Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Magat wrote:
pituffa wrote:

Magari potessi, ma per spostarsi occorrono un sacco di soldini! Io vorrei tanto una casetta con fossato attorno alligatori compresi!    :O  ops...

.... Io alligatori non ne ho trovato.... Abbiamo preso quattro dobermann però.....!!!!

Va beh...penso che funzionino anche loro e poi sono "un filino" più carini!


Magat wrote:

Ho bisogno di un aiuto esperto...... Dovrei fare un arrosto di vitella... Solitamente lo faccio al varoma con il sughetto sotto, ma ho letto di alcune che lo fanno poggiandolo sulle lame naturalmente con tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" .... Ma ho pauraaaaaa..... ce qualche esperta che mi puo dare delle dritte perché il mio arrosto non diventi ragù...?????.... 

 

Ciao!

Dipende dalla dimensione..

Se è della misura doc cioè che non "struscia" le pareti del boccale, appoggiando sulle lame, vai tranquilla!

Viene più saporito che a Varoma e anche la cottura a 100° lo distrugge meno.

Occhio ai tempi di cottura che dipendono da una marea di fattori.. Io cuocerei x 20 minuti e poi controllerei ogni 10..

Dimmi poi (se ti attenti :scared: ) com'è andata!

 


chya72 wrote:
Magat wrote:

Ho bisogno di un aiuto esperto...... Dovrei fare un arrosto di vitella... Solitamente lo faccio al varoma con il sughetto sotto, ma ho letto di alcune che lo fanno poggiandolo sulle lame naturalmente con tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" .... Ma ho pauraaaaaa..... ce qualche esperta che mi puo dare delle dritte perché il mio arrosto non diventi ragù...?????.... 

 

Ciao!

Dipende dalla dimensione..

Se è della misura doc cioè che non "struscia" le pareti del boccale, appoggiando sulle lame, vai tranquilla!

Viene più saporito che a Varoma e anche la cottura a 100° lo distrugge meno.

Occhio ai tempi di cottura che dipendono da una marea di fattori.. Io cuocerei x 20 minuti e poi controllerei ogni 10..

Dimmi poi (se ti attenti :scared: ) com'è andata!

 

sarei molto tentata.... Il pezzo di carne però struscia nel bordo del tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" ...di sicuro si stringerà in cottura..... Nel frattempo... Biscotti con spara biscotti.. New experience....


chya72 wrote:
Magat wrote:

Ho bisogno di un aiuto esperto...... Dovrei fare un arrosto di vitella... Solitamente lo faccio al varoma con il sughetto sotto, ma ho letto di alcune che lo fanno poggiandolo sulle lame naturalmente con tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" .... Ma ho pauraaaaaa..... ce qualche esperta che mi puo dare delle dritte perché il mio arrosto non diventi ragù...?????.... 

 

Ciao!

Dipende dalla dimensione..

Se è della misura doc cioè che non "struscia" le pareti del boccale, appoggiando sulle lame, vai tranquilla!

Viene più saporito che a Varoma e anche la cottura a 100° lo distrugge meno.

Occhio ai tempi di cottura che dipendono da una marea di fattori.. Io cuocerei x 20 minuti e poi controllerei ogni 10..

Dimmi poi (se ti attenti :scared: ) com'è andata!

 

 

.... Per quanto riguarda l'arrosto... Ho trovato un giusto compromesso... Ho messo la carne nel cesto quello x le polpette x intenderci. Sotto il liquido... Faccio sempre un condimento con aromi vari acqua e vino... Il liquido tocca x un terzo la carne e ora é in cottura.... Poi vedremo cosa ne esce fuori...


Ciao a tutti/e veterani e non tmrc_emoticons.smile e un benvenuto a Chya72... Stamattina ho ricevuto questo mess.:

Team BimbyOggi 9:25

Buongiorno fefigno,Il servizio consegne ci informa che è stata emessa una bolla di consegna per il suo Bimby ® TM5 e pertanto a breve sarà nelle sue mani.

Grazie per la preferenza accordataci e per aver atteso il suo Bimby®, scoprirà che sarà valsa la pena.Un salutoTeam Bimby                                      Che dite posso ben sperare???  tmrc_emoticons.party   


fefigno wrote:

Ciao a tutti/e veterani e non tmrc_emoticons.smile e un benvenuto a Chya72... Stamattina ho ricevuto questo mess.:

Team BimbyOggi 9:25

Buongiorno fefigno,Il servizio consegne ci informa che è stata emessa una bolla di consegna per il suo Bimby ® TM5 e pertanto a breve sarà nelle sue mani.

