Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
GrappaJulia wrote:
enzina.pau83 wrote:

Qualcuno mi può dare un consiglio su qualche piatto per utilizzare della mozzarella a pasta dura? Oggi riposo da carne.. magari con verdure.. grazie! 

Parmigiana alle melanzane ? 

Julia

 

Grande Julia!! Aggiudicato!! Parmigiana di melanzane semi light stasera! Grazie! tmrc_emoticons.wink


enzina.pau83 wrote:
GrappaJulia wrote:
enzina.pau83 wrote:

Qualcuno mi può dare un consiglio su qualche piatto per utilizzare della mozzarella a pasta dura? Oggi riposo da carne.. magari con verdure.. grazie! 

Parmigiana alle melanzane ? 

Julia

 

Grande Julia!! Aggiudicato!! Parmigiana di melanzane semi light stasera! Grazie! tmrc_emoticons.wink

 

Questa é la mia preferita:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/parmigiana-di-melanzane-bimby/662879

 

Julia


Trovata! Parmigiana di melanzane bimby dell'utente Bobbina! Melanzane cotte a varoma! Grazie ancora Julia per l'idea. . tmrc_emoticons.lol


I miei stuzzipanini....buoni!!! tmrc_emoticons.smile


enzina.pau83 wrote:

Trovata! Parmigiana di melanzane bimby dell'utente Bobbina! Melanzane cotte a varoma! Grazie ancora Julia per l'idea. . tmrc_emoticons.lol

Di niente tmrc_emoticons.love

Julia


GrappaJulia wrote:

I miei stuzzipanini....buoni!!! tmrc_emoticons.smile

belli e anche buoni di sicuro! Quindi sono salati? Dai semi sembra proprio di si!  tmrc_emoticons.tongue


Si Enza, sono salati.


enzina.pau83 wrote:

Qualcuno mi può dare un consiglio su qualche piatto per utilizzare della mozzarella a pasta dura? Oggi riposo da carne.. magari con verdure.. grazie! 

ciao Enza..potresti fare il riso al telefono ...lessi il riso e poi lo condisci con mozzarella e prosciutto tritato ..fai sciogliere il tutto in pentola e poi servi con abbondante parmigiano..ed il riso fila...semplice ma molto gustoso


enzina.pau83 wrote:
GrappaJulia wrote:

I miei stuzzipanini....buoni!!! tmrc_emoticons.smile

belli e anche buoni di sicuro! Quindi sono salati? Dai semi sembra proprio di si!  tmrc_emoticons.tongue

Che belli juilia!!!!! Son morbidi??? Adoro gli impasti lievitati..ricetta ricetta!!!

 

 


das wrote:
enzina.pau83 wrote:

Qualcuno mi può dare un consiglio su qualche piatto per utilizzare della mozzarella a pasta dura? Oggi riposo da carne.. magari con verdure.. grazie! 

ciao Enza..potresti fare il riso al telefono ...lessi il riso e poi lo condisci con mozzarella e prosciutto tritato ..fai sciogliere il tutto in pentola e poi servi con abbondante parmigiano..ed il riso fila...semplice ma molto gustoso

tengo buona la ricetta magari per un pranzo..la sera preferiamo non mangiare pasta o riso... stasera Julia mi ha fatto venire voglia di parmigiana! Grazie Das! tmrc_emoticons.wink


Camminando camminando... Ho pensato.... Ho un po di RATATOUILLE avanzata dalla cena ieri.. Quindi metà la reciclo e ci cucino i miei 60 gr di riso... E nell'altra meta' ci cucino due uova all'occhio x mio marito....  


Che belli juilia!!!!! Son morbidi??? Adoro gli impasti lievitati..ricetta ricetta!!!

 

Si Maria, sono morbidi. La ricetta e' l' impasto dei stuzzichini (per questo gli ho chiamato stuzzipanini tmrc_emoticons.wink) di Frafra73, un ' impasto bellissimo, lascia il boccale tutto pulito.  tmrc_emoticons.smile

 

Julia 

 

 


das wrote:
enzina.pau83 wrote:

Qualcuno mi può dare un consiglio su qualche piatto per utilizzare della mozzarella a pasta dura? Oggi riposo da carne.. magari con verdure.. grazie! 

ciao Enza..potresti fare il riso al telefono ...lessi il riso e poi lo condisci con mozzarella e prosciutto tritato ..fai sciogliere il tutto in pentola e poi servi con abbondante parmigiano..ed il riso fila...semplice ma molto gustoso

Grande Das, è un ottimo salva-cena!!!

grazie  tmrc_emoticons.smile


Esempio di menù in regime dietetico..... Vi assicuro che é anche buono..!!


