Ciao ragazze,
Lucy, ma che incubo cosi tanti appuntamenti dal dentista!!!! :O
Io oggi ho fatto gnocchi di ricotta e ho in lievitazione l'impasto per rosette.
Il sole intanto e' sparito
Ciao ragazze,
Lucy, ma che incubo cosi tanti appuntamenti dal dentista!!!! :O
Io oggi ho fatto gnocchi di ricotta e ho in lievitazione l'impasto per rosette.
Il sole intanto e' sparito
Fatta la minestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry
Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà
ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70
ciao lucy dai un altro po'e finisci le torture del dentista...
x quanto riguarda la torta di mele x me questa è la migliore:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-di-mele-di-atrc/545558
Fatta la minestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry
Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà
ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70
ciao lucy
dai un altro po'e finisci le torture del dentista...
x quanto riguarda la torta di mele x me questa è la migliore:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-di-mele-di-atrc/545558
Ragazze veramente non vedo l'ora Di finire... Das quella non l'avevo mai notata...ovviamente cotta e mangiata..mannaggia a me... Ma questa non ha assolutamente grassi ne olio, ne burro solo yogurt quindi una piccola trasgressione ci sta
devo dire che è ottima è soffice morbida... Nella ricetta dava 200 gr di zucchero io ne ho messi 80 e devo dire che è buonissima per me...
Das un kg di mele??? La devo provare mi incuriosisce ma viene cremosa??
Fatta la minestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry
Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà
ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70
ciao lucy
dai un altro po'e finisci le torture del dentista...
x quanto riguarda la torta di mele x me questa è la migliore:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-di-mele-di-atrc/545558
Ragazze veramente non vedo l'ora Di finire... Das quella non l'avevo mai notata...ovviamente cotta e mangiata..mannaggia a me... Ma questa non ha assolutamente grassi ne olio, ne burro solo yogurt quindi una piccola trasgressione ci sta
devo dire che è ottima è soffice morbida... Nella ricetta dava 200 gr di zucchero io ne ho messi 80 e devo dire che è buonissima per me...
Das un kg di mele??? La devo provare mi incuriosisce ma viene cremosa??
Lucy io quando la faccio uso 2 mele grandi gialle(anche se nella ricetta dice di usarne 1kg) la maggior parte le metto nell'impasto a pezzetti ed alcune fettine le lascio x metterle sopra da decorazione...è morbidissima ed umida al punto giusto.
Fatta la minestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry
Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà
ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70
ciao lucy
dai un altro po'e finisci le torture del dentista...
x quanto riguarda la torta di mele x me questa è la migliore:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-di-mele-di-atrc/545558
Ragazze veramente non vedo l'ora Di finire... Das quella non l'avevo mai notata...ovviamente cotta e mangiata..mannaggia a me... Ma questa non ha assolutamente grassi ne olio, ne burro solo yogurt quindi una piccola trasgressione ci sta
devo dire che è ottima è soffice morbida... Nella ricetta dava 200 gr di zucchero io ne ho messi 80 e devo dire che è buonissima per me...
Das un kg di mele??? La devo provare mi incuriosisce ma viene cremosa??
Anch'io utilizzo una ricetta senza olio e burro, metto il latte. Viene buona e resta morbida per diversi giorni!
Fatta la minestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry
Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà
ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70
ciao lucy
dai un altro po'e finisci le torture del dentista...
x quanto riguarda la torta di mele x me questa è la migliore:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-di-mele-di-atrc/545558
Ragazze veramente non vedo l'ora Di finire... Das quella non l'avevo mai notata...ovviamente cotta e mangiata..mannaggia a me... Ma questa non ha assolutamente grassi ne olio, ne burro solo yogurt quindi una piccola trasgressione ci sta
devo dire che è ottima è soffice morbida... Nella ricetta dava 200 gr di zucchero io ne ho messi 80 e devo dire che è buonissima per me...
Das un kg di mele??? La devo provare mi incuriosisce ma viene cremosa??
Lucy io quando la faccio uso 2 mele grandi gialle(anche se nella ricetta dice di usarne 1kg) la maggior parte le metto nell'impasto a pezzetti ed alcune fettine le lascio x metterle sopra da decorazione...è morbidissima ed umida al punto giusto.