Grazie per la preferenza accordataci e per aver atteso il suo Bimby®, scoprirà che sarà valsa la pena.Un salutoTeam Bimby                                      Che dite posso ben sperare???  tmrc_emoticons.party   

..... Bene... Tra un po anche tu a pasticciare come noi....!!!!...


chya72 wrote:
Magat wrote:

Ho bisogno di un aiuto esperto...... Dovrei fare un arrosto di vitella... Solitamente lo faccio al varoma con il sughetto sotto, ma ho letto di alcune che lo fanno poggiandolo sulle lame naturalmente con tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" .... Ma ho pauraaaaaa..... ce qualche esperta che mi puo dare delle dritte perché il mio arrosto non diventi ragù...?????.... 

 

Ciao!

Dipende dalla dimensione..

Se è della misura doc cioè che non "struscia" le pareti del boccale, appoggiando sulle lame, vai tranquilla!

Viene più saporito che a Varoma e anche la cottura a 100° lo distrugge meno.

Occhio ai tempi di cottura che dipendono da una marea di fattori.. Io cuocerei x 20 minuti e poi controllerei ogni 10..

Dimmi poi (se ti attenti :scared: ) com'è andata!

 

 

... Questo é l'arrosto ... Che sembra buono... Per il purè ho fatto la mia variante... Anziché il latte ho lasciato 175 gr di sugo, 500 di patate e dopo 25 minuti di cottura monto con un pezzetto di burro ....


Ma quel "tra un pò" puoi quantificarmelo in giorni?  tmrc_emoticons.love


L'aspetto è ottimo tmrc_emoticons.tongue


fefigno wrote:

Ma quel "tra un pò" puoi quantificarmelo in giorni?  tmrc_emoticons.love

....io....?????.... E mica lavoro in contempora io... E neanche per il corriere.... tmrc_emoticons.bigsmile .... tmrc_emoticons.bigsmile ....spero però ....presto presto.... tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:

chya72 wrote:
Magat wrote:

Ho bisogno di un aiuto esperto...... Dovrei fare un arrosto di vitella... Solitamente lo faccio al varoma con il sughetto sotto, ma ho letto di alcune che lo fanno poggiandolo sulle lame naturalmente con tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" .... Ma ho pauraaaaaa..... ce qualche esperta che mi puo dare delle dritte perché il mio arrosto non diventi ragù...?????.... 

 

Ciao!

Dipende dalla dimensione..

Se è della misura doc cioè che non "struscia" le pareti del boccale, appoggiando sulle lame, vai tranquilla!

Viene più saporito che a Varoma e anche la cottura a 100° lo distrugge meno.

Occhio ai tempi di cottura che dipendono da una marea di fattori.. Io cuocerei x 20 minuti e poi controllerei ogni 10..

Dimmi poi (se ti attenti :scared: ) com'è andata!

 

 

... Questo é l'arrosto ... Che sembra buono... Per il purè ho fatto la mia variante... Anziché il latte ho lasciato 175 gr di sugo, 500 di patate e dopo 25 minuti di cottura monto con un pezzetto di burro ....

cdirei che è' andata più che bene!


fefigno wrote:

Ma quel "tra un pò" puoi quantificarmelo in giorni?  tmrc_emoticons.love

forse lo hanno consegnato al corriere


Buonasera a tutti....ho avuto ospiti inaspettati per cena..... Cosí il bimby mi ha aiutato con il dolce... Un bel ciambellone più soffice del mondo di Adelaide  che consiglio vivamente a tutti, per secondo un polpettone di carne nel quale non avendo pane raffermo, ho aggiunto della focaccia avanzata di 2 giorni venuto buonissimo.....non sono riuscita a fare foto. Grazie bimby

Julia per la torta sbriciolata quale ricetta fai?


