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Graff wrote:

perche' ti ha deluso Magat? non su cosa si basera'.. non me lo ha detto. Mi aveva spiegato a suo tempo che cmq saranno preparazioni che possono essere fatte nell'arco del tempo stabilito. Essendo la prima volta non so nemmeno come funziona. In cosa non ti è piaciuto?

.. Ho partecipato due volte... E hanno fatto ricette che semplicemente potevo fare anche da sola sebbene al primo corso avesei il BIMBY solo da poche settimane.... al primo corso il menù erano tutte ricette del libro base tipo ...PASTA FREDDA...POLPETTONE DI TONNO...TORTA AL VINO... diciamo che non ho imparato gran che.....al secondo corso fatto a febbraio il menù era un FILETTO DI PESCE AL VAROMA.... PASTA AL TONNO.... CIOCCOLATA IN TAZZA TIPO COPPA MALÙ..... Insomma mi aspettavo qualche cosa di più impegnativo... Queste cose posso farle anche da sola a casa... Saranno sicuramente molto utili per chi non si sente molto a proprio agio con il BIMBY....e poi era diventata una occasione.. Per loro... Per reclutare nuove potenziali venditrici.. Cosa che a me personalmente non interessa proprio...


Appena sfornate ma ho fatto un altra ricetta di un altro sito


Magat wrote:
Graff wrote:

perche' ti ha deluso Magat? non su cosa si basera'.. non me lo ha detto. Mi aveva spiegato a suo tempo che cmq saranno preparazioni che possono essere fatte nell'arco del tempo stabilito. Essendo la prima volta non so nemmeno come funziona. In cosa non ti è piaciuto?

.. Ho partecipato due volte... E hanno fatto ricette che semplicemente potevo fare anche da sola sebbene al primo corso avesei il BIMBY solo da poche settimane.... al primo corso il menù erano tutte ricette del libro base tipo ...PASTA FREDDA...POLPETTONE DI TONNO...TORTA AL VINO... diciamo che non ho imparato gran che.....al secondo corso fatto a febbraio il menù era un FILETTO DI PESCE AL VAROMA.... PASTA AL TONNO.... CIOCCOLATA IN TAZZA TIPO COPPA MALÙ..... Insomma mi aspettavo qualche cosa di più impegnativo... Queste cose posso farle anche da sola a casa... Saranno sicuramente molto utili per chi non si sente molto a proprio agio con il BIMBY....e poi era diventata una occasione.. Per loro... Per reclutare nuove potenziali venditrici.. Cosa che a me personalmente non interessa proprio...

In effetti i corsi dovrebbero essere semplici corsi di cucina. Se volessi fare la venditrice mi farei avanti io. Per quanto riguarda le ricette, beh sono proprio semplici.. credo che questo sia dovuto al fatto magari che i corsi sono tenuti appunto da venditrici.. forse sarebbe il caso di farli tenere da qualche cuoco di professione che possa in qualche modo mostrare l'utilizzo del bimby con ricette diverse dal solito.


Graff wrote:
Magat wrote:
Graff wrote:

perche' ti ha deluso Magat? non su cosa si basera'.. non me lo ha detto. Mi aveva spiegato a suo tempo che cmq saranno preparazioni che possono essere fatte nell'arco del tempo stabilito. Essendo la prima volta non so nemmeno come funziona. In cosa non ti è piaciuto?

.. Ho partecipato due volte... E hanno fatto ricette che semplicemente potevo fare anche da sola sebbene al primo corso avesei il BIMBY solo da poche settimane.... al primo corso il menù erano tutte ricette del libro base tipo ...PASTA FREDDA...POLPETTONE DI TONNO...TORTA AL VINO... diciamo che non ho imparato gran che.....al secondo corso fatto a febbraio il menù era un FILETTO DI PESCE AL VAROMA.... PASTA AL TONNO.... CIOCCOLATA IN TAZZA TIPO COPPA MALÙ..... Insomma mi aspettavo qualche cosa di più impegnativo... Queste cose posso farle anche da sola a casa... Saranno sicuramente molto utili per chi non si sente molto a proprio agio con il BIMBY....e poi era diventata una occasione.. Per loro... Per reclutare nuove potenziali venditrici.. Cosa che a me personalmente non interessa proprio...

In effetti i corsi dovrebbero essere semplici corsi di cucina. Se volessi fare la venditrice mi farei avanti io. Per quanto riguarda le ricette, beh sono proprio semplici.. credo che questo sia dovuto al fatto magari che i corsi sono tenuti appunto da venditrici.. forse sarebbe il caso di farli tenere da qualche cuoco di professione che possa in qualche modo mostrare l'utilizzo del bimby con ricette diverse dal solito.

... Seeeeee... Figurati se pagano un cuoco vero ..... tmrc_emoticons.bigsmile ..... 


