Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
das wrote:

[quotamaria88]

Buon pomeriggio carissime, ecco cosa ho biminato oggi

ciambella allo yogurt, essendo intollerante al lattosio ho utilizzato lo yogurt valsoia, vedremo all'assaggio, e a pranzo pasta con crema di peperoni

ha proprio un bell'aspetto  tmrc_emoticons.tongue

anch'io sono intollerante ed uso prodotti sostitutivi ma comunque ottimi

e' venuta ottima das, molto soffice


Buondì e buon weekend a tutte...x chi esce,chi va al mare,x chi va dalla mamma o dalla suocera e x sta a casa....  tmrc_emoticons.wink


Buongiorno e buon weekend anche da parte mia  tmrc_emoticons.smile

Ieri sera mi ha chiamato il lavoro, dovevo fare il turno di sera  tmrc_emoticons.crazy cosi la torta la devo fare adesso perche' ha bisogno di minimo tre ore di frigo e siamo a pranzo da mia madre .

A dopo amiche  tmrc_emoticons.smile

Julia


GrappaJulia wrote:

Buongiorno e buon weekend anche da parte mia  tmrc_emoticons.smile

Ieri sera mi ha chiamato il lavoro, dovevo fare il turno di sera  tmrc_emoticons.crazy cosi la torta la devo fare adesso perche' ha bisogno di minimo tre ore di frigo e siamo a pranzo da mia madre .

A dopo amiche  tmrc_emoticons.smile

Julia

ciao julia che torta devi fare?


Buongiorno a tutte, 

Bentornata Enza!

Ho letto tutti i msg di ieri....davvero siamo delle grandi chiacchierone! !!!

D'accordo con voi sul fatto che bisogna valutare le ricette x il bene comune! 

Ieri ho bimbynato del sugo, che poi è anche una conserva x l'inverno, lo stesso che ha preparato anche Das. ...oggi ne farò dell ' altro così ho più barattoli! 

Davvero buono e come diceva ieri Das c'è un profumo in cucina delizioso 

Un saluto e buona giornata a tutte 


Buon giorno e buon sabato..... Oggi si va al mare.... Poi stasera uscita con gli amici Prevedo sino ad ore piccole.........So già che domani sarò distrutta.... Non ho più l'età per queste giornate così piene... Ma che devo fare???... tmrc_emoticons.tongue ...Sin che reggo tengo duro....!!!!!.....quindi oggi bimbynerò ben poco...vi continuo a leggere dalla spiaggia... tmrc_emoticons.wink


das wrote:
GrappaJulia wrote:

Buongiorno e buon weekend anche da parte mia  tmrc_emoticons.smile

Ieri sera mi ha chiamato il lavoro, dovevo fare il turno di sera  tmrc_emoticons.crazy cosi la torta la devo fare adesso perche' ha bisogno di minimo tre ore di frigo e siamo a pranzo da mia madre .

A dopo amiche  tmrc_emoticons.smile

Julia

ciao julia che torta devi fare?

 

Ciao das,  la torta e' farcita con una Crema di pesche e Quark,  le fragole non ho trovato allora metto i lamponi e meno male che ho comprato il Pan di Spagna gia pronto tmrc_emoticons.bigsmile altrimenti non farei in tempo

 

 

Julia


Buongiorno a tutte! Questo week end relax in famiglia..anche se domani dopo tempo mi toccherà stirare di nuovo! Julia ogni tanto ci sta...non si può sempre riuscire a fare tutto..visto che lavori anche!  tmrc_emoticons.smile


Buon fine settimana a tutti, un'altra settimana è andata via, non ho la minima idea di che cucinare ma una cosa è sicura che nel pomeriggio si va al mare, saranno le ultime volte visto che come dice il meteo saluteremo l'estate (menomale, troppo caldo), buon proseguimento di giornata


ClaudiaDP wrote:

Buongiorno a tutte, 

Bentornata Enza!

Ho letto tutti i msg di ieri....davvero siamo delle grandi chiacchierone! !!!

D'accordo con voi sul fatto che bisogna valutare le ricette x il bene comune! 

Ieri ho bimbynato del sugo, che poi è anche una conserva x l'inverno, lo stesso che ha preparato anche Das. ...oggi ne farò dell ' altro così ho più barattoli! 

