Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Magat wrote:
fairysab wrote:
GrappaJulia wrote:
enzina.pau83 wrote:

Buongiorno ragazze! Pian piano torno alla routine...anche se appena rientrati la piccola con il virus intestinale e la casa da ripulire..il mio bimby è ancora a riposo!! Complimenti Magat!  tmrc_emoticons.wink

 

Ciao Enza,

mi dispiace tanto per te  tmrc_emoticons.aw

Il mio piccolo ieri aveva "mal di scuola", dovevo andare a prenderlo dalla scuola, entrati a casa e' guarito subito  tmrc_emoticons.wink

Julia

 

Mamma mia Julia mi sa che tocchera` anche a me quando la mia andra` all`asilo tra un po..   tmrc_emoticons.bigsmile

...... Eeeeeh ragazze..... Ne avrete di mal di pancia e mal di scuola da curare e sopportare da qui che i vostri cuccioli finiscano gli studi..... tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile..... Io sono sopravvissuta.... Abbiate fede potete farcela..!!!!! tmrc_emoticons.bigsmile

 

Con il primo quasi ci sono  tmrc_emoticons.wink fara' l"esame di maturita' ad aprile  tmrc_emoticons.party

Julia

 

 

 

 


GrappaJulia wrote:
Magat wrote:
fairysab wrote:
GrappaJulia wrote:
enzina.pau83 wrote:

Buongiorno ragazze! Pian piano torno alla routine...anche se appena rientrati la piccola con il virus intestinale e la casa da ripulire..il mio bimby è ancora a riposo!! Complimenti Magat!  tmrc_emoticons.wink

 

Ciao Enza,

mi dispiace tanto per te  tmrc_emoticons.aw

Il mio piccolo ieri aveva "mal di scuola", dovevo andare a prenderlo dalla scuola, entrati a casa e' guarito subito  tmrc_emoticons.wink

Julia

 

Mamma mia Julia mi sa che tocchera` anche a me quando la mia andra` all`asilo tra un po..   tmrc_emoticons.bigsmile

...... Eeeeeh ragazze..... Ne avrete di mal di pancia e mal di scuola da curare e sopportare da qui che i vostri cuccioli finiscano gli studi..... tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile..... Io sono sopravvissuta.... Abbiate fede potete farcela..!!!!! tmrc_emoticons.bigsmile

 

Con il primo quasi ci sono  tmrc_emoticons.wink fara' l"esame di maturita' ad aprile  tmrc_emoticons.party

Julia

 

 

 

 

..... Un po del cammino.... L'hai fatto..... Te ne restano altri due.... Ma siamo donne forti.... tmrc_emoticons.wink


Il mio polpettone si é aperto nel mezzo...... tmrc_emoticons.puzzled... Forse perché ho messo poco pane grattuggiato..... Va beh.... Tanto dentro la pancia c'è buio e non si vede.... tmrc_emoticons.bigsmile


Magat wrote:

Il mio polpettone si é aperto nel mezzo...... tmrc_emoticons.puzzled... Forse perché ho messo poco pane grattuggiato..... Va beh.... Tanto dentro la pancia c'è buio e non si vede.... tmrc_emoticons.bigsmile

magat vuoi sapere un segreto x non rompere il polpettone??neanche in padella quando lo si deve girare con i mestoli?? Basta dopo aver formato il polpettone pennellarlo con del bianco d'uovo e impanarlo nella farina bianca....in questo modo nin si rompe mai  tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:
das wrote:

Ragazze...io invece ho appena finito di fare una sauna gratis  tmrc_emoticons.flat ovvero stirare...!!! Già non piace farlo di inverno..ma d'estate mi pesa ancora peggio...

... Ritieniti fortunata..... C'è chi paga ..e anche tanto... Per fare la sauna... Tu la puoi fare gratis... tmrc_emoticons.bigsmile ...io d'estate accendo il ferro da stiro quando proprio sono....disperata...è ormai non posso farne a meno.....in inverno però... Ti dirò che stirare mi piace e mi rilassa...

io odio stirare xo' almeno una volta a settimana mi tocca...mio marito usa solo camice x motivi di lavoro..solo quando esce x motivi di svago usa le polo ma anche quelle vanno stirate  tmrc_emoticons.puzzled


das wrote:
Magat wrote:

Il mio polpettone si é aperto nel mezzo...... tmrc_emoticons.puzzled... Forse perché ho messo poco pane grattuggiato..... Va beh.... Tanto dentro la pancia c'è buio e non si vede.... tmrc_emoticons.bigsmile

magat vuoi sapere un segreto x non rompere il polpettone??neanche in padella quando lo si deve girare con i mestoli?? Basta dopo aver formato il polpettone pennellarlo con del bianco d'uovo e impanarlo nella farina bianca....in questo modo nin si rompe mai  tmrc_emoticons.wink

.... Grazie x questa preziosa perla.....a saperlo prima.....


das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Ragazze...io invece ho appena finito di fare una sauna gratis  tmrc_emoticons.flat ovvero stirare...!!! Già non piace farlo di inverno..ma d'estate mi pesa ancora peggio...

... Ritieniti fortunata..... C'è chi paga ..e anche tanto... Per fare la sauna... Tu la puoi fare gratis... tmrc_emoticons.bigsmile ...io d'estate accendo il ferro da stiro quando proprio sono....disperata...è ormai non posso farne a meno.....in inverno però... Ti dirò che stirare mi piace e mi rilassa...

io odio stirare xo' almeno una volta a settimana mi tocca...mio marito usa solo camice x motivi di lavoro..solo quando esce x motivi di svago usa le polo ma anche quelle vanno stirate  tmrc_emoticons.puzzled

.... Siamo nella stessa situazione..... 