Magat wrote:
Graff wrote:

perche' ti ha deluso Magat? non su cosa si basera'.. non me lo ha detto. Mi aveva spiegato a suo tempo che cmq saranno preparazioni che possono essere fatte nell'arco del tempo stabilito. Essendo la prima volta non so nemmeno come funziona. In cosa non ti è piaciuto?

.. Ho partecipato due volte... E hanno fatto ricette che semplicemente potevo fare anche da sola sebbene al primo corso avesei il BIMBY solo da poche settimane.... al primo corso il menù erano tutte ricette del libro base tipo ...PASTA FREDDA...POLPETTONE DI TONNO...TORTA AL VINO... diciamo che non ho imparato gran che.....al secondo corso fatto a febbraio il menù era un FILETTO DI PESCE AL VAROMA.... PASTA AL TONNO.... CIOCCOLATA IN TAZZA TIPO COPPA MALÙ..... Insomma mi aspettavo qualche cosa di più impegnativo... Queste cose posso farle anche da sola a casa... Saranno sicuramente molto utili per chi non si sente molto a proprio agio con il BIMBY....e poi era diventata una occasione.. Per loro... Per reclutare nuove potenziali venditrici.. Cosa che a me personalmente non interessa proprio...

ciao magat anche a me è capitata la tua esperienza...xo' da ciò che ho capito io più che un corso di cucina era una dimostrazione x attirare nuove clienti,al corso dove ho partecipato anch'io c'erano signore che conoscevo e non avevano il bimby ecco come si spiegano le ricette del libro base ...x quelle che il bimby invece l'avevano già è stata una dimostrazione di come poterlo utilizzare al meglio x esempio il varoma cruccio un po' di molte..


das wrote:
Magat wrote:
Graff wrote:

perche' ti ha deluso Magat? non su cosa si basera'.. non me lo ha detto. Mi aveva spiegato a suo tempo che cmq saranno preparazioni che possono essere fatte nell'arco del tempo stabilito. Essendo la prima volta non so nemmeno come funziona. In cosa non ti è piaciuto?

.. Ho partecipato due volte... E hanno fatto ricette che semplicemente potevo fare anche da sola sebbene al primo corso avesei il BIMBY solo da poche settimane.... al primo corso il menù erano tutte ricette del libro base tipo ...PASTA FREDDA...POLPETTONE DI TONNO...TORTA AL VINO... diciamo che non ho imparato gran che.....al secondo corso fatto a febbraio il menù era un FILETTO DI PESCE AL VAROMA.... PASTA AL TONNO.... CIOCCOLATA IN TAZZA TIPO COPPA MALÙ..... Insomma mi aspettavo qualche cosa di più impegnativo... Queste cose posso farle anche da sola a casa... Saranno sicuramente molto utili per chi non si sente molto a proprio agio con il BIMBY....e poi era diventata una occasione.. Per loro... Per reclutare nuove potenziali venditrici.. Cosa che a me personalmente non interessa proprio...

ciao magat anche a me è capitata la tua esperienza...xo' da ciò che ho capito io più che un corso di cucina era una dimostrazione x attirare nuove clienti,al corso dove ho partecipato anch'io c'erano signore che conoscevo e non avevano il bimby ecco come si spiegano le ricette del libro base ...x quelle che il bimby invece l'avevano già è stata una dimostrazione di come poterlo utilizzare al meglio x esempio il varoma cruccio un po' di molte..

... Ti dirò.... Ho trovato mille volte più utile il mio post vendita con la mia super bravissima dimostratrice (... Peccato che non lavori più per worwerk..)... É sempre stata molto disponibile sempre anche dopo il post vendita per ogni dubbio mi potesse venire....ha condiviso con me molti segreti e metodi per ""ottimizzare"" così come diceva lei..


Al corso visto da me..fecero panini scugnizzo ,torta al vino del libro torte e biscotti,focaccia del libro base,frittata al varoma,la coppa del nonno ,la panna montata (che non riuscì neanche a loro)e ci regalarono un piccolo contenitore col sale aromatizzato come quello che fai tu  tmrc_emoticons.wink


Marat per la torta hai 3 cioccolato hai fatto la crema gianduia? Grazie

 


Antonella92 wrote:

Marat per la torta hai 3 cioccolato hai fatto la crema gianduia? Grazie

 

.... Sarò sincera....avevo un barattolo di Nutella da consumare e ho usato quello....