Magat wrote:

Esempio di menù in regime dietetico..... Vi assicuro che é anche buono..!!

Però è un peccato non finire il tuo ragù che mi è rimasto da ieri. .  tmrc_emoticons.bigsmile


enzina.pau83 wrote:
Magat wrote:

Esempio di menù in regime dietetico..... Vi assicuro che é anche buono..!!

Però è un peccato non finire il tuo ragù che mi è rimasto da ieri. .  tmrc_emoticons.bigsmile

... LO DEVI.... Assolutamente finire... Il cibo non si spreca mai...!!!!! tmrc_emoticons.wink


Ben detto!! A casa mia non si butta via niente!! E specialmente in questo caso! tmrc_emoticons.wink


Ragazze come conservate il pane fatto con il bimby? Se inforno la sera dite che si conserva sino al giorno dopo o devo necessariamente passare dal freezer?


Graff wrote:

Ragazze come conservate il pane fatto con il bimby? Se inforno la sera dite che si conserva sino al giorno dopo o devo necessariamente passare dal freezer?

io di solito lo consumo in due giorni. .lo conservo avvolto in un canovaccio dentro un sacchetto. ..rimane buono! Una volta siamo arrivati a mangiarlo anche al terzo giorno...meno fresco ma ancora buono! 


Graff wrote:

Ragazze come conservate il pane fatto con il bimby? Se inforno la sera dite che si conserva sino al giorno dopo o devo necessariamente passare dal freezer?

io lo conservo avvolto in un canovaccio in un sacchetto di stoffa oppure lo metto nei sacchetti ik..a quelli con chiusura ermetica...


Io sono viziata.... Il pane del giorno prima non mi piace.... Infatti faccio sempre in modo di infornare la mattina... Quello che avanza lo congelo e lo tolgo all'occorrenza....


A proposito..adesso impasto il pane prima che sia troppo tardi. .


GrappaJulia wrote:

Che belli juilia!!!!! Son morbidi??? Adoro gli impasti lievitati..ricetta ricetta!!!

 

Si Maria, sono morbidi. La ricetta e' l' impasto dei stuzzichini (per questo gli ho chiamato stuzzipanini tmrc_emoticons.wink) di Frafra73, un ' impasto bellissimo, lascia il boccale tutto pulito.  tmrc_emoticons.smile

 

Julia 

 

 Juilia provati gli stuzzichini sono ottimi.. l'impasto è molto buono.. ho usato farina integrale e prima di mettere i würstel ho spalmato un po' di ketchup e maionese.... Saranno buonissimi i tuoi stuzzipanini... 


Ragazze vi presento il purè prossimo a diventare gateau... Di enzina.. Ne ho già mangiato un piattino... Ottimo.. provatelo ha un sapore delicato!! 

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazze vi presento il purè prossimo a diventare gateau... Di enzina.. Ne ho già mangiato un piattino... Ottimo.. provatelo ha un sapore delicato!! 

 

sono tutta rossa con questi complimenti...  tmrc_emoticons.love


Mariac@pri@lu@pri wrote:
GrappaJulia wrote:

Che belli juilia!!!!! Son morbidi??? Adoro gli impasti lievitati..ricetta ricetta!!!

 

Si Maria, sono morbidi. La ricetta e' l' impasto dei stuzzichini (per questo gli ho chiamato stuzzipanini tmrc_emoticons.wink) di Frafra73, un ' impasto bellissimo, lascia il boccale tutto pulito.  tmrc_emoticons.smile

 

Julia 

 

 Juilia provati gli stuzzichini sono ottimi.. l'impasto è molto buono.. ho usato farina integrale e prima di mettere i würstel ho spalmato un po' di ketchup e maionese.... Saranno buonissimi i tuoi stuzzipanini... 

Gli stuzzichini gli ho gia fatto con pomodori e mozzarella, con prociutto e formaggio e con burro aglio e erbe.

Sui panini ci ho solo messo semi e formaggio Gouda sopra.

Julia

 

 

 


enzina.pau83 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazze vi presento il purè prossimo a diventare gateau... Di enzina.. Ne ho già mangiato un piattino... Ottimo.. provatelo ha un sapore delicato!! 

