Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Grazie a tutte x il benvenuto!

Che dolcezza Tom, io adoro i mici... ma mio figlio è ancora molto piccolo temo che potrebbe fargli del male, aspetto ancora un annetto.

Magat: Alla faccia del giardietto! tmrc_emoticons.lol

Grappa_julia nn vedo l'ora che arrivi... sono stanca di avere la cucina sottosopra solo x fare un piatto di pasta!

 

Voi da dove scrivete?

 


fmanug wrote:

Grazie a tutte x il benvenuto!

Che dolcezza Tom, io adoro i mici... ma mio figlio è ancora molto piccolo temo che potrebbe fargli del male, aspetto ancora un annetto.

Magat: Alla faccia del giardietto! tmrc_emoticons.lol

Grappa_julia nn vedo l'ora che arrivi... sono stanca di avere la cucina sottosopra solo x fare un piatto di pasta!

 

Voi da dove scrivete?

 

io sud est della Sardegna..


fmanug wrote:

Grazie a tutte x il benvenuto!

Che dolcezza Tom, io adoro i mici... ma mio figlio è ancora molto piccolo temo che potrebbe fargli del male, aspetto ancora un annetto.

Magat: Alla faccia del giardietto! tmrc_emoticons.lol

Grappa_julia nn vedo l'ora che arrivi... sono stanca di avere la cucina sottosopra solo x fare un piatto di pasta!

 

Voi da dove scrivete?

 

Ovest della germania.

 

 


io dalla pianura padana.

 


Anche io pianura padana! Cremona qui c'è solo il Po!!!


io Mirandola provincia di Modena


Beh la pianura nn è la Sardegna!! tmrc_emoticons.love


sassagio wrote:

Anche io pianura padana! Cremona qui c'è solo il Po!!!

......solo..????.... E ti sembra poco...???


Buon pomeriggio a tutte,io ho appena finito di impastare l'impasto x i cornetti ,la ricetta che ho trovato qui sul sito tempo fa'l'ho già fatta innumerevoli volte ,li farcirò con la nutella ora sono in lievitazione.  tmrc_emoticons.bigsmile  dopo vi aggiorno con le foto  tmrc_emoticons.wink


Orata in marinatura... Per essere cucinata a cena...la ricetta sarebbe MERLUZZO AL VAPORE CON VERDURE...é una delle ricette che hanno presentato al corso di cucina... Non ho merluzzo ma l'orata va comunque bene....


Vado a cena da Magat e per il dolce passo da das  tmrc_emoticons.bigsmile


GrappaJulia wrote:

Vado a cena da Magat e per il dolce passo da das  tmrc_emoticons.bigsmile

.... Ma tuo marito.... Si fida..??? .. Viene anche lui..???


Magat wrote:
sassagio wrote:

Anche io pianura padana! Cremona qui c'è solo il Po!!!

......solo..????.... E ti sembra poco...???

cosa me ne faccio del Po? È sporkissimo e pericoloso...


sassagio wrote:
Magat wrote:
sassagio wrote:

Anche io pianura padana! Cremona qui c'è solo il Po!!!

......solo..????.... E ti sembra poco...???

cosa me ne faccio del Po? È sporkissimo e pericoloso...

.... Ah beh.... Allora ti do ragione... Ma avrete senz-altro tante belle cose anche da voi....


buonasera bimbyne qui a monaco bellissima giornata di sole e... ho potuto seguire l'eclissi...mi sono sentita come una bambina che vede qualcosa per la prima volta...e comunque non capita spesso di vedere uno spettacolo cosi. mi serve il vostro aiuto e cioe', domani sera sono invitata e vorrei portare un dolce, che dovrei preparare gia' da stasera visto che domani saró fuori tutta la giornata...cosa mi consigliate? a casa ho farina e latte di cocco, mandorle, e anche tanti altri ingredienti. a Julia volevo chiedere per la sbriciolata, della quale ha fatto pure la foto........AIUTO


Pati la cuoca wrote:

buonasera bimbyne qui a monaco bellissima giornata di sole e... ho potuto seguire l'eclissi...mi sono sentita come una bambina che vede qualcosa per la prima volta...e comunque non capita spesso di vedere uno spettacolo cosi. mi serve il vostro aiuto e cioe', domani sera sono invitata e vorrei portare un dolce, che dovrei preparare gia' da stasera visto che domani saró fuori tutta la giornata...cosa mi consigliate? a casa ho farina e latte di cocco, mandorle, e anche tanti altri ingredienti. a Julia volevo chiedere per la sbriciolata, della quale ha fatto pure la foto........AIUTO

a me piace molto la torta bomba al cacao dell'utente palda e' davvero sofficissima xche' all'interno dell'impasto vi e' la ricotta quindi anche se preparata il giorno prima mantiena la sua sofficita'; oppure la crostata alla marmellata di iaia, oppure la torta caprese...