Oggi volevo rifare i cookies di Enza che sono strabuoni non durano 2 giorni..xo' mi sono accorta di non avere in casa la margarina...io li faccio con quella anziche il burro xche' sono molto più friabili a biscotto a mio gusto eccezionali ...


das wrote:

Oggi volevo rifare i cookies di Enza che sono strabuoni non durano 2 giorni..xo' mi sono accorta di non avere in casa la margarina...io li faccio con quella anziche il burro xche' sono molto più friabili a biscotto a mio gusto eccezionali ...

anche io oggi dovrò rifare i biscotti.... Ma pensavo a qualche ricetta con la sparabiscotti.... Tipo biscotti da The.....


a casa mangiano  tutto ciò che è dolce  tmrc_emoticons.bigsmile ma i biscotti di Enza piacciono proprio tanto..con la margarina  sono il top  tmrc_emoticons.bigsmile xo' non è ho  tmrc_emoticons.sad


Magat wrote:
das wrote:

Oggi volevo rifare i cookies di Enza che sono strabuoni non durano 2 giorni..xo' mi sono accorta di non avere in casa la margarina...io li faccio con quella anziche il burro xche' sono molto più friabili a biscotto a mio gusto eccezionali ...

anche io oggi dovrò rifare i biscotti.... Ma pensavo a qualche ricetta con la sparabiscotti.... Tipo biscotti da The.....

magat fai quelli di Chia sono buonissimi


Magat wrote:
Antonella92 wrote:

Marat per la torta hai 3 cioccolato hai fatto la crema gianduia? Grazie

 

.... Sarò sincera....avevo un barattolo di Nutella da consumare e ho usato quello....

grazie 


Io la spara biscotti non è ho.. Non so neanche com'è?? Una Foto???


das wrote:

Io la spara biscotti non è ho.. Non so neanche com'è?? Una Foto???

ecco... Assomiglia a quelle pistole per mettere il silicone.... tmrc_emoticons.bigsmile .... Vengono biscottini con tante forme diverse ma l'impasto deve essere pensato per questo attrezzo altrimenti non funziona....


Magat wrote:
das wrote:

Io la spara biscotti non è ho.. Non so neanche com'è?? Una Foto???

ecco... Assomiglia a quelle pistole per mettere il silicone.... tmrc_emoticons.bigsmile .... Vengono biscottini con tante forme diverse ma l'impasto deve essere pensato per questo attrezzo altrimenti non funziona....

waw..mai vista... i biscotti saranno certamente bellissimi...io uso ancora le formine tradizionali tmrc_emoticons.sad  


das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Io la spara biscotti non è ho.. Non so neanche com'è?? Una Foto???

ecco... Assomiglia a quelle pistole per mettere il silicone.... tmrc_emoticons.bigsmile .... Vengono biscottini con tante forme diverse ma l'impasto deve essere pensato per questo attrezzo altrimenti non funziona....

waw..mai vista... i biscotti saranno certamente bellissimi...io uso ancora le formine tradizionali tmrc_emoticons.sad  

anche io ho una pistola simile con tante forme Magat la ricetta di Chya72 è proprio per la sparabiscotti


Dalle profonde origini venete ho ereditato la passione per la polenta ma ahime' non c'e' verso che mi venga con il bimby, sempre grumi anche se calo la farina molto lentamente dal foro. In rete ho trovato la polenta con metodo inverso.. cioè viene messa prima la farina e poi l'acqua, mescolata e infine cotta aggiungendo l'acqua che manca.. qualcuno di voi l'ha mai provata?


Graff wrote:

Dalle profonde origini venete ho ereditato la passione per la polenta ma ahime' non c'e' verso che mi venga con il bimby, sempre grumi anche se calo la farina molto lentamente dal foro. In rete ho trovato la polenta con metodo inverso.. cioè viene messa prima la farina e poi l'acqua, mescolata e infine cotta aggiungendo l'acqua che manca.. qualcuno di voi l'ha mai provata?

ciao graff...a me invece proprio non scende giù la Polenta...  tmrc_emoticons.puzzled non mi piace in nessun modo...


Graff wrote:

Dalle profonde origini venete ho ereditato la passione per la polenta ma ahime' non c'e' verso che mi venga con il bimby, sempre grumi anche se calo la farina molto lentamente dal foro. In rete ho trovato la polenta con metodo inverso.. cioè viene messa prima la farina e poi l'acqua, mescolata e infine cotta aggiungendo l'acqua che manca.. qualcuno di voi l'ha mai provata?

ciao Graf io l ho sempre fatta seguendo la ricetta che c'è nel libro verde del tm31 mi è sempre venuta bene


Antonella92 wrote:
das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Io la spara biscotti non è ho.. Non so neanche com'è?? Una Foto???

ecco... Assomiglia a quelle pistole per mettere il silicone.... tmrc_emoticons.bigsmile .... Vengono biscottini con tante forme diverse ma l'impasto deve essere pensato per questo attrezzo altrimenti non funziona....

waw..mai vista... i biscotti saranno certamente bellissimi...io uso ancora le formine tradizionali tmrc_emoticons.sad  

anche io ho una pistola simile con tante forme Magat la ricetta di Chya72 è proprio per la sparabiscotti

grazie Antonella, credo che farò una ricetta del libro base tedesco.... Ma tu hai per caso la ricetta delle meravigliose ciambelline che si fanno nella tua zona..?? Quelle tradizionali sarde per intenderci....