La proverò das ma con tua variante meno mele un kg mi sembra troppo, mi incuriosisce ha veramente tante belle valutazioni
Fatta la minestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry
Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà
ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70
ciao lucy
dai un altro po'e finisci le torture del dentista...
x quanto riguarda la torta di mele x me questa è la migliore:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-di-mele-di-atrc/545558
Ragazze veramente non vedo l'ora Di finire... Das quella non l'avevo mai notata...ovviamente cotta e mangiata..mannaggia a me... Ma questa non ha assolutamente grassi ne olio, ne burro solo yogurt quindi una piccola trasgressione ci sta
devo dire che è ottima è soffice morbida... Nella ricetta dava 200 gr di zucchero io ne ho messi 80 e devo dire che è buonissima per me...
Das un kg di mele??? La devo provare mi incuriosisce ma viene cremosa??
Anch'io utilizzo una ricetta senza olio e burro, metto il latte. Viene buona e resta morbida per diversi giorni!
Questa ha solo lo yogurt e ti dirò mi ha stupita per la morbidezza...mi erano sempre venute gnucche le torte di mele senza olio e grassi...questa una bella sorpresa...poi ho usato la farina di tipo 2 semi-integrale..perfetta resa...
Faregalarlonestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry
Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà
ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70
si lucy l'ho fatta con il bimby e proprio ieri sera l'ho dipinta, adesso aspetto che si asciuga x confezionarla e regalarla
Faregalarlonestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry
Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà
ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70
si lucy l'ho fatta con il bimby e proprio ieri sera l'ho dipinta
, adesso aspetto che si asciuga x confezionarla e regalarla
Che brava Maria!!!! Bellissima!!! complimenti
Faregalarlonestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry
Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà
ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70
si lucy l'ho fatta con il bimby e proprio ieri sera l'ho dipinta
, adesso aspetto che si asciuga x confezionarla e regalarla
Che brava Maria!!!! Bellissima!!! complimenti
Questa sera proverò i "petti di pollo sfiziosi " e nel "tinymce_custom_buttons.locked" pensavo di preparare dei peperoni in agrodolce!
Vediamo se ci riesco, in alternativa se arrivo troppo tardi e le mie donne non hanno voglia di aspettare optero' per delle piadine! Faccio sempre una bella scorta con la ricetta del libro base, ma senza strutto, le cuocio e poi le surgelo!
Faregalarlonestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry
Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà
ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70
si lucy l'ho fatta con il bimby e proprio ieri sera l'ho dipinta
, adesso aspetto che si asciuga x confezionarla e regalarla
Che brava Maria!!!! Bellissima!!! complimenti
Davvero brava!
grazie claudia!
Ciao Claudia puoi postare la ricetta dei grissini mio figlio mangia solo quelli......niente pane.
e per il lievito madre mi daresti qualche indicazione? lo usi anche per i grissini?
Buongiorno a tutte
Io ho già fatto lavorare il mio bimby stamattina,ho rinfrescato la pasta madre x rifare i grissini
Oggi sole ma comunque è incerto
Ora procedo con le pulizie quotidiane. ..a più tardi!
[/quote
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/grissini-con-pasta-madre/551044
Questa è la ricetta dei grissini. ...x quanto riguarda la pasta madre ti posso dire che io ho iniziato a "crearla " a metà di giugno quando faceva abbastanza caldo. ..x poi iniziare ad usarla ieri. ..se vuoi ora cerco il Topic e te lo invio ma si inizia sempre in periodi caldi
Complimenti bellissima!
Faregalarlonestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry
Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà
ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70
si lucy l'ho fatta con il bimby e proprio ieri sera l'ho dipinta
, adesso aspetto che si asciuga x confezionarla e regalarla
Faregalarlonestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry
Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà
ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70
si lucy l'ho fatta con il bimby e proprio ieri sera l'ho dipinta
, adesso aspetto che si asciuga x confezionarla e regalarla
waw sembrano i dolci siciliani di marzapane...davvero belli compkimenti
Ciao Maria li ho visti finiti
sono bellissimi
quale ricetta usi?