Davvero buono e come diceva ieri Das c'è un profumo in cucina delizioso 

Un saluto e buona giornata a tutte 

Buon giorno a tutte vogli preparare anche io questa ricetta per conservare il sugo per l inverno.....volevo sapere se hai usato i pomodo freschi o i pelati?


enzina.pau83 wrote:

Buongiorno a tutte! Questo week end relax in famiglia..anche se domani dopo tempo mi toccherà stirare di nuovo! Julia ogni tanto ci sta...non si può sempre riuscire a fare tutto..visto che lavori anche!  tmrc_emoticons.smile

ciao Enza ben tornata. ....tranquilla non sei sola io lo farò nel pomeriggio 


Ciao a tutte!Io ieri avevo la suocera a casa e ho fatto bruschette grigliate con pomodoro a fette, mozzarella e prosciutto, pollo e pizza e domani saro` ospite la e, quindi oggi faro` questa  ricetta, speriamo mi venga perche` non l`ho mai provata prima.

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/treccia-soffice-al-latte-condensato/550588


Ecco la torta con (troppi) lamponi  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia


tmrc_emoticons.bigsmile

Buon giorno ragazze,  finalmente vacanze anche per noi per una settimana mare e compeggio, naturalmente posto d'onore per il tm31 che si utilizza al massimo delle sue potenzialita propio in situazioni come questa ed essendo senza forno voglio provare a fare per la prima volta una torta al varoma..........vi faro' sapere  tmrc_emoticons.bigsmile  


Antonella92 wrote:
ClaudiaDP wrote:

Buongiorno a tutte, 

Bentornata Enza!

Ho letto tutti i msg di ieri....davvero siamo delle grandi chiacchierone! !!!

D'accordo con voi sul fatto che bisogna valutare le ricette x il bene comune! 

Ieri ho bimbynato del sugo, che poi è anche una conserva x l'inverno, lo stesso che ha preparato anche Das. ...oggi ne farò dell ' altro così ho più barattoli! 

Davvero buono e come diceva ieri Das c'è un profumo in cucina delizioso 

Un saluto e buona giornata a tutte 

Buon giorno a tutte vogli preparare anche io questa ricetta per conservare il sugo per l inverno.....volevo sapere se hai usato i pomodo freschi o i pelati?

ciao antonella ..la conserva di pomodoro si fa con i pomodori freschi di stagione..proprio x conservarne il gusto di un bel sugo fresco anche di inverno quando i pomodori sono di serra ...o invece di gustare un sugo confezionato che non ha nulla ha che vedere ne x sapore ne x genuinità a quello naturale! Puoi usare i  pomodori San Marzano x intenderci quelli lunghi x fare appunto sughi da conserve oppure pomodori che vuoi...io ho usato avendoli nel mio orticello i cigliegino...non puoi immaginare che bontà  tmrc_emoticons.tongue


GrappaJulia wrote:

Ecco la torta con (troppi) lamponi  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

julia che meravigliaaaa


das wrote:
Antonella92 wrote:
ClaudiaDP wrote:

Buongiorno a tutte, 

Bentornata Enza!

Ho letto tutti i msg di ieri....davvero siamo delle grandi chiacchierone! !!!

D'accordo con voi sul fatto che bisogna valutare le ricette x il bene comune! 

Ieri ho bimbynato del sugo, che poi è anche una conserva x l'inverno, lo stesso che ha preparato anche Das. ...oggi ne farò dell ' altro così ho più barattoli! 

Davvero buono e come diceva ieri Das c'è un profumo in cucina delizioso 

Un saluto e buona giornata a tutte 

Buon giorno a tutte vogli preparare anche io questa ricetta per conservare il sugo per l inverno.....volevo sapere se hai usato i pomodo freschi o i pelati?

ciao antonella ..la conserva di pomodoro si fa con i pomodori freschi di stagione..proprio x conservarne il gusto di un bel sugo fresco anche di inverno quando i pomodori sono di serra ...o invece di gustare un sugo confezionato che non ha nulla ha che vedere ne x sapore ne x genuinità a quello naturale! Puoi usare i  pomodori San Marzano x intenderci quelli lunghi x fare appunto sughi da conserve oppure pomodori che vuoi...io ho usato avendoli nel mio orticello i cigliegino...non puoi immaginare che bontà  tmrc_emoticons.tongue

Sì Antonella,anch'io ho usato pomodori ciliegino ma puoi tranquillamente usare i San Marzano come ha detto Das

Buona preparazione 


GrappaJulia wrote:

Ecco la torta con (troppi) lamponi  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

Che bella Julia,dev'essere buonissima!!!

 


Bellissima questa torte e anche invitante....

das wrote:
GrappaJulia wrote:

Ecco la torta con (troppi) lamponi  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

julia che meravigliaaaa


Buongiorno amiche! Io al mare....relax...relax...partenza domenica sera e lunedì si ricomincia.  Buon fine settimana a tutte voi.


ClaudiaDP wrote:
das wrote:
Antonella92 wrote:
ClaudiaDP wrote:

Buongiorno a tutte, 

Bentornata Enza!

Ho letto tutti i msg di ieri....davvero siamo delle grandi chiacchierone! !!!

