Forum chiacchiere & co


24221 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Bene... Ora lo apro io il contest....( senza premio però...).... Come cucinare sta meraviglia di raccolto..?????

bene ,io proporrei un bel risottino ai funghi,tagliatelle funghi e panna,ravioli ripieni ai funghi,trofie con zucchine funghi e gamberi, funghi trifolati,crêpes funghi e formaggio,funghi e patate al forno,funghi sott'olio  :p.  Love

Das


Bene... Ora lo apro io il contest....( senza premio però...).... Come cucinare sta meraviglia di raccolto..?????

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

toc toc.... Buon pomeriggio ragazzuole...

oggi giornata di grandi e belle sorprese... complimenti alla carissima enzina per la MERITATAISSIMA prima pagina...quel polpettone è un must in casa nostra, sempre richiestissimo e gustato fin l'ultima briciola... Bravissima teso...

poi complimenti alle vincitrici del contest... Bravissima anto quei muffin coniugano un bel mix di sapori... ma complimenti anche a chya e antonella68, tutte ricette molto belle e creative...

qui in Sicilia caldo intenso, stamattina niente girovagare, ma recupererò al pomeriggio ormai siamo agli sgoccioli... Sad poi si rientra... Barbara hai ragione, niente bimby relax e cucina mamma...

un grosso abbraccio dalla sicily e buona giornata ragazze.... Love

 

tesò..ogni volta le tue parole mi riempiono di emozione! Grazie di tutto! Love

lo penso davvero Love Love grazie a te Love

 

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Lucy quando ci si fa coccolare dall'affetto e dalle prelibatezze che prepara la mamma il bimby può' pure stare in panchina  ;) 

Hai ragione das.. Niente di più bello che farsi coccolare... E godersi il tempo con loro Love

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

toc toc.... Buon pomeriggio ragazzuole...

oggi giornata di grandi e belle sorprese... complimenti alla carissima enzina per la MERITATAISSIMA prima pagina...quel polpettone è un must in casa nostra, sempre richiestissimo e gustato fin l'ultima briciola... Bravissima teso...

poi complimenti alle vincitrici del contest... Bravissima anto quei muffin coniugano un bel mix di sapori... ma complimenti anche a chya e antonella68, tutte ricette molto belle e creative...

qui in Sicilia caldo intenso, stamattina niente girovagare, ma recupererò al pomeriggio ormai siamo agli sgoccioli... Sad poi si rientra... Barbara hai ragione, niente bimby relax e cucina mamma...

un grosso abbraccio dalla sicily e buona giornata ragazze.... Love

 

tesò..ogni volta le tue parole mi riempiono di emozione! Grazie di tutto! Love

Enza 

 


1 ha scritto:

Lucy quando ci si fa coccolare dall'affetto e dalle prelibatezze che prepara la mamma il bimby può' pure stare in panchina  ;) 

Das che bello vederti di nuovo così attiva tra noi! :D

Enza 

 


Lucy quando ci si fa coccolare dall'affetto e dalle prelibatezze che prepara la mamma il bimby può' pure stare in panchina  ;) 

Das


toc toc.... Buon pomeriggio ragazzuole...

oggi giornata di grandi e belle sorprese... complimenti alla carissima enzina per la MERITATAISSIMA prima pagina...quel polpettone è un must in casa nostra, sempre richiestissimo e gustato fin l'ultima briciola... Bravissima teso...

poi complimenti alle vincitrici del contest... Bravissima anto quei muffin coniugano un bel mix di sapori... ma complimenti anche a chya e antonella68, tutte ricette molto belle e creative...

qui in Sicilia caldo intenso, stamattina niente girovagare, ma recupererò al pomeriggio ormai siamo agli sgoccioli... Sad poi si rientra... Barbara hai ragione, niente bimby relax e cucina mamma...

un grosso abbraccio dalla sicily e buona giornata ragazze.... Love

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Ragazze vorrei fare il purè potrei sostituire il latte con quello di riso? Secondo voi verrà lo stesso buono? Magari qualcuna di voi ha provato....?chiedo xchè non mi va di buttare via tutti gli ingredienti

io lo faccio con latte senza lattosio,aggiungendone  un po' durante la lavorazione..viene buonissimo,con il latte di riso non ho mai provato xche' non mi piace il sapore del latte di riso