Buon pomeriggio bimbyne, stamattina mi sono alzata di buon'ora e ho fatto la pasta di mandorle (in gergo "frutta marturana") sono dei dolcetti che si fanno in qst periodo di ricorrenza dei morti
, adesso aspetto che si asciugano x dipingerli, poi ve li faro' vedere dipinti che fanno tutto un'altro effetto
Le pizzelle di nonna flo'... Buonissime queste ferratelle..non avendo l'apposito ferro ho usato la macchina elettrica x Waffle ...sono dolci quasi come un biscotti ...mio figlio ha apprezzato molto la merenda
le ha mangiate anche senza farcitura
papassini che si fanno in occasione dei morti
papassini che si fanno in occasione dei morti
Buoni...conosco questi dolcetti...
Le pizzelle di nonna flo'... Buonissime queste ferratelle..non avendo l'apposito ferro ho usato la macchina elettrica x Waffle ...sono dolci quasi come un biscotti ...mio figlio ha apprezzato molto la merenda
le ha mangiate anche senza farcitura
Das avevo adocchiato anche io questa... quindi nella piastra dei waffle vengono bene??!! ottimo!!!!
Le pizzelle di nonna flo'... Buonissime queste ferratelle..non avendo l'apposito ferro ho usato la macchina elettrica x Waffle ...sono dolci quasi come un biscotti ...mio figlio ha apprezzato molto la merenda
le ha mangiate anche senza farcitura
Das avevo adocchiato anche io questa... quindi nella piastra dei waffle vengono bene??!! ottimo!!!!
si lucy ..ovviamente non ho messo pezzettini di filoncini di impasto come dice nella ricetta ..xche' la piastra dei Waffle è molto più grande del ferro abruzzese,io ho formato 3 palle e poi le ho messe una alla volta nella piastra elettrica
Ragazze indovinate cosa cucino stasera?!!! Cicerchie ricetta di bobooo vedremo cosa vien fuori mai mangiate...sembra mais dopo l'ammollo... E poi fagiolini e patate al varoma...
Grazie mille per i consigli sui biscotti.. Proverò
papassini che si fanno in occasione dei morti
Buoni...conosco questi dolcetti...
bene allora sai che hanno uvetta noci e mandorle
Buonasera! Sono rientrata da poco fa dal lavoro ed oggi io non cucino niente.....
Robia68
Buonasera! Sono rientrata da poco fa dal lavoro ed oggi io non cucino niente.....
Robia68
.... Dieta...???
Buonasera a tutte ho visto su fb bimby che nella rivista di ottobre c'è la ricetta del team dei croissant...io non ho più l'abbonamento ,qualcuna che possiede la rivista può gentilmente trascrivermela?
Ragazze, mio figlio oggi ha fatto la patente che strano essere seduta accanto a lui che guida!
Ho appena sfornato le rosette, ne mangio una per cena adesso
Julia
RAGA HELP ME!!!
Stasera il pizzaiolo mi ha dato un compitino per casa da bimbynare e volevo una bella ricetta per fare il pane, lui mi ha dato la farina Bio ai cereali,(non vi dico che profumo che ha) e il lievito e devo fare l`impasto che lievitera` e poi lo porto su e lo infornera` con le pizze.
Buonasera a tutte
ho visto su fb bimby che nella rivista di ottobre c'è la ricetta del team dei croissant...io non ho più l'abbonamento ,qualcuna che possiede la rivista può gentilmente trascrivermela?
dopo te la scrivo quando i piccoli sn a letto
RAGA HELP ME!!!
Stasera il pizzaiolo mi ha dato un compitino per casa da bimbynare e volevo una bella ricetta per fare il pane, lui mi ha dato la farina Bio ai cereali,(non vi dico che profumo che ha) e il lievito e devo fare l`impasto che lievitera` e poi lo porto su e lo infornera` con le pizze.
![]()
Ciabatta croccante? Che ne dici?
Julia
Buonasera a tutte
ho visto su fb bimby che nella rivista di ottobre c'è la ricetta del team dei croissant...io non ho più l'abbonamento ,qualcuna che possiede la rivista può gentilmente trascrivermela?
dopo te la scrivo quando i piccoli sn a letto
grazie mille Sabry sempre carinissima
RAGA HELP ME!!!