Magat wrote:
Antonella92 wrote:
das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Io la spara biscotti non è ho.. Non so neanche com'è?? Una Foto???

ecco... Assomiglia a quelle pistole per mettere il silicone.... tmrc_emoticons.bigsmile .... Vengono biscottini con tante forme diverse ma l'impasto deve essere pensato per questo attrezzo altrimenti non funziona....

waw..mai vista... i biscotti saranno certamente bellissimi...io uso ancora le formine tradizionali tmrc_emoticons.sad  

anche io ho una pistola simile con tante forme Magat la ricetta di Chya72 è proprio per la sparabiscotti

grazie Antonella, credo che farò una ricetta del libro base tedesco.... Ma tu hai per caso la ricetta delle meravigliose ciambelline che si fanno nella tua zona..?? Quelle tradizionali sarde per intenderci....

ma quelle con la marmellata dici?


Antonella92 wrote:
Magat wrote:
Antonella92 wrote:
das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Io la spara biscotti non è ho.. Non so neanche com'è?? Una Foto???

ecco... Assomiglia a quelle pistole per mettere il silicone.... tmrc_emoticons.bigsmile .... Vengono biscottini con tante forme diverse ma l'impasto deve essere pensato per questo attrezzo altrimenti non funziona....

waw..mai vista... i biscotti saranno certamente bellissimi...io uso ancora le formine tradizionali tmrc_emoticons.sad  

anche io ho una pistola simile con tante forme Magat la ricetta di Chya72 è proprio per la sparabiscotti

grazie Antonella, credo che farò una ricetta del libro base tedesco.... Ma tu hai per caso la ricetta delle meravigliose ciambelline che si fanno nella tua zona..?? Quelle tradizionali sarde per intenderci....

ma quelle con la marmellata dici?

..si..


Magat wrote:
Antonella92 wrote:
Magat wrote:
Antonella92 wrote:
das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Io la spara biscotti non è ho.. Non so neanche com'è?? Una Foto???

ecco... Assomiglia a quelle pistole per mettere il silicone.... tmrc_emoticons.bigsmile .... Vengono biscottini con tante forme diverse ma l'impasto deve essere pensato per questo attrezzo altrimenti non funziona....

waw..mai vista... i biscotti saranno certamente bellissimi...io uso ancora le formine tradizionali tmrc_emoticons.sad  

anche io ho una pistola simile con tante forme Magat la ricetta di Chya72 è proprio per la sparabiscotti

grazie Antonella, credo che farò una ricetta del libro base tedesco.... Ma tu hai per caso la ricetta delle meravigliose ciambelline che si fanno nella tua zona..?? Quelle tradizionali sarde per intenderci....

ma quelle con la marmellata dici?

..si..

si la vuoi?


  tmrc_emoticons.wink....


Antonella92 wrote:
Magat wrote:
Antonella92 wrote:
Magat wrote:
Antonella92 wrote:
das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Io la spara biscotti non è ho.. Non so neanche com'è?? Una Foto???

ecco... Assomiglia a quelle pistole per mettere il silicone.... tmrc_emoticons.bigsmile .... Vengono biscottini con tante forme diverse ma l'impasto deve essere pensato per questo attrezzo altrimenti non funziona....

waw..mai vista... i biscotti saranno certamente bellissimi...io uso ancora le formine tradizionali tmrc_emoticons.sad  

anche io ho una pistola simile con tante forme Magat la ricetta di Chya72 è proprio per la sparabiscotti

grazie Antonella, credo che farò una ricetta del libro base tedesco.... Ma tu hai per caso la ricetta delle meravigliose ciambelline che si fanno nella tua zona..?? Quelle tradizionali sarde per intenderci....

ma quelle con la marmellata dici?

..si..

si la vuoi?

certo grazie.. Anche se non é convertita al BIMBY... Poi la converto io...


das wrote:

ciao graff...a me invece proprio non scende giù la Polenta...  tmrc_emoticons.puzzled non mi piace in nessun modo...

Das, ti diro'.. alle volte non piace nemmeno a me, soprattutto quella fatta con la farina bramata, o cmq a maginatura grossa. In veneto, almeno dalle parti dei miei,  la polenta è fatta con la farina fioretto, quella finissima, mangiata calda è molto cremosa, da versare con un cucchiaio. Per intenderci non è una di quelle polente che rovesci e mantiene la forma della pentola dove è stata cotta. Anche se cremosa, man mano che si raffredda si rapprende e una volta fredda la si puo' tagliare a fette e abbrustolirle.