Das


1 ha scritto:

grazie lo farò senz'altro ma per i rossi hai qualche suggerimento?

con i rossi puoi fare questi biscotti :

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/cookies-enzina-style/806567

http://www.ricettario-bimby.it/dessert-e-pralineria-ricette/canestrelli/677182

Das


Ragazze vorrei fare il purè potrei sostituire il latte con quello di riso? Secondo voi verrà lo stesso buono? Magari qualcuna di voi ha provato....?chiedo xchè non mi va di buttare via tutti gli ingredienti

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


grazie lo farò senz'altro ma per i rossi hai qualche suggerimento?

luisella


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buondi, oggi sono ko x via dell'allergia!!! C'è un bel sole e giusto un po di venticello, x pranzo farò delle pennw risottate con funghi e salsiccia,ho già messo le fragole a congelare x lo spumone e dovrei fare anche i biscotti x la colazione. ....vedremo.....

Complimenti a enzina x la prima pagina :D

xche' congeli le fragole?? Io da anni uso questa ricetta:

http://www.ricettario-bimby.it/dessert-e-pralineria-ricette/spumone-alle-fragole/639373

Le fragole non vanno congelate,ma lo spumone va riposto successivamente in freezer in moda da assaporarlo come il gelato

xchè siccome sto seguendo la ricetta del libro base (tm5) mi dice di congelare i frutti, vedremo. ...proverò un'altra volta a seguire la ricetta che segui tu

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

Buondi, oggi sono ko x via dell'allergia!!! C'è un bel sole e giusto un po di venticello, x pranzo farò delle pennw risottate con funghi e salsiccia,ho già messo le fragole a congelare x lo spumone e dovrei fare anche i biscotti x la colazione. ....vedremo.....

Complimenti a enzina x la prima pagina :D

xche' congeli le fragole?? Io da anni uso questa ricetta:

http://www.ricettario-bimby.it/dessert-e-pralineria-ricette/spumone-alle-fragole/639373

Le fragole non vanno congelate,ma lo spumone va riposto successivamente in freezer in moda da assaporarlo come il gelato

Das


Buongiorno e buon pranzo a tutte! Oggi sono un po' in ritardo, mi sono collegata solo ora e ho trovato una bellissima prima pagina, complimenti davvero cara Enzina, quel polpettone è davvero invitante Tongue   

E complimenti anche ad te Anto per il contest e alle altre due vincitrici, Antonella e Chiara. Veramente delle belle ricette, come ha scritto il Team meritavano tutte di essere premiate (o quasi tutte...) Bigsmile

Vedo che impazza lo spumonemania...purtroppo io vado controcorrente, a casa mia non è piaciuto molto Aw , onestamente si preferisce il gelato.

Per fortuna siamo alle porte del week end, speriamo il tempo tenga perchè stamattina il sole si è nascosto e ancora non si è visto e siamo già ad aprile quindi...buon pesce d'aprile a tutti!

Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte! Mentre mi sono collegata sta cominciando ad uscire un timido raggio di sole...vedo che la giornata sta prendendo un'ottima piega visto le sorprese di stamattina! Love Ringrazio di cuore tutte voi per il pensiero! Siete carinissime! Anto complimenti a te per la meritata vittoria del contest dei muffin! E rifaccio anche qui i complimenti ad Antonella e Chya! Smile

si complimenti a tutte  Ragazze! E buona giornata  ;)

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Buondi, oggi sono ko x via dell'allergia!!! C'è un bel sole e giusto un po di venticello, x pranzo farò delle pennw risottate con funghi e salsiccia,ho già messo le fragole a congelare x lo spumone e dovrei fare anche i biscotti x la colazione. ....vedremo.....

Complimenti a enzina x la prima pagina :D

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte,

complimenti a Enza per la prima pagina :D

Magat mi ridici la ricetta dello yogurt che usi? mi hai fatto venire voglia!!!!!