D'accordo con voi sul fatto che bisogna valutare le ricette x il bene comune! 

Ieri ho bimbynato del sugo, che poi è anche una conserva x l'inverno, lo stesso che ha preparato anche Das. ...oggi ne farò dell ' altro così ho più barattoli! 

Davvero buono e come diceva ieri Das c'è un profumo in cucina delizioso 

Un saluto e buona giornata a tutte 

Buon giorno a tutte vogli preparare anche io questa ricetta per conservare il sugo per l inverno.....volevo sapere se hai usato i pomodo freschi o i pelati?

ciao antonella ..la conserva di pomodoro si fa con i pomodori freschi di stagione..proprio x conservarne il gusto di un bel sugo fresco anche di inverno quando i pomodori sono di serra ...o invece di gustare un sugo confezionato che non ha nulla ha che vedere ne x sapore ne x genuinità a quello naturale! Puoi usare i  pomodori San Marzano x intenderci quelli lunghi x fare appunto sughi da conserve oppure pomodori che vuoi...io ho usato avendoli nel mio orticello i cigliegino...non puoi immaginare che bontà  tmrc_emoticons.tongue

Sì Antonella,anch'io ho usato pomodori ciliegino ma puoi tranquillamente usare i San Marzano come ha detto Das

Buona preparazione 

grazie ragazze


GrappaJulia wrote:

Ecco la torta con (troppi) lamponi  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

bravissima julia chissà che buona


Qui si vede la crema alle pesche.  La torta e' molto buona, ma per mio gusto dovrebbe essere un po piu dolce  tmrc_emoticons.wink

Julia


Ciaooo


das wrote:

Ciaooo

Beata te, das!  tmrc_emoticons.smile

Julia

 


Domani ci sarà una festa e oggi ho inventato un gelato hai fichi e yogurt.......speriamo bene altrimenti non lo porto tmrc_emoticons.bigsmile


GrappaJulia wrote:
das wrote:

Ciaooo

Beata te, das!  tmrc_emoticons.smile

Julia

 

che meraviglia......adoro il mare......


Queste sono le mie ultime creazioni


Uno scorcio di luna piena sul mare di sera...


fairysab wrote:

Queste sono le mie ultime creazioni

bravissima Sabry


Buongiorno ragazze!

Che buone bimbynate Sabry........io ancora non ho idea di cosa combinare oggi, ma......come si dice da noi.....la giornata e" ancora giovane  tmrc_emoticons.wink

Julia


das wrote:

Uno scorcio di luna piena sul mare di sera...

 

Sembra il titolo di testa di  "Revenge" tmrc_emoticons.bigsmile ....lo danno anche da voi in TV?

Julia

 

 


buongiorno a tutte, non saprò usare questo spazio come si deve? cerco il sugo per l'inverno citato da antonella92  di das ma scorro pagine di commenti ripetutissimi dello stesso argomento (torta di lamponi o i misterioso lavoro di un utente ...).ma il sugo quanto ci metto per trovarlo? Aiutooooo come si usa questo spazio??????????????


marietta1963 wrote:

buongiorno a tutte, non saprò usare questo spazio come si deve? cerco il sugo per l'inverno citato da antonella92  di das ma scorro pagine di commenti ripetutissimi dello stesso argomento (torta di lamponi o i misterioso lavoro di un utente ...).ma il sugo quanto ci metto per trovarlo? Aiutooooo come si usa questo spazio??????????????

ciao Marietta,ecco qui:

 

http://www.ricettario-bimby.it/salse-sughi-condimenti-creme-spalmabili-e-confetture-ricette/sugo-di-pomodoro-e-verdure-già-pronto-da-conservare-linverno/550351


Buongiorno a tutte...mi sono appena svegliata...ieri relax col mare in tutti i sensi..mare di giorno e mare alla sera  tmrc_emoticons.bigsmile   Oggi ho ospiti dell'ultimo minuto x pranzo  :O cosa bimbynero '??? X primo avevo pensato a degli gnocchi alla sorrentina..x secondo la torta fredda stracchino e rucola xo' metterò Philadelphia xche' ho quello in casa...e x dolce i waffel di julia con sopra palline di gelato...non mi perdo d'animo....


Buondi e buona domenica,di buon ora ho già stirato cosi mi sono tolta il pensiero, oggi a pranzo proveremo con mio marito a fare i ravioli, vedremo cosa uscirà fuori e poi a mareeeeeee


marietta1963 wrote:

buongiorno a tutte, non saprò usare questo spazio come si deve? cerco il sugo per l'inverno citato da antonella92  di das ma scorro pagine di commenti ripetutissimi dello stesso argomento (torta di lamponi o i misterioso lavoro di un utente ...).ma il sugo quanto ci metto per trovarlo? Aiutooooo come si usa questo spazio??????????????