 

sono tutta rossa con questi complimenti...  tmrc_emoticons.love

qui in casa con funghi, patate, zucchine, cavolfiore, pollo e pesce andiamo a nozze...quindi create, noi proviamo!!!  tmrc_emoticons.bigsmile

 


domanda: qualcuna di voi ha mai provato a cuocere il riso nel cestello? Intendo riso normale non bastati. Non mi piace molto il risotto nel bimby, ma vorrei poter fare i Risi conditi. 


Graff wrote:

domanda: qualcuna di voi ha mai provato a cuocere il riso nel cestello? Intendo riso normale non bastati. Non mi piace molto il risotto nel bimby, ma vorrei poter fare i Risi conditi. 

..io ho fatto diverse volte il riso nel cestello ed é perfetto se devi fare insalata di riso... Oppure da accompagnamento come le ricette all in one che ha postato Julia.... Per il risotto invece... Rigorosamente tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" ....


Ciao graff personalmente adoro il risotto e quello del bimby x me e' ottimo...comunque io non mai otto il riso nel cestello xo' se ti interessa la procedura te la scrivo xche' si trova nel libro dei primi che posseggo...nella ricetta insalata di riso ma che puoi condire con quello che ti piace di +


das wrote:

Ciao graff personalmente adoro il risotto e quello del bimby x me e' ottimo...comunque io non mai otto il riso nel cestello xo' se ti interessa la procedura te la scrivo xche' si trova nel libro dei primi che posseggo

grazie Das saresti davvero gentile!


Magat wrote:
Graff wrote:

domanda: qualcuna di voi ha mai provato a cuocere il riso nel cestello? Intendo riso normale non bastati. Non mi piace molto il risotto nel bimby, ma vorrei poter fare i Risi conditi. 

..io ho fatto diverse volte il riso nel cestello ed é perfetto se devi fare insalata di riso... Oppure da accompagnamento come le ricette all in one che ha postato Julia.... Per il risotto invece... Rigorosamente tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" ....

non devo fare particolari ricette ma adoro il riso in bianco.. Anziché bollito se riesco vorrei farlo con il bimby


Graff wrote:
Magat wrote:
Graff wrote:

domanda: qualcuna di voi ha mai provato a cuocere il riso nel cestello? Intendo riso normale non bastati. Non mi piace molto il risotto nel bimby, ma vorrei poter fare i Risi conditi. 

..io ho fatto diverse volte il riso nel cestello ed é perfetto se devi fare insalata di riso... Oppure da accompagnamento come le ricette all in one che ha postato Julia.... Per il risotto invece... Rigorosamente tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" ....

non devo fare particolari ricette ma adoro il riso in bianco.. Anziché bollito se riesco vorrei farlo con il bimby

... Allora si... Certo... Basta che lo metti nel cestello e versi l'acqua da sopra bagnandolo...


Graff wrote:
das wrote:

Ciao graff personalmente adoro il risotto e quello del bimby x me e' ottimo...comunque io non mai otto il riso nel cestello xo' se ti interessa la procedura te la scrivo xche' si trova nel libro dei primi che posseggo

grazie Das saresti davvero gentile!

ok ora te la trascrivo


das wrote:
Graff wrote:
das wrote:

Ciao graff personalmente adoro il risotto e quello del bimby x me e' ottimo...comunque io non mai otto il riso nel cestello xo' se ti interessa la procedura te la scrivo xche' si trova nel libro dei primi che posseggo

grazie Das saresti davvero gentile!

ok ora te la trascrivo

insalata di riso:

2 uova

2 zucchine a cubetti

2 carote a cubetti

100 g di piselli surgelati

1000 g di acqua

sale q.b

300 g di riso

200 g di tonno in scatola

100 g di olive

4 cetriolini sott'aceto

un po' di menta

sale q.b

olio Q.b

7 pommodorini tagliati a metà 

sistemare le uova nel recipiente del varoma,mettere i cubetti di zucchina e carote e i piselli nel vassoio.

versare l'acqua nel boccale con un pizzico di sale,posizionare il cestello e pesare il riso.chiudere il coperchio e posizionare il varoma completo di vassoio e cuocere 20 min varoma vel 2 

a cottura ultimata togliere il varoma e lasciar raffreddare le verdure.Agganciare il cestello con la spatola e passare sotto acqua fredda x fermare la cottura.In una zuppiera versare il riso,le verdure cotte e il resto degli ingredienti,condire con olio e aggiustare di sale servire freddo.

con questa procedura puoi condire il riso come più ti piace

tratto dal libro "ogni giorno primi piatti" 


Grazie mille! Ho preso due piccioni con una fava come si suol dire.. Ora so come fare il riso in insalata, ma se non devo fare altro va bene anche solo il riso nel cestello. Proprio quello che cercavo! Come sempre stupende!