Oggi finalmente spero di riuscire ad andare a fare la spesa e così poi nel fine settimana mi protrò sbizzarrire, ho proprio voglia di cucinare/sperimentare! Partirò sicuramente dallo yogurt , una bella formagella senza caglio, sicuramente del pane, un qualche dolce cioccolatoso per smaltire le uova e poi ho in frezzer un bel pezzo di carne adatto per il roast-beef.

Oggi per pranzo lenticchie e ..... vedremo. Per mio marito ho preparato una crema di spinaci e formaggio che lui userà  per condire la pasta anche se  secondo me era meglio col riso...

Lucy non pensare al Bimby goditi i bei momenti, tanto non scappa e quando torni recuperi Wink

 

 

...io faccio,questa omettendo il cocco 

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/yogurt-super-compatto-al-cocco/666278

Anche io oggi zuppa di lenticchie....e mentre cuoceva ho messo al varoma una frittata di zucchine spalmata alla fine con un Po di cagliata di luisa2... Wink

Magat


Buongiorno a tutte! Mentre mi sono collegata sta cominciando ad uscire un timido raggio di sole...vedo che la giornata sta prendendo un'ottima piega visto le sorprese di stamattina! Love Ringrazio di cuore tutte voi per il pensiero! Siete carinissime! Anto complimenti a te per la meritata vittoria del contest dei muffin! E rifaccio anche qui i complimenti ad Antonella e Chya! Smile

Enza 

 


Buongiorno a tutte,

complimenti a Enza per la prima pagina :D

Magat mi ridici la ricetta dello yogurt che usi? mi hai fatto venire voglia!!!!!

Oggi finalmente spero di riuscire ad andare a fare la spesa e così poi nel fine settimana mi protrò sbizzarrire, ho proprio voglia di cucinare/sperimentare! Partirò sicuramente dallo yogurt , una bella formagella senza caglio, sicuramente del pane, un qualche dolce cioccolatoso per smaltire le uova e poi ho in frezzer un bel pezzo di carne adatto per il roast-beef.

Oggi per pranzo lenticchie e ..... vedremo. Per mio marito ho preparato una crema di spinaci e formaggio che lui userà  per condire la pasta anche se  secondo me era meglio col riso...

Lucy non pensare al Bimby goditi i bei momenti, tanto non scappa e quando torni recuperi Wink

 

 

Recu75


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Io appena fatto spumone alle fragole  Love

vedrai che buono l ho fatto pure io ieri  ;)

io ho il TM21 pensi che lo possa fare? luisella

a questa domanda io non so risponderti, ti risponderà qualcuno che ne sa più di me. 

 

Si si lo puoi fare senza problemi, stesso procedimento! Io lo facevo sempre Wink

Recu75


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno belle donne tutto bene?

Qui il tempo è un pochino incerto ma credo che ormai il freddo ci abbia lasciato e appena esce uno spiraglio di sole ci si può riscaldare bene facendo una bella passeggiata, la primavera da questo punto di vista invoglia molto!

Il pranzo lo trascorrerò in compagnia di un paio di  uova sode e un'insalta e per cena pollo alla pizzaiola di Katia Wink .

Ragazze il fornetto per le pizze è un portento e anche le piadine vengono benissimo; Magat le tue come sono venute poi? Ti sono piaciute?

Torno al lavoro, buona giornata a tutte :D

 

 

hai provato a far le piadine nel fornetto? Devo provare a farle anch'io. L ultima volta le ho fatte in padella ma prox volta le proverò li se dici vengono benissimo. La pizza viene troppo buona in quel fornetto. oramai sono due mesi che non andiamo piu in pizzeria da quando abbiamo accoppiata Bimby fornetto. Speciali.

 

 

Si si cotte nel fornetto e lasciate leggermente inditro,  poi una volta farcite le ho rimesse dentro dandogli il colpo di grazia!!! Ho fatto la ricetta del libro base, con olio e non strutto, per quelle normali e per quelle senza glutine una mia ricetta.

  Il top Cooking  4

Recu75


1 ha scritto:

Enzina complimenti per la prima pagina e...Antonella complimenti per il contest  Party

grazie Dalila 


Buongiorno a tutte!