Julia conosco bene il mal di scuola del tuo bambino... da piccola mi succedeva spesso! tmrc_emoticons.bigsmile e infatti a breve mi sa che lo rivedrò nelle mie piccole..come passa il tempo! Grazie Das!!  tmrc_emoticons.love


Bentornata Enza ci sei mancata! Io sono tornata da poco  appena una settimana. ..ancora in fase di ripresa tra lavoro  e casa un dilemma...quasi quasi questo fine settimana un salto al mare in riviera ci starebbe..

Io ho i fufli grandicelli una farà il terzo anno di scuola alberghiera e l'altro farà lultimo anno di ragioneria e quindi la maturità., ma è dura comunque ricominciare la scuola dopo le vacanze estive.

ieri sera ho provato queste pietanze davvero ottime!


Ragazze ho notato che alle volte capita di mostrare le proprie pietanze ed apprezzarle qui su chiacchiere e co ..ma poi la ricetta non viene commentata...il commento al di sotto di ogni ricetta vale più di 5 stelline..xche' grazie ad esso oltre a sapere se una pietanza e' di gradimento o meno può portare delle modifiche alla ricetta stessa attraverso il proprio contributo e consiglio x le altre che si accingono nella preparazione...


Condivido con te Das..anche perché non tutti leggono le chiacchiere! Quindi se è una ricetta presa dal ricettario è giusto e utile commentare al di sotto della ricetta! Grazie Giusy..anche voi mi siete mancate!  tmrc_emoticons.love


Peperoni e patate di Enza,  buonooooooo  tmrc_emoticons.smile


das wrote:

Ragazze ho notato che alle volte capita di mostrare le proprie pietanze ed apprezzarle qui su chiacchiere e co ..ma poi la ricetta non viene commentata...il commento al di sotto di ogni ricetta vale più di 5 stelline..xche' grazie ad esso oltre a sapere se una pietanza e' di gradimento o meno può portare delle modifiche alla ricetta stessa attraverso il proprio contributo e consiglio x le altre che si accingono nella preparazione...

... Hai ragione Das.... Il commento ad ogni ricetta ed eventuale modifica o consiglio sono sempre molto utili ... Così che si appresta a fare la ricetta.... Sa di cosa si parla..... tmrc_emoticons.wink....poi.. Dopo... Anche le nostre impressioni sulle chiacchiere... Non guasta... tmrc_emoticons.wink


RAGAZZE... STIAMO SFIORANDO LE 6000 chiacchiere.....  tmrc_emoticons.party ...CI SIAMO E CI FACCIAMO SENTIRE.... tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:
das wrote:

Ragazze ho notato che alle volte capita di mostrare le proprie pietanze ed apprezzarle qui su chiacchiere e co ..ma poi la ricetta non viene commentata...il commento al di sotto di ogni ricetta vale più di 5 stelline..xche' grazie ad esso oltre a sapere se una pietanza e' di gradimento o meno può portare delle modifiche alla ricetta stessa attraverso il proprio contributo e consiglio x le altre che si accingono nella preparazione...

... Hai ragione Das.... Il commento ad ogni ricetta ed eventuale modifica o consiglio sono sempre molto utili ... Così che si appresta a fare la ricetta.... Sa di cosa si parla..... tmrc_emoticons.wink....poi.. Dopo... Anche le nostre impressioni sulle chiacchiere... Non guasta... tmrc_emoticons.wink

non voglio colpevolizzare nessuno..xo' il sito e' nato così e con questo scopo...se le ricette del sito le commentiamo e mettiamo foto solo qui e x giovamento solo di chiacchiere e co e x chi le legge....ultimamente sono state provate tante ricette del sito ma tutte senza commento alla ricetta e all'autrice...


das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Ragazze ho notato che alle volte capita di mostrare le proprie pietanze ed apprezzarle qui su chiacchiere e co ..ma poi la ricetta non viene commentata...il commento al di sotto di ogni ricetta vale più di 5 stelline..xche' grazie ad esso oltre a sapere se una pietanza e' di gradimento o meno può portare delle modifiche alla ricetta stessa attraverso il proprio contributo e consiglio x le altre che si accingono nella preparazione...

... Hai ragione Das.... Il commento ad ogni ricetta ed eventuale modifica o consiglio sono sempre molto utili ... Così che si appresta a fare la ricetta.... Sa di cosa si parla..... tmrc_emoticons.wink....poi.. Dopo... Anche le nostre impressioni sulle chiacchiere... Non guasta... tmrc_emoticons.wink

non voglio colpevolizzare nessuno..xo' il sito e' nato così e con questo scopo...se le ricette del sito le commentiamo e mettiamo foto solo qui e x giovamento solo di chiacchiere e co e x chi le legge....ultimamente sono state provate tante ricette del sito ma tutte senza commento alla ricetta e all'autrice...

Guarda non me ne parlare.. anche una mia amica fa cosi` prova le ricette e non commenta e non vota e chissa` quante altre lo fanno per non rompersi le scatole. e non pubblicano un accidente, copiano e basta! anche a me da fastidio, ma il mondo va cosi` purtroppo   tmrc_emoticons.flat


Capito il messaggio!!

Non avevo messo i link delle ricette semplicemente perchè sono ancora in fase di rodaggio bymbi, mi è arrivato a fine luglio e ad agosto non l'ho usato.....sto imparando  tmrc_emoticons.lol 

Ho usato queste ricette e mi sono piaciute....per quanto riguarda la torta molto buona di sapore ma un pò chiusa all'interno, probabilmente il mio forno non cuoce bene....

riguardo all'amatriciana ho guardato molte ricette compreso quella della stick ma questa è quella che mi è piaciuta di più......la pancetta si squagliava in bocca.........ottima! ho usato la pasta "le casarecce" questa ricetta la consiglio! tmrc_emoticons.smile

 

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-cocco-e-nutella/688487

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/20840/bucatini-allamatriciana-nicos-way.html


fairysab wrote:
das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Ragazze ho notato che alle volte capita di mostrare le proprie pietanze ed apprezzarle qui su chiacchiere e co ..ma poi la ricetta non viene commentata...il commento al di sotto di ogni ricetta vale più di 5 stelline..xche' grazie ad esso oltre a sapere se una pietanza e' di gradimento o meno può portare delle modifiche alla ricetta stessa attraverso il proprio contributo e consiglio x le altre che si accingono nella preparazione...