Buongiorno a tutti  tmrc_emoticons.smile


Una domanda... Voi sapete quali sono i demo gift? Perché oggi ho organizzato una demo a casa e ho metto sul forum che se si chiude un contratto posso scegliere un regalo dal catalogo altrimenti mi spetta un demo gift


Ciao a tutti,

adesso il mio piccolo há la febbre.....allora mi sono sacrificata e sono rimasta a letto con lui fino alle 9:30 tmrc_emoticons.bigsmile

Pati, ho fatto questa torta qui, la posso consigliare, l´ho fatta gia diverse volte. peró prendo mettá dose e la faccio in una Springform, (la ricetta é per un Backblech):

 

Con la demo gift non ti posso aiutare, mammagreen.

Tanti saluti

Julia


GrappaJulia wrote:

Ciao a tutti,

adesso il mio piccolo há la febbre.....allora mi sono sacrificata e sono rimasta a letto con lui fino alle 9:30 tmrc_emoticons.bigsmile

Pati, ho fatto questa torta qui, la posso consigliare, l´ho fatta gia diverse volte. peró prendo mettá dose e la faccio in una Springform, (la ricetta é per un Backblech):

http://www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/kirsch-streuselkuchen-wie-vom-b%C3%A4cker/159298

Con la demo gift non ti posso aiutare, mammagreen.

Tanti saluti

Julia

 

Baci antipiretici al piccoletto!!!

Occhio ai links esterni a Vorwerk: non sono consentiti, vengono rimossi tmrc_emoticons.wink


mammagreen wrote:

Una domanda... Voi sapete quali sono i demo gift? Perché oggi ho organizzato una demo a casa e ho metto sul forum che se si chiude un contratto posso scegliere un regalo dal catalogo altrimenti mi spetta un demo gift

 

Ciao!

Perchè non chiedi direttamente all'incaricata che ti farà la demo? Almeno non avrai "soprese" tmrc_emoticons.wink


chya72 wrote:

 

Baci antipiretici al piccoletto!!!

Occhio ai links esterni a Vorwerk: non sono consentiti, vengono rimossi tmrc_emoticons.wink

Grazie Chiara tmrc_emoticons.smile

Ma levano anche link di ricette dell sito Thermomix???


GrappaJulia wrote:
chya72 wrote:

 

Baci antipiretici al piccoletto!!!

Occhio ai links esterni a Vorwerk: non sono consentiti, vengono rimossi tmrc_emoticons.wink

Grazie Chiara tmrc_emoticons.smile

Ma levano anche link di ricette dell sito Thermomix???

 

Accibuffola 'gnorante me...

Scusaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mastico si' e no l'italiano figurati il tedesco.. tmrc_emoticons.lol

Penso proprio che siano solo che felici dei links interni al mondo Vorwerk!!!

A-ri-scuuuuuuuuuuuuuuuuusa :shy:

 


chya72 wrote:

 

Accibuffola 'gnorante me...

Scusaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mastico si' e no l'italiano figurati il tedesco.. tmrc_emoticons.lol

Penso proprio che siano solo che felici dei links interni al mondo Vorwerk!!!

A-ri-scuuuuuuuuuuuuuuuuusa :shy:

 

Ma non ti devi scusare, forse ero io l´ignorante.

ma la torta é veramente buona....sto appena mangiando un pezzo tmrc_emoticons.smile


Buona giornata! Il sole continua a splendere, la neve continua a sciogliersi e il muretto è ancora lì!    tmrc_emoticons.wink


Buongiorno signore..... Oggi ë tutta una corsa... Prove a teatro... Alle 16 appuntamento con la sarta x prova abiti...e poi di nuovo palestra.........oggi il mio Gordon 31 si riposa....!!!!!... E qui si mangiano avanzi.....!!!!!


pituffa wrote:

Buona giornata! Il sole continua a splendere, la neve continua a sciogliersi e il muretto è ancora lì!    tmrc_emoticons.wink

 

Anche qui é arrivato il sole adesso tmrc_emoticons.smile


Buon pomeriggio a tutti, io sono rientrata da poco e dopo aver fatto merenda con i bambini ho letto un pò le vostre conversazioni.    Julia grazie tante per il Link, das Rezept habe ich schon gespeichert, proverò a farla presto. Al tuo piccolo faccio gli auguri di pronta guarigione. Per la cena di stasera non ho in mente niente.... Magari sfoglio un pò nel libro base..... O può darmi qualcuno qui del gruppo un'idea?