Complimenti alla regina del giorno ENZINA!!!!!!!!!!!!!!!!!

Già fatto e rifatto piu' volte... Ottimo.!

Pure da me freschino e stamattina spiovviginava pure... buon weekend a tutte!

Elena


Buongiorno a tutte oggi finalmente è venerdì. Qui c è un sole pallido ma nel weekend hanno messo tempo bellissimo speriamo. Io oggi lavoro tutto il giorno fino a tardi quindi il Bimby sta a riposo, nella pausa pranzo faccio un salto veloce al mercato per prendere un pollo x stasera e siamo apposto.

conplimenti enzina per la prima pagina lo proverò sicuramente anch io, ho salvato ricetta.

Debby


Buona giornata a tutte,

complimenti Enzina, meritavi, l ho provato, buonissimo.

Da me la primavera è già sparita, oggi nuvoloso e freschetto, speriamo bene per il fine settimana, programmavo x domenica scappatina al mare Smile


Enzina complimenti per la prima pagina e...Antonella complimenti per il contest  Party


Buongiorno e buona colazione a tutte. Cooking  4 .buon sole a chi ce l'ha ..e anche a chi lo aspetta.... Cool Buon pesce d'aprile a tutte.... Bigsmile E oggi attente... Shock Gli scherzi sono in agguato....  Crazy

Magat


Buondì..un saluto veloce prima di uscire...qui cielo grigio e buio e nebbia "Agli irti colli colli come diceva una poesia" ...la  primavera sembra già aver cambiato rotta a quanto pare...

comlimenti enza X la prima  :D il polpettone l'ho già provato tempo fa' ed è' buonissimo....

Das


Complimenti enzina, io l'ho provato ed è buonissimo, meritata prima pagina  :D

Giusy


Buongiorno a tutte......i miei complimenti a Enza per la prima pagina


Buongiorno a tutte! Complimenti Enzima x la bella ricetta! :D

Robia68

Robia68


Grazie ragazze come sempre dei consigli,domani lo farò e vi farò sapere

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buon pomeriggio bimbyne,mi avete contagiato con lo spumone,peccato che stamane al mercato non ho presolle fragole. ...mi chiedevo quello che avanza lo mettete in freezer?il gusto cambia dopo averlo messo in tal caso in freezer?altrimenti faccio mezza dose visto che siamo in due anche se è un problema con l'albume.....

 

io è la seconda volta che lo faccio. L altro mi è durato 5-6 giorni sempre tenuto in frizeer, ed era come fosse gelato alla fragola. A me il giorno dopo piace molto di più.

Concordo pienamente Debby! Il giorno dopo è ancora più buono...almeno per noi! Io lo faccio sempre il giorno prima e a breve voglio provarlo ai frutti di bosco  Bigsmile

 


1 ha scritto:

Buon pomeriggio a tutte! Ho praticamente passato gran parte della giornata fuori..quindi a pranzo ho bimbynato un risottino veloce con zucchine.. alla fine stasera si è deciso per la pizza comprata..mio marito vuole che mi goda la cena al 100% con gli amici riposando! Che amore! Love allora sto preparando solo il dolce...per cominciare a smaltire un po' di uova di Pasqua...crostata cioccotta di Lully! Ragazze godetevi il pesce anche per me! Wink Buona serata a tutte! 

certo e ti penseremo   Love

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Fatto anche coppa malù di Iolanda. tra spumone e coppa malù i nostri amici stasera saranno contenti. Oramai visto tutte le cose che preparo con Bimby si auto invitano da soli  Bigsmile

ti capisco cara Debby a casa mia i dolci e la pizza fanno la stessa fine   Bigsmile

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Buon pomeriggio a tutte! Ho praticamente passato gran parte della giornata fuori..quindi a pranzo ho bimbynato un risottino veloce con zucchine.. alla fine stasera si è deciso per la pizza comprata..mio marito vuole che mi goda la cena al 100% con gli amici riposando! Che amore! Love allora sto preparando solo il dolce...per cominciare a smaltire un po' di uova di Pasqua...crostata cioccotta di Lully! Ragazze godetevi il pesce anche per me! Wink Buona serata a tutte! 