Pati la cuoca wrote:

buonasera bimbyne qui a monaco bellissima giornata di sole e... ho potuto seguire l'eclissi...mi sono sentita come una bambina che vede qualcosa per la prima volta...e comunque non capita spesso di vedere uno spettacolo cosa. mi serve il vostro aiuto e cioe', domani sera sono invitata e vorrei portare un dolce, che dovrei preparare gia' da stasera visto che domani saró fuori tutta la giornata...cosa mi consigliate? a casa ho farina e latte di cocco, mandorle, e anche tanti altri ingredienti. a Julia volevo chiedere per la sbriciolata, della quale ha fatto pure la foto........AIUTO

ciao .. Beata te che hai visto l eclissi... Qui era tutto nuvolo..... Julia non può risp a quest'ora ... Se hai premura non credo potrà aiutarti.... Se hai della ricotta puoi fare le palline cocco e ricotta... Facili e di sicuro successo...oppure la torta alle creme di A Moroni... Buona e sicuramente riscuote i gusti di tutti... Oggi ho visto la crostata di tiramisù ... Mi ispira parecchio...


grazie Magat, le palline di ricotta le ho giá fatte e sono state un successone... ma purtroppo non ho la ricotta in casa. per al torta alle creme volevo chiederti se viene asciutta.


grazie das... ho tanti ingredienti in casa e mi manca solo la ricotta


Pati la cuoca wrote:

grazie das... ho tanti ingredienti in casa e mi manca solo la ricotta

allora la torta caprese dell'utente cigia !!e' buonissima del libro torte e biscotti.

Invece se vuoi qualcosa con la crema c'e' la torta della nonna(sempre del libro torte e biscotti)che ha inserito l'utente simosofia,buonissima anche questa tmrc_emoticons.wink hai solo l'imbarazzo della scelta 


La torta di mandorle mantovana è molto buona!


Pati la cuoca wrote:

grazie Magat, le palline di ricotta le ho giá fatte e sono state un successone... ma purtroppo non ho la ricotta in casa. per al torta alle creme volevo chiederti se viene asciutta.

... No assolutamente.... Avendo le creme dentro non. É asciutta... Io nel l'impasto spesso aggiungo gocce di cioccolato.... Anche il pan d'arancia non é male... Puoi aggiungerci una farcitura alla nutella o una crema all' arancia...


care bimbyne grazie a tutte per i vostri consigli. ho giá sbirciato tutte le ricette da voi consigliate e sono una meglio dell'altra....devo solo decidermi quale fare. Magat il pan d'arancio lo adoro, vivendo peró in germania non trovo le arance bio o almeno ė giá primavera e il tempo delle arance é finito quindi aspetteró il prossimo inverno per prepararlo.


Pati la cuoca wrote:

care bimbyne grazie a tutte per i vostri consigli. ho giá sbirciato tutte le ricette da voi consigliate e sono una meglio dell'altra....devo solo decidermi quale fare. Magat il pan d'arancio lo adoro, vivendo peró in germania non trovo le arance bio o almeno ė giá primavera e il tempo delle arance é finito quindi aspetteró il prossimo inverno per prepararlo.

allora buona preparazione e aggiornaci su cosa  avrai preparato tmrc_emoticons.wink


Pati la cuoca wrote:

care bimbyne grazie a tutte per i vostri consigli. ho giá sbirciato tutte le ricette da voi consigliate e sono una meglio dell'altra....devo solo decidermi quale fare. Magat il pan d'arancio lo adoro, vivendo peró in germania non trovo le arance bio o almeno ė giá primavera e il tempo delle arance é finito quindi aspetteró il prossimo inverno per prepararlo.

io le tre torte che faccio piu' spesso sono il "pan di arancia" la "bomba al cacao" (gia menzionate) e "torta carote leggera" utente ciuchino, ti consiglio di provarla ogni volta che la faccio e' un successone, per la precisione il bicchiere di olio corrisponde a 100 gr e poi aggiungo 50 gr di gocce di cioccolato ( se hai le mandorle puoi anche sostituire 50  gr di farina con 50 gr di farina di mandorle, io le trito come primo passo della ricetta poi aggiungo le carote e trito un altra volta tutto assieme)


Eccomi, Pati: Kirsch-Streuselkuchen, wie vom Bäcker di Kochmaus68.


Magat wrote:
GrappaJulia wrote:

Vado a cena da Magat e per il dolce passo da das  tmrc_emoticons.bigsmile

.... Ma tuo marito.... Si fida..??? .. Viene anche lui..???

Ma si che si fida anche il marito tmrc_emoticons.wink ma adesso e' andato a prendere la pizza per noi  tmrc_emoticons.bigsmile

 


Ecco i miei cornetti in fase ancora di lievitazione dato che la giornata e' un po' freddina li faccio lievitare qualche oretta in piu'  tmrc_emoticons.bigsmile



tmrc_emoticons.bigsmile



das wrote:

Belli i cornetti! Ke ricetta è????