Pati la cuoca wrote:

Buon pomeriggio a tutti, io sono rientrata da poco e dopo aver fatto merenda con i bambini ho letto un pò le vostre conversazioni.    Julia grazie tante per il Link, das Rezept habe ich schon gespeichert, proverò a farla presto. Al tuo piccolo faccio gli auguri di pronta guarigione. Per la cena di stasera non ho in mente niente.... Magari sfoglio un pò nel libro base..... O può darmi qualcuno qui del gruppo un'idea?

 

Sicuramente è tardi ma se davi un paio di indicazioni sul contenuto della tua dispensa + frigorifero era più facile tmrc_emoticons.lol

Rollè di frittata, polpette, risotto, pasta risottata, vellutata di verdure di stagione, piselli e prosciutto, filetti di pesce con verdure a vapore....


Buon giorno a tutti!

Qui e' tornato il gelo la notte.

Pati, ieri ho fatto patate nell cestello, broccoli, pastinak, e rapa nell varoma e salmone e code di gamberi nell vasoio dell varoma. Nell acqua ci avevo messo un dado vegetale e ci ho fatto un bell sugo. Era buono, solo che la verdura era da parti cotta e da parti no.  tmrc_emoticons.aw non so perche'....

Tanti saluti,

Julia


GrappaJulia wrote:

Buon giorno a tutti!

Qui e' tornato il gelo la notte.

Pati, ieri ho fatto patate nell cestello, broccoli, pastinak, e rapa nell varoma e salmone e code di gamberi nell vasoio dell varoma. Nell acqua ci avevo messo un dado vegetale e ci ho fatto un bell sugo. Era buono, solo che la verdura era da parti cotta e da parti no.  tmrc_emoticons.aw non so perche'....

Tanti saluti,

Julia

 

Buongiorno!

Hai lasciato spazio x far circolare bene il vapore?

Cmq quando metti tante pietanze oltre separarle bene conviene anche controllarle ogni 10/15 minuti, cambiando posizione, rigirandole.


chya72 wrote:

 

Buongiorno!

Hai lasciato spazio x far circolare bene il vapore?

Cmq quando metti tante pietanze oltre separarle bene conviene anche controllarle ogni 10/15 minuti, cambiando posizione, rigirandole.

Ciao chiara, si ho lasciato spazio, ma penso che avrei dovuto farle cambiare posizione.....

 


Buongiorno donneeeeee.....!!!!... Qui oggi c'è un bellissimo sole... Speriamo ci accompagni anche per il we...!!!... I bimbi malatini sono guariti...???... 


Ciao Magat, anche qui il sole splende. tmrc_emoticons.smile

 Il piccolo la notte ancora aveva la febbre ma adesso va' meglio. Ma e' ancora debbole e rimane a casa per il resto della settimana.


E' appena passata una mia amica e mi ha portato il liquore all cioccolato kinder...... Certamente dovevo assagiare se e' buono..... E' buonissimo! Adesso vado a cercare la ricetta e poi devo comprare il cioccolato kinder....... tmrc_emoticons.bigsmile


Allora.... oggi giornata frenetica.... Mattinata dalla sarta Per la prova abito... Prova scarpe e prove spazio in teatro.... cercato (e trovato...) il regalo di San Valentino....!!!!... Ora ho messo in forno una torta alle creme x mia nipote che oggi compie gli anni.... Mentre cuoce mi concedo un po di relax in poltrona con chi c'è nel forum.... Poi preparo la cena.   Ho un trancio di tonno fresco che devo ancora decidere come farlo....poi mi faccio due pulìzie veloci, faccio una volata al compleanno.. E alle 21 nuovamente in palestra ..... ohi...ohi... Va beh che chi si ferma ë perduto..... Ma forse non ho più l'età x correre tanto....... tmrc_emoticons.puzzled


Magat wrote:

Allora.... oggi giornata frenetica.... Mattinata dalla sarta Per la prova abito... Prova scarpe e prove spazio in teatro.... cercato (e trovato...) il regalo di San Valentino....!!!!... Ora ho messo in forno una torta alle creme x mia nipote che oggi compie gli anni.... Mentre cuoce mi concedo un po di relax in poltrona con chi c'è nel forum.... Poi preparo la cena.   Ho un trancio di tonno fresco che devo ancora decidere come farlo....poi mi faccio due pulìzie veloci, faccio una volata al compleanno.. E alle 21 nuovamente in palestra ..... ohi...ohi... Va beh che chi si ferma ë perduto..... Ma forse non ho più l'età x correre tanto....... tmrc_emoticons.puzzled

Per questioni di " andare di corsa" bisognarebbe chiedere kooki, che e' specialista in questa cosa  tmrc_emoticons.wink

Aproposito, e' un bell po' che non la vedo.......

