Eccole! Squisite! Das anch'io ci ho aggiunto un po' di maionese... credo che Magat la metta anche lei...ma si è dimenticata di scriverlo
![]()
enza la ricetta c'è anche sul sito...
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/uove-raddoppiate/549508
Eccole! Squisite! Das anch'io ci ho aggiunto un po' di maionese... credo che Magat la metta anche lei...ma si è dimenticata di scriverlo
![]()
enza la ricetta c'è anche sul sito...
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/uove-raddoppiate/549508
Che faccio do la valutazione a questa? io ho solo copiato Magat perché mi ha fatto venire voglia!!
No penso che quasi tutti conosciamo questa ricetta..
Buongiorno a tutte
scusate l'assenza in questi giorni ma sono stata impegnata con varie commissioni
oggi il mio Bimby comincerà preparando la farina di riso precotta x la pappa del mio piccolo,x stasera le pizze,x il pranzo non lo so ancora.....succede sempre così. ..ho le idee chiare x la cena Ma
non x il pranzo
un saluto e buona giornata a tutte
Eccole! Squisite! Das anch'io ci ho aggiunto un po' di maionese... credo che Magat la metta anche lei...ma si è dimenticata di scriverlo
![]()
enza la ricetta c'è anche sul sito...
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/uove-raddoppiate/549508
...... Direi che le mie sono più simile a queste..... http://www.ricettario-bimby.it/antipasti-ricette/uova-ripiene-di-nonna-… Io metto la maionese se c'è l'ho... Altrimenti no e restano più leggere.
Donne oggi avrò un gran da fare inizio subito ad impastare... Che fa pure rima..!!!... Se la mia ceescake riscuote i consensi sperati ..la vedrete pubblicata... ... Buona giornata e buon we a tutte.....
Ragazze ho già bimbynato per stasera... Insalata fredda di quinoa con zucchine, funghi, cipolla, prosciutto cotto a cubetti, e pomodorini pachino!!!!
brava tesoro! Sai che non ho mai provato la quinoa?
Tesoro, è un cereale molto buono rapido da cuocere ed è molto ricco di proteine, buon sostituto della carne. Si presta per essere mangiato freddo Ed ha una consistenza simile per grandezza al corso cous..
Donne oggi avrò un gran da fare inizio subito ad impastare... Che fa pure rima..!!!... Se la mia ceescake riscuote i consensi sperati ..la vedrete pubblicata...
... Buona giornata e buon we a tutte.....
Vai magat oggi è la giornata del tuo mega,buon pranzo... Allora aspetteremo la tua cheesecake salata..che qui in casa dopo aver provato quella crudo e stracchino, ha avuto un successone... Buona giornata magat e buona preparazione... Ovviamente buongiorno a tutte!!!
Eccole! Squisite! Das anch'io ci ho aggiunto un po' di maionese... credo che Magat la metta anche lei...ma si è dimenticata di scriverlo
![]()
enza la ricetta c'è anche sul sito...
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/uove-raddoppiate/549508
...... Direi che le mie sono più simile a queste..... http://www.ricettario-bimby.it/antipasti-ricette/uova-ripiene-di-nonna-… Io metto la maionese se c'è l'ho... Altrimenti no e restano più leggere.
Che bell'aspetto, io non amo le uova se non in impasti di panbrioche o ciambelle, non riesco proprio a mangiarle in altri modi...ma queste gliele propongo ai mie..sono sicura apprezzeranno!!!
Ragazze belle... Sono a metà dell'opera......focaccia di lucabottazzi, girelle di sfoglia con ricotta e spinaci, ceescake al salmone, uova ripiene, RATATOUILLE in crosta, Stuzzichini con prosciutto di pollo rosmarino e pomodori secchi....... Mi manca la lasagna di CARASAU e l'insalata Julia style.....
Buongiorno a tutte! Io stamattina tanto sonno e stanchezza...quindi sono felice di vedere voi all'opera!! Magat...la tua cena sarà uno spettacolo!! Beati i tuoi ospiti!!