Stasera il pizzaiolo mi ha dato un compitino per casa da bimbynare e volevo una bella ricetta per fare il pane, lui mi ha dato la farina Bio ai cereali,(non vi dico che profumo che ha) e il lievito e devo fare l`impasto che lievitera` e poi lo porto su e lo infornera` con le pizze.
![]()
xche' devi impastare tu col bimby a casa tua? :O non ho capito bene..
RAGA HELP ME!!!
Stasera il pizzaiolo mi ha dato un compitino per casa da bimbynare e volevo una bella ricetta per fare il pane, lui mi ha dato la farina Bio ai cereali,(non vi dico che profumo che ha) e il lievito e devo fare l`impasto che lievitera` e poi lo porto su e lo infornera` con le pizze.
![]()
Direi perfetta!ricettina super collaudata che devo fare bella figura
ecco le rosette
Julia
RAGA HELP ME!!!
Stasera il pizzaiolo mi ha dato un compitino per casa da bimbynare e volevo una bella ricetta per fare il pane, lui mi ha dato la farina Bio ai cereali,(non vi dico che profumo che ha) e il lievito e devo fare l`impasto che lievitera` e poi lo porto su e lo infornera` con le pizze.
![]()
xche' devi impastare tu col bimby a casa tua? :O non ho capito bene..
![]()
perche` non ha voglia di farlo lui, gli faccio un favore.. anche perche` invece di sporcare l`impastatrice che e` grande, per neanke un kg di farina
RAGA HELP ME!!!
Stasera il pizzaiolo mi ha dato un compitino per casa da bimbynare e volevo una bella ricetta per fare il pane, lui mi ha dato la farina Bio ai cereali,(non vi dico che profumo che ha) e il lievito e devo fare l`impasto che lievitera` e poi lo porto su e lo infornera` con le pizze.
![]()
Direi perfetta!ricettina super collaudata che devo fare bella figura
prova a vedere queste:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pane-sfogliato-con-lo-strutto/550877
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/rosette-di-pane-con-strutto/550756
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/panini-tipo-mantovane/661524
RAGA HELP ME!!!
Stasera il pizzaiolo mi ha dato un compitino per casa da bimbynare e volevo una bella ricetta per fare il pane, lui mi ha dato la farina Bio ai cereali,(non vi dico che profumo che ha) e il lievito e devo fare l`impasto che lievitera` e poi lo porto su e lo infornera` con le pizze.
![]()
Direi perfetta!ricettina super collaudata che devo fare bella figura
prova a vedere queste:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pane-sfogliato-con-lo-strutto/550877
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/rosette-di-pane-con-strutto/550756
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/panini-tipo-mantovane/661524
Grazieee amiche dopo mi metto al lavoro!
ecco le rosette
Julia
julia ti vengono sempre meglio anche io le faccio spesso sono troppo buone
ripiene di salumi poi sono goduriose
ecco le rosette
Julia
julia ti vengono sempre meglio
anche io le faccio spesso sono troppo buone
ripiene di salumi poi sono goduriose
Grazie si, sono molto buone
Julia
RAGA HELP ME!!!
Stasera il pizzaiolo mi ha dato un compitino per casa da bimbynare e volevo una bella ricetta per fare il pane, lui mi ha dato la farina Bio ai cereali,(non vi dico che profumo che ha) e il lievito e devo fare l`impasto che lievitera` e poi lo porto su e lo infornera` con le pizze.
![]()
Direi perfetta!ricettina super collaudata che devo fare bella figura
prova a vedere queste:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pane-sfogliato-con-lo-strutto/550877
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/rosette-di-pane-con-strutto/550756
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/panini-tipo-mantovane/661524
Grazieee amiche dopo mi metto al lavoro!
Sabryy, ma devi fare il pane per la pizzeria ai cereali?? Concordo con das sia le rosette di rosa sia il pane di holjandre di luisa2 anche se ci sono delle belle ricette collaudate di pane ai cereali... Conosco quella farina è della molino spad...ni con bustina di lievito dentro?? È buonissima...
ecco le rosette
Julia
julia ti vengono sempre meglio
anche io le faccio spesso sono troppo buone
ripiene di salumi poi sono goduriose
Grazie
si, sono molto buone
Julia
Ormai sei una grande panificatrice julia, belle e buone buone..