 


GrappaJulia wrote:
Magat wrote:

Allora.... oggi giornata frenetica.... Mattinata dalla sarta Per la prova abito... Prova scarpe e prove spazio in teatro.... cercato (e trovato...) il regalo di San Valentino....!!!!... Ora ho messo in forno una torta alle creme x mia nipote che oggi compie gli anni.... Mentre cuoce mi concedo un po di relax in poltrona con chi c'è nel forum.... Poi preparo la cena.   Ho un trancio di tonno fresco che devo ancora decidere come farlo....poi mi faccio due pulìzie veloci, faccio una volata al compleanno.. E alle 21 nuovamente in palestra ..... ohi...ohi... Va beh che chi si ferma ë perduto..... Ma forse non ho più l'età x correre tanto....... tmrc_emoticons.puzzled

Per questioni di " andare di corsa" bisognarebbe chiedere kooki, che e' specialista in questa cosa  tmrc_emoticons.wink

Aproposito, e' un bell po' che non la vedo.......

 

..... Forse.... Corre corre corre,..... E ancora non si é fermata...!!!!!!!..... tmrc_emoticons.bigsmile


Buona sera amiche,

cosa avete bimbynato di buono oggi? Io ho fatto un bell pane e la pizza.

Buona serata a tutti.

Julia


Buona serata a tutte! Oggi bellissima giornata, però verso sera si è alzato un pochino il vento ma tanto ci si ritirava!     tmrc_emoticons.wink   Col Bimby ho solo fatto  le carote e le girelle di olive verdi!


Ciao ragazze, voi che siete molto più esperte di me... si possono fare le centrifughe con il bimby? O comunque qualcosa di simile? grazie! 


mammagreen wrote:

Ciao ragazze, voi che siete molto più esperte di me... si possono fare le centrifughe con il bimby? O comunque qualcosa di simile? grazie! 

ciao... Con il BIMBY puoi fare un frullato e poi al limite colarlo... Ma la centrifuga è tutta un altra cosa.... La centrifuga "spreme" il frutto e la parte commestibile é solo liquido e non ha polpa o fibre....


BUONGIOOOOOOOORNOOOOOOO.....


Buongiornissimo! (me lo ha insegnato una mia cara amica tmrc_emoticons.bigsmile )

Oggi tanto freddo ma splende il sole tmrc_emoticons.smile

mammagreen, io "butto dentro" tutta frutta che trovo e per farlo piu liquido ci metto o un po di succo di mela/arancia/uva o acqua minerale. non é una vera centrifuga ma é buono lostesso.

 

Julia


GrappaJulia wrote:

Buongiornissimo! (me lo ha insegnato una mia cara amica tmrc_emoticons.bigsmile )

Oggi tanto freddo ma splende il sole tmrc_emoticons.smile

mammagreen, io "butto dentro" tutta frutta che trovo e per farlo piu liquido ci metto o un po di succo di mela/arancia/uva o acqua minerale. non é una vera centrifuga ma é buono lostesso.

 

Julia

... Ciao tesoro...!!!!


Magat, come sono andate le prove?


Buon giorno a tutti/e


Mi ha chiamato il corriere


GrappaJulia wrote:

Magat, come sono andate le prove?

stancanti.... Ma molto bene... Mi diverto molto!!!... Anche oggi prove dalle 11 sino alle 14.... Poi alle 16 ho il corso di cucina.... Poi vi aggornero'...


Buon giorno fefigno,

ma che bello! allora fra un pó possiamo cucinare insieme tmrc_emoticons.smile


tmrc_emoticons.love Me lo consegnano nel pomeriggio


fefigno wrote:

tmrc_emoticons.love Me lo consegnano nel pomeriggio

Cosa prepari per cena? tmrc_emoticons.cooking_1

 


fefigno wrote:

tmrc_emoticons.love Me lo consegnano nel pomeriggio

..... Devi ASSOLUTAMENTE farci sapere che prima ricetta preparerai....!!!....e le impressioni tue e di tua moglie...!!!!