Ricetta cornetti ripieni by corrada dell'utente Damiano liotta tmrc_emoticons.smile


Care bimbyne, ho avuto visite inaspettate e cosí sono riuscita solo ora ad infornare il dolce...avendo gli ingredienti giusti sotto mano ho preparato la torta caprese e da 5 minuti cuoce in forno. la torta alle creme mi ha anche incuriosita e sará la prossima che prepareró... e proveró anche le altre che mi avete suggerito. spero solo che quando verró in ferie in italia potró indossare ancora il due pezzi senza che tutti sti dolci mi rovineranno la linea.....buonanotte e grazie a tutte.


Buongiorno a tutte.... Pati... La torta può essere contemplata anche in una dieta... nella mia per esempio potrei anche mangiare una fetta da 50 gr a colazione.... Certo ... Un piccola fetta... Ma meglio di niente...!!!.... Ma se puoi... Goditi tutte le fette che puoi...!!!... Qui la primavera é iniziata solo sul calendario perché sembra autunno...... Comunque sia... Sole ...pioggia O vento ..... Buon we a tutte....


Buon giorno  tmrc_emoticons.smile

Qui sta arrivando un po' di sole.

Adesso ci vorebbe uno di quei bell cornetti tmrc_emoticons.bigsmile

Julia


Ragazze oggi ho fatto i biscotti tipo macine...un po di impasto l'ho variegato al cacao.....Banderas... A noi ci fai un baffo..!!!...


Ma che siete brave care bimbyne,istigate il mio appetito


Magat wrote:

Ragazze oggi ho fatto i biscotti tipo macine...un po di impasto l'ho variegato al cacao.....Banderas... A noi ci fai un baffo..!!!...

complimenti magat anche io li faccio spesso sono davvero buoni e sopratutto genuini...


das wrote:
Magat wrote:

Ragazze oggi ho fatto i biscotti tipo macine...un po di impasto l'ho variegato al cacao.....Banderas... A noi ci fai un baffo..!!!...

complimenti magat anche io li faccio spesso sono davvero buoni e sopratutto genuini...

.... Non li avevo mai fatti..... Ma sono vera te strabuoni....!!!!.... Mio marito avrà da oggi una colazione più golosa..!!!


Ciao ciao,

io ho fatto una ricetta all-in-one, quasi la pasta risottata con il petto di pollo e i champignon nell varoma, dopo si "butta" tutto insieme:


GrappaJulia wrote:

Ciao ciao,

io ho fatto una ricetta all-in-one, quasi la pasta risottata con il petto di pollo e i champignon nell varoma, dopo si "butta" tutto insieme:

... Brava la mia sorella tedesca...!!!


Ciao Magat,

é veramente buono e basta per 5 tmrc_emoticons.bigsmile

Julia


Ciao ragazze a casa mia oggi pranzo leggero....gnocchi col pesto e patate al forno  ; tmrc_emoticons.bigsmile


N

das wrote:

Ciao ragazze a casa mia oggi pranzo leggero....gnocchi col pesto e patate al forno  ; tmrc_emoticons.bigsmile

... Leggero anche x me... Vellutata di zucchine e insalata di fagiolini....... 


Magat wrote:

N

das wrote:

Ciao ragazze a casa mia oggi pranzo leggero....gnocchi col pesto e patate al forno  ; tmrc_emoticons.bigsmile

... Leggero anche x me... Vellutata di zucchine e insalata di fagiolini....... 

magat i tuoi piatti sono identici ai miei!li hai avuti anche tu come regalo padrona di casa?


das wrote:
Magat wrote:

N

das wrote:

Ciao ragazze a casa mia oggi pranzo leggero....gnocchi col pesto e patate al forno  ; tmrc_emoticons.bigsmile

... Leggero anche x me... Vellutata di zucchine e insalata di fagiolini....... 

magat i tuoi piatti sono identici ai miei!li hai avuti anche tu come regalo padrona di casa?

.... Macché.... Il piatto giallo l'ho preso con i punti del supemercato, l'altro é una "xscivedda "... Noi le chiamiamo così.... Praticamente delle insalatiere dj terra cotta che tradizionalmente noi usiamo per impastare le zeppole... O ZIPPULAS.. Come le chiamiamo noi.....a me piacciono molto per servire a tavola... Non ho preso regali padrona di casa... Perché la dimostrazione la fece mia figlia e le hanno regalato un libro...


magat ecco alcuni piatti del servizio cotto d'este del regalo padrona di casa di qualche anno fa'


das wrote:

magat ecco alcuni piatti del servizio cotto d'este del regalo padrona di casa di 2anni fa

... Wouh.... Veramente belli... Quando ho acquistato io niente piatti... Solo libri..


Magat,quando l'ho acquistato la mia incaricata mi ha fatto scegliere cosa volessi su un catalogo,c'erano piatti,teglie,bicchieri,macchinetta del caffè e il libro,ma poiché avendo preso la promozione del bimby gold erano già inclusi dei libri ho preferito ricevere i piatti..