Antonella92 wrote:

[ciao Graf io l ho sempre fatta seguendo la ricetta che c'è nel libro verde del tm31 mi è sempre venuta bene

Antonella, usi la farina bramata? Perche' a me nel bimby mi si formano sempre grumi, ma io uso la farina fioretto, quella macinata finissima ..forse è per questo.


Ciao a tutte...Magat quei biscotti fanno venire una gran voglia... Ieri ho preparato Gulasch  e oggi faró una vellutata di patate del ricettario tedesco. Ho rifatto il Patè cunzato di occhidimandorla...è strabuono. ciao 

P.S: domani inizia  la OKTOBERFEST. Non vi dico quanta gente già oggi c'era in giro. Saluti a tutte da Monaco di Baviera. ciaooooooooo

Pati


Cookies di Enza appena sfornati  tmrc_emoticons.smile


Pati la cuoca wrote:

Ciao a tutte...Magat quei biscotti fanno venire una gran voglia... Ieri ho preparato Gulasch  e oggi faró una vellutata di patate del ricettario tedesco. Ho rifatto il Patè cunzato di occhidimandorla...è strabuono. ciao 

P.S: domani inizia  la OKTOBERFEST. Non vi dico quanta gente già oggi c'era in giro. Saluti a tutte da Monaco di Baviera. ciaooooooooo

Pati

ciao pati.... Questi biscotti sono nel libro base tedesco..... tmrc_emoticons.wink... Senza uova e senza lievito..... Stanotte a cena...CULURGIONES DI PATATE..... Alzi la mano chi li conosce.... tmrc_emoticons.tongue


das wrote:

Cookies di Enza appena sfornati  tmrc_emoticons.smile

... e brave... Oggi tutte a far biscotti.  tmrc_emoticons.wink... tmrc_emoticons.cooking_7


Magat wrote:
Pati la cuoca wrote:

Ciao a tutte...Magat quei biscotti fanno venire una gran voglia... Ieri ho preparato Gulasch  e oggi faró una vellutata di patate del ricettario tedesco. Ho rifatto il Patè cunzato di occhidimandorla...è strabuono. ciao 

P.S: domani inizia  la OKTOBERFEST. Non vi dico quanta gente già oggi c'era in giro. Saluti a tutte da Monaco di Baviera. ciaooooooooo

Pati

ciao pati.... Questi biscotti sono nel libro base tedesco..... tmrc_emoticons.wink... Senza uova e senza lievito..... Stanotte a cena...CULURGIONES DI PATATE..... Alzi la mano chi li conosce.... tmrc_emoticons.tongue

io non ne ho idea...il Nome è già strano


Pati la cuoca wrote:
Magat wrote:
Pati la cuoca wrote:

Ciao a tutte...Magat quei biscotti fanno venire una gran voglia... Ieri ho preparato Gulasch  e oggi faró una vellutata di patate del ricettario tedesco. Ho rifatto il Patè cunzato di occhidimandorla...è strabuono. ciao 

P.S: domani inizia  la OKTOBERFEST. Non vi dico quanta gente già oggi c'era in giro. Saluti a tutte da Monaco di Baviera. ciaooooooooo

Pati

ciao pati.... Questi biscotti sono nel libro base tedesco..... tmrc_emoticons.wink... Senza uova e senza lievito..... Stanotte a cena...CULURGIONES DI PATATE..... Alzi la mano chi li conosce.... tmrc_emoticons.tongue

io non ne ho idea...il Nome è già strano

.... Piatto tipico sardo... Trattasi di ravioli ( ma la pasta non ha uova), con ripieno di un impasto di patate e pecorino .. Si condiscono con un sugo semplice di pomodoro e basilico


Magat wrote:
Antonella92 wrote:
Magat wrote:
Antonella92 wrote:
Magat wrote:
Antonella92 wrote:
das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Io la spara biscotti non è ho.. Non so neanche com'è?? Una Foto???

ecco... Assomiglia a quelle pistole per mettere il silicone.... tmrc_emoticons.bigsmile .... Vengono biscottini con tante forme diverse ma l'impasto deve essere pensato per questo attrezzo altrimenti non funziona....

waw..mai vista... i biscotti saranno certamente bellissimi...io uso ancora le formine tradizionali tmrc_emoticons.sad  

anche io ho una pistola simile con tante forme Magat la ricetta di Chya72 è proprio per la sparabiscotti

grazie Antonella, credo che farò una ricetta del libro base tedesco.... Ma tu hai per caso la ricetta delle meravigliose ciambelline che si fanno nella tua zona..?? Quelle tradizionali sarde per intenderci....

ma quelle con la marmellata dici?

