo buone  tmrc_emoticons.tongue ripiene di salumi poi sono goduriose 

 

Grazie  tmrc_emoticons.smile si, sono molto buone

Julia

 

 

 


fairysab wrote:
das wrote:
fairysab wrote:
GrappaJulia wrote:
fairysab wrote:

RAGA HELP ME!!!

Stasera il pizzaiolo mi ha dato un compitino per casa da bimbynare e volevo una bella ricetta per fare il pane, lui mi ha dato la farina Bio ai cereali,(non vi dico che profumo che ha) e il lievito e devo fare l`impasto che lievitera` e poi lo porto su e lo infornera` con le pizze. tmrc_emoticons.bigsmile

 

Direi perfetta!ricettina super collaudata che devo fare bella figura  tmrc_emoticons.wink

 

 

 

prova a vedere queste:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pane-sfogliato-con-lo-strutto/550877

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/rosette-di-pane-con-strutto/550756

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/panini-tipo-mantovane/661524

Grazieee amiche dopo mi metto al lavoro! tmrc_emoticons.wink

Sabryy, ma devi fare il pane per la pizzeria ai cereali?? Concordo con das sia le rosette di rosa sia il pane di holjandre di luisa2 anche se ci sono delle belle ricette collaudate di pane ai cereali... Conosco quella farina è della molino spad...ni con bustina di lievito dentro?? È buonissima...

 


GrappaJulia wrote:
das wrote:
GrappaJulia wrote:

ecco le rosette  tmrc_emoticons.smile

Julia

julia ti vengono sempre meglio  tmrc_emoticons.wink anche io le faccio spesso sono troppo buone  tmrc_emoticons.tongue ripiene di salumi poi sono goduriose 

 

Grazie  tmrc_emoticons.smile si, sono molto buone

Julia

 

 

 

Ormai sei una grande panificatrice julia, belle e buone buone..

 


Su richiesta di Das:  CROISSANT

10g lievito in polvere

10g sale

80g zucchero

500g manitoba

300g acqua fredda

300g burro

1 uovo sbattuto per spennellare

Esecuzione:

mettere neltinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" lievito sale zucchero farina acqua impastare 5min e trasferire sul piano di lavoro infarinato bper renderlo bello sodo.

fare una palla spolverizzarla con la farina e riporla in un sacchetto di plastica per alimenti in frigo x un`ora.stendere il burro tra 2 fogli di carta forno fino a raggiungere un rettangolo 40 x19cm o 2 rettangoli 20x19cm e rimettere in frigo.

stendere l`impasto e formare un rettangolo60x20cm con spessore 1cm e sistemarci sopra il rettangolo di burro coprendo i 2/3 della superficie, ripiegare la parte d`impasto rimasta libera sul burro coprendolo fino a meta`. ripiegare sulla parte appena piegata la rimanente pasta e burro, ottenendo 5 strati(2di burro e 3 d`impasto)e chiudere bene i bordi con i polpastrelli, conservare in un sacchetto di plastica e mettere in frigo un ora.

prendere l`impasto sistemarlo sul piano di lavoro e stenderlo un rettangolo60x20cm spessore1cm ripiegare 1/3 dell impasto e poi ripiegarlo ancora su se stesso formando un quadrato con 3 strati e rimettere nel sacchetto in frigo.

ripetere il passaggio altre 2 volte e far riposare in frigo.

stendere un rettangolo di 40x30cm con spessore7mm, pareggiare se necessario con un coltello, dividere l`impasto a meta` con un taglio parallelo rispetto all`angolo lungo ottenendo 2 strisce 40x15cm.

da ogni striscia ritagliare i triangoli base 12cm altezza 15cm e arrotolarlo e farli riposare in frigo.preriscaldare il forno a 200* spennellare i croissant con l uovo e cuocere per 15;18min.


Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:
das wrote:
fairysab wrote:
GrappaJulia wrote:
fairysab wrote:

RAGA HELP ME!!!

Stasera il pizzaiolo mi ha dato un compitino per casa da bimbynare e volevo una bella ricetta per fare il pane, lui mi ha dato la farina Bio ai cereali,(non vi dico che profumo che ha) e il lievito e devo fare l`impasto che lievitera` e poi lo porto su e lo infornera` con le pizze. tmrc_emoticons.bigsmile

 

Direi perfetta!ricettina super collaudata che devo fare bella figura  tmrc_emoticons.wink

 

 

 

prova a vedere queste:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pane-sfogliato-con-lo-strutto/550877

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/rosette-di-pane-con-strutto/550756

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/panini-tipo-mantovane/661524

Grazieee amiche dopo mi metto al lavoro! tmrc_emoticons.wink

Sabryy, ma devi fare il pane per la pizzeria ai cereali?? Concordo con das sia le rosette di rosa sia il pane di holjandre di luisa2 anche se ci sono delle belle ricette collaudate di pane ai cereali... Conosco quella farina è della molino spad...ni con bustina di lievito dentro?? È buonissima...

 

e` una farina che gli fornisce il fornitore, non ricordo il nome. siete gentilissime amiche, come sempre  tmrc_emoticons.wink  ah non volevo usare strutto anche perche` non ce l`ho. volevo una cosa semplice ma buona.


[Ciao julia ti capisco....fa effetto e paura...sai si cresce e si allontanano sempre più da noi o meglio non dipendono più come prima, il mio l'ha presa il 30 settembre  e oggi guidava con la sua macchina per un tratto lungo tmrc_emoticons.smile auguriiiiiii al tuo ragazzo.

quote=GrappaJulia]

Ragazze, mio figlio  oggi ha fatto la patente  tmrc_emoticons.party che strano essere seduta accanto a lui che guida! 