Enza 

 


1 ha scritto:

Buon pomeriggio bimbyne,mi avete contagiato con lo spumone,peccato che stamane al mercato non ho presolle fragole. ...mi chiedevo quello che avanza lo mettete in freezer?il gusto cambia dopo averlo messo in tal caso in freezer?altrimenti faccio mezza dose visto che siamo in due anche se è un problema con l'albume.....

ciao  :D lo spumone lo faccio tutti gli anni ...va mangiato freddo e no appena fatto,quindi tranquilla fai dose intera..xche' va messo in congelatore è gustato freddo,la presenza dell'album e ne impedisce la congelazione quindi è sempre cremoso  Wink il gusto e' molto simile al gelato alle fragole

Das


1 ha scritto:

Buon pomeriggio bimbyne,mi avete contagiato con lo spumone,peccato che stamane al mercato non ho presolle fragole. ...mi chiedevo quello che avanza lo mettete in freezer?il gusto cambia dopo averlo messo in tal caso in freezer?altrimenti faccio mezza dose visto che siamo in due anche se è un problema con l'albume.....

 

io è la seconda volta che lo faccio. L altro mi è durato 5-6 giorni sempre tenuto in frizeer, ed era come fosse gelato alla fragola. A me il giorno dopo piace molto di più.

Debby


Buon pomeriggio bimbyne,mi avete contagiato con lo spumone,peccato che stamane al mercato non ho presolle fragole. ...mi chiedevo quello che avanza lo mettete in freezer?il gusto cambia dopo averlo messo in tal caso in freezer?altrimenti faccio mezza dose visto che siamo in due anche se è un problema con l'albume.....

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:
ciao sento sempre parlare di questo fornetto per pizza, ma dove posso comperarlo?  è del bimby? luisella

1 ha scritto:

Buongiorno belle donne tutto bene?

Qui il tempo è un pochino incerto ma credo che ormai il freddo ci abbia lasciato e appena esce uno spiraglio di sole ci si può riscaldare bene facendo una bella passeggiata, la primavera da questo punto di vista invoglia molto!

Il pranzo lo trascorrerò in compagnia di un paio di  uova sode e un'insalta e per cena pollo alla pizzaiola di Katia Wink .

Ragazze il fornetto per le pizze è un portento e anche le piadine vengono benissimo; Magat le tue come sono venute poi? Ti sono piaciute?

Torno al lavoro, buona giornata a tutte :D

 

... Ciao barbara.... Mi sono piaciute molto.... Pensa che con quelle dosi di carboidrati e grassi ne ho potuto gustare ben due.... Farcite con scarola rosolata e cagliata di Luisa ... un altra con speck.... Smile

Ciao questo fornetto l ho lanciato io e vedo che quelle che lo hanno comprato sono tutte contente come me. No non è del bimby, io l'ho comprato su amazon si chiama G3 ferrari costa sui 80 euro. arriva a 390 gradi e in 4-5 sforni pizze speciali. Se ami farti la pizza te lo consiglio assolutamente 

 

grazie vado subito a vedere luisella

luisella


Fatto anche coppa malù di Iolanda. tra spumone e coppa malù i nostri amici stasera saranno contenti. Oramai visto tutte le cose che preparo con Bimby si auto invitano da soli  Bigsmile

Debby


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Io appena fatto spumone alle fragole  Love

vedrai che buono l ho fatto pure io ieri  ;)

io ho il TM21 pensi che lo possa fare? luisella

a questa domanda io non so risponderti, ti risponderà qualcuno che ne sa più di me. 

 

Debby


1 ha scritto:

1 ha scritto:
ciao sento sempre parlare di questo fornetto per pizza, ma dove posso comperarlo?  è del bimby? luisella

1 ha scritto:

Buongiorno belle donne tutto bene?

Qui il tempo è un pochino incerto ma credo che ormai il freddo ci abbia lasciato e appena esce uno spiraglio di sole ci si può riscaldare bene facendo una bella passeggiata, la primavera da questo punto di vista invoglia molto!

Il pranzo lo trascorrerò in compagnia di un paio di  uova sode e un'insalta e per cena pollo alla pizzaiola di Katia Wink .