..si..

si la vuoi?

certo grazie.. Anche se non é convertita al BIMBY... Poi la converto io...

si anche io l ho adattata al bimbi ti scrivo le dosi e ingredienti 1kg di farina lo 400g di zucchero 250g di strutto 1 bustina di vanillina 2bustine di lievito 6 uova 2 limoni gratt. un pizzico di sale con la marmellata che preferisci


Antonella92 wrote:
Magat wrote:
Antonella92 wrote:
Magat wrote:
Antonella92 wrote:
Magat wrote:
Antonella92 wrote:
das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Io la spara biscotti non è ho.. Non so neanche com'è?? Una Foto???

ecco... Assomiglia a quelle pistole per mettere il silicone.... tmrc_emoticons.bigsmile .... Vengono biscottini con tante forme diverse ma l'impasto deve essere pensato per questo attrezzo altrimenti non funziona....

waw..mai vista... i biscotti saranno certamente bellissimi...io uso ancora le formine tradizionali tmrc_emoticons.sad  

anche io ho una pistola simile con tante forme Magat la ricetta di Chya72 è proprio per la sparabiscotti

grazie Antonella, credo che farò una ricetta del libro base tedesco.... Ma tu hai per caso la ricetta delle meravigliose ciambelline che si fanno nella tua zona..?? Quelle tradizionali sarde per intenderci....

ma quelle con la marmellata dici?

..si..

si la vuoi?

certo grazie.. Anche se non é convertita al BIMBY... Poi la converto io...

si anche io l ho adattata al bimbi ti scrivo le dosi e ingredienti 1kg di farina lo 400g di zucchero 250g di strutto 1 bustina di vanillina 2bustine di lievito 6 uova 2 limoni gratt. un pizzico di sale con la marmellata che preferisci

... Grazie mille.... tmrc_emoticons.wink


Graff wrote:
Antonella92 wrote:

[ciao Graf io l ho sempre fatta seguendo la ricetta che c'è nel libro verde del tm31 mi è sempre venuta bene

Antonella, usi la farina bramata? Perche' a me nel bimby mi si formano sempre grumi, ma io uso la farina fioretto, quella macinata finissima ..forse è per questo.

si uso quella


Magat wrote:
Pati la cuoca wrote:
Magat wrote:
Pati la cuoca wrote:

Ciao a tutte...Magat quei biscotti fanno venire una gran voglia... Ieri ho preparato Gulasch  e oggi faró una vellutata di patate del ricettario tedesco. Ho rifatto il Patè cunzato di occhidimandorla...è strabuono. ciao 

P.S: domani inizia  la OKTOBERFEST. Non vi dico quanta gente già oggi c'era in giro. Saluti a tutte da Monaco di Baviera. ciaooooooooo

Pati

ciao pati.... Questi biscotti sono nel libro base tedesco..... tmrc_emoticons.wink... Senza uova e senza lievito..... Stanotte a cena...CULURGIONES DI PATATE..... Alzi la mano chi li conosce.... tmrc_emoticons.tongue

io non ne ho idea...il Nome è già strano

.... Piatto tipico sardo... Trattasi di ravioli ( ma la pasta non ha uova), con ripieno di un impasto di patate e pecorino .. Si condiscono con un sugo semplice di pomodoro e basilico

magat tu fai venir fame anche a chi non c'è l'ha  tmrc_emoticons.bigsmile

 

che bonta'  tmrc_emoticons.tongue

 


Magat wrote:
Pati la cuoca wrote:
Magat wrote:
Pati la cuoca wrote:

Ciao a tutte...Magat quei biscotti fanno venire una gran voglia... Ieri ho preparato Gulasch  e oggi faró una vellutata di patate del ricettario tedesco. Ho rifatto il Patè cunzato di occhidimandorla...è strabuono. ciao 

P.S: domani inizia  la OKTOBERFEST. Non vi dico quanta gente già oggi c'era in giro. Saluti a tutte da Monaco di Baviera. ciaooooooooo

Pati

ciao pati.... Questi biscotti sono nel libro base tedesco..... tmrc_emoticons.wink... Senza uova e senza lievito..... Stanotte a cena...CULURGIONES DI PATATE..... Alzi la mano chi li conosce.... tmrc_emoticons.tongue

io non ne ho idea...il Nome è già strano

.... Piatto tipico sardo... Trattasi di ravioli ( ma la pasta non ha uova), con ripieno di un impasto di patate e pecorino .. Si condiscono con un sugo semplice di pomodoro e basilico

ricetta...ricetta...ricetta...