Su richiesta di Das: CROISSANT
10g lievito in polvere
10g sale
80g zucchero
500g manitoba
300g acqua fredda
300g burro
1 uovo sbattuto per spennellare
Esecuzione:
mettere nel"tinymce_custom_buttons.locked" lievito sale zucchero farina acqua impastare 5min e trasferire sul piano di lavoro infarinato bper renderlo bello sodo.
fare una palla spolverizzarla con la farina e riporla in un sacchetto di plastica per alimenti in frigo x un`ora.stendere il burro tra 2 fogli di carta forno fino a raggiungere un rettangolo 40 x19cm o 2 rettangoli 20x19cm e rimettere in frigo.
stendere l`impasto e formare un rettangolo60x20cm con spessore 1cm e sistemarci sopra il rettangolo di burro coprendo i 2/3 della superficie, ripiegare la parte d`impasto rimasta libera sul burro coprendolo fino a meta`. ripiegare sulla parte appena piegata la rimanente pasta e burro, ottenendo 5 strati(2di burro e 3 d`impasto)e chiudere bene i bordi con i polpastrelli, conservare in un sacchetto di plastica e mettere in frigo un ora.
prendere l`impasto sistemarlo sul piano di lavoro e stenderlo un rettangolo60x20cm spessore1cm ripiegare 1/3 dell impasto e poi ripiegarlo ancora su se stesso formando un quadrato con 3 strati e rimettere nel sacchetto in frigo.
ripetere il passaggio altre 2 volte e far riposare in frigo.
stendere un rettangolo di 40x30cm con spessore7mm, pareggiare se necessario con un coltello, dividere l`impasto a meta` con un taglio parallelo rispetto all`angolo lungo ottenendo 2 strisce 40x15cm.
da ogni striscia ritagliare i triangoli base 12cm altezza 15cm e arrotolarlo e farli riposare in frigo.preriscaldare il forno a 200* spennellare i croissant con l uovo e cuocere per 15;18min.
RAGA HELP ME!!!
Stasera il pizzaiolo mi ha dato un compitino per casa da bimbynare e volevo una bella ricetta per fare il pane, lui mi ha dato la farina Bio ai cereali,(non vi dico che profumo che ha) e il lievito e devo fare l`impasto che lievitera` e poi lo porto su e lo infornera` con le pizze.
![]()
Direi perfetta!ricettina super collaudata che devo fare bella figura
prova a vedere queste:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pane-sfogliato-con-lo-strutto/550877
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/rosette-di-pane-con-strutto/550756
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/panini-tipo-mantovane/661524
Grazieee amiche dopo mi metto al lavoro!
Sabryy, ma devi fare il pane per la pizzeria ai cereali?? Concordo con das sia le rosette di rosa sia il pane di holjandre di luisa2 anche se ci sono delle belle ricette collaudate di pane ai cereali... Conosco quella farina è della molino spad...ni con bustina di lievito dentro?? È buonissima...
e` una farina che gli fornisce il fornitore, non ricordo il nome. siete gentilissime amiche, come sempre ah non volevo usare strutto anche perche` non ce l`ho. volevo una cosa semplice ma buona.
[Ciao julia ti capisco....fa effetto e paura...sai si cresce e si allontanano sempre più da noi o meglio non dipendono più come prima, il mio l'ha presa il 30 settembre e oggi guidava con la sua macchina per un tratto lungo auguriiiiiii al tuo ragazzo.
quote=GrappaJulia]
Ragazze, mio figlio oggi ha fatto la patente che strano essere seduta accanto a lui che guida!
Ho appena sfornato le rosette, ne mangio una per cena adesso
Julia
Buonasera! Sono rientrata da poco fa dal lavoro ed oggi io non cucino niente.....
Robia68
.... Dieta...???
Si, sono a dieta e adesso vado a dormire (sono stanca dopo il lavoro).
Buonanotte a tutte!
Robia68
[Ciao julia ti capisco....fa effetto e paura...sai si cresce e si allontanano sempre più da noi o meglio non dipendono più come prima, il mio l'ha presa il 30 settembre e oggi guidava con la sua macchina per un tratto lungo
auguriiiiiii al tuo ragazzo.
quote=GrappaJulia]
Ragazze, mio figlio oggi ha fatto la patente
che strano essere seduta accanto a lui che guida!