... Hai ragione Das.... Il commento ad ogni ricetta ed eventuale modifica o consiglio sono sempre molto utili ... Così che si appresta a fare la ricetta.... Sa di cosa si parla..... tmrc_emoticons.wink....poi.. Dopo... Anche le nostre impressioni sulle chiacchiere... Non guasta... tmrc_emoticons.wink

non voglio colpevolizzare nessuno..xo' il sito e' nato così e con questo scopo...se le ricette del sito le commentiamo e mettiamo foto solo qui e x giovamento solo di chiacchiere e co e x chi le legge....ultimamente sono state provate tante ricette del sito ma tutte senza commento alla ricetta e all'autrice...

Guarda non me ne parlare.. anche una mia amica fa cosi` prova le ricette e non commenta e non vota e chissa` quante altre lo fanno per non rompersi le scatole. e non pubblicano un accidente, copiano e basta! anche a me da fastidio, ma il mondo va cosi` purtroppo   tmrc_emoticons.flat

... Commentare é senz'altro utile..... Ma... Non é comunque obbligatorio come non lo é pubblicare... In democrazia... Ogniuno fa come meglio crede...


Vale_Giusy wrote:

Capito il messaggio!!

Non avevo messo i link delle ricette semplicemente perchè sono ancora in fase di rodaggio bymbi, mi è arrivato a fine luglio e ad agosto non l'ho usato.....sto imparando  tmrc_emoticons.lol 

Ho usato queste ricette e mi sono piaciute....per quanto riguarda la torta molto buona di sapore ma un pò chiusa all'interno, probabilmente il mio forno non cuoce bene....

riguardo all'amatriciana ho guardato molte ricette compreso quella della stick ma questa è quella che mi è piaciuta di più......la pancetta si squagliava in bocca.........ottima! ho usato la pasta "le casarecce" questa ricetta la consiglio! tmrc_emoticons.smile

 

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-cocco-e-nutella/688487

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/20840/bucatini-allamatriciana-nicos-way.html

la mia non è una critica...e forse non ci siamo capite...mi riferivo al fatto che qui su chiacchiere ci scambiamo pareri sulle ricette ...e foto...è molto utile mettere il nostro parere sulla ricetta da noi testata sotto la ricetta in questione tra i commenti...sono molto utili te lo assicuro x chi non ci legge ma legge solo le ricette e vorrebbe farle...tutto qua...ad esempio come i consigli mettere più o meno burro  x esempio....poi ovviamente come dice giustamente magat nessuno è obbligato 


Magat wrote:
fairysab wrote:
das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Ragazze ho notato che alle volte capita di mostrare le proprie pietanze ed apprezzarle qui su chiacchiere e co ..ma poi la ricetta non viene commentata...il commento al di sotto di ogni ricetta vale più di 5 stelline..xche' grazie ad esso oltre a sapere se una pietanza e' di gradimento o meno può portare delle modifiche alla ricetta stessa attraverso il proprio contributo e consiglio x le altre che si accingono nella preparazione...

... Hai ragione Das.... Il commento ad ogni ricetta ed eventuale modifica o consiglio sono sempre molto utili ... Così che si appresta a fare la ricetta.... Sa di cosa si parla..... tmrc_emoticons.wink....poi.. Dopo... Anche le nostre impressioni sulle chiacchiere... Non guasta... tmrc_emoticons.wink

non voglio colpevolizzare nessuno..xo' il sito e' nato così e con questo scopo...se le ricette del sito le commentiamo e mettiamo foto solo qui e x giovamento solo di chiacchiere e co e x chi le legge....ultimamente sono state provate tante ricette del sito ma tutte senza commento alla ricetta e all'autrice...

Guarda non me ne parlare.. anche una mia amica fa cosi` prova le ricette e non commenta e non vota e chissa` quante altre lo fanno per non rompersi le scatole. e non pubblicano un accidente, copiano e basta! anche a me da fastidio, ma il mondo va cosi` purtroppo   tmrc_emoticons.flat

... Commentare é senz'altro utile..... Ma... Non é comunque obbligatorio come non lo é pubblicare... In democrazia... Ogniuno fa come meglio crede...

OVVIO! ma se tutte facessimo come fan queste il ricettario non ESISTEREBBE, visto che vive delle ns ricette e le pubblica nei loro libri, non so se mi son spiegata.


fairysab wrote:
Magat wrote:
fairysab wrote:
das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Ragazze ho notato che alle volte capita di mostrare le proprie pietanze ed apprezzarle qui su chiacchiere e co ..ma poi la ricetta non viene commentata...il commento al di sotto di ogni ricetta vale più di 5 stelline..xche' grazie ad esso oltre a sapere se una pietanza e' di gradimento o meno può portare delle modifiche alla ricetta stessa attraverso il proprio contributo e consiglio x le altre che si accingono nella preparazione...

... Hai ragione Das.... Il commento ad ogni ricetta ed eventuale modifica o consiglio sono sempre molto utili ... Così che si appresta a fare la ricetta.... Sa di cosa si parla..... tmrc_emoticons.wink....poi.. Dopo... Anche le nostre impressioni sulle chiacchiere... Non guasta... tmrc_emoticons.wink

non voglio colpevolizzare nessuno..xo' il sito e' nato così e con questo scopo...se le ricette del sito le commentiamo e mettiamo foto solo qui e x giovamento solo di chiacchiere e co e x chi le legge....ultimamente sono state provate tante ricette del sito ma tutte senza commento alla ricetta e all'autrice...

Guarda non me ne parlare.. anche una mia amica fa cosi` prova le ricette e non commenta e non vota e chissa` quante altre lo fanno per non rompersi le scatole. e non pubblicano un accidente, copiano e basta! anche a me da fastidio, ma il mondo va cosi` purtroppo   tmrc_emoticons.flat

... Commentare é senz'altro utile..... Ma... Non é comunque obbligatorio come non lo é pubblicare... In democrazia... Ogniuno fa come meglio crede...