Pati la cuoca wrote:
Magat wrote:
Pati la cuoca wrote:
Magat wrote:
Pati la cuoca wrote:

Ciao a tutte...Magat quei biscotti fanno venire una gran voglia... Ieri ho preparato Gulasch  e oggi faró una vellutata di patate del ricettario tedesco. Ho rifatto il Patè cunzato di occhidimandorla...è strabuono. ciao 

P.S: domani inizia  la OKTOBERFEST. Non vi dico quanta gente già oggi c'era in giro. Saluti a tutte da Monaco di Baviera. ciaooooooooo

Pati

ciao pati.... Questi biscotti sono nel libro base tedesco..... tmrc_emoticons.wink... Senza uova e senza lievito..... Stanotte a cena...CULURGIONES DI PATATE..... Alzi la mano chi li conosce.... tmrc_emoticons.tongue

io non ne ho idea...il Nome è già strano

.... Piatto tipico sardo... Trattasi di ravioli ( ma la pasta non ha uova), con ripieno di un impasto di patate e pecorino .. Si condiscono con un sugo semplice di pomodoro e basilico

ricetta...ricetta...ricetta...

la ricetta la voglio anch'io...non mi sono mai cimentata con i ravioli..questa è la volta buona  tmrc_emoticons.bigsmile


das wrote:
Magat wrote:
Pati la cuoca wrote:
Magat wrote:
Pati la cuoca wrote:

Ciao a tutte...Magat quei biscotti fanno venire una gran voglia... Ieri ho preparato Gulasch  e oggi faró una vellutata di patate del ricettario tedesco. Ho rifatto il Patè cunzato di occhidimandorla...è strabuono. ciao 

P.S: domani inizia  la OKTOBERFEST. Non vi dico quanta gente già oggi c'era in giro. Saluti a tutte da Monaco di Baviera. ciaooooooooo

Pati

ciao pati.... Questi biscotti sono nel libro base tedesco..... tmrc_emoticons.wink... Senza uova e senza lievito..... Stanotte a cena...CULURGIONES DI PATATE..... Alzi la mano chi li conosce.... tmrc_emoticons.tongue

io non ne ho idea...il Nome è già strano

.... Piatto tipico sardo... Trattasi di ravioli ( ma la pasta non ha uova), con ripieno di un impasto di patate e pecorino .. Si condiscono con un sugo semplice di pomodoro e basilico

magat tu fai venir fame anche a chi non c'è l'ha  tmrc_emoticons.bigsmile

 

che bonta'  tmrc_emoticons.tongue

 

.... Se sapessi Das.... Posso concedermene solo due..... tmrc_emoticons.puzzled


das wrote:
Pati la cuoca wrote:
Magat wrote:
Pati la cuoca wrote:
Magat wrote:
Pati la cuoca wrote:

Ciao a tutte...Magat quei biscotti fanno venire una gran voglia... Ieri ho preparato Gulasch  e oggi faró una vellutata di patate del ricettario tedesco. Ho rifatto il Patè cunzato di occhidimandorla...è strabuono. ciao 

P.S: domani inizia  la OKTOBERFEST. Non vi dico quanta gente già oggi c'era in giro. Saluti a tutte da Monaco di Baviera. ciaooooooooo

Pati

ciao pati.... Questi biscotti sono nel libro base tedesco..... tmrc_emoticons.wink... Senza uova e senza lievito..... Stanotte a cena...CULURGIONES DI PATATE..... Alzi la mano chi li conosce.... tmrc_emoticons.tongue

io non ne ho idea...il Nome è già strano

.... Piatto tipico sardo... Trattasi di ravioli ( ma la pasta non ha uova), con ripieno di un impasto di patate e pecorino .. Si condiscono con un sugo semplice di pomodoro e basilico

ricetta...ricetta...ricetta...

la ricetta la voglio anch'io...non mi sono mai cimentata con i ravioli..questa è la volta buona  tmrc_emoticons.bigsmile

.... http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/culurgiones-ravioli-sardi/545830  Eccovi accontentate... Divulghiamo nel mondo la cultura culinaria sarda... tmrc_emoticons.tongue .


Magat wrote:
das wrote:
Pati la cuoca wrote:
Magat wrote:
Pati la cuoca wrote:
Magat wrote:
Pati la cuoca wrote:

Ciao a tutte...Magat quei biscotti fanno venire una gran voglia... Ieri ho preparato Gulasch  e oggi faró una vellutata di patate del ricettario tedesco. Ho rifatto il Patè cunzato di occhidimandorla...è strabuono. ciao 

P.S: domani inizia  la OKTOBERFEST. Non vi dico quanta gente già oggi c'era in giro. Saluti a tutte da Monaco di Baviera. ciaooooooooo

Pati

ciao pati.... Questi biscotti sono nel libro base tedesco..... tmrc_emoticons.wink... Senza uova e senza lievito..... Stanotte a cena...CULURGIONES DI PATATE..... Alzi la mano chi li conosce.... tmrc_emoticons.tongue

io non ne ho idea...il Nome è già strano

.... Piatto tipico sardo... Trattasi di ravioli ( ma la pasta non ha uova), con ripieno di un impasto di patate e pecorino .. Si condiscono con un sugo semplice di pomodoro e basilico

ricetta...ricetta...ricetta...