Ho appena sfornato le rosette, ne mangio una per cena adesso
Julia
Grazie Giusy lui ancora non ha 18 anni e puo' guidare solo accompagnato da me o mio marito finche fa gli anni. Si , crescono cosi in fretta...... meno male che ho ancora il piccolino da coccolare
Julia
RAGA HELP ME!!!
Stasera il pizzaiolo mi ha dato un compitino per casa da bimbynare e volevo una bella ricetta per fare il pane, lui mi ha dato la farina Bio ai cereali,(non vi dico che profumo che ha) e il lievito e devo fare l`impasto che lievitera` e poi lo porto su e lo infornera` con le pizze.
![]()
Direi perfetta!ricettina super collaudata che devo fare bella figura
prova a vedere queste:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pane-sfogliato-con-lo-strutto/550877
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/rosette-di-pane-con-strutto/550756
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/panini-tipo-mantovane/661524
Grazieee amiche dopo mi metto al lavoro!
Sabryy, ma devi fare il pane per la pizzeria ai cereali?? Concordo con das sia le rosette di rosa sia il pane di holjandre di luisa2 anche se ci sono delle belle ricette collaudate di pane ai cereali... Conosco quella farina è della molino spad...ni con bustina di lievito dentro?? È buonissima...
e` una farina che gli fornisce il fornitore, non ricordo il nome. siete gentilissime amiche, come sempre
ah non volevo usare strutto anche perche` non ce l`ho. volevo una cosa semplice ma buona.
io lo strutto lo sostituisco sempre con la medesima quantità ma di olio..
Su richiesta di Das: CROISSANT
10g lievito in polvere
10g sale
80g zucchero
500g manitoba
300g acqua fredda
300g burro
1 uovo sbattuto per spennellare
Esecuzione:
mettere nel
"tinymce_custom_buttons.locked" lievito sale zucchero farina acqua impastare 5min e trasferire sul piano di lavoro infarinato bper renderlo bello sodo.
fare una palla spolverizzarla con la farina e riporla in un sacchetto di plastica per alimenti in frigo x un`ora.stendere il burro tra 2 fogli di carta forno fino a raggiungere un rettangolo 40 x19cm o 2 rettangoli 20x19cm e rimettere in frigo.
stendere l`impasto e formare un rettangolo60x20cm con spessore 1cm e sistemarci sopra il rettangolo di burro coprendo i 2/3 della superficie, ripiegare la parte d`impasto rimasta libera sul burro coprendolo fino a meta`. ripiegare sulla parte appena piegata la rimanente pasta e burro, ottenendo 5 strati(2di burro e 3 d`impasto)e chiudere bene i bordi con i polpastrelli, conservare in un sacchetto di plastica e mettere in frigo un ora.
prendere l`impasto sistemarlo sul piano di lavoro e stenderlo un rettangolo60x20cm spessore1cm ripiegare 1/3 dell impasto e poi ripiegarlo ancora su se stesso formando un quadrato con 3 strati e rimettere nel sacchetto in frigo.
ripetere il passaggio altre 2 volte e far riposare in frigo.
stendere un rettangolo di 40x30cm con spessore7mm, pareggiare se necessario con un coltello, dividere l`impasto a meta` con un taglio parallelo rispetto all`angolo lungo ottenendo 2 strisce 40x15cm.
da ogni striscia ritagliare i triangoli base 12cm altezza 15cm e arrotolarlo e farli riposare in frigo.preriscaldare il forno a 200* spennellare i croissant con l uovo e cuocere per 15;18min.
infinito grazie
ri]
Faregalarlonestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry
Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà
ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70
si lucy l'ho fatta con il bimby e proprio ieri sera l'ho dipinta, adesso aspetto che si asciuga x confezionarla e regalarla
waw sembrano i dolci siciliani di marzapane...davvero belli compkimenti
sono dei dolcetti siciliani di pasta di mandorle,tipici di qst periodo x la ricorrenza dei morti, ovviamente le mandorle sono siciliane e non estere raccolte da mia mamma nelle nostre terre