... Ciao marietta, vedo che Das gentilissima e pronta come sempre ti ha aiutato.... Se ti serve una ricetta comunque puoi cercarla mettendo il nome o alcuni degli ingredienti sulo spazio ricerca e ti appariranno tutte le ricette che possono esserti utili......noi comunque siamo sempre, o quasi sempre, pronte ad aiutare e consigliare.  questo spazio si intitola appunto CHIACCHIERE E CO... Quindi difficilmente trovi ricette... Qui si chiacchiera di cucina e di tutto... Compreso mariti... Figli.. Suocere... Mare...lavoro.....benvenuta tra noi... tmrc_emoticons.wink....


Buongiorno ragazze.....ieri.... O meglio oggi.... Sono rientrata alle 3.30 da una serata con amici........ Avevo ragione, non ho più l'età per queste serate mondane e oggi sono tutta..... Rinco........ tmrc_emoticons.puzzled...... Non ho proprio voglia di andare al mare..... mi serve un buon caffè e relax...... !!!!!..... Per pranzo.... Credo che del pollo arrosto oggi vada bene.... Magari con patatine... tmrc_emoticons.cooking_6 ..... Se riesco a riprenderami magari anziché al forno lo metto sul carbone che viene senz'altro più buono. Per domenica avrò invece tutta la compagnia a pranzo da me. tmrc_emoticons.party ... Quindi da domani inizio a studiare il menù ....da domani però..... Oggi non ce la faccio.... tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:
marietta1963 wrote:

buongiorno a tutte, non saprò usare questo spazio come si deve? cerco il sugo per l'inverno citato da antonella92  di das ma scorro pagine di commenti ripetutissimi dello stesso argomento (torta di lamponi o i misterioso lavoro di un utente ...).ma il sugo quanto ci metto per trovarlo? Aiutooooo come si usa questo spazio??????????????

... Ciao marietta, vedo che Das gentilissima e pronta come sempre ti ha aiutato.... Se ti serve una ricetta comunque puoi cercarla mettendo il nome o alcuni degli ingredienti sulo spazio ricerca e ti appariranno tutte le ricette che possono esserti utili......noi comunque siamo sempre, o quasi sempre, pronte ad aiutare e consigliare.  questo spazio si intitola appunto CHIACCHIERE E CO... Quindi difficilmente trovi ricette... Qui si chiacchiera di cucina e di tutto... Compreso mariti... Figli.. Suocere... Mare...lavoro.....benvenuta tra noi... tmrc_emoticons.wink....

baen detto magat...✋


Buongiorno a tutte.....io per pranzo preparo le polpette alla caprese di Enza......con contorno di melanzane......


Buongiorno belle chiacchierine, qui Rimini caldo e bella giornata di mare...peccato che dopo questo wekend vedrò il mare il prossimo anno....felice domenica a tutte 


Ragazze ho fatto il risotto ai frutti di mare veloce dell'utente ainafe, buonissimo,non ho fatto in tempo a fare la foto che è finito, oggi relax e mare ci voleva


Buongiorno a tutte ...come ogni lunedì buon inizio settimana...   tmrc_emoticons.lol


Buongiorno e buon inizio settimana a tutte..........io sono traumaticamente dalle 8 in ufficio. Non riesco a riprendermi tmrc_emoticons.steve


Buongiorno a tutte e buon lunedì..... Forza e coraggio.. tmrc_emoticons.steve ....La settimana sarà lunga e calda....proviamo ad iniziare con positività......!!!!!......  tmrc_emoticons.smile.... tmrc_emoticons.smile.....


Ecco cosa ci attende la settimana...

 

Finisce l'estate al CENTRO-NORD!A partire da mercoledì 2 Settembre cambia il tempo, sempre caldo invece al Sud 


Buongiorno e buon lunedì!! Il maritino torna a lavorare e la routine ricomincia davvero... e speriamo che il fresco arrivi presto davvero! Il caldo mi piace al mare..non a casa.. oggi si riprende anche a mangiare più leggeri.. spero di riuscirci tmrc_emoticons.tongue


Buongiorno amiche italiane  tmrc_emoticons.smile

Oggi ultimo giorno d'estate per noi........vediamo se le previsioni sono giuste, ma temo proprio di si.......

Cosa si cucina oggi?

Julia


Buongiorno a tutte care ragazze e buon inizio settimana che per me sarà favolosa visto che finalmente giovedi parto anche ioooooo tmrc_emoticons.bigsmile


Buongiorno a tutte! Ieri ultimo giorno di vacanza, da oggi si ricomincia a trottare...sto facendo la lista della spesa per decidere quali deliziose ricette testare!  tmrc_emoticons.cooking_10

Voi cosa preparate?