la ricetta la voglio anch'io...non mi sono mai cimentata con i ravioli..questa è la volta buona  tmrc_emoticons.bigsmile

.... http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/culurgiones-ravioli-sardi/545830  Eccovi accontentate... Divulghiamo nel mondo la cultura culinaria sarda... tmrc_emoticons.tongue .

il link non si apre..cercando nella ricerca sono uscite due ricette...qual e' ?


das wrote:
Magat wrote:
das wrote:
Pati la cuoca wrote:
Magat wrote:
Pati la cuoca wrote:
Magat wrote:
Pati la cuoca wrote:

Ciao a tutte...Magat quei biscotti fanno venire una gran voglia... Ieri ho preparato Gulasch  e oggi faró una vellutata di patate del ricettario tedesco. Ho rifatto il Patè cunzato di occhidimandorla...è strabuono. ciao 

P.S: domani inizia  la OKTOBERFEST. Non vi dico quanta gente già oggi c'era in giro. Saluti a tutte da Monaco di Baviera. ciaooooooooo

Pati

ciao pati.... Questi biscotti sono nel libro base tedesco..... tmrc_emoticons.wink... Senza uova e senza lievito..... Stanotte a cena...CULURGIONES DI PATATE..... Alzi la mano chi li conosce.... tmrc_emoticons.tongue

io non ne ho idea...il Nome è già strano

.... Piatto tipico sardo... Trattasi di ravioli ( ma la pasta non ha uova), con ripieno di un impasto di patate e pecorino .. Si condiscono con un sugo semplice di pomodoro e basilico

ricetta...ricetta...ricetta...

la ricetta la voglio anch'io...non mi sono mai cimentata con i ravioli..questa è la volta buona  tmrc_emoticons.bigsmile

.... http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/culurgiones-ravioli-sardi/545830  Eccovi accontentate... Divulghiamo nel mondo la cultura culinaria sarda... tmrc_emoticons.tongue .

il link non si apre..cercando nella ricerca sono uscite due ricette...qual e' ?

... Quella di WLAPAPPA... 


Ok grazie tmrc_emoticons.wink un'altra domanda che pecorino hai usato?quello da tavola?immagino quello sardo...che è una goduria...di bonta'...


das wrote:

Ok grazie tmrc_emoticons.wink un'altra domanda che pecorino hai usato?quello da tavola?immagino quello sardo...che è una goduria...di bonta'...

... Certo .... sardissimo.... Pecorino da tavola semistagionato .... Se decidi di farli... Stai attenta che l'impasto del ripieno sia bello asciutto altrimenti rammollisce troppo la pasta e si rompe in cottura.... E un altra cosa, se li fai e li devi conservare o congelare mettili in un vassoio dove sotto avrai spolverato un po di semola rimacinata affinché non si attacchino...


Magat wrote:
das wrote:

Ok grazie tmrc_emoticons.wink un'altra domanda che pecorino hai usato?quello da tavola?immagino quello sardo...che è una goduria...di bonta'...

... Certo .... sardissimo.... Pecorino da tavola semistagionato 

dalle mie parti invece i ravioli tipici si fanno con un'impasto con uova e ripieno di ricotta di pecora conditi poi con del sugo fresco di pomodoro e basilico..


Magat wrote:
das wrote:

Ok grazie tmrc_emoticons.wink un'altra domanda che pecorino hai usato?quello da tavola?immagino quello sardo...che è una goduria...di bonta'...

... Certo .... sardissimo.... Pecorino da tavola semistagionato .... Se decidi di farli... Stai attenta che l'impasto del ripieno sia bello asciutto altrimenti rammollisce troppo la pasta e si rompe in cottura.... E un altra cosa, se li fai e li devi conservare o congelare mettili in un vassoio dove sotto avrai spolverato un po di semola rimacinata affinché non si attacchino...

ok  tmrc_emoticons.wink mi hai dato un'idea..potrei anche congelarli....


das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Ok grazie tmrc_emoticons.wink un'altra domanda che pecorino hai usato?quello da tavola?immagino quello sardo...che è una goduria...di bonta'...

... Certo .... sardissimo.... Pecorino da tavola semistagionato .... Se decidi di farli... Stai attenta che l'impasto del ripieno sia bello asciutto altrimenti rammollisce troppo la pasta e si rompe in cottura.... E un altra cosa, se li fai e li devi conservare o congelare mettili in un vassoio dove sotto avrai spolverato un po di semola rimacinata affinché non si attacchino...

ok  tmrc_emoticons.wink mi hai dato un'idea..potrei anche congelarli....

... Io trovo impegnativo fare ravioli... Quindi per farne ..sei.. Non mi sporco neanche... Ne faccio un bel vassoio e poi congelo....