Buongiorno a tutte! Io stamattina tanto sonno e stanchezza...quindi sono felice di vedere voi all'opera!! Magat...la tua cena sarà uno spettacolo!! Beati i tuoi ospiti!!
A chi lo dici! Complimenti Magat per le tue creazioni.. bellissima l`ultima foto, ma non ho capito cos`e` fatto a rosa. io tra il giardinaggio di ieri ecc ecc son distrutta perche` anch`io come Enza dormo pochetto!comunque la torta si e` solidificata bene, quindi per me e` inutile la colla di pesce tranne, ovviamente per preparazioni tipo panna cotta ecc ecc.
Fatte anch`io le uova!Ma siccome la mia fantasia corre ho modificato un po di ingredienti.. cioe` ho frullato i rossi con tonno surimi prezzemolo e pomodoro secco con un cucchiaino di maionese.. vediamo il boss cosa dice stasera ahaha
Buongiorno a tutte! Io stamattina tanto sonno e stanchezza...quindi sono felice di vedere voi all'opera!! Magat...la tua cena sarà uno spettacolo!! Beati i tuoi ospiti!!
A chi lo dici! Complimenti Magat per le tue creazioni.. bellissima l`ultima foto, ma non ho capito cos`e` fatto a rosa. io tra il giardinaggio di ieri ecc ecc son distrutta perche` anch`io come Enza dormo pochetto!comunque la torta si e` solidificata bene, quindi per me e` inutile la colla di pesce tranne, ovviamente per preparazioni tipo panna cotta ecc ecc.
... Quella rosa é la ceescake al salmone...se intendevi invece a forma di rose.... Sono gli STUZZICHINI
Arrivato l'altroieri, sono praticamente impazzita
tra ieri e oggi ho fatto: hamburger tacchino e spinaci e pure' (co sto caldo... Ma il mio compagno era in fissa che doveva assaggiarlo perché tutti gli dicevano quant'era buono) poi succo di frutta ( ho fatto melone pesca e limone e poi mela melone e limone) poi oggi ho fatto delizie al limone, pesto, pate di olive, sformatini zucchine e parmigiano, e ho in lievitazione i pan goccioli, mi sono praticamente chiusa in un altro mondo!
Arrivato l'altroieri, sono praticamente impazzita
tra ieri e oggi ho fatto: hamburger tacchino e spinaci e pure' (co sto caldo... Ma il mio compagno era in fissa che doveva assaggiarlo perché tutti gli dicevano quant'era buono) poi succo di frutta ( ho fatto melone pesca e limone e poi mela melone e limone) poi oggi ho fatto delizie al limone, pesto, pate di olive, sformatini zucchine e parmigiano, e ho in lievitazione i pan goccioli, mi sono praticamente chiusa in un altro mondo!
![]()
![]()
brava...ti capisco!! Io per i primi dieci giorni mi sono rinchiusa in casa solo a cucinare!
Ragazze belle... Sono a metà dell'opera......
focaccia di lucabottazzi, girelle di sfoglia con ricotta e spinaci, ceescake al salmone, uova ripiene, RATATOUILLE in crosta, Stuzzichini con prosciutto di pollo rosmarino e pomodori secchi....... Mi manca la lasagna di CARASAU e l'insalata Julia style.....
Magat che meraviglia...complimenti...la ratatouille in crosta mi ispira mai provata..la ricetta è tua???
Ragazze belle... Sono a metà dell'opera......
focaccia di lucabottazzi, girelle di sfoglia con ricotta e spinaci, ceescake al salmone, uova ripiene, RATATOUILLE in crosta, Stuzzichini con prosciutto di pollo rosmarino e pomodori secchi....... Mi manca la lasagna di CARASAU e l'insalata Julia style.....
Magat che meraviglia...complimenti...la ratatouille in crosta mi ispira mai provata..la ricetta è tua???
... É una ratatouille normale fatta rigorosamente in padella... E poi chiusa tipo strudel nella sfoglia.... É una ispirazione di ieri.... Non so se esiste come ricetta....da oggi esiste di sicuro...