Ragazze il fornetto per le pizze è un portento e anche le piadine vengono benissimo; Magat le tue come sono venute poi? Ti sono piaciute?

Torno al lavoro, buona giornata a tutte :D

 

... Ciao barbara.... Mi sono piaciute molto.... Pensa che con quelle dosi di carboidrati e grassi ne ho potuto gustare ben due.... Farcite con scarola rosolata e cagliata di Luisa ... un altra con speck.... Smile

Ciao questo fornetto l ho lanciato io e vedo che quelle che lo hanno comprato sono tutte contente come me. No non è del bimby, io l'ho comprato su amazon si chiama G3 ferrari costa sui 80 euro. arriva a 390 gradi e in 4-5 sforni pizze speciali. Se ami farti la pizza te lo consiglio assolutamente 

 

Debby


1 ha scritto:
ciao sento sempre parlare di questo fornetto per pizza, ma dove posso comperarlo?  è del bimby? luisella

1 ha scritto:

Buongiorno belle donne tutto bene?

Qui il tempo è un pochino incerto ma credo che ormai il freddo ci abbia lasciato e appena esce uno spiraglio di sole ci si può riscaldare bene facendo una bella passeggiata, la primavera da questo punto di vista invoglia molto!

Il pranzo lo trascorrerò in compagnia di un paio di  uova sode e un'insalta e per cena pollo alla pizzaiola di Katia Wink .

Ragazze il fornetto per le pizze è un portento e anche le piadine vengono benissimo; Magat le tue come sono venute poi? Ti sono piaciute?

Torno al lavoro, buona giornata a tutte :D

 

... Ciao barbara.... Mi sono piaciute molto.... Pensa che con quelle dosi di carboidrati e grassi ne ho potuto gustare ben due.... Farcite con scarola rosolata e cagliata di Luisa ... un altra con speck.... Smile

luisella


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Io appena fatto spumone alle fragole  Love

vedrai che buono l ho fatto pure io ieri  ;)

io ho il TM21 pensi che lo possa fare? luisella

luisella


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Io appena fatto spumone alle fragole  Love

vedrai che buono l ho fatto pure io ieri  ;)

Si sì lo so che è buono è già la seconda volta che lo faccio. Una golosità unica  Bigsmile

 

Debby


1 ha scritto:

Io appena fatto spumone alle fragole  Love

vedrai che buono l ho fatto pure io ieri  ;)

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Io appena fatto spumone alle fragole  Love

Debby


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazzuole care... Il tempo da quando sono in Sicilia è sempre molto risicato.. 

il bel tempo, le passeggiate, la famiglia, gli amici... Riempiono i secondi...purtroppo il tempo passa troppo in fretta e siamo già a giovedì... Sad  tra poco si ritorna nella città d'azione, ma non è come qui purtroppo... 

Bando alle ciance il periodo che arriverà sarà sicuramente entusiasmante di questo ne son certa per cui... sono contenta comunque anche se si rientra...

bellissima l'iniziativa del team di ricordare luisa2, non c'è una ricetta che non meriti di essere provata..io amo definirle perle... Perché coltivate con la sua passione per il cibo e plasmate grazie all'amore per la cucina...

sicuramente un punto di riferimento per tutte noi..

mi spiace solo di non aver il bimby e preparare una ricetta in questi giorni.. 

Ragazze non ricordo chi aveva postato quelle pizzette aromatizzate..son fantastiche..quando torno voglio provarle..

sabry  che cena...sarò di parte, ma buonissima...tra polpette e spiedini.. Uhmmm acquolina in bocca..

mia mamy oggi pesce..pepata di cozze e sarde alla beccafico...tipicamente in sicily style Wink

buon pomeriggio ragazze... Vi dirò mi manca sbymbinare Wink Bigsmile

 

le pizzette le avevo postate io, troppo buone. Poi fatte con le erbe aromatiche fresche che le ho tutte nei vasi in giardino era di un profumo immenso. 

 

 

 

Debby sembrano fantastiche le provero sicuramente!!!

 

graziee Lucy  ;)  stasera pesce entrambe   Love

Love   Love  

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)