Graff wrote:

Grazie mille! Ho preso due piccioni con una fava come si suol dire.. Ora so come fare il riso in insalata, ma se non devo fare altro va bene anche solo il riso nel cestello. Proprio quello che cercavo! Come sempre stupende!

di niente graff se serve chiedi pure..


Sfornata la parmigiana. .anche se un po' più leggera sembra invitante!!


Enza certamente e' da leccarsi i baffi... tmrc_emoticons.tongue


enzina.pau83 wrote:

Sfornata la parmigiana. .anche se un po' più leggera sembra invitante!!

.... Ti sei preparata anche iL pane....????... Perché con Questa teglia... Urge scarpetta....!!!


Certo cara! Non è bello ma buono!! tmrc_emoticons.wink


das wrote:

Enza certamente e' da leccarsi i baffi... tmrc_emoticons.tongue

grazie Das! Sicuramente lo sarà...ricetta dell'utente Bobbina.. tmrc_emoticons.smile


enzina.pau83 wrote:

Certo cara! Non è bello ma buono!! tmrc_emoticons.wink

... É più importante che sia buono... tmrc_emoticons.wink.... Buona cena a tutti...!!


Buona cena e buona serata a tutte! Le piccole reclamano la pappa! tmrc_emoticons.wink


enzina.pau83 wrote:

Sfornata la parmigiana. .anche se un po' più leggera sembra invitante!!

 

 

 

Buonaaaaaaa Enza, l' ho fatta gia tante volte!   tmrc_emoticons.smile

Julia

 

 

 


gateau per cena di enzina...ottimo, il sapore è gustosissimo, un mix tra delicato e saporito allo stesso tempo..poi risotto piselli e zucchine...stasera menù a base di verdure...si va light In settimana... è da un po' che non faccio il pane... Qua fate venire voglia con le vostre creazioni giornaliere, domani impasto anch'io!!!! tmrc_emoticons.bigsmile


Mariac@pri@lu@pri wrote:

gateau per cena di enzina...ottimo, il sapore è gustosissimo, un mix tra delicato e saporito allo stesso tempo..poi risotto piselli e zucchine...stasera menù a base di verdure...si va light In settimana... è da un po' che non faccio il pane... Qua fate venire voglia con le vostre creazioni giornaliere, domani impasto anch'io!!!! tmrc_emoticons.bigsmile

  tmrc_emoticons.love


GrappaJulia wrote:
enzina.pau83 wrote:

Sfornata la parmigiana. .anche se un po' più leggera sembra invitante!!

 

 

 

Buonaaaaaaa Enza, l' ho fatta gia tante volte!   tmrc_emoticons.smile

Julia

 

 

 

infatti Julia. .squisita! Adesso mi toccherà farla tutte le settimane!  tmrc_emoticons.bigsmile


Mariac@pri@lu@pri wrote:

gateau per cena di enzina...ottimo, il sapore è gustosissimo, un mix tra delicato e saporito allo stesso tempo..poi risotto piselli e zucchine...stasera menù a base di verdure...si va light In settimana... è da un po' che non faccio il pane... Qua fate venire voglia con le vostre creazioni giornaliere, domani impasto anch'io!!!! tmrc_emoticons.bigsmile

mi hai fatto venire voglia di rifarlo!!  tmrc_emoticons.bigsmile


buonasera! O forse buonanotte...io sono sempre nottambula e non mi rendo conto dell'ora in cui posto.. Ad ogni modo.... Per chi ha letto i miei precedenti post, volevo cuocere del riso non basmati al vapore, e grazie a Das, ho trovato modi e tempi i una ricetta che mi ha postato. Ora non so se sono io impedita, o il mio riso particolare (carnaroli acquistato in risaia) di fatto mi ci son voluti ben 40 min a vapore per cuocere il riso. Poi era perfetto, sgranato solo da condire e salare. Volevo sapere se qualcun altro ci ha provato. 20 min come da ricetta il riso non era per nulla cotto,appena a metà cottura.