OVVIO! ma se tutte facessimo come fan queste il ricettario non ESISTEREBBE, visto che vive delle ns ricette e le pubblica nei loro libri, non so se mi son spiegata.

.... Si certo ho capito e ti do anche ragione.... Ma penso che sia comunque altrettanto giusto rispettare chi non vuole commentare... Ogniuno avrà il suo motivo per non farlo..... É CERTO CHE I COMMENTI SONO UTILI PER TUTTE...su questo non ci piove... tmrc_emoticons.wink..


Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Ragazze...io invece ho appena finito di fare una sauna gratis  tmrc_emoticons.flat ovvero stirare...!!! Già non piace farlo di inverno..ma d'estate mi pesa ancora peggio...

... Ritieniti fortunata..... C'è chi paga ..e anche tanto... Per fare la sauna... Tu la puoi fare gratis... tmrc_emoticons.bigsmile ...io d'estate accendo il ferro da stiro quando proprio sono....disperata...è ormai non posso farne a meno.....in inverno però... Ti dirò che stirare mi piace e mi rilassa...

io odio stirare xo' almeno una volta a settimana mi tocca...mio marito usa solo camice x motivi di lavoro..solo quando esce x motivi di svago usa le polo ma anche quelle vanno stirate  tmrc_emoticons.puzzled

.... Siamo nella stessa situazione..... 

Io pure odio stirare e ho eliminato pure il ferro (mi resta l`asse), tanto d`inverno vado ad asciugare la roba la piego e la porto a casa bella calda e profumata, pronta per entrare in armadio e d`estate metto al minimo la centrifuga e stendo bene la roba la sera e la mattina non ha troppe grinze, la piego e la metto in armadio. tmrc_emoticons.bigsmile mio marito odia le camice per mia fortuna e, fa un lavoro che d`inverno usa sempre tute di pile e d`estate pantaloncini e T-shirt ottimo direi   tmrc_emoticons.crazy


fairysab wrote:
Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Ragazze...io invece ho appena finito di fare una sauna gratis  tmrc_emoticons.flat ovvero stirare...!!! Già non piace farlo di inverno..ma d'estate mi pesa ancora peggio...

... Ritieniti fortunata..... C'è chi paga ..e anche tanto... Per fare la sauna... Tu la puoi fare gratis... tmrc_emoticons.bigsmile ...io d'estate accendo il ferro da stiro quando proprio sono....disperata...è ormai non posso farne a meno.....in inverno però... Ti dirò che stirare mi piace e mi rilassa...

io odio stirare xo' almeno una volta a settimana mi tocca...mio marito usa solo camice x motivi di lavoro..solo quando esce x motivi di svago usa le polo ma anche quelle vanno stirate  tmrc_emoticons.puzzled

.... Siamo nella stessa situazione..... 

Io pure odio stirare e ho eliminato pure il ferro (mi resta l`asse), tanto d`inverno vado ad asciugare la roba la piego e la porto a casa bella calda e profumata, pronta per entrare in armadio e d`estate metto al minimo la centrifuga e stendo bene la roba la sera e la mattina non ha troppe grinze, la piego e la metto in armadio. tmrc_emoticons.bigsmile mio marito odia le camice per mia fortuna e, fa un lavoro che d`inverno usa sempre tute di pile e d`estate pantaloncini e T-shirt ottimo direi   tmrc_emoticons.crazy

.....  tmrc_emoticons.bigsmile donna fortunata  tmrc_emoticons.bigsmile


fairysab wrote:
Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Ragazze...io invece ho appena finito di fare una sauna gratis  tmrc_emoticons.flat ovvero stirare...!!! Già non piace farlo di inverno..ma d'estate mi pesa ancora peggio...

... Ritieniti fortunata..... C'è chi paga ..e anche tanto... Per fare la sauna... Tu la puoi fare gratis... tmrc_emoticons.bigsmile ...io d'estate accendo il ferro da stiro quando proprio sono....disperata...è ormai non posso farne a meno.....in inverno però... Ti dirò che stirare mi piace e mi rilassa...

io odio stirare xo' almeno una volta a settimana mi tocca...mio marito usa solo camice x motivi di lavoro..solo quando esce x motivi di svago usa le polo ma anche quelle vanno stirate  tmrc_emoticons.puzzled

.... Siamo nella stessa situazione..... 

Io pure odio stirare e ho eliminato pure il ferro (mi resta l`asse), tanto d`inverno vado ad asciugare la roba la piego e la porto a casa bella calda e profumata, pronta per entrare in armadio e d`estate metto al minimo la centrifuga e stendo bene la roba la sera e la mattina non ha troppe grinze, la piego e la metto in armadio. tmrc_emoticons.bigsmile mio marito odia le camice per mia fortuna e, fa un lavoro che d`inverno usa sempre tute di pile e d`estate pantaloncini e T-shirt ottimo direi   tmrc_emoticons.crazy

beata te  tmrc_emoticons.sad


Magat wrote:
fairysab wrote:
Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Ragazze...io invece ho appena finito di fare una sauna gratis  tmrc_emoticons.flat ovvero stirare...!!! Già non piace farlo di inverno..ma d'estate mi pesa ancora peggio...

... Ritieniti fortunata..... C'è chi paga ..e anche tanto... Per fare la sauna... Tu la puoi fare gratis... tmrc_emoticons.bigsmile ...io d'estate accendo il ferro da stiro quando proprio sono....disperata...è ormai non posso farne a meno.....in inverno però... Ti dirò che stirare mi piace e mi rilassa...

io odio stirare xo' almeno una volta a settimana mi tocca...mio marito usa solo camice x motivi di lavoro..solo quando esce x motivi di svago usa le polo ma anche quelle vanno stirate  tmrc_emoticons.puzzled

.... Siamo nella stessa situazione..... 

Io pure odio stirare e ho eliminato pure il ferro (mi resta l`asse), tanto d`inverno vado ad asciugare la roba la piego e la porto a casa bella calda e profumata, pronta per entrare in armadio e d`estate metto al minimo la centrifuga e stendo bene la roba la sera e la mattina non ha troppe grinze, la piego e la metto in armadio. tmrc_emoticons.bigsmile mio marito odia le camice per mia fortuna e, fa un lavoro che d`inverno usa sempre tute di pile e d`estate pantaloncini e T-shirt ottimo direi   tmrc_emoticons.crazy

.....  tmrc_emoticons.bigsmile donna fortunata  tmrc_emoticons.bigsmile

Si a parte quando torna onto di smorcia o che puzza da nafta o pieno di paglia nelle scarpe o che puzza di liquame..   tmrc_emoticons.crazy  ormai so che bestia che ho  tmrc_emoticons.bigsmile e non mi spaventa piu` nulla!!  ahahaha  tmrc_emoticons.bigsmile


fairysab wrote:
Magat wrote:
fairysab wrote:
Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Ragazze...io invece ho appena finito di fare una sauna gratis  tmrc_emoticons.flat ovvero stirare...!!! Già non piace farlo di inverno..ma d'estate mi pesa ancora peggio...

... Ritieniti fortunata..... C'è chi paga ..e anche tanto... Per fare la sauna... Tu la puoi fare gratis... tmrc_emoticons.bigsmile ...io d'estate accendo il ferro da stiro quando proprio sono....disperata...è ormai non posso farne a meno.....in inverno però... Ti dirò che stirare mi piace e mi rilassa...

io odio stirare xo' almeno una volta a settimana mi tocca...mio marito usa solo camice x motivi di lavoro..solo quando esce x motivi di svago usa le polo ma anche quelle vanno stirate  tmrc_emoticons.puzzled

.... Siamo nella stessa situazione..... 

Io pure odio stirare e ho eliminato pure il ferro (mi resta l`asse), tanto d`inverno vado ad asciugare la roba la piego e la porto a casa bella calda e profumata, pronta per entrare in armadio e d`estate metto al minimo la centrifuga e stendo bene la roba la sera e la mattina non ha troppe grinze, la piego e la metto in armadio. tmrc_emoticons.bigsmile mio marito odia le camice per mia fortuna e, fa un lavoro che d`inverno usa sempre tute di pile e d`estate pantaloncini e T-shirt ottimo direi   tmrc_emoticons.crazy

.....  tmrc_emoticons.bigsmile donna fortunata  tmrc_emoticons.bigsmile

Si a parte quando torna onto di smorcia o che puzza da nafta o pieno di paglia nelle scarpe o che puzza di liquame..   tmrc_emoticons.crazy  ormai so che bestia che ho  tmrc_emoticons.bigsmile e non mi spaventa piu` nulla!!  ahahaha  tmrc_emoticons.bigsmile

.... Scusa sabry.....non voglio sapere i fatti tuoi.... E ti autorizzo anche dirmi FATTI I FATTI TUOI....ma mi hai fatto venire curiosità......... Tuo marito torna ... Unto di smorcia (... Che caspita é..??).... Che puzza di nafta pieno di paglia e liquame ...... Ma che lavoro bestiale fa...???????......


Magat ho cercato su google ti incollo:

English translation for "smòrcia":   sludge,  greasy depositTraduzione italiana per "smòrcia":   morchia,  feccia dell'olio

 

forse fa il meccanico  :O


das wrote:

Magat ho cercato su google ti incollo:

English translation for "smòrcia":   sludge,  greasy depositTraduzione italiana per "smòrcia":   morchia,  feccia dell'olio

.... Caspita.... :O La curiosità cresce..... :O Ma che lavoro misterioso farà il marito di sabry....????????.....


Magat wrote:
das wrote:

Magat ho cercato su google ti incollo:

English translation for "smòrcia":   sludge,  greasy depositTraduzione italiana per "smòrcia":   morchia,  feccia dell'olio

.... Caspita.... :O La curiosità cresce..... :O Ma che lavoro misterioso farà il marito di sabry....????????.....

forse il meccanico di attrezzi da campo xche' dice che rientra con le scarpe con la paglia...xo' solo lei può' svelare il mistero  :O


GrappaJulia wrote:
EliLuc wrote:
GrappaJulia wrote:
EliLuc wrote:
das wrote:
EliLuc wrote:

ragazze volevo chiedervi un consiglio....voi oltre al libro base copreso avete acquistato dei ricettari bimby?se si quali consigliate?e soprattutto visto che pure questi non hanno proprio un costo da poco consigliate di prenderne altri?

ciao..io anni fa presi il bimby con la promozione gold..il che includeva 7 libri...ogni giorno primi piatti,salato che sfizio,torte e biscotti 1 e 2, pronto in tavola con bimby,in tutte le salse e conserve..in più la mia incaricata mi regalo' il libro il meglio di bimby..che sinceramente è quello che mi piace di più...oltre a torte e biscotti..comunque ho visto che ora ci sono nuovi libri x il bimby tm5 se hai quel modello ti conviene acquistare qualche libro di quelli...anche xche' molto probabilmente contengono ricette nuove..

io ho il tm31, cmq grazie mille ora vedrò quale mi convince di piu e decido!! tmrc_emoticons.bigsmile

Eli, "cucinare a modo mio" mi piace molto.

Julia

 si è verissimo è sempre bello mettere un tocco personale alle ricette!

 

Eliiiiiiii....... e" un libro che ti posso consigliare   tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

 ahahahahahahah tmrc_emoticons.bigsmile   sorry non l'avevo capito


das wrote:

Ragazze...io invece ho appena finito di fare una sauna gratis  tmrc_emoticons.flat ovvero stirare...!!! Già non piace farlo di inverno..ma d'estate mi pesa ancora peggio...

mamma mia das come ti capisco è la cosa che in casa odio di piu fare!!!

 


das wrote:

Magat ho cercato su google ti incollo:

English translation for "smòrcia":   sludge,  greasy depositTraduzione italiana per "smòrcia":   morchia,  feccia dell'olio

 

forse fa il meccanico  :O

no  Das


das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Magat ho cercato su google ti incollo:

English translation for "smòrcia":   sludge,  greasy depositTraduzione italiana per "smòrcia":   morchia,  feccia dell'olio

.... Caspita.... :O La curiosità cresce..... :O Ma che lavoro misterioso farà il marito di sabry....????????.....

forse il meccanico di attrezzi da campo xche' dice che rientra con le scarpe con la paglia...xo' solo lei può' svelare il mistero  :O

Esatto fa l`agricolo cioe` va via coi trattori e con le botti piene di schitti e/o liquami e se ci sono guasti alle macchine fa anche da meccanico. In questo periodo lavora tanto per mettere via le balle di fieno, per la soia e il granoturco e lavora anche nei biogas cioe` quelli che producono l`energia verde tramite il mais di cui tanto si parla.


fairysab wrote:
das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Magat ho cercato su google ti incollo:

English translation for "smòrcia":   sludge,  greasy depositTraduzione italiana per "smòrcia":   morchia,  feccia dell'olio

.... Caspita.... :O La curiosità cresce..... :O Ma che lavoro misterioso farà il marito di sabry....????????.....

forse il meccanico di attrezzi da campo xche' dice che rientra con le scarpe con la paglia...xo' solo lei può' svelare il mistero  :O

Esatto fa l`agricolo cioe` va via coi trattori e con le botti piene di schitti e/o liquami e se ci sono guasti alle macchine fa anche da meccanico. In questo periodo lavora tanto per mettere via le balle di fieno, per la soia e il granoturco e lavora anche nei biogas cioe` quelli che producono l`energia verde tramite il mais di cui tanto si parla.

ah ecco.... Mistero svelato.....grazie.. E scusa...


Magat wrote:
fairysab wrote:
das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Magat ho cercato su google ti incollo:

English translation for "smòrcia":   sludge,  greasy depositTraduzione italiana per "smòrcia":   morchia,  feccia dell'olio

.... Caspita.... :O La curiosità cresce..... :O Ma che lavoro misterioso farà il marito di sabry....????????.....

forse il meccanico di attrezzi da campo xche' dice che rientra con le scarpe con la paglia...xo' solo lei può' svelare il mistero  :O

Esatto fa l`agricolo cioe` va via coi trattori e con le botti piene di schitti e/o liquami e se ci sono guasti alle macchine fa anche da meccanico. In questo periodo lavora tanto per mettere via le balle di fieno, per la soia e il granoturco e lavora anche nei biogas cioe` quelli che producono l`energia verde tramite il mais di cui tanto si parla.

ah ecco.... Mistero svelato.....grazie.. E scusa...

tmrc_emoticons.wink  un lavoro umile che ormai pochi dei ns vogliono fare..  la vita nei campi!e come hobby va a pescare CARPFISHING insomma non ama stare chiuso in casa, e` un free spirit!


fairysab wrote:
Magat wrote:
fairysab wrote:
das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Magat ho cercato su google ti incollo:

English translation for "smòrcia":   sludge,  greasy depositTraduzione italiana per "smòrcia":   morchia,  feccia dell'olio

.... Caspita.... :O La curiosità cresce..... :O Ma che lavoro misterioso farà il marito di sabry....????????.....

forse il meccanico di attrezzi da campo xche' dice che rientra con le scarpe con la paglia...xo' solo lei può' svelare il mistero  :O

Esatto fa l`agricolo cioe` va via coi trattori e con le botti piene di schitti e/o liquami e se ci sono guasti alle macchine fa anche da meccanico. In questo periodo lavora tanto per mettere via le balle di fieno, per la soia e il granoturco e lavora anche nei biogas cioe` quelli che producono l`energia verde tramite il mais di cui tanto si parla.

ah ecco.... Mistero svelato.....grazie.. E scusa...

tmrc_emoticons.wink  un lavoro umile che ormai pochi dei ns vogliono fare..  la vita nei campi!e come hobby va a pescare CARPFISHING insomma non ama stare chiuso in casa, e` un free spirit!

... Non esistono lavori umili.... Ogni lavoro onesto é dignitoso.... Devi esserne fiera così come tutte noi che abbiamo mariti che lavorano onestamente... Così come dobbiamo essere fiere di noi stesse, sia che lavoriamo fuori casa che se facciamo le casalinghe.... tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:
fairysab wrote:
Magat wrote:
fairysab wrote:
das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Magat ho cercato su google ti incollo:

English translation for "smòrcia":   sludge,  greasy depositTraduzione italiana per "smòrcia":   morchia,  feccia dell'olio

.... Caspita.... :O La curiosità cresce..... :O Ma che lavoro misterioso farà il marito di sabry....????????.....

forse il meccanico di attrezzi da campo xche' dice che rientra con le scarpe con la paglia...xo' solo lei può' svelare il mistero  :O

Esatto fa l`agricolo cioe` va via coi trattori e con le botti piene di schitti e/o liquami e se ci sono guasti alle macchine fa anche da meccanico. In questo periodo lavora tanto per mettere via le balle di fieno, per la soia e il granoturco e lavora anche nei biogas cioe` quelli che producono l`energia verde tramite il mais di cui tanto si parla.

ah ecco.... Mistero svelato.....grazie.. E scusa...

tmrc_emoticons.wink  un lavoro umile che ormai pochi dei ns vogliono fare..  la vita nei campi!e come hobby va a pescare CARPFISHING insomma non ama stare chiuso in casa, e` un free spirit!

... Non esistono lavori umili.... Ogni lavoro onesto é dignitoso.... Devi esserne fiera così come tutte noi che abbiamo mariti che lavorano onestamente... Così come dobbiamo essere fiere di noi stesse, sia che lavoriamo fuori casa che se facciamo le casalinghe.... tmrc_emoticons.wink

Certo che ne sono fiera e` che a volte lo vorrei un pochettino di piu` presente per i miei figli solo quello  tmrc_emoticons.wink


fairysab wrote:
Magat wrote:
fairysab wrote:
das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Magat ho cercato su google ti incollo:

English translation for "smòrcia":   sludge,  greasy depositTraduzione italiana per "smòrcia":   morchia,  feccia dell'olio

.... Caspita.... :O La curiosità cresce..... :O Ma che lavoro misterioso farà il marito di sabry....????????.....

forse il meccanico di attrezzi da campo xche' dice che rientra con le scarpe con la paglia...xo' solo lei può' svelare il mistero  :O

Esatto fa l`agricolo cioe` va via coi trattori e con le botti piene di schitti e/o liquami e se ci sono guasti alle macchine fa anche da meccanico. In questo periodo lavora tanto per mettere via le balle di fieno, per la soia e il granoturco e lavora anche nei biogas cioe` quelli che producono l`energia verde tramite il mais di cui tanto si parla.

ah ecco.... Mistero svelato.....grazie.. E scusa...

tmrc_emoticons.wink  un lavoro umile che ormai pochi dei ns vogliono fare..  la vita nei campi!e come hobby va a pescare CARPFISHING insomma non ama stare chiuso in casa, e` un free spirit!

e' un ottimo lavoro...xche' se non ci fosse qualcuno a lavorare i campi come arriverebbe il magnifico cibo sulla nostra tavola??


fairysab wrote:
Magat wrote:
fairysab wrote:
Magat wrote:
fairysab wrote:
das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Magat ho cercato su google ti incollo:

English translation for "smòrcia":   sludge,  greasy depositTraduzione italiana per "smòrcia":   morchia,  feccia dell'olio

.... Caspita.... :O La curiosità cresce..... :O Ma che lavoro misterioso farà il marito di sabry....????????.....

forse il meccanico di attrezzi da campo xche' dice che rientra con le scarpe con la paglia...xo' solo lei può' svelare il mistero  :O

Esatto fa l`agricolo cioe` va via coi trattori e con le botti piene di schitti e/o liquami e se ci sono guasti alle macchine fa anche da meccanico. In questo periodo lavora tanto per mettere via le balle di fieno, per la soia e il granoturco e lavora anche nei biogas cioe` quelli che producono l`energia verde tramite il mais di cui tanto si parla.

ah ecco.... Mistero svelato.....grazie.. E scusa...

tmrc_emoticons.wink  un lavoro umile che ormai pochi dei ns vogliono fare..  la vita nei campi!e come hobby va a pescare CARPFISHING insomma non ama stare chiuso in casa, e` un free spirit!

... Non esistono lavori umili.... Ogni lavoro onesto é dignitoso.... Devi esserne fiera così come tutte noi che abbiamo mariti che lavorano onestamente... Così come dobbiamo essere fiere di noi stesse, sia che lavoriamo fuori casa che se facciamo le casalinghe.... tmrc_emoticons.wink

Certo che ne sono fiera e` che a volte lo vorrei un pochettino di piu` presente per i miei figli solo quello  tmrc_emoticons.wink

purtoppo questo e un desiderio che hanno molte mamme e mogli.... A prescindere dal lavoro che si fa....bisogna avere pazienza...


Sabry ti capisco benissimo..mio marito fa tutt'altro lavoro ed è cmq poco presente per le figlie...ma come dice Magat ci vuole pazienza..anzi. .in questo periodo bisogna essere contenti di averlo un lavoro!! Ragazze..per cominciare la disintossicazione dalle abbuffate vacanziere..ho grigliato delle melanzane..e per riprendere col mio bimbyno..pensavo di cuocere dello spezzatino nel sugo.. 


enzina.pau83 wrote:

Sabry ti capisco benissimo..mio marito fa tutt'altro lavoro ed è cmq poco presente per le figlie...ma come dice Magat ci vuole pazienza..anzi. .in questo periodo bisogna essere contenti di averlo un lavoro!! Ragazze..per cominciare la disintossicazione dalle abbuffate vacanziere..ho grigliato delle melanzane..e per riprendere col mio bimbyno..pensavo di cuocere dello spezzatino nel sugo.. 

di la verità ti sei fatta coccolare dalla suocera con i manicaretti  tmrc_emoticons.tongue

io invece sto preparando un sugo con le verdure ricetta del sito x domani..xche forse andrò al mare con cui condirò velocemente delle penne cotte all'ultimo minuto


das wrote:
enzina.pau83 wrote:

Sabry ti capisco benissimo..mio marito fa tutt'altro lavoro ed è cmq poco presente per le figlie...ma come dice Magat ci vuole pazienza..anzi. .in questo periodo bisogna essere contenti di averlo un lavoro!! Ragazze..per cominciare la disintossicazione dalle abbuffate vacanziere..ho grigliato delle melanzane..e per riprendere col mio bimbyno..pensavo di cuocere dello spezzatino nel sugo.. 

di la verità ti sei fatta coccolare dalla suocera con i manicaretti  tmrc_emoticons.tongue

io invece sto preparando un sugo con le verdure ricetta del sito x domani..xche forse andrò al mare con cui condirò velocemente delle penne cotte all'ultimo minuto

Sì Das hai ragione... tmrc_emoticons.wink il problema è stato anche che a fine pasto il dolce non mancava mai!! Poi tra un mega cornettone ripieno di gelato per il mio compleanno e la pastiera che ho preparato per farla assaggiare a mia suocera..è stata un'abbuffata continua! tmrc_emoticons.sad


Ragazze non potete neanche immaginare il profumo che esce dalla mia cucina con questo sugo:

http://www.ricettario-bimby.it/salse-sughi-condimenti-creme-spalmabili-e-confetture-ricette/sugo-di-pomodoro-e-verdure-già-pronto-da-conservare-linverno/550351#comment-407025

Faro' sicuramente anche dei vasetti x l'inverno...