Ho appena sfornato le rosette, ne mangio una per cena adesso  tmrc_emoticons.smile

Julia


Magat wrote:
Robia68 wrote:

Buonasera! Sono rientrata da poco fa dal lavoro ed oggi io non cucino niente.....

Robia68

.... Dieta...???

Si, sono a dieta e adesso vado a dormire (sono stanca dopo il lavoro).

Buonanotte a tutte!

Robia68

 


Vale_Giusy wrote:

[Ciao julia ti capisco....fa effetto e paura...sai si cresce e si allontanano sempre più da noi o meglio non dipendono più come prima, il mio l'ha presa il 30 settembre  e oggi guidava con la sua macchina per un tratto lungo tmrc_emoticons.smile auguriiiiiii al tuo ragazzo.

quote=GrappaJulia]

Ragazze, mio figlio  oggi ha fatto la patente  tmrc_emoticons.party che strano essere seduta accanto a lui che guida! 

Ho appena sfornato le rosette, ne mangio una per cena adesso  tmrc_emoticons.smile

Julia

 

Grazie Giusy  tmrc_emoticons.smile  lui ancora non ha 18 anni e puo' guidare solo  accompagnato da me o mio marito finche fa gli anni. Si , crescono cosi in fretta...... meno male che ho ancora il piccolino da coccolare  tmrc_emoticons.wink

Julia

 

 


fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:
das wrote:
fairysab wrote:
GrappaJulia wrote:
fairysab wrote:

RAGA HELP ME!!!

Stasera il pizzaiolo mi ha dato un compitino per casa da bimbynare e volevo una bella ricetta per fare il pane, lui mi ha dato la farina Bio ai cereali,(non vi dico che profumo che ha) e il lievito e devo fare l`impasto che lievitera` e poi lo porto su e lo infornera` con le pizze. tmrc_emoticons.bigsmile

 

Direi perfetta!ricettina super collaudata che devo fare bella figura  tmrc_emoticons.wink

 

 

 

prova a vedere queste:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pane-sfogliato-con-lo-strutto/550877

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/rosette-di-pane-con-strutto/550756

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/panini-tipo-mantovane/661524

Grazieee amiche dopo mi metto al lavoro! tmrc_emoticons.wink

Sabryy, ma devi fare il pane per la pizzeria ai cereali?? Concordo con das sia le rosette di rosa sia il pane di holjandre di luisa2 anche se ci sono delle belle ricette collaudate di pane ai cereali... Conosco quella farina è della molino spad...ni con bustina di lievito dentro?? È buonissima...

 

e` una farina che gli fornisce il fornitore, non ricordo il nome. siete gentilissime amiche, come sempre  tmrc_emoticons.wink  ah non volevo usare strutto anche perche` non ce l`ho. volevo una cosa semplice ma buona.

io lo strutto lo sostituisco sempre con la medesima quantità ma di olio..


fairysab wrote:

Su richiesta di Das:  CROISSANT

10g lievito in polvere

10g sale

80g zucchero

500g manitoba

300g acqua fredda

300g burro

1 uovo sbattuto per spennellare

Esecuzione:

mettere neltinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" lievito sale zucchero farina acqua impastare 5min e trasferire sul piano di lavoro infarinato bper renderlo bello sodo.

fare una palla spolverizzarla con la farina e riporla in un sacchetto di plastica per alimenti in frigo x un`ora.stendere il burro tra 2 fogli di carta forno fino a raggiungere un rettangolo 40 x19cm o 2 rettangoli 20x19cm e rimettere in frigo.

stendere l`impasto e formare un rettangolo60x20cm con spessore 1cm e sistemarci sopra il rettangolo di burro coprendo i 2/3 della superficie, ripiegare la parte d`impasto rimasta libera sul burro coprendolo fino a meta`. ripiegare sulla parte appena piegata la rimanente pasta e burro, ottenendo 5 strati(2di burro e 3 d`impasto)e chiudere bene i bordi con i polpastrelli, conservare in un sacchetto di plastica e mettere in frigo un ora.

prendere l`impasto sistemarlo sul piano di lavoro e stenderlo un rettangolo60x20cm spessore1cm ripiegare 1/3 dell impasto e poi ripiegarlo ancora su se stesso formando un quadrato con 3 strati e rimettere nel sacchetto in frigo.

ripetere il passaggio altre 2 volte e far riposare in frigo.

stendere un rettangolo di 40x30cm con spessore7mm, pareggiare se necessario con un coltello, dividere l`impasto a meta` con un taglio parallelo rispetto all`angolo lungo ottenendo 2 strisce 40x15cm.

da ogni striscia ritagliare i triangoli base 12cm altezza 15cm e arrotolarlo e farli riposare in frigo.preriscaldare il forno a 200* spennellare i croissant con l uovo e cuocere per 15;18min.

infinito grazie  tmrc_emoticons.love


ri]

finamaria88 wrote:

Faregalarlonestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry

Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà 

ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70

 

 

si lucy l'ho fatta con il bimby e proprio ieri sera l'ho dipinta, adesso aspetto che si asciuga x confezionarla e regalarla

waw sembrano i dolci siciliani di marzapane...davvero belli compkimenti

sono dei dolcetti siciliani di pasta di mandorle,tipici di qst periodo x la ricorrenza dei morti, ovviamente le mandorle sono siciliane e non estere raccolte da mia mamma nelle nostre terre