Ecco una parte delle madeleine di Das...hanno un piccolo problemino...sono una tira l'altra!!
Ecco la mia torta kinder delice pronta x la festicciola a cui dovrà partecipare il mio cucciolo..ora è in frigo a rassodare un po' xche' la Nutella con questo caldo fuoriesce un po'...all'ultimo metterò dello zucchero a velo
Ammazza che bontà... nonostante abbia stra Mangiato al giappo a pranzo, un pezzo di torta felice e madalines li mangerei volentieri... Ragazze ho un sacco di pesche mi suggerite una buona torta???
Ammazza che bontà... nonostante abbia stra Mangiato al giappo a pranzo, un pezzo di torta felice e madalines li mangerei volentieri... Ragazze ho un sacco di pesche mi suggerite una buona torta???
torta delice e madaleines per l'iPad son felice e madalines
Ammazza che bontà... nonostante abbia stra Mangiato al giappo a pranzo, un pezzo di torta felice e madalines li mangerei volentieri... Ragazze ho un sacco di pesche mi suggerite una buona torta???
sai che secondo me l'ultima cheesecake alle pesche non deve essere male? Però potresti fare una variante senza cottura...
Ciao lucy...un dolce con delle pesche fresche non me ne viene in mente nessuno...xo' ti dirò come si mangiano da noi...si tagliano a fette e si mettono in una caraffa con del vino e la si mette in frigo a refrigerare fino al momento della cena..poi si beve il vino e a fine pasto si mangiano le pesche aromatizzate al vino rosso..una bontà..una sorta di sangria molto ma molto semplice..
Ammazza che bontà... nonostante abbia stra Mangiato al giappo a pranzo, un pezzo di torta felice e madalines li mangerei volentieri... Ragazze ho un sacco di pesche mi suggerite una buona torta???
sai che secondo me l'ultima cheesecake alle pesche non deve essere male? Però potresti fare una variante senza cottura...
Sai che non l'ho vista?? Come potrei fare senza cottura??? Do un'occhiata!!
Ciao lucy...un dolce con delle pesche fresche non me ne viene in mente nessuno...xo' ti dirò come si mangiano da noi...si spezzettano e si mettono in una caraffa con del vino e la si mette in frigo a refrigerare fino al momento della cena..poi si beve il vino e a fine pasto si mangiano le pesche aromatizzate al vino rosso..una bontà..una sorta di sangria molto ma molto semplice..
Ciao das!!! Buona la delice! Ha un gran bell'aspetto!!! Sai che anche da noi in Sicilia è un must il vino con le pesche??!!! Mi hai fatto tornare in mente i pranzi di ferragosto con litri di vino con pesche!!!
Ammazza che bontà... nonostante abbia stra Mangiato al giappo a pranzo, un pezzo di torta felice e madalines li mangerei volentieri... Ragazze ho un sacco di pesche mi suggerite una buona torta???
sai che secondo me l'ultima cheesecake alle pesche non deve essere male? Però potresti fare una variante senza cottura...
Sai che non l'ho vista?? Come potrei fare senza cottura??? Do un'occhiata!!
se usi formaggi compatti o colla di pesce eviti di cuocerla secondo me. .
Ciao lucy...un dolce con delle pesche fresche non me ne viene in mente nessuno...xo' ti dirò come si mangiano da noi...si tagliano a fette e si mettono in una caraffa con del vino e la si mette in frigo a refrigerare fino al momento della cena..poi si beve il vino e a fine pasto si mangiano le pesche aromatizzate al vino rosso..una bontà..una sorta di sangria molto ma molto semplice..
anche da me si mangiano così...le "percoche"!!
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/cheesecake-alle-pesche/810327 dicevo questa tesoro. .
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/cheesecake-alle-pesche/810327 dicevo questa tesoro. .
Io farei una cheescake allo yogurt utilizzando uno yogurt bello denso alla fragola cosi` non serve colla di pesce e sopra stenderei le pesche tagliate fine fine. Se poi ne hai tante da usare fai sacchetti da congelatore che sono sempre utili da fare il gelato all`ultimo minuto, che viene tanto buono oppure granitona siciliana, vedi tu.