Buon pomeriggio carissime, ecco cosa ho biminato oggi

ciambella allo yogurt, essendo intollerante al lattosio ho utilizzato lo yogurt valsoia, vedremo all'assaggio, e a pranzo pasta con crema di peperoni


finamaria88 wrote:

Buon pomeriggio carissime, ecco cosa ho biminato oggi

ciambella allo yogurt, essendo intollerante al lattosio ho utilizzato lo yogurt valsoia, vedremo all'assaggio, e a pranzo pasta con crema di peperoni

ha proprio un bell'aspetto  tmrc_emoticons.tongue

anch'io sono intollerante ed uso prodotti sostitutivi ma comunque ottimi


Ragazze non vi dico a me invece cosa è appena successo....allora praticamente ho iniziato a preparare la cheesecake con stracchino prosciutto e rucola per domani sera, solo che per smorzare un pò il sapore dello stracchino ho pensato di mettere un pò piu della metà su 500g di philadelphia e la restante parte di stracchino, ed in piu tutti i vari ingredienti menzionati nella ricetta....un disastroooooooooooo dopo aver mescolato a velocità 7 ( che secondo me è troppo) il risultato finale???praticamente una roba liquidissima da poter bere solo con la cannuccia tmrc_emoticons.sad

 


EliLuc wrote:

Ragazze non vi dico a me invece cosa è appena successo....allora praticamente ho iniziato a preparare la cheesecake con stracchino prosciutto e rucola per domani sera, solo che per smorzare un pò il sapore dello stracchino ho pensato di mettere un pò piu della metà su 500g di philadelphia e la restante parte di stracchino, ed in piu tutti i vari ingredienti menzionati nella ricetta....un disastroooooooooooo dopo aver mescolato a velocità 7 ( che secondo me è troppo) il risultato finale???praticamente una roba liquidissima da poter bere solo con la cannuccia tmrc_emoticons.sad

 

anche aggiungendo più formaggio come ha fatto ad uscirti liquida??esce una crema abbastanza compatta invece forse hai sbagliato qualcos'altro...la gelatina in fogli l'hai sciolta nel latte come da ricetta??


das wrote:
EliLuc wrote:

Ragazze non vi dico a me invece cosa è appena successo....allora praticamente ho iniziato a preparare la cheesecake con stracchino prosciutto e rucola per domani sera, solo che per smorzare un pò il sapore dello stracchino ho pensato di mettere un pò piu della metà su 500g di philadelphia e la restante parte di stracchino, ed in piu tutti i vari ingredienti menzionati nella ricetta....un disastroooooooooooo dopo aver mescolato a velocità 7 ( che secondo me è troppo) il risultato finale???praticamente una roba liquidissima da poter bere solo con la cannuccia tmrc_emoticons.sad

 

anche aggiungendo più formaggio come ha fatto ad uscirti liquida??esce una crema abbastanza compatta invece forse hai sbagliato qualcos'altro...la gelatina in fogli l'hai sciolta nel latte come da ricetta??

si si ho fatto tutto alla lettera, ma secondo me mettendo quasi 350g di philadelphia e solo150 di stracchino in piu come c'è scritto altri 250 g di panna liquida e frullando a quella velocita non puo che uscire liquida...però ora che l'ho rifatta mettendo solo stracchino e panna è venuta perfetta


EliLuc wrote:
das wrote:
EliLuc wrote:

Ragazze non vi dico a me invece cosa è appena successo....allora praticamente ho iniziato a preparare la cheesecake con stracchino prosciutto e rucola per domani sera, solo che per smorzare un pò il sapore dello stracchino ho pensato di mettere un pò piu della metà su 500g di philadelphia e la restante parte di stracchino, ed in piu tutti i vari ingredienti menzionati nella ricetta....un disastroooooooooooo dopo aver mescolato a velocità 7 ( che secondo me è troppo) il risultato finale???praticamente una roba liquidissima da poter bere solo con la cannuccia tmrc_emoticons.sad

 

anche aggiungendo più formaggio come ha fatto ad uscirti liquida??esce una crema abbastanza compatta invece forse hai sbagliato qualcos'altro...la gelatina in fogli l'hai sciolta nel latte come da ricetta??

si si ho fatto tutto alla lettera, ma secondo me mettendo quasi 350g di philadelphia e solo150 di stracchino in piu come c'è scritto altri 250 g di panna liquida e frullando a quella velocita non puo che uscire liquida...però ora che l'ho rifatta mettendo solo stracchino e panna è venuta perfetta

io l'ho fatta anche senza stracchino econ solo Filadelfia ed è venuta xfetta ... :O


das wrote:
EliLuc wrote:
das wrote:
EliLuc wrote:

Ragazze non vi dico a me invece cosa è appena successo....allora praticamente ho iniziato a preparare la cheesecake con stracchino prosciutto e rucola per domani sera, solo che per smorzare un pò il sapore dello stracchino ho pensato di mettere un pò piu della metà su 500g di philadelphia e la restante parte di stracchino, ed in piu tutti i vari ingredienti menzionati nella ricetta....un disastroooooooooooo dopo aver mescolato a velocità 7 ( che secondo me è troppo) il risultato finale???praticamente una roba liquidissima da poter bere solo con la cannuccia tmrc_emoticons.sad

 

anche aggiungendo più formaggio come ha fatto ad uscirti liquida??esce una crema abbastanza compatta invece forse hai sbagliato qualcos'altro...la gelatina in fogli l'hai sciolta nel latte come da ricetta??

si si ho fatto tutto alla lettera, ma secondo me mettendo quasi 350g di philadelphia e solo150 di stracchino in piu come c'è scritto altri 250 g di panna liquida e frullando a quella velocita non puo che uscire liquida...però ora che l'ho rifatta mettendo solo stracchino e panna è venuta perfetta

io l'ho fatta anche senza stracchino econ solo Filadelfia ed è venuta xfetta ... :O

quanto philadelphia hai messo?hai aggiunto poi anche la panna?