Buongiorno signore.... Malgrado ieri abbiamo fatto le tre.... Sono gia qui... A darvi il buongiorno... E augurarvi una buona domenica.... .... E visto che la mia Ceescake ha riscosso gran successo (.... Non é avanzato praticamente niente...).... Condivido la ricetta.....
Buongiorno a tutte..caldo ...caldo..caldo...oggi ci vorrebbe il mare..mah..chissà quando..
brava magat ho già visto la ricetta sembra appetitosa..
Buongiorno e buona domenica a tutte! Magat grande cena ieri sera allora!! la torta da provare a breve visto che si attende una nuova ondata di caldo!! Das tutto bene la festa? Io stamattina festeggio la notte piena di sonno della mia piccola! speriamo duri!
Si Enza la festicciola è andata benissimo ..il mio cucciolo si è divertito tantissimo..e la torta kinder è stata un successo..
Si Enza la festicciola è andata benissimo ..il mio cucciolo si è divertito tantissimo..e la torta kinder è stata un successo..
Mi fa piacere cara! Per la nostra cena di lavoro hanno previsto 38 gradi in giornata...quindi valuterò se preparare la torta kinder o la frolla di Lucy così il ripieno non fuoriesce con il caldo. .
Forse col caldo credo sia meglio la torta frolla di lucy..
Che bella!!
gnam gnam ...sarà buonissima!!
Che bella!!
gnam gnam ...sarà buonissima!!
Ciao carissimeee.... Caldissimo anche qui è ne ho approfittato per una giornata di mare extra strong dalle 11 a poco fa...dire che sono arrostita è a dir poco!!!! unica pecca mare pienissimo di alghe...ma giornata troppo troppo calda... Magat corro a vedere la tua ricetta...
Ciao ragazze,
che belle cose che cucinate!
Magat, questa cheesecake la provero' quando sono tornata a casa
Un bacio a tutte!
Luca, bentrovato tra di noi.
Julia
Buonasera ragazze..... Stasera pizza... Ma mi riposo dai bagordi del sabato e me la faccio portare a casa dalla pizzeria.... ....dopo aver dormito quattro ore...sono COTTA AL VAROMA......
...
Buongiorno a tutte/i... Buon inizio settimana..... Questa sarà una bella settimana impegnativa.... Come sempre prima delle vacanze....... Quindi bisogna organizzarsi... Ottimizzare i tempi e non perdere la fiducia.... Che le vacanze... Presto arriveranno.... baci a tutte e buonissima giornata....
Buongiorno e buon lunedì! Si prospetta una settimana di caldo rovente a parte i primi due giorni... una buona occasione per tornare a mangiare fresco e leggero!
Buongiorno anche da parte mia... Concordo magat le settimane pre partenza sono molto impegnative..bisogna organizzare tutto.. Enzina mi sa che da mercoledì arriveremo a toccare i 40/45 gradi...aiuto...
Buondì a tutte...caldo caldo...
Buondi ancora 3 settimane prima delle ferie
Buondi ancora 3 settimane prima delle ferie
..... Stiamo facendo il conto alla rovescia eh..???... ...
Anche io -22 per la sicily... Intanto ho preparato x cena il polpettone di enzina
Aggiungerò delle patate e farò un sughetto con cipollotto, vino bianco e 1 cucchiaino di maizena.. Per ora parcheggiato in frigo... Sicuramente ottimo
Buongiorno a tutte! Caldo caldo anche a Piacenza........ e anche per me tre settimane e poi si va in ferieeeeeeeeee!! Il mio bimby è ancora in alto mare......credo che mi arriverà dopo le ferie ufffff
Io sto preparando la torta frolla all'albicocca di lucy tanto x cambiare
domani sono stata invitata a pranzo da amici.e visto che questa torta si presta moltissimo ad esser preparata il giorno prima ed è